24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хороший узкий выдернул чеку и сделал как минимум 5ть узких хорошими
>>15519538 >сегодня катал в кс, 4 хохла за 1 тиму и 3 за другую, как же они хуесосили друг друга пока не поняли что мочат друг друга лол, такой ор был Небось за русский язык. У меня был случай: в одной тиме со мной играли три хохла и без умолку пиздели на русском языке. Я сидел молча. Примерно в середине катки иностранцы стали их умолять "говорить на английском, а не на русском". На что они ответили, что говорят на украинском, а не на русском, лол. Украинских слов в их речи вообще не было. Поэтому я написал (и по-английски и по-русски), что они пиздоболы и на самом деле говорят по-русски. После этого они внезапно приуныли и наконец заткнулись.
>>15519563 Я вот понять не могу, чому эти ура-патриоты на 2че мовой не пишут. Мне мову всегда подучить хотелось - но нет, никаких бесплатных уроков, только сплошная перемога.