24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стою я как то на остановке, тут подваливает ко мне бомж, и начинает клянчить денежку, попутно рассказывая, как он воевал в Афганистане. Я это все слушаю не особо внимательно, думаю, поскорее бы ты отъебался, дал ему рублей 15-20. Бомж нес какую то околесицу, а потом сует мне руку свою, ну я думал, он мне типа руку подать хочет, беру его за ладонь, а он мне говорит: "Возьми теперь мои оковы, отдаю их тебе" и получается, я вроде как взялся за пустое место, ничего у него в руке не было. Я потом всю дорогу думал, что это была за хуйня и что бы это могло значить, загрузился на всю дорогу, домой приехал, тоже думал, как то это все было очень странно, никогда с таким не сталкивался. А бомж как только сказал это, уковылял куда то прочь. Я потом об этом благополучно забыл, сейчас вот вспомнил только.
Случай второй.
В детстве с батей идем домой, и возле самого подъезда слышу, как кто то слабым женским или детским голосом зовет меня по имени откуда то сверху, вроде как с верхних этажей. Я подошел к стене и стал смотреть вверх. На балконах было пусто, вообще никого не было. А батя в подъезд уже заходить стал, дверь открыл и ждет меня стоит, а я к стене прилип, все высматривал, кто там меня позвал. Бате это надоело видимо, он хотел поскорее домой попасть к телику и газете, тем более погода еще такая была сырая, холодная и слякотная, ну он мне и говорит, сына, ты чо, ебанутый? че ты там к стене прилип? а ну пошли домой! Так я и ушел, не узнав, кто меня звал. Больше такой хуйни не повторялось.