24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такое прямо в школе вытворяет и на уроке. Скиньте кто что имеет пожалуйста
>>1647050 (OP) >в школе вытворяет На фоне плакаты с блок-схемами какой-то производственной хуйни. Так что это путяга aka "колледж", где оседает гопота вперемежку с такими вот хабалками-розетками.
На socialmediagirls завели тему с ней, но там пока только ссылка на бункер. Аноны полюбому что то в вк еще должно быть, я и как мариночка искал и по айди на биго, но пока пустота. Откуда фотки с сиськами вопрос...
у меня были видосы с ее приват канала в тг и там и стримила когда банили в биго, щас там все тихо, иногда заходит на биго стримит, больше ничего не продает.
Удалила на биго фотки с профиля и на лайки ниче не выкладывает нового, ору)) сначала светит жопой и трусами в инете а теперь все удаляет, ебать зумерши тупорылые
Короче, на трансляции в виго просит её скринить и выкладывать в двощ... хз, мб сарказм :D мб рекламу хочет) но тг нигде не скидывает %) Пс заскринить не успел, вырубила трансу
>>1648171 Найдется. Тут есть https://t. me/+uDB3_YlJEwUzZDlk ее приват.Тока касарь забашлять надо за вход в группу и там еще много четких птушниц с биго(судя по бесплатной группе)
Успел зайти на трансу 1 раз сегодня, там было почти 800 человек, думаю записи точно есть. Экран записывать такое себе, чат, всякие подарки летают и прочий мусор, возможно в старых версиях биго лучше или бота искать нужно, который записывает.
>>1648490 Хуй знает. Там, где нашёл, слили только аккаунт, эти >>1647819 2 фотки, кусок переписки и увлекательный факт, что она >кореянка, целка, но отсосала 7 писюнов