24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли годные шутеры с охуенным и смачным чувством от стрельбы? При этом не хардкорные.
>>292998537 >>292998749 Если это не тролли и они советуют это неиронично, то это просто ебейшие говноеды. Более пластмассовой, и уебищной стрельбы, чем в фоллауте 4 и сралфилде еще поискать надо. Оп, не слушай этих каложоров от мира игр, они советуют тебе хуйню.
>>292997512 (OP) После Max Payne 3 ничего лучше не вышло. Чтоб смачно какой-нибудь PB/Brutal Doom, но там спрайты. Call of Juarez Gunslinger неплох, но тоже староват уже.
>>292997512 (OP) Очевидные фоллыч, плюс теперь ещё и старфилд. Стрельба неплохая уже из коробки, есть кастомизация, ну и моды, разумеется. Что что, а в стрельбу беседка умеет
>>292997512 (OP) Insurgency - литералли как кс только по-настоящему сочная стрельба, требования чуть выше чем к кс, но всё ещё запускается на калькуляторах
Insurgency: sandstorm - более графонтстая, более крупная чем кс, но всё ещё такая же простая. Не требует пердолинга, от того и фановая
Squad - чуть больше пердолинга, требует больше понимания о том как работает оружие, требует командной работы, но зато завезли нормальную технику. В двух словах - более сложная чем иншургенси, но и фана больше.
Вообще, если за сутки не зашло, то лучше рефанд сделать, значит не твоё
Энлистед - сессионное говно говна, не советую, лучше навалить ред оркестру тогда уж
Арма3 это эталонный пердолинг никому не советую
Батлфилд ван - прикольная стрельба и даже не мертвый онлайн, но уныловато имхо
Остальное уже совсем пердолинг или совсем новое, значит требует мощного железа, которого у меня нет, так что хз
>>292999157 Беседка имеет многолетний опыт в механиках стрельбы - в том же скайриме уже были луки и арбалеты. В фолаче же стрельба была отшлифована почти до идеала. Про старфилд даже говорить не буду - поиграй сам, поймёшь. Троллей не слушай, сейчас модно срать на тоддоигры.
>>292999434 Чел, поиграй в ф4, потом очень быстро выйди из игры и зайди в иншургенси и попробуй почувствовать разницу
Тодд не завез прицелы не отдельным окошком, не завёз баллистику не завез анимации нормальные, не завез возможность отстрелять с винтовки с продольно скользящим ака охотничьей три патрона из пяти, а потом перезарядить не весь магазин, а те же три патрона
Короче, я не могу понять как можно на серьёзных щщах отстаивать что даже для 2015 года в ф4 норм стрельба
>>292999225 Никогда не понимал кала этого откровенного. Люблю сталкач ванильный, ганслингер прикольный мод был. Но вот этот ХОРДКОР, когда на кривых механиках игры говна из 2007 года тебя выносят с двух тычек, либо ты получаешь пизды от какой-то ебанины из пустоты, умираешь в аномалиях и радиации, а так же идешь до локации по полчаса реального времени и смотришь на вялые локации, то в чем прикол? Поясните, плиз.
>>292997512 (OP) >Есть ли годные шутеры с охуенным и смачным чувством от стрельбы? При этом не хардкорные. Киберпанк 2077. Ахуительная, сочная стрельба. Много оружий. Заебца сделали. Сюжет простенький, как раз для шутера.
Больше не могу вспомнить игр, в которых стрельба от первого лица бы так доставляла.
>>292999554 Самого бесят эти тупорылейшие усложнения. Ахуенно красивые сборки выходят на тот же аномали, но играть невозможно блять из за обилия ХОРДКОРА.
>>292997512 (OP) > Есть ли годные шутеры с охуенным и смачным чувством от стрельбы? При этом не хардкорные. Игра "останови хохла на Донбассе". Сессия временная и у тебя есть время поиграть.
>>292999064 >>292998634 Эти шарят, но играть людям надо в версию Судьбинушки второй года этак 2018-2019 и 2020-2021, там были последние годные допы. Вичквин норм, но сезоны там кал, а вот в Отвергнутых и Бейонд Лайте норм.
>>292999999 Более деревяной стрельбы как в этих играх древней Греции вспомнить сложно. Зачем ты это предлагаешь, когда уже на выходило игр начиная от ред оркестры и заканчивая сквадом с танковым.
>>293000308 Ну а по другому никак. Только "реалистичные" шутеры имеют какую то более менее интересную стрельбу. Остальное это деревянный кал уровня си эс го и прочих арехов легендс.
