24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Запрос: "у меня не было мужчины".
Эти девственницы считают, что им приходится тяжелее всех, лол.
Мне 30 лет. Никогда не было секса, никогда ни с кем не встречалась. Я не привлекаю мужчин, наверное просто не умею этого делать. Когда на какой-нибудь праздник женщины наряжаются делают прически, ходят в приподнятом настроении, мне это кажется нормальным и нравится, но себя я в этом чувствую не уютно. Нет, я ношу каблуки, юбки, но боюсь, стесняюсь привлекать к себе внимание. В подростковом возрасте пыталась это делать, и в группе подружек, все находили чем-либо симпатию, кроме меня. Никогда не думала, что в этом возрасте будет такой результат, но вряд ли все старые девы это предвидят. А ведь я уже дурнею, полнею, страшно сознавать, что не познав любви, ни первой, ни какой, ни секса, старею. Я понимаю, что рядом есть много, очень много интересных, привлекательных женщин, рядом с которыми я не выдерживаю конкуренции, у каждой есть своя изюминка. Понимаю так же, что есть женщины, ни чем особо не выделяющиеся, не очень умные, не очень добрые, с не очень хорошими характерами, но не одинокие. Мужчины не видят во мне женщину, делают комплименты всем, мне иногда, понято, чтобы не обидно было. Но есть такие женщины, которые сами напрашиваются на комплимент, и считают, что это нормально, и имеют успех у мужчин, не понятно по причине своей активности или в следствии ее. Не понимаю, для чего я живу, люди говорят, что я хороший человек, сама этого не понимаю, а что толку?