24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Было дело, как-то создавал пару тредов, когда моя двоюродная сестра приезжала ко мне и моей тян пожить для поступления в универ прицеплю в тред на правах бампа.
Напомню вводные:
ДС-3. Кун - я, 21лвл. Двоюродная сестра 18лвл из Мухосранска. Тян моя 19лвл.
Разок по пьяне переспали с сестрой на ее ДР.
Сестре понравилось и она продолжила намекать на необходимость постоянной ебли и кайнд-офф отношений. Отказалась от поступления в ДС-1 и по просьбе моей тетки ее мать, сестра моего отца заехала к нам с тян на время подачи документов в мой ВУЗ в ДС-3.
Ситуацию тогда описывал подробно, сейчас вкратце. Две недели старалась добиться того, чтобы я ее снова трахнул. В ход шло все, от признания в том, что влюблена в меня с сосничества надо сказать, что тогда действительно сильно поддерживал ее, выслушивал, помогал, даже дал в морду ее сталкеру и посадки мне на колени в короткой юбке без трусиков до угроз рассказать всем начиная с моей тян о факте инцеста, если я не стану с ней спать и не уйду от тян.
По совету Анонов из прошлого треда, устаканил ситуацию слив бате и тётке охуительную историю о том, что сестра ебанулась, несёт всякую хуйню и вообще не вменяема. Истерика, крики "да он урод, он меня трахнул", попытка нажраться из батиного минибара до потери сознания уже после истерики, когда мать с отцом увезли ее от меня к себе. Но в результате все решили, что досрочная сдача ЕГЭ и стресс от поступления просто привели к нервному срыву.
Пару недель получал от нее сообщения по типу "ты мне испортил всю жизнь", "ты меня уничтожил", но потом все затихло.
Теперь к текущей ситуации, которую хотел бы обсудить с Анонами. Сестра поступила. Поступила на мой факультет. В группу, кураторами которой от студсовета добровольно-принудительно назначили меня и моего кореша. Мы провели с ними торжественную часть дня первокурсника, сестра старательно меня игнорила. Приступили к неформальной части посвящения. Заранее был снят коттедж с баней куда все желающие и заехали на пьянку. Я старательно гасился от любых контактов, не бухал !!! чтобы не дай бог чего не приключилось. В какой-то момент, моя сеструня слилась от общей трусы с ещё одним моим корешем. Я даже выдохнул, вроде бы как все идёт норм, сестра блядует, но не со мной, можно отдыхать. Проблемки начались на следующий день. Получил от кореша сообщение, о том, что надо встретиться. Двинул на встречу без задней мысли. Чел прибывает в лёгком ахуе и выдает мне стори о том, что вместо лёгкого проеба первокурсницы, получил закрытую дверь в комнату и полтора часа натурального допроса на тему чем и как я живу сейчас, с кем общаюсь, что у меня с тян, где паркую тачку у универа, какими маршрутами двигаюсь.
Внимание вопрос, моя сестрёнка окончательно ебанулась и продумывает что-то нехорошее? Или просто собирает инфу для второй попытки сойтись со мной? Ваши ставки, господа.