Сохранен 243
https://2ch.hk/b/res/96539026.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 01/07/15 Срд 16:07:41 #1 №96539026 
14357560616010.jpg
14357560616031.jpg
ВВОДИШЬ ЗАПРОС В ГУГЛ - КИДАЕШЬ СЮДА ПАСТЫ
Запрос: "у меня не было мужчины".

Эти девственницы считают, что им приходится тяжелее всех, лол.

Мне 30 лет. Никогда не было секса, никогда ни с кем не встречалась. Я не привлекаю мужчин, наверное просто не умею этого делать. Когда на какой-нибудь праздник женщины наряжаются делают прически, ходят в приподнятом настроении, мне это кажется нормальным и нравится, но себя я в этом чувствую не уютно. Нет, я ношу каблуки, юбки, но боюсь, стесняюсь привлекать к себе внимание. В подростковом возрасте пыталась это делать, и в группе подружек, все находили чем-либо симпатию, кроме меня. Никогда не думала, что в этом возрасте будет такой результат, но вряд ли все старые девы это предвидят. А ведь я уже дурнею, полнею, страшно сознавать, что не познав любви, ни первой, ни какой, ни секса, старею. Я понимаю, что рядом есть много, очень много интересных, привлекательных женщин, рядом с которыми я не выдерживаю конкуренции, у каждой есть своя изюминка. Понимаю так же, что есть женщины, ни чем особо не выделяющиеся, не очень умные, не очень добрые, с не очень хорошими характерами, но не одинокие. Мужчины не видят во мне женщину, делают комплименты всем, мне иногда, понято, чтобы не обидно было. Но есть такие женщины, которые сами напрашиваются на комплимент, и считают, что это нормально, и имеют успех у мужчин, не понятно по причине своей активности или в следствии ее. Не понимаю, для чего я живу, люди говорят, что я хороший человек, сама этого не понимаю, а что толку?
Аноним 01/07/15 Срд 16:09:40 #2 №96539151 
У меня очень нетипичная ситуация. Мне 27 лет и у меня никогда не было мужчины и возможно уже никогда не будет. Для меня мужчины очень хорошие друзья и ненависти у меня к ним нет. И при этом я себя чувствую совершенно нормально. С ориентацией у меня все в порядке. Нормально это или надо себя менять. К детям я отношусь спокойно. У меня двое племянников и я с ними нянчусь.
Аноним 01/07/15 Срд 16:11:16 #3 №96539275 
У меня есть подружка, ей 25 и она девственница,и не просто девственница, а и парня у нее никогда! не было. Думаю виной тому строгое воспитание. Хотя сейчас мы активно тусуемся в клубах,она веселая, не «Пушкарева», раскрепощенная (на первый взгляд), внешне очень симпатичная, многие с ней знакомятся, а вот дальше знакомства не заходят..хотя ведет себя адекватно.. заколдованная прям какая-то. Целовалась она вообще только 2 раза в жизни
Короче по этому поводу куча комплексов, депрессии постоянные, она с этим всем вроде как и смирилась, помирать так собралась..как-то у нее сдали нервы и она мне все это рассказала, я была шокирована
Хочется вернуть себе нормальную полноценную подругу, а не быть плечом, где она плачет и тешить надеждами
Я пытаюсь ее успокоить, уже даже думаю,что ей к психологу пора)) Пробовала знакомить ее с парнями - безрезультатно, незнаю как ей помочь, табличку на спину чтоли повесить?? Может у кого-то дельные советы есть по этому поводу?
Аноним 01/07/15 Срд 16:11:49 #4 №96539310 
Добрый день мне 28 лет. И у меня ни когда не было секса. Как это не смешно, просто не случалось. Родители у мня вроде нормальные 3-е детей. Повзрослела я поздновато лет эдак 23. Мне нравился мальчик и я готова была с ним переспать, но он был трусоват. Не сложилось вообще ни чего, и я уехала в другой город. В прошлом году я стала видеться с парнем, но снова не получилось, хотя я очень того хотела. Тем не имение, из за моей "интуиции" все сорвалось. Меня все время что то останавливало. Нет ни страх, скорее недоверие или еще что то. Комплексы есть, но как у всех. Да и в темноте не видно :)))) Вроде мне особо и не надо. Но есть небольшие проблемы со здоровьем, да к тому же семью хочу. Не знаю что делать, стала думать что у меня что то не в порядке. Ну что же в конце концов выходить на улицу и кричать "Отдамся в хорошие руки"?????
Аноним 01/07/15 Срд 16:12:26 #5 №96539362 
ПОСОНЫ, КОПИРУЙТЕ ПОСТЫ ЦЕЛОК С ИНЕТА, ЧОМУ Я ОДИН БАМПАЮ? САМИ ЖЕ РОСИЛИ ПЕРЕСОЗДАТЬ.
Аноним 01/07/15 Срд 16:12:33 #6 №96539373 
>>96539151
>Для меня мужчины очень хорошие друзья
>всерьез удивляется, что одна
Аноним 01/07/15 Срд 16:13:00 #7 №96539407 
Привет, подскажите, что мне делать? И как быть?
Мне 20 лет, довольно таки симпатичная девушка, подруги все уже замужем, и сидят дома со своими мужьями. Я же живу в деревне и выбраться в город у меня не получается одной. У меня нет парня, так как мне негде с ним познакомится, и даже ни разу еще не было секса. Поэтому очень скучно. Хотя парней не боюсь, просто никому из них не верю. Что делать? Очень сложно быть одной все время, даже уже пообщаться не с кем.
Хочу очень влюбится, но не в кого.
Аноним 01/07/15 Срд 16:13:25 #8 №96539434 
>>96539362
Потому что уже всё обсосали в прошлом треде. Каждый день одно и то же
sageАноним 01/07/15 Срд 16:13:40 #9 №96539452 
>>96539362
Никто тебя ни о чем не просил
Аноним 01/07/15 Срд 16:13:55 #10 №96539470 
мне 19 лет, но у меня никогда не было парня, никто никогда не пригласил на свидание, не звонил мне, даже знакомится никто не подходил. хотя некоторым я нравлюсь, но я очень стеснительный человек, и моя близкая подруга сказала что со стороны я выгляжу высокомерной...я чувствую себя нелюбимой, никому не нужна, парням-тем более. из за этого у меня началась апатия. что мне делать?
Аноним 01/07/15 Срд 16:14:12 #11 №96539487 
>>96539026
перекат из https://2ch.hk/b/res/96522737.html
Аноним 01/07/15 Срд 16:16:09 #12 №96539627 
>>96539026