>>293000382 >выстрел в голову не убивает >нет переключения режима стрельбы >смена магазина меняет только циферки, а не сам магазин Мы вроде про интересную стрельбу говорим.. Хотя я конечно не знаю, что в представлении ОПа, интересная стрельба.
Я сейчас попытаюсь придумать как это выглядит для меня, но эт не значит что я универсально прав
У прикольной стрельбы можно выделить несколько важных признаков:
- оружие имеет какую-либо отдачу, отличимую от нулевой
- снаряд двигается по баллистической траектории
- есть анимация стрельбы: снаряд не 2д спрайт подвижные части оружия (там где это предусмотрено двигается затворная группа и прочее) дым, горячий воздух и прочие атрибуты порохового выстрела анимирована перезарядка оружия с эээ большим количеством кадров
- есть импакт от выстрела: следы от попаданий, враги реагируют физическим импактом на попада6ия
- камера реагирует на стрельбу-отдачу, дергается двигается итд
Бонус: - прицел это не отдельное окошко, а see-through
По всем критериям ставим баллы 0-10, где 0 это тетрис, а 10 это тарков
>>293001131 Delta Force же. Конкретно тут Task Force Dagger, но лучше Land Warrior, они на одном движке, но TFD более васянский. Если соберешься поиграть, не забудь сложность ИИ на макс поставить и ветер на "случайно". И трассеры лучше отключить - так интереснее.
>>293001079 Мне нравятся стрельба по всех "реалистичных" шутанах, ред оркестра, райзинг шторм, арма, сквад, инсургенси, тарков. В принципе в батле еще прикольная стрельба, но уже не так круто. Во всех же остальных играх стрельба всегда деревянная. Те же резики с максимально аркадной залупой без ваншота в голову и переживанием зомбями по два десятка выстрелов, кс с еë одинаковым патерном отдачи, без смены режима стрельбы и отсутствующими прицелами. Например в арме (РХС) есть возможность стрельбы с механических приборов прицеливания если у тебя стоит ПСО или любой другой прицел на ластохвосте. Помню даже на форум таркова писал предложение с реализацией такой механике. Было бы очень полезно.
>>292999426 По поводу сралкера соглашусь, мизери и аномали охуенно получились, хотя сравнивать их тяжело. Только не хватает нормальной модели повреждений у NPC и мутантов. Кровотечение (или что там у плотей вместо крови), дисфункция конечностей и т.д.
>>293001689 Двачую. Жаль только, что там упор сделали на автоматическое оружие, и что хп слишком много накинули ботам. Полуавтомат, или даже самозарядки, были бы гораздо интереснее.
>>292999554 Ну вот представь себе - к тебе подбегает ДИКИЙ ПЕС_ВОЛ_МУТАНТ с рожей поперек себя шире, и кусает за бочок. Внутренности выпадают, герой умирает. Это, блин, не хардкор а условный реализм. Огненая аномалия, из которой плазма в несколько тысяч градусов херачит - тоже должна убивать с первого раза.
Вот некоторая общая нелогичность, даже в нормальных модах - все портит.
>>293001963 На пике просто красный спрайт на ебале. Никакого импакта от стрельбы нет, ты так же стреляешь палкой, магазины не меняются, магазин до зарядить ты не можешь. Кровяка не равно прикольная стрельба. разве что можно вуман пострелять
>>293002154 >Никакого импакта от стрельбы Но ведь ты даже не играл. >магазины не меняются, магазин до зарядить ты не можешь. Потому что это не тактический шутер.
>>293002215 Ладно, не признал. Человечки ахуенно реагируют на попадание (привет арма с дерганьем модельки). Но вот анимация стрельбы это пара-тройка кадров движения автомата взад-вперед. Спрайт пороховых газов тоже просто спрайт в пару кадров. Они устарели, хоть и реакция на попадания по мужикам все еще на уровне.
бля иди нахуй со своей капчей, все я правильно посчитал
>>293002847 В игре без сло мо огрехи не так бросаются в глаза. Да и полностью идеальных во всем шутеров не существует, к сожалению. А еще не зыбывай, что эта игра на втором пентиуме работала, с 16 мегабайтами видеопамяти и 128 оперы.
>>293004119 Более пососной стрельбы чем в поделиях бепезды ещё поискать надо. Пушки анимированы отвратитльно, нет неполной перезарядки и клина, когда стреляешь по врагам, ощущение что стреляешь холостыми по плохо играющим актёрам из боливуда.
