24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ищу кукольный мультик примерно 70-х годов (возможно раньше) про пчёлок, где была песенка со словами "Пчелка, пчелка кружится, зум-зум-зум. От зари до вечера, зум-зум-зум. Лююбиит пчелка гудеть." и "Крылышки пушистые, лапки золотистые". Предыдущий: >>985288 (OP)
>>1161405 Свердловское телевидение же. Снимали поди на мясорубку что была в наличии. Да и цветных телевизоров тогда у большинства населения не водилось.
А ты пробовал шерстить/запрашивать архивы программ вещания того телеканала, где ты это видел? Если ты в теории помнишь год вещания и канал, можно было бы покопать в эту сторону.
Вообще если телеканал крупный, а не локальный и если ты это не придумал блять, то можно попробовать обратиться в крупные студии мультипликации, как минимум в союзмультфильм. Если запрос составить нормально, то на него скорее всего ответят.
Просто ну, так, наверное, будет проще, чем годами бампать этот тред.
Анон, нет и никогда не было никакого зум зум зум ты высосал это из пальца и ебешь другим анонам мозги который год, это неверный перевод немецкой песни про пчелу summ summ summ, которая переводиться как жу жу жу.
Кароче если хочешь найти свой мульт гугли в этом направлении, песня довольно старая, но популярная скорей всего по ней был сделан твой мульт. Не могу ответить на свой пост выше потому что абу пидор и я не могу ввести капчу на телефоне.
>>1211244 Чувак у тебя походу эффект манделы, такой песни либо никогда несуществовало либо её просто никто в инет не заливал. По этому ставлю свой анус ты никогда в жизни её не найдёшь.
>>1216162 Да похуй, я уже выгорел, как тут и в /old/ писали, скорее всего этот мультик просто никто не оцифровал... пусть тред тонет. Спасибо всем небезразличным.
Что же с нами стало... Хотя я вообще думаю, что всем вещам своё время. Со временем и такое может совершенно неожиданно найтись. Надеюсь, ОП к тому времени ещё будет живой.
Он транслировался по центральному телевиденью 27 августа 1975 года, по первой передаче в 18-15. Сделал запрос в гостелерадиофонд, у них архив хороший по запросам кучу всего находили. Зум-зум-зум)
>>1227020 Эх, я не ОП, но отписывался в первом треде с описанием кукольного мультика, который видел однажды (по-моему, это был РТР или приморский ОТВ, скорее всего первое, в районе 2000-2002 года примерно).
Надеюсь, там ответят. Хочется уже даже самому узнать, видел ли я ЛЕГЕНДУ отечественной лост медии, или всё же нет и это такой же потерянный сиквел
Сегодня прочитал статью на Лостмедии, зум-зум-зум. Оказывается, есть большие подвижки, зум-зум-зум. А ведь года 3 назад я думал, что ОП просто играет в свою шизофреническую игру, зум-зум-зум. Чтобы никогда не видевшие никакого мультика люди конструировали ложные воспоминания и начинали ими делиться на потеху ОПу, зум-зум-зум.