Мне 30 лет. Никогда не было секса, никогда ни с кем не встречался. Я не привлекаю женщин, наверное просто не умею этого делать. Когда на какой-нибудь праздник мужчины наряжаются, ходят в приподнятом настроении, мне это кажется нормальным и нравится, но себя я в этом чувствую не уютно. Нет, я ношу пиджаки, рубашки, но боюсь, стесняюсь привлекать к себе внимание. В подростковом возрасте пытался это делать, и в группе друзей, все находили чем-либо симпатию, кроме меня. Никогда не думал, что в этом возрасте будет такой результат, но вряд ли все старые девственники это предвидят. А ведь я уже дурнею, полнею, страшно сознавать, что не познав любви, ни первой, ни какой, ни секса, старею. Я понимаю, что рядом есть много, очень много интересных, привлекательных мужчин, рядом с которыми я не выдерживаю конкуренции, у каждого есть своя изюминка. Понимаю так же, что есть мужчины, ни чем особо не выделяющиеся, не очень умные, не очень добрые, с не очень хорошими характерами, но не одинокие. Женщины не видят во мне мужчину, делают комплименты всем, мне иногда, понято, чтобы не обидно было. Но есть такие мужчины, которые сами напрашиваются на комплимент, и считают, что это нормально, и имеют успех у женщин, не понятно по причине своей активности или в следствии ее. Не понимаю, для чего я живу, люди говорят, что я хороший человек, сам этого не понимаю, а что толку?
Аноним 01/07/15 Срд 16:16:13 #13 №96539633 
Мне 26 лет, я девственница. Только не нужно делать удивленные глаза пожалуйста. Почему так получилось? Да потому что все 26 лет я сознательно избегаю любых контактов с людьми, я люблю быть одна. В детском саду и школе подружек не было, в универе также, и на работе также... Мной никогда не интересовались мальчики, парни, мужчины. Я никогда не целовалась, каково это вообще целоваться? Никогда за мной никто не ухлестывал, не добивался меня, никогда не дарили захудалую розочку, никогда не признавались в любви и не дарили валентинок. Личных отношений, да даже намека никогда на них не было. Я думала дело во внешности-и да, я начала меняться. Но как бы я не изменила свою манеру поведения, стиль, прическу, макияж-на меня никто не обращает внимания. Приду на свое рабочее место, отсижу тихонько до 5 вечера и уйду (никто даже не заметит) . И дни рождения я праздновала всегда одна. Мне не то что не одиноко, мне плохо на самом деле, видимо я просто реально никогда никому не была нужна. И я смирилась с этим. Но я не хочу умирать одна в окружении кошек и со злобной мыслью о том, что я никогда не держалась с мальчиком за ручку и не целовалась с ним. Я хочу ребенка, я хочу целоваться, я хочу заниматься сексом, но мне не с кем, со мной никто этого не хочет. Если сейчас девчонки в 12 лет уже сексом занимаются, то я вообще монстр непонятный. Я всегда одинока и одна. Сдохну я -и никто и не заметит даже... Паршиво... (
Аноним 01/07/15 Срд 16:16:58 #14 №96539693 
Помогите мне, пожалуйста с советом!Мне недавно исполнилось 20 лет, у меня никогда не было парня, я даже под ручку ни с кем НИКОГДА не гуляла! Я не уродина, но и не королева красоты естественно. У меня невысокий рост - примерно 165-167 см, я вешу много (обычно 60, но сейчас, слава Богу, 57 кг), но фигура у меня нормальная. Есть, к сожалению, недостаток - это азиатская внешность, но я стараюсь не делать из этого трагедии.Родные говорят, что я слишком холодная и равнодушная, но это не так. Я никогда не влюблялась (но я же не школьница, чтобы влюбляться!), просто мне иногда мог понравиться кто-то из парней, но дальше дружбы дело не заходило. И вообще с большинством парней у меня "суровая мужская дружба"....Не могу понять, то ли проблема во мне, то ли вообще нет никакой проблемы...

Хотя, сказать по правде, мне даже немного как-то обидно - мои подруги уже в старших классах бегали на свидания. К тому же мама подливает масла в огонь: "В твоем возрасте девчонки замуж выходят и детей рожают, а ты..." Как будто это моя вина, что парни не обращают на меня никакого внимания! как будто меня вообще не существует!!
Начинает закрадываться в голову мысль: может быть я и в самом деле пустое место?!
Аноним 01/07/15 Срд 16:17:19 #15 №96539722 
не 22 и у меня никогда не было парня. У меня никогда не было серьезных отношений, да в общем никаких отношений не было…Дело в том что я даже не влюблялась никогда. Иногда возникала симпатия, но не более того. Иногда я ходила на свидания, но это ничем не заканчивалось. Мальчики хотят все и сразу, для кого-то это нормально, но не для меня. Мне неприятно когда чужой человек, которого я вижу первый раз в жизни берет меня за руку или хочет поцеловать. Это как вторжение в твое личное пространство. Я не ханжа, я всего этого хочу, но только с тем человеком к которому буду испытывать чувства, которому буду доверять. Для всего этого нужно время, а никто не хочет ждать. Зачем ждать, зачем добиваться чего то, если много тех кого не нужно долго уговаривать? Мальчики, вы так думаете? У меня создается впечатление что именно так.

Я не знаю что со мной не так. Я красивая, у меня модельная внешность, мне часто об этом говорят. Не дура, готовить умею, вобщем вся такая замечательна блин и живу себе одна.

Я думала что у меня никого нет из-за недостатка общения. Я редко где бываю. Почти все мои друзья обзавелись семьями и им естественно не до развлечений. Я пошла в техникум после 9 класса. Бухгалтерия. Одни девченки на курсе. Учеба-дом. После техникума пошла работать по специальности и поступила в институт на заочку. Та же картина что и в технаре. Год назад закончила институт. Ничего не меняется)) Чтобы почувствовать себя самостоятельной и в попытке что-то изменить в своей жизни уехала в другой город. Но кажется стало только хуже, теперь я чувствую себя совсем одинокой. И домой возвращаться не хочу, и будущего не вижу. Не знаю что дальше делать…
Аноним 01/07/15 Срд 16:17:41 #16 №96539744 
«Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Мне уже 20 лет, а у меня до сих пор не было парня. И дело не в том, что я какая-нибудь уродина или дура, у меня все в порядке и с мозгами, и с внешностью. Я не уверена в себе. Боюсь мужчин, если уж на то пошло. У меня есть приятели мужского пола, но я никогда не позволяю им чего-то большего, да они и не стремятся. Мы просто хорошие друзья. Так что не подумайте, что я от всех подряд шарахаюсь. Но те, которые пытаются заигрывать со мной, вызывают у меня только панику. Как только слышу в свой адрес игривое «девушка!», мне сразу хочется спрятаться куда-нибудь или убежать. Я не знаю, с чем это связано. Не могу сказать, что я застенчивая. Я из нормальной семьи, отношения с папой хорошие, дружеские, он меня никогда не обижал. Правда, он строгий, очень следит за тем, чтобы я вовремя приходила домой, не разрешал краситься до окончания школы и вообще на тему морали и нравственности мне все уши прожужжал. Может быть, в этом все дело? Но, мне кажется, у многих такие родители, и ничего. Почему же я так боюсь парней? У всех все хорошо, только я больная на голову. Я так и замуж никогда не выйду, если будет так продолжаться».
Аноним 01/07/15 Срд 16:17:56 #17 №96539766 
>>96539151
У меня очень нетипичная ситуация. Мне 27 лет и у меня никогда не было женщины и возможно уже никогда не будет. Для меня женщины очень хорошие друзья и ненависти у меня к ним нет. И при этом я себя чувствую совершенно нормально. С ориентацией у меня все в порядке. Нормально это или надо себя менять. К детям я отношусь спокойно. У меня двое племянников и я с ними нянчусь.
Аноним 01/07/15 Срд 16:18:01 #18 №96539774 
Здравствуйте, мне 21 год, у меня нет и никогда не было парня. Вроде я и симпотичная, причем это факт, я снималась для каталогов одежды, учусь, работаю, постоянно с людьми общаюсь, не стиснительная. А почему я до сих пор одна просто не понимаю. У всех подруг, даже самых страшненьких и занудных, есть парень, а у меня нет.Из-за этого чувствую себя какой-то некакой, недоразвитой, дефектной, старой девой. Настроение просто ужасное, ничего делать не могу, кошмары снятся, реву по ночам. Начала пить и курить, все бесит...Новый год встречать не с кем, пойду на работу в ночную смену...
Аноним 01/07/15 Срд 16:18:23 #19 №96539805 
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь! Мне совсем скоро будет 20 лет, а у меня никогда не было парня. Да что парня, я даже ни с кем не целовалась. Но, проблема в том, что вот мне нравится парень — он меня даже не замечает. А я нравлюсь тем, от которых меня просто тошнит. Мне обидно до слёз, что я нравлюсь некрасивым, неинтересным ботаникам. Да, я всю жизнь посвящаю себя учебе, не хожу ни в какие клубы, не тусуюсь у подъезда с местной шпаной. Но, дело в том, что я сама воспитала в себе это! Родители никогда мне этого не запрещали. В школе я ни с кем не дружила, мне было с ними не интересно, у меня одна лучшая подруга и мне её достаточно. Очень много знакомых, друзей, но все они не те…. В детстве я была милой, но не очень симпатичной девочкой. Ну, я так считаю, поскольку все мальчики жестоко издевались на до мой и обзывали очень обидными прозвищами. Позже когда я повзрослела, и превратилась из утёнка в какого никакого лебедя, клянусь, все они либо начали мне предлагать встречаться, либо просто говорили что я им нравлюсь. Однако, я всех их отшивала. Они все мне не нравились ни до ни после! Возможно где-то в этом кроется моя проблема. Я нравлюсь парням, но они не нравятся мне. И я не могу заставить себя полюбить их. Да и не так уж их и много, тех кому я нравлюсь. Могу честно сказать, что я слежу за собой, я может не безумно красива, но симпатична, всегда весела и за словом в карман не лезу, не застенчива, не стесняюсь мальчиков, сарказм — мой брат. Однако, это всё не помогает нравиться уверенным в себе, симпатичным, остроумным, весёлым парням. Я не ищу принца, я ищу того, кто понравится именно мне. Но, неужели нужно выбирать из того, что есть? Я так не могу. А если нет иных вариантов, как себя заставить? Да, мне негде с кем-то познакомиться, но у меня нет времени куда либо ходить, учёба в институте очень сложная. А мальчики в ВУЗЕ… Да, есть те кто нравятся, и мы хорошо общаемся, но я понимаю что не нравлюсь им, это просто видно. А заставлять кого-то и вешаться на шею я не умею и не считаю нужным. Если я им не нравлюсь, то зачем всё это.

