24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Древний ВПЛох выпускник прошлых лет, буду превозмогать модный среди школия экзамен со слабой мотивацией и вообщем-то от скуки ради, но если нормально наберу, то пойду в ВУЗ позориться. Буду ежедневно отчитываться, если не забью.
Сдаваемые экзамены:
Математика профиль - худшее, на яндекс-тестере набрал 14 баллов из ста. И я даже не знаю как готовиться, не знаю базисов.
Обществознание - думал будет хуже, профильный предмет. Гуляю по теории, но вывожу на логике. Набираемый балл трудно считать и переводить ввиду обширности 2 и 3 части, буду лениво порешивать и просто читать учебник, лол.
Русский - самый позорный экзамен, его сдавать в 23 года это просто унижение. Он аутичный, тупой, для дибилов. Проверка базовой грамотности и языкознания порриджей, не иначе. Чувствую себя иммигрантом сдающим языковой тест на гражданство. Буду лениво подрачивать структуру сочинения и всякие тупые задания типа четвёртого, седьмого и восьмого.