>>293004470 В доте если ты нищий, тебе дрочить не на что. Максимум квопа и лина. Хотя в своё время очень любил дрочить на легионку. >>293004497 Там для дрочи перекати поле! Максимум это баба в кожанке. Разные секс моды установить так и не смог, постоянно всё слетает и не работает. В перспективе можно будет замутить секс с Хаммером, но играя за женского персонажа.
Играю эту сборку. Там помимо того, что альтернативная кампания есть с секс элементами. Еще мод Нука Райд охуенный, с которого игру надо начинать. Где ты шлюхой работаешь и в порнухе снимаешься. Так же можно строить свои бордели и разные приколюхи. В целом, годнота.
>>292997512 (OP) Вы чего, говноеды ебучие, совсем от сои мозги поплыли? Почему никто не написал про вольфенштейн? Там ахуительная стрельба, я на убере на изичах пробежал, вообще без проблем.
>Стрельба крутая, но там нет противников, только боты
>>292997630 ОП просил не хардкорные. Если ты - ОП, и Enlisted для тебя не хардкорная, то можешь попробовать Insurgency Sandstorm стрельба там на высоте и противники есть. Эта игра считается некоторыми беспруфными говноедами самой калофдутистой из хардкорных.
>>292999554 А у меня наоборот - после Аномали невозможно в любой шутан играть, фарстру, киберпук тот же. Ты бомжу в жбан выписываешь пяток пуль из автомата, а он продолжает бежать и поливать тебя свинцом прицельно. Вообще не чувствуешь, что у тебя в руках оружие, которое убивает, стракбол кокойта. Как так можно играть вообще блять?
>>292999554 Это потому что ты какого то хуя в опасной зоне хочешь ходить походкой Конора Макгрегора и прилетающие в шутере в себя пули считаешь чем то незначительным и безобидным, а это нихуя не так. До сих пор с содроганием вспоминаю вертолет в первом фаркрае и как от него убегать приходилось и прятаться, лишь заслышав звуки.
>>293005920 Ну тут смотри, я за разумный условный реализм, тупой РИАЛИЗОМ ЧТОБ СТРАДАТЬ тоже нахуй не нужон. Просто надо чтоб ты хоть немного погружался в шкуру своего перса, чувствовал что ловить еблом осколки - это НЕПРИЯТНЕНЬКО, а не расслабленно лолировал от прилетевшей тебе гранаты. Иначе даже серьезная ДРАМА воспринимается как рофл какойт.
>>293006106 Ну вот в оркестре любая пуля 7.62/7.92 в грудь и голову убивает, в ногу вроде нет, хотя давно играл. Механика подавления вообще редкость. Персонаж попаданий орет как ебанутый. кстати в том же таркове звуки персонажа вполне себе реалистичные, еще есть эмоты которые можно орать во время перестрелки и чуть ли не посылать нахуй
>>292997512 (OP) Шутаны сделаны для долбоебов без души. Что там может быть хардкорного? Навел мышку и выстрелил. Те кто играю без клава-мыши в шутаны вообще конченные.
>>293006135 Он не запускается вообще даже лицензионный и никакими костылями это не чинится, я уже даже англоязычные форумы перечитал, уже директ икс устанавливал старый.. даже видел скрины как купивший лицензию в офф поддержку писал
>>293006624 Дебил блядь, кто тебе вообще вбил в голову, что игры должны быть хардкорные? Это чисто твое хотелки ничтожества забитого. Ты не забыл, что это обычное развлечение и эскапизм, а не научная работа по квантовой физике?
>>293006723 Ну начнем с того, что это ОП просил не хардкорный шутан. Я ничего не говорил про то, что игры должны быть хардкорными. Я только утверждаю, что нет хардкорных шутанов, а все игроки в шутаны - дегенераты. Пруф ми вронг?
>>293006661 При чём там фпс, там вообще всю систему оружия переработали в какой-то кал с огненными пулями. Я уж молчу что на кой-то хрен сделали стрельбу с левого ствола на правую кнопку а с правого на левую и это не фиксится в настройках. Вердикт: кал, система в нью ордер был идеальна и не требовала хуйни
>>293006624 Ну например в том же скваде бегаешь по карте час и можешь вообще ни разу не встретить противника, а потом умереть от какого-то хуя в километре с одного выстрела. Это типа хардкор. Но нахуя он мне нужен?
>>293010078 Я бы поговорил с тобой, но я реально не люблю шутаны с самого детства и даже не понимаю о какой игре ты говоришь. Ждем адекватных анонов, которые посоветуют тебе что-то. Я припадочный сам.