Конечно мне всего лишь 20, но Господи! С другой стороны мне уже 20! За это время я уже могла бы встретить хоть кого-нибудь! Хотя бы поцеловаться. Как я могу строить взрослые отношения, когда у меня глупых детских ещё не было. Все говорят нужно встречаться с парнями старше тебя. НЕ МОГУ! И самое обидное, что я никогда уже не на верстаю упущенные годы…

Возможно я просто излила душу, но вдруг вы поможете открыть мне глаза, на то, что именно я не правильно делаю в своей жизни. А это очевидно, как мне кажется…
Аноним 01/07/15 Срд 16:18:41 #20 №96539827 
Здравствуйте. Мне 27 лет, у меня никогда не было парня и я девственница. Я не очень привлекательной внешности и меня постоянно преследует мысль, что эта долбаная внешность причина всему. Я старалась как-то держаться, меняться, но всё без толку. Все мои подруги уже замужем,кто-то имеет детей. Я уже не могу слышать вопросы, про замужество,постоянные подколы какие-то. Сейчас же никто и серьезных отношений не хочет, туда-сюда ходить- вот это людские чувства. Мне хочется сдохнуть просто. Я притягиваю один негатив и сама стала одним сплошным негативом. Мне даже сказали, что у меня черная аура. У меня столько ненависти какой-то, ее никогда раньше не было,а сейчас я ненавижу себя и все вокруг. Я не знаю,что делать... Неужели ничего не может измениться...
Аноним 01/07/15 Срд 16:18:45 #21 №96539830 
Так получилось, что к 23 годам у меня не было парня. Когда за мной начинает ухаживать парень через какое-то время я станавлюсь ему не интересной. Я думаю, что это связано с доступностью.
Доступность не в плане секса, а в плане добычи. Если мне парень не нравится, то он сразу об этом знает и все прекращается. Когда мч мне интересен, то и я в нем заинтересована, т.е. готова к отношениям.
Получается из-за этого, что он не "охотится", я ему не нужна. А как быть? Я хочу отношений и строить из себя недотрогу я боюсь,т.к. вообще до 50 лет одна проживу.
Аноним 01/07/15 Срд 16:19:09 #22 №96539860 
Здравствуйте. Меня зовут Наталья, мне 20 лет. У меня никогда не было отношений с противоположенным полом. Никто даже не проявлял симпатию ко мне. Когда училась в школе, меня это не волновало. Придя в университет, оказалось, что у всех девочек есть парни, я одна одинокая. Также сильно меня напрягает то, что в свои 20 лет я ещё девственница. Большую роль играет и общество, все девчонки рассказывают о своих интимных отношениях, и о том, как они лишились девственности в 15 лет, а ты, мол, старая дева уже. Меня пугает мысль, что я останусь без мужа и детей.

Я не слишком привлекательна, у меня есть лишний вес. Хотя стараюсь следить за собой, хорошо одеваться. Я скромная и забитая. Даже страшно представить, что я окажусь в незнакомой компании, так как буду тихо молчать в уголке. Поэтому всего этого избегаю. Целыми днями сижу дома. Никогда не ходила по клубам, так как считаю, что ловить мне там не чего, да и не с кем ходить. У меня мало друзей. В университете учусь с девочками. Все подруги такие же домоседки как я. Друзей мужского пола вообще нет, и не было никогда. На то, что встречу свою любовь на работе тоже рассчитывать не приходится. Моя будущая специальность опять поместит меня в женский коллектив. От всего этого начала уходить в свой мир, в свои мысли.

В университете был парень, который испытывал симпатию, но я быстро его отшила. Потому что ищу для себя некий идеал, но понимаю, что надо соответствовать. В университете есть молодой человек, который очень симпатичен, но вскоре поняла, что мне не чего не светит. И даже испытываю какую-то не ловкость и стыд, что, такая как я вообще засматривается на него. Кто нравится мне никогда на меня даже не посмотрит.

