24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Остается комната. Пару дней назад со специально нанятым риелтором за определенную плату мы ездили и смотрели комнаты. Мне разрешили только 3 по договору. И со всех я охуел просто. Это просто ужас какой-то. Ремонта как будто там не было лет 100. Все ободраное, обоссаное, обосраное, с ржавыми трубами, убитыми плитами, кухнями, полами. Там даже в ботинках и уличной одежде находиться, не то что жить там.
Какой-от ебучий график где нужно мыть эти обоссаные полы, драить эти ссаные толчки. Общих холодильник. Живут какие-то мутные уебаны в соседних комнатах. И за это еще нужно отвалить 15к в месяц. Сама комната представляла какую-то скрипую до ахуя 50 летнию кровать и такой же убитый(такое чувство что с помойки принесли) бабкин шифонер. Окна деревянные, убитые, продуваемые. Учитывая размеры окон, дыры в рамах и огромные объемы комнаты зимой там наверное дубак конкретный стоит.
Короче я отдал деньги за осмотр жилья и дропнул все варианты. Сейчас живу в гостинице.
Че делать? Я никогда не жил в таком говне. В моем родном городе у нас всегда была чистая просторная собственная квартира где мы жили с родителями. Для меня представить жизнь в этих коммуналках это что-то уровня отправиться в ад. Квартиру снимать, ну это дорого и потом это будет в каких-то ебенях откуда нужно добираться час-полтора до работы. Уже начинаю подумывать о том чтобы сообищть работодателю что я не могу переехать и вернуться назад.