Я в полном отчаянии. Я ненавижу себя. Подскажите, что мне делать?
Аноним 01/07/15 Срд 16:19:15 #23 №96539866 
>>96539805
>Мне обидно до слёз, что я нравлюсь некрасивым, неинтересным ботаникам
Вся суть шкур. Альфачи не ебут, омежки неинтересны.
Аноним 01/07/15 Срд 16:19:34 #24 №96539887 
Здравствуйте. Мне 21 год и у меня никогда не было парня. Мне стыдно признаваться в этом при разговорах на тему отношений и я всем вру, что у меня есть или по крайней мере уже был молодой человек (только одна моя близкая подруга знает правду). Я очень от этого страдаю. Когда на улице я вижу влюбленные пары, я чувствую себя лузером. По правде говоря, мне всегда было трудно общаться со сверстниками. Они говорят что я добрая, но в то же время никуда меня с собой не зовут, хотя я всегда была открыта к общению, старалась интересоваться тем же, что и они, приглашала к себе в гости, но все равно, через какое-то время они от меня отдалялись. Из-за этого я чувствую себя ненормальной. Я хожу гулять одна, хожу в кино одна. Это так грустно :cry: Раньше я еще себя как-то успокаивала, надеялась на лучшее, старалась полностью погрузиться в учебу, чтобы не впасть в депрессию, а теперь я в отчаянии, считаю себя старой девой. Не хочу жить вообще. Я читала на вашем сайте, что хранить чистоту- это хорошо. Я согласна с этим, только не думаю, что в наше время парни оценят двадцатиоднолетнюю девственницу.
Аноним 01/07/15 Срд 16:19:51 #25 №96539915 
>>96539766
>Для меня женщины очень хорошие друзья
>и ненависти у меня к ним нет
Почему я так громко смехирую?
Аноним 01/07/15 Срд 16:19:54 #26 №96539921 
Я красивая, умная девушка. Природа не обделила, слава Богу. Получаю высшее образование. Но у меня проблема- никогда не было парня. Те, которые за мной бегают- мне противны. А если я и влюблялась в кого-то, то безответно. Потому что даже не говорила об этом с ними :-[ Что мне делать? Мне хорошо одной, но иногда хочется, чтобы рядом кто-то был понимающий и любящий меня. Да и возраст уже подходящий... Посоветуйте что-нибудь.
Аноним 01/07/15 Срд 16:20:46 #27 №96539991 
Мне 28 лет, и я все еще девственница. Из знакомых о моей ситуации знают только несколько близких людей, которые воспринимают это адекватно. Что касается остальных, то мне неудобно и стыдно говорить об этом, к тому же я начинаю чувствовать себя ущербной, особенно если вижу сочувствующий взгляд. У некоторых моих одноклассниц дети уже ходят в школу, а я только в теории знаю, как они делаются. Конечно, ситуация сильно влияет на мою жизнь и на отношения с мужчинами. У меня вообще все происходило слишком поздно.
Я помню, как вернулась после летних каникул и сообщила подружке Наташке, что первый раз поцеловалась. «А я первый раз трахнулась!» – гордо заявила она. Тогда нам было, на минуточку, по 15 лет. Если в 16 я думала, что еще рано, в 18 боялась боли и того, что скажет мама, а в 20 – забеременеть, то сейчас психологический момент вышел на первое место. Начиная лет с 20, я избегаю отношений с мужчинами. То есть я понимала, что любые платонические отношения в скором времени перейдут в сексуальные, но стеснялась сказать молодым людям, которые за мной ухаживали, о своей девственности (учитывая, что многие мои подружки к 18-20-летнему возрасту уже имели сексуальный опыт), поэтому предпочитала расставаться с ними без объяснений. То есть я отшивала их раньше, чем могла зайти речь о сексе. С годами ситуация усугубилась, я стала избегать серьезных отношений с мужчинами еще больше.
Конечно, попытки вступить в интимные отношения были – целых 2 раза! Оба раза мне казалось, что этот тот мужчина, с которым я готова сделать это. Но первый оказался не таким внимательным, как я ждала, поэтому стремился сделать все быстрей, хотя я говорила ему о своей ситуации и просила дать мне время, чтобы я могла привыкнуть к нему, к нашим новым отношениям. Молодой человек ждать не стал, и мы расстались по его инициативе. Второй молодой человек тоже знал о моей ситуации, поэтому хоть и прислушался к моей просьбе дать мне время, но пытался принудить меня к другим видам секса (анальному и оральному), видимо, считая, что это же не лишение девственности, поэтому, почему бы и нет? Но меня, не имевшую практически никакого сексуального опыта, подобные действия испугали, и я ушла сама. Думаю, что эти две истории добавили проблем в мою копилку комплексов.
Я прекрасно общаюсь с противоположным полом по-дружески, знаю, что нравлюсь молодым людям. Но стоит только кому-то начать за мной ухаживать, как я мгновенно выстраиваю невидимую стену и пресекаю все его попытки на корню. Я боюсь, что скажу ему правду, а он подумает: что-то с ней не так, если до сих пор не имела интимных отношений, наверно, у нее проблемы, зачем мне с этим связываться?
Я даже у гинеколога не была лет 5 только потому, что он спрашивает про половую жизнь. А я стесняюсь сказать, что никакой половой жизни нет и не было. Умом понимаю, что это глупо, но преодолеть эту ситуацию не могу. Я пробовала обращаться к психологу, но, видимо, не очень правильно подобрала специалиста, потому что общение с ним ни к каким подвижкам не привело. К тому же я знаю, что психотерапия – процесс длительный (уж несколько месяцев точно) и недешевый. В принципе у меня в жизни все неплохо – хорошая работа, много друзей, возможность путешествовать и радоваться жизни. Я молода, активна, общительна и привлекательна. Но мне хочется верить, что моя сексуальная жизнь сложится хорошо и найдется мужчина, способный понять и принять меня такой, какая я есть. Так что еще рано ставить на себе крест, я верю в лучшее.
Аноним 01/07/15 Срд 16:21:10 #28 №96540009 
У меня очень сложная ситуация. Дело в том, что мне уже 24 года, а я до сих пор девственница. Меня очень строго воспитывали родители, сумели внушить мысль, что до брака нельзя. Про тех, кто до свадьбы занимается сексом, постоянно говорили «проститутка» и так далее. В общем, запугали. И умом я понимаю, что это все ерунда, что современный мир не стоит на месте, и никого, в общем-то, девственность не волнует, но вступать в борьбу с мамиными заветами не стала и никогда не стремилась к тому, чтобы с кем-то встречаться.
А сейчас вот поняла, что оказалась перед лицом совсем другой проблемы. Теперь мне стыдно из-за того, что я девственница. Если у меня появится парень, то я не представляю, как сказать ему правду, как признаться. Бросит старую деву. Я вообще не очень знаю, как вести себя с парнями. У меня были попытки завязать отношения, но продолжались всего пару месяцев, ничего серьезного, конечно. И теперь я боюсь, что что-то не то скажу или сделаю. Да еще и девственность эта… Что мне делать, подскажите?
Аноним 01/07/15 Срд 16:21:11 #29 №96540012 
>>96539026
> Эти девственницы считают, что им приходится тяжелее всех, лол.
В целом в пастах этого не видно. Тянка просто говорит, мол я целка в свои 20 с хуем лет УДИВЛЕНЫ ДА?, затем говорит причину. Но они не говорят, какая же мрачная доля девственницы им выпала и им приходится тяжелее всех. Нахрена врать, ОП? Я просто за справедливость, не шкура.
Аноним 01/07/15 Срд 16:21:32 #30 №96540040 
>>96539633

Мне 26 лет, я девственник. Только не нужно делать удивленные глаза пожалуйста. Почему так получилось? Да потому что все 26 лет я сознательно избегаю любых контактов с людьми, я люблю быть один. В детском саду и школе друзей не было, в универе также, и на работе также... Мной никогда не интересовались девочки, девушки, женщины. Я никогда не целовался, каково это вообще целоваться? Никогда за мной никто не ухлестывал, не добивался меня, никогда не дарили захудалую розочку, никогда не признавались в любви и не дарили валентинок. Личных отношений, да даже намека никогда на них не было. Я думал дело во внешности-и да, я начал меняться. Но как бы я не изменил свою манеру поведения, стиль, прическу -на меня никто не обращает внимания. Приду на свое рабочее место, отсижу тихонько до 5 вечера и уйду (никто даже не заметит) . И дни рождения я праздновал всегда один. Мне не то что не одиноко, мне плохо на самом деле, видимо я просто реально никогда никому не был нужен. И я смирился с этим. Но я не хочу умирать один в окружении кошек и со злобной мыслью о том, что я никогда не держался с девочкой за ручку и не целовался с ней. Я хочу ребенка, я хочу целоваться, я хочу заниматься сексом, но мне не с кем, со мной никто этого не хочет. Если сейчас мальчишки в 12 лет уже сексом занимаются, то я вообще монстр непонятный. Я всегда одинок и один. Сдохну я -и никто и не заметит даже... Паршиво... (
Аноним 01/07/15 Срд 16:21:38 #31 №96540049 
Мне 26 лет, я девственница. Только не нужно делать удивленные глаза пожалуйста. Почему так получилось? Да потому что все 26 лет я сознательно избегаю любых контактов с людьми, я люблю быть одна. В детском саду и школе подружек не было, в универе также, и на работе также... Мной никогда не интересовались мальчики, парни, мужчины. Я никогда не целовалась, каково это вообще целоваться? Никогда за мной никто не ухлестывал, не добивался меня, никогда не дарили захудалую розочку, никогда не признавались в любви и не дарили валентинок. Личных отношений, да даже намека никогда на них не было. Я думала дело во внешности-и да, я начала меняться. Но как бы я не изменила свою манеру поведения, стиль, прическу, макияж-на меня никто не обращает внимания. Приду на свое рабочее место, отсижу тихонько до 5 вечера и уйду (никто даже не заметит) . И дни рождения я праздновала всегда одна. Мне не то что не одиноко, мне плохо на самом деле, видимо я просто реально никогда никому не была нужна. И я смирилась с этим. Но я не хочу умирать одна в окружении кошек и со злобной мыслью о том, что я никогда не держалась с мальчиком за ручку и не целовалась с ним. Я хочу ребенка, я хочу целоваться, я хочу заниматься сексом, но мне не с кем, со мной никто этого не хочет. Если сейчас девчонки в 12 лет уже сексом занимаются, то я вообще монстр непонятный. Я всегда одинока и одна. Сдохну я -и никто и не заметит даже... Паршиво... (
Аноним 01/07/15 Срд 16:22:01 #32 №96540078 
>>96540012
>шкура читала посты пиздой

Съеби.
Аноним 01/07/15 Срд 16:22:46 #33 №96540128 
Здравствуйте, меня зовут Оля, и я девственница. Мне 27 лет, и я не хочу больше жить. У меня есть работа, достаток, увлечения, круг близких друзей. Только мужчинам я никогда не была нужна: ни в школе, ни в институте, ни сейчас. Сколько бы лет мне ни было, как бы я ни выглядела и какой бы привлекательной себя ни ощущала. Сейчас я чувствую, что начинаю сходить с ума от недостатка внимания, ласки, секса. Я понимаю, что хочу ребенка, и страшно, зло завидую замужним подругам с детьми. У меня есть все: работа, путешествия, хобби, моя жизнь динамична и интересна, но каждый раз, когда я вижу целующуюся пару, я хочу умереть. Я ощущаю себя никчемным ничтожеством, не нужным ни одному мужчине.

Я знаю, представьте себе, что наличие мужчины не означает стопроцентного счастья, что пока не станешь счастлива сама, любовь не появится, и бла-бла-бла. Я была и счастлива, и несчастлива, но итог всегда один. Не нужно рассказывать, что надо стать счастливой без мужчины: у каждой женщины есть желание иметь отношения, поклонников, секс, а потом и семью. И этого ничто не заменит. Если эта часть жизни пуста, невозможно поставить заплатку. Я не хочу больше ждать и надеяться. Я устала от этого. Я хочу уйти так, чтобы мне не мешали.
Аноним 01/07/15 Срд 16:22:58 #34 №96540143 
>>96539921
Понижай стандарты, шлюха. И так в рашке 1 миллион абортов в год, которые приходится делать ибо альфачи посылают нахуй.
sageАноним 01/07/15 Срд 16:23:08 #35 №96540164 
Мне одному кажется, что все подобные треды в последнее время - это какая-то хитрая задумка пиздолисов для привлечения зеленых тянок?
Аноним 01/07/15 Срд 16:23:58 #36 №96540221 
СУТЬ ТРЕДА
@
Я ТАКАЯ КРАСИВАЯ, СТРОЙНАЯ, УМНАЯ, СО СВОЕЙ КВАРТИРОЙ, РАБОТОЙ, ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ, УМНИЧКА БЛА БЛА (на деле кривозубая жируха под сто кило и космическим чсв)
@
ХОЧУ НАЙТИ ПАРНЯ, НО ВСЕ КТО ПОДКАТЫВАЮТ МНЕ ПРОТИВНЫ, У НИХ НЕТ БЕНТЛИ, ЧУВСТВА ЮМОРА, МИЛЛИАРДА ДЕНЕХ И ХУЯ 25 САНТИМЕТРОВОГО.
@
ВУМАН РУ ПОЧЕМУ Я ОДНА
Аноним 01/07/15 Срд 16:24:12 #37 №96540238 
>>96540143
Поговорил с пастой - день прошел не зря.
Аноним 01/07/15 Срд 16:24:51 #38 №96540299 
>>96540164
ни, прост в прошлом треде оч дохуя постов набралось и сейчас оформляем перекат.
Аноним 01/07/15 Срд 16:25:23 #39 №96540338 
Мне 25 лет, но у меня до сих пор не случилось взаимной любви. То есть я сколько себя помню влюбляюсь, но никогда не получаю ответа. :( Я достаточна взрослый человек во всем областях жизни, но в любви просто беспомощна. У меня очень много друзей противоположного пола, и очень мало подруг. Парни ходят за мной толпой, но почему то не за тем, на что жалуются остальные девушки. От меня им не надо ни одной ночи, ни двух... Я совсем не зажатая, никогда не тряслась над своей девственностью, примирилась со всеми комплексами, прекрасно понимая, что причина скорее всего в голове. Парни меня защищают, ходят в гости, делятся самым сокровенным, планами на будущее, плачутся по поводу неудач, но никогда не флиртуют со мной, никогда не воспринимают меня как объект противоположного пола. Я очень женственна, у меня очень женская фигура, все при мне, да я немного полновата, но это не может явится причиной явного и полного фиаско в личной жизни. Помогите мне понять эту ситуацию. Как перестать быть лучшим другом и стать любимой девушкой? Мне очень нужна помощь. :(
Аноним 01/07/15 Срд 16:25:46 #40 №96540371 
>>96540238
Это тут селедкам из дев привет.
Аноним 01/07/15 Срд 16:25:49 #41 №96540372 
14357571490800.png
Мне 27 лет, а я все еще девственница. Да, вот так вот случилось! До 25 лет была очень толстая, имела кучу комплексов. Парни не обращали внимания, а если и обращали, мне казалось, что они хотят посмеяться надо мной. Потом за год похудела на 30 кг., стала выглядеть намного лучше, захотелось хорошо одеваться, краситься, появилась уверенность в себе. Сразу нашла парня, встречались с ним три месяца. Когда дошло дело до секса, я решила признаться, что он у меня первый. Он ответил, что не хочет ломать мне жизнь, собрался и ушел. С тех пор не звонит и не пишет, на мои сообщения не отвечает. А я люблю его, целыми днями сижу и плачу.
Аноним 01/07/15 Срд 16:26:10 #42 №96540403 
Мне 27 лет и я девственница и я тоже боюсь признаться, потому что боюсь, что меня обсмеют, бросят и еще раскажут другим... к сожалнеию просто слишком много знакомых и общих друзей везде и вокруг... НО, я знаю, что все это фигня и не надо на это обращаться внимание. что да, найдется тот самый понимающицй и так далее... НО!!! вот допустим я познакомилась и мне показалось, что это ОН, рассказала... а ОН... засмеялся, обсмеял и рассказал другим... в итоге унижение и позор... конечно я буду с гордостью это все вынашивать и не обращать на насмешки внимание... НО... это тупо психологический аспект, ну тяжело, тяжело в 27 лет признаться что я девственница. ну мир у нас такой. и на каждого нового ухажера я же буду думать, что да это он, а он окажется не ОН, не тот самый который поймет...
я никому не говорила и мне тяжело с этим жить. я красивая, фигура, все при себе, я танцую, проффесионально, но с кем попало тоже встречаться раньше не хотела, это сейчас я вижу сколько шансов я упустила, а теперь в 27 лет так трудно найти своего, того самого, а после 30 еще сложнее... приходится ни с кем не знакомится, так легче, иначе... еще хуже, когда парень нравится но один аспкет - ДЕВСТВЕННОСТЬ... всему мешает.
из-за этого у меня стали появляться комплексы.... я знаю, как с нмии бороться, я пытаюсь... но решила, раз мне судьба быть такой, одинокой девственницей, то судьба. вру конечно пр отношения, что вот только рассталсь с парнем и мне просто пока тяжело и нежны отношения.... я гуляю с парнями, но просто знакомые, так для отвода глаз для подруг, которые видя меня с ними ни о чем не подозревают. и самое интересно, что я не обсуждаю с ними всякие интимные темы - мне нечего сказать, а вы знаете, чт оотсутсвие личной жизни это показатель некой неуспешности, что очень влияет на отношение к тебе окружающих... особенно коллег по работе, которые каждый день говорят: я вот со своим, а я со своим, а они уже живут и сними и даже замужем... а про тебя думают - в 27 у симпотичной девушки красивой, танцовщице даже и нет парня - легкомысленна. а я не такая... я всегда была за то, что один - и навсегда. нужно качество а не количество... а я вот не могу нацти того... нету )) на меня пани перестали обращать внимание. чем старше становишься, тем менее привлекательна. мужчины чувствуеют, что со мной что-то не так и не хотя связываться... но я не специально так делаю, просто девственность создала такой жуткий психологический барьер, стену, что это уже просто бросается в глаза.. тяжело. просто реально сходишь с ума...
Аноним 01/07/15 Срд 16:27:49 #43 №96540528 
14357572692800.jpg
14357572692841.jpg
14357572692872.jpg
14357572692893.jpg
Вся суть.
Аноним 01/07/15 Срд 16:28:10 #44 №96540556 
>>96540221
Такие скорее на бодипозитиве.
Аноним 01/07/15 Срд 16:29:00 #45 №96540608 
>>96540128

Здравствуйте, меня зовут Олег, и я девственник. Мне 27 лет, и я не хочу больше жить. У меня есть работа, достаток, увлечения, круг близких друзей. Только женщинам я никогда не был нужен: ни в школе, ни в институте, ни сейчас. Сколько бы лет мне ни было, как бы я ни выглядел и каким бы привлекательным себя ни ощущал. Сейчас я чувствую, что начинаю сходить с ума от недостатка внимания, ласки, секса. Я понимаю, что хочу ребенка, и страшно, зло завидую женатым друзьям с детьми. У меня есть все: работа, путешествия, хобби, моя жизнь динамична и интересна, но каждый раз, когда я вижу целующуюся пару, я хочу умереть. Я ощущаю себя никчемным ничтожеством, не нужным ни одной женщине.

Я знаю, представьте себе, что наличие женщины не означает стопроцентного счастья, что пока не станешь счастлив сам, любовь не появится, и бла-бла-бла. Я был и счастлив, и несчастлив, но итог всегда один. Не нужно рассказывать, что надо стать счастливым без женщины: у каждого мужчины есть желание иметь отношения, поклонниц, секс, а потом и семью. И этого ничто не заменит. Если эта часть жизни пуста, невозможно поставить заплатку. Я не хочу больше ждать и надеяться. Я устал от этого. Я хочу уйти так, чтобы мне не мешали.
Аноним 01/07/15 Срд 16:31:00 #46 №96540749 
Единственная проблема тян - что они просто не хотят, иначе бы у них парень появился за 2.5 секунды. У омег же никогда не появится тян. Нету спасенья и нету обходного пути - даже если у тебя будут деньги (средний достаток тащемта), острый ум, искрометный юмор и накаченное тело, все равно омегам не суждено вкусить тян. А альфы могут быть нищими, тупыми уродами, попивающие пивасик под футбол - но тянки у них будут.
Аноним 01/07/15 Срд 16:31:21 #47 №96540774 
Открою маленький секрет - если у девушки 20+ не было секса, и при этом она не страшная/жирная/шизанутая, то она тупо не вылезает из своего мирка, и никого не пускает. Общался с одной, которая в бложике ныла "как же тяжело без кунчика". Порасспросил - оказалось, что она учится на бабском факультете, а помимо института и "мамы" никуда не ходит. Я так и сказал ей: "Дура, ты хоть в спортзал запишись". Короче, через год уже замужем была. Потом, правда, развелась и осталась с ребёнком, потому что муж был мудак. Но это уже совсем другая история...
Аноним 01/07/15 Срд 16:33:55 #48 №96540964 
>>96539362
>САМИ ЖЕ РОСИЛИ
>РОСИЛИ
Уебывай в /по
Аноним 01/07/15 Срд 16:34:24 #49 №96540997 
>не люблю дрищей, качков, лысых, патлатых, низких, высоких, с членом, с голосом, с головой, не люблю парней которые дышат воздухом, не люблю которые пьют воду, а так непривередливая
>где же мой кунчик почему мне так не везет плак плак
Аноним 01/07/15 Срд 16:36:22 #50 №96541129 
>>96540964
ДА ТЫ СОВСЕМ ПИЗДАНУЛСЯ
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУТКА В ТРЕДЕ!

СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!!!
Аноним 01/07/15 Срд 16:36:38 #51 №96541145 
Вангую что к героиням паст таки подкатывали,но не прошли зашкаливащие требования, не были перспективными,обеспеченными,стройными,высокими.
Аноним 01/07/15 Срд 16:36:40 #52 №96541151 
14357578003110.jpg
>>96540528
>Величайший враг прячется там, где вы меньше всего будете его искать.
Если автор этой цитаты действительно Цезарь, то это просто пиздец, какая ирония.
Аноним 01/07/15 Срд 16:37:36 #53 №96541225 
>>96541145
Ты только сейчас это понял?
Аноним 01/07/15 Срд 16:38:51 #54 №96541325 
>>96541145
А ещё 3х комнатная квартира в центре, крузак/лексус/порше/etc, чтоб спортом занимался, терпел все заебы, разрешал проёбывать деньги, нажираться в клубах и лезть на фаллическую карусель, обеспечивал за раздвигание рогатки раз в месяц
Аноним 01/07/15 Срд 16:40:58 #55 №96541477 
>>96541325
А нужно было, чтоб всего лишь регулярно пиздил.
Аноним 01/07/15 Срд 16:41:58 #56 №96541540 
>>96541477
иногда кажется, что бабы хорошо понимают только язык пиздюлей
Аноним 01/07/15 Срд 16:42:22 #57 №96541574 
>>96539026
>по причине своей активности или в следствии ее
Уебал бы мрази. я рад, что она страдает.
Аноним 01/07/15 Срд 16:44:15 #58 №96541721 
>>96541540
Я сам только недавно это понял. Жаль, что слишком поздно.
Аноним 01/07/15 Срд 16:44:17 #59 №96541729 
>>96541540
Витя, 12 лет, школьник
Аноним 01/07/15 Срд 16:45:02 #60 №96541784 
>>96541729
Илья, 17 лет, закончил 2 курс авиационного.
Аноним 01/07/15 Срд 16:46:03 #61 №96541867 
>>96541784
Не перевелись еще акселераты на сосаче!
Аноним 01/07/15 Срд 16:46:05 #62 №96541869 
>>96540528
Бабахнуло с последней.
Аноним 01/07/15 Срд 16:46:31 #63 №96541897 
>>96541784
Я просто не мог не написать.
Ржу до сих пор.
Аноним 01/07/15 Срд 16:47:09 #64 №96541949 
>>96540749
/тренд
Аноним 01/07/15 Срд 16:47:23 #65 №96541962 
Секс-услуги становятся для россиянок нормой: 60% женщин воспринимают свое тело как актив

Более 60 процентов российских женщин вообще не видят смысла в интимных отношениях с партнером, если не получают от них материальных выгод.
Как пишет еженедельник "Огонек", у этого явления есть четкая экономическая основа, утверждают экономисты и социологи. По их словам, моральные издержки занятия проституцией, и в целом коммерчески мотивированных отношений, за последние 15 лет резко снизились, а потребность людей в деньгах, товарах и услугах столь же резко выросла. А с наступлением финансового кризиса осенью 2008 года многие решились пустить в ход личный "стабфонд" - собственное тело.

Вот что пишут авторы единственного на данный момент экономического исследования российского рынка секс-услуг "Экономика нелегального коммерческого секса" Марк Левин и Елена Покатович: в 2000 году проститутки произвели продукции на 618 млн долларов США, а общее число проституток в России на тот момент, по их данным, насчитывало 267-400 тысяч. Но тут имеются в виду только "профессиональные" проститутки.

В то же время, по оценкам экспертов, множество людей включаются в сексуально-денежные отношения лишь время от времени, имея при этом другое основное занятие - учатся или работают. Причем плату за секс берут не только деньгами, но и хорошим местом работы, машиной, погашением кредитов, дорогой одеждой и элитным отпуском. Многие из них не считают свое поведение зазорным, отмечает издание.

"Нормой становятся неупорядоченные сексуальные отношения, где один партнер в обмен на секс получает какие-то материальные блага от другого партнера", - говорит автор ряда исследований по социологии проституции, профессор Санкт-Петербургского университета Сергей Голод.

"У людей возникает соблазн заняться проституцией по одной причине - при низком уровне квалификации они могут получить относительно высокий заработок, - поясняет завкафедрой микроэкономического анализа Высшей школы экономики Марк Левин. - Останавливают же людей три типа издержек: правовые - это риск уголовного или административного преследования, физические - угроза здоровью, моральные - отношение к проститутке в обществе и ее отношение к самой себе".

При этом моральные издержки, по его словам, самые существенные. А у половых отношений по расчету таких издержек вообще почти нет - "эта вещь сегодня в России не осуждается и проституцией не считается", утверждает Левин.

Стереотипы за последние 15 лет изменились очень сильно - секс за деньги перестал быть аморальным. "Характер проституции и отношение общества к ней резко изменились в конце 1980-х, - говорит Голод. - Тогда ее престиж резко вырос, по опросам, она оказалась на том же месте на шкале профессий, где когда-то были космонавты. Причина перемен - эта профессия оказалась очень прибыльной".

Финансовый кризис 2008 года увеличил соблазн воспользоваться "сексуальными активами", продолжает издание.

"Все массовые кризисы, если они сопровождаются безработицей, ведут к росту предложения сексуальных услуг, - рассуждает Левин. - Это способ, если хотите, пополнения семейных бюджетов. Достоверных данных о том, как российские кризисы последнего времени влияли на проституцию, нет. Не думаю, что кризис 1998 года как-то сказался на этом явлении, а вот более продолжительный и глубокий - в конце 1980-х - начале 1990-х - вполне мог способствовать массовому распространению коммерческих отношений".

Тогда, по словам экспертов, проституция действительно показалась некоторым палочкой-выручалочкой, способом выжить в условиях экономического краха. Сегодня ситуация другая: люди стали намного более лояльны к коммерческому сексу. "Большинство людей идут на коммерческие отношения не ради того, чтобы прокормить себя или семью, - говорит Голод. - Они приезжают в города и хотят вести шикарную жизнь. Культ потребления стимулирует проституцию".

В первую очередь это касается молодежи. "Многие студенты, школьники и работающие молодые люди идут на это ради того, чтобы иметь средства на развлечения, алкоголь и наркотики", - говорит Левин.

Подтверждают наблюдения экономистов и социологи. Так, по данным Города, средний возраст начала занятий проституцией в России снизился с более чем 18 лет до 14-15 лет.

Причем произошло это за последние 6 лет экономического процветания и потребительского бума. За это время россияне научились подходить с потребительской точки зрения ко многому, в том числе и к собственному телу.

У покупателей секс-услуг отношения тоже вполне себе потребительские: клиенты не воспринимают продажную любовь как нечто зазорное, более того, для некоторых категорий населения она становится частью обязательного набора демонстративного потребления.
Аноним 01/07/15 Срд 16:48:25 #66 №96542050 
>>96539407
Прочитал как
подруги все уже замужем, и сидят дома со своими ружьями.
Аноним 01/07/15 Срд 16:49:03 #67 №96542100 
>>96541867
Ну не то, чтобы акселераты...
Прост одна тян выбесила и я хорошего леща ей отвесил
Аноним 01/07/15 Срд 16:49:14 #68 №96542114 
>>96539470
Сидеть на двощах. Всегда так делаю.
Аноним 01/07/15 Срд 16:49:50 #69 №96542176 
14357585907450.jpg
>>96541962
Аноним 01/07/15 Срд 16:51:20 #70 №96542292 
>>96539693
>недостаток - это азиатская внешность
Дер унтерменш знает своё место, найс.
>но я же не школьница, чтобы влюбляться!
ясн))
Аноним 01/07/15 Срд 16:51:26 #71 №96542301 
>>96541962
Пост заставил меня воспрянуть духом и выйти из уныния. Где мне искать 16-летних няшных проституток?
Аноним 01/07/15 Срд 16:52:11 #72 №96542367 
>>96542301
У тебя денег все равно не хватит.
Аноним 01/07/15 Срд 16:52:15 #73 №96542373 
>>96542301
Вк. Предлагай от 2-3к за раз.
sageАноним 01/07/15 Срд 16:52:46 #74 №96542410 
>>96542301
Вечерком на лавках с пивасиком
Аноним 01/07/15 Срд 16:54:35 #75 №96542546 
Прикольная статья: https://vk.com/wall283927956_599
Аноним 01/07/15 Срд 16:55:10 #76 №96542595 
>>96542301
Видел в тентакле кошелок, которые сдают таких малолеток за бабки. Но 16-17 лвл сдают за большие бабки, тебе не хватит.
Аноним 01/07/15 Срд 16:56:05 #77 №96542648 
>>96542301
Ты слишком нищеброд для таких, они сосут хуйцы буржуев за доллары
Аноним 01/07/15 Срд 17:00:31 #78 №96542953 
Здравствуйте. Меня зовут Наталья, мне 20 лет. У меня никогда не было отношений с противоположенным полом. Никто даже не проявлял симпатию ко мне. Когда училась в школе, меня это не волновало. Придя в университет, оказалось, что у всех девочек есть парни, я одна одинокая. Также сильно меня напрягает то, что в свои 20 лет я ещё девственница. Большую роль играет и общество, все девчонки рассказывают о своих интимных отношениях, и о том, как они лишились девственности в 15 лет, а ты, мол, старая дева уже. Меня пугает мысль, что я останусь без мужа и детей.

Я не слишком привлекательна, у меня есть лишний вес. Хотя стараюсь следить за собой, хорошо одеваться. Я скромная и забитая. Даже страшно представить, что я окажусь в незнакомой компании, так как буду тихо молчать в уголке. Поэтому всего этого избегаю. Целыми днями сижу дома. Никогда не ходила по клубам, так как считаю, что ловить мне там не чего, да и не с кем ходить. У меня мало друзей. В университете учусь с девочками. Все подруги такие же домоседки как я. Друзей мужского пола вообще нет, и не было никогда. На то, что встречу свою любовь на работе тоже рассчитывать не приходится. Моя будущая специальность опять поместит меня в женский коллектив. От всего этого начала уходить в свой мир, в свои мысли.

В университете был парень, который испытывал симпатию, но я быстро его отшила. Потому что ищу для себя некий идеал, но понимаю, что надо соответствовать. В университете есть молодой человек, который очень симпатичен, но вскоре поняла, что мне не чего не светит. И даже испытываю какую-то не ловкость и стыд, что, такая как я вообще засматривается на него. Кто нравится мне никогда на меня даже не посмотрит.

Я в полном отчаянии. Я ненавижу себя. Подскажите, что мне делать?
Аноним 01/07/15 Срд 17:01:28 #79 №96543027 
14357592887830.jpg
>>96542100>>96542100>>96541784
Аноним 01/07/15 Срд 17:01:41 #80 №96543046 
Здравствуйте. Мне 21 год и у меня никогда не было парня. Мне стыдно признаваться в этом при разговорах на тему отношений и я всем вру, что у меня есть или по крайней мере уже был молодой человек (только одна моя близкая подруга знает правду). Я очень от этого страдаю. Когда на улице я вижу влюбленные пары, я чувствую себя лузером. По правде говоря, мне всегда было трудно общаться со сверстниками. Они говорят что я добрая, но в то же время никуда меня с собой не зовут, хотя я всегда была открыта к общению, старалась интересоваться тем же, что и они, приглашала к себе в гости, но все равно, через какое-то время они от меня отдалялись. Из-за этого я чувствую себя ненормальной. Я хожу гулять одна, хожу в кино одна. Это так грустно :cry: Раньше я еще себя как-то успокаивала, надеялась на лучшее, старалась полностью погрузиться в учебу, чтобы не впасть в депрессию, а теперь я в отчаянии, считаю себя старой девой. Не хочу жить вообще. Я читала на вашем сайте, что хранить чистоту- это хорошо. Я согласна с этим, только не думаю, что в наше время парни оценят двадцатиоднолетнюю девственницу.
Аноним 01/07/15 Срд 17:02:11 #81 №96543085 
Я красивая, умная девушка. Природа не обделила, слава Богу. Получаю высшее образование. Но у меня проблема- никогда не было парня. Те, которые за мной бегают- мне противны. А если я и влюблялась в кого-то, то безответно. Потому что даже не говорила об этом с ними :-[ Что мне делать? Мне хорошо одной, но иногда хочется, чтобы рядом кто-то был понимающий и любящий меня. Да и возраст уже подходящий... Посоветуйте что-нибудь.
Аноним 01/07/15 Срд 17:02:41 #82 №96543126 
>>96543046
Лол.
Аноним 01/07/15 Срд 17:03:40 #83 №96543205 
Большинство этих шкур свои проблемы заслужили. Почему? Потому что к ним подкатывали, но они всех подкатывавших отшили, ведь нужен-то прынц-качок с 20 см хуем, машиной и квартирой. Я думаю, если б к лиственному хиккану подошла сама какая-нибудь 4/10 тян, они бы ей едва ли отказали, если там нет явных уродств или ожирения. Так почему шкуры, даже осознавая своё положение, по-прежнему хардкорно отсеивают претендентов? Ну не нравится тебе что-то в куне - телосложение там или характер - вдохнови его на то, чтоб он поменялся, вы оба от этого только выиграете. Нет, хочу на всё готовенькое прийти.

Короче, чаю анону выше, а вам два склада кошек. Мрази.
Аноним 01/07/15 Срд 17:04:42 #84 №96543276 
14357594822350.jpg
Аноним 01/07/15 Срд 17:06:33 #85 №96543379 
>>96539866
Каков мерзавец! Присвоил мой коммент
Аноним 01/07/15 Срд 17:07:06 #86 №96543423 
14357596269170.jpg
>>96543379
Выеби его теперь за это.
Аноним 01/07/15 Срд 17:09:30 #87 №96543588 
14357597702450.jpg
Аноним 01/07/15 Срд 17:10:45 #88 №96543674 
14357598452220.jpg
14357598452231.jpg
14357598452242.jpg
>>96543588
Аноним 01/07/15 Срд 17:11:47 #89 №96543747 
Уверен на 1000%, что все эти тяночки закомплексованные, неухоженные уродины, которые не в состоянии адекватно оценить свою внешность и модель поведения. Это обычное УГ 2-4\10, без интересов, амбиций и намека на сексуальность. Так, же у многих задрана планка в отношении оценки кунов.
Аноним 01/07/15 Срд 17:14:56 #90 №96543957 
>>96543747
>задрана планка в отношении оценки кунов
Первая и единственная причина на самом деле.
Аноним 01/07/15 Срд 17:15:36 #91 №96544000 
>>96543674
Шишка встала и колом стоит. Щас стены ебать буду.
На порно не стоит уже, а на это встало!
Аноним 01/07/15 Срд 17:15:47 #92 №96544017 
МНЕ 50 ЛЕТ Я ДЕВСТВЕННИЦА ПОТОМУ ЧТО МНЕ НУЖЕН ХОККЕИСТ НА ПОРШЕ, А АНИМЕДАУНУ Я НИКОГДА НЕ ДАМ.
Аноним 01/07/15 Срд 17:16:44 #93 №96544087 
>>96540338
>никогда не флиртуют со мной, никогда не воспринимают меня как объект противоположного пола
>Я очень женственна, у меня очень женская фигура, все при мне, да я немного полновата
>я немного полновата
немного ли?
Аноним 01/07/15 Срд 17:17:42 #94 №96544165 
>>96540338
>я немного полновата, но это не может явится причиной явного и полного фиаско в личной жизни
Как видишь, может.
Аноним 01/07/15 Срд 17:18:42 #95 №96544246 
>>96540372
>Когда дошло дело до секса, я решила признаться, что он у меня первый. Он ответил, что не хочет ломать СЕБЕ жизнь
Аноним 01/07/15 Срд 17:18:47 #96 №96544255 
>>96544087
Бля, даж хихикнул в голос в общественно транспорте как прочёл. Жируха не понимает что с ней не так
Аноним 01/07/15 Срд 17:19:13 #97 №96544281 
>>96544087
как сказала одна фемка в своем нытье, "мой вес не меньше 50, но не больше 95"
Аноним 01/07/15 Срд 17:19:29 #98 №96544300 
>>96544246
Бля, ещё раз
Аноним 01/07/15 Срд 17:24:02 #99 №96544610 
>>96544281
Т.е. 95?
Аноним 01/07/15 Срд 17:24:54 #100 №96544678 
>>96543205
>>96543747
Взгляните на это с другой стороны. Они все в будущем жители своей или вашей страны. Они будут искать работу, голосовать на выборах и прочее. Т.е. вот конкретно в будущем, это очень озлобленный элемент, если ему не помочь. Любой из вас кто найдет такое и даст ей в ебальник чтобы занялась собой - спасет целую жизнь.
Аноним 01/07/15 Срд 17:25:57 #101 №96544739 
Ответьте долбоебу, мне, я себя веду так же как и эти жирухи, у меня слишком задрана планка по требованиям к тян, как, сука, от этого избавится и начать ебать все что движется?
Аноним 01/07/15 Срд 17:27:17 #102 №96544839 
Паст маловато, посоны. На двачах и то больше от кунов, чем во всем рунете от тян. Ну да ладно.
Я что хотел сказать - что за проблема в половой близости? Ну нет, и нет, да и хрен с ним. Да, базовая потребность, да, у всех есть кроме нас. Да и плевать жи.
У меня зато есть жилье, транспорт, куча знакомых и друзей, работа, тусовки, качалочка, книги, журналы, интернет - да блядь, у меня времени нет не то что на тянку, а даже на все развлечения и веселушки. Какие там тян. С ней же гулять надо, разводить и просто проводить время. А мне его жалко на одного человека тратить. Хрен, в общем, знает. Зимой не так было, а летом - вообще все охуенно. Вот друг у меня завел тян - его не дозовешься. То он у нее, то он с ней. Хрен посидишь с ним где-то, хрен куда съездишь, у него же ДЕВУШКА. А есть другой друг - ходит везде, зовет много куда и не париться по поводу своей. Иногда берет ее с собой, но обычно нахуй бы она нужна, кек.
В общем, времени мне жалко, посоны.
Аноним 01/07/15 Срд 17:27:45 #103 №96544872 
>>96544739
Ну вот у меня относительно внешности планка достаточно низкая, 5,6/10 сошла бы, пусть даже жируха (в разумных пределах конечно). Но вот на дух не перевариваю любое проявление тупопездности и глупости, а этим страдают 90% всех тян.
Аноним 01/07/15 Срд 17:28:54 #104 №96544949 
>>96542050
Со всей дури лоллировал с тебя, пидорас.
Аноним 01/07/15 Срд 17:30:55 #105 №96545082 
>>96540749
В прошлом треде выяснили, что тням также тяжело. Хорош уже по сотому кругу бегать.
Аноним 01/07/15 Срд 17:32:02 #106 №96545167 
>>96544678
Потом дохуя пиздолизов мне самому в ебальник дадут, а остальные курицы заквохчут в духе КАКТЫСМЕЕШЬЖЕНЩИНУБИТЬВООБЩЕНЕМУЩИНА
Аноним 01/07/15 Срд 17:32:11 #107 №96545179 
>>96544678
Пили пасту "как вычислить великовозрастную целку и набить ей ебальник".
Аноним 01/07/15 Срд 17:32:23 #108 №96545201 
>>96545082
>тням также тяжело
Ясен хуй без каких-либо плюсов тяжело найти альфача, а омежек им не надо, даже если они всратые жирные уебища 3/10.
Аноним 01/07/15 Срд 17:32:54 #109 №96545237 
у большинства секс происходит по пьяни. а если не пьешь, то секса тебе не видать, скорее всего.
Аноним 01/07/15 Срд 17:32:57 #110 №96545240 
Тян - невинные, возвышенные существа!

У меня было сразу с 3-мя неприятными мужчинами!напилась в Абхазии вина и...сама от себя в ужасе,как я так могла...сразу с 3-мя абхазами...Дурно до сих пор,хоть и прошло уже 3 года!
Аноним 01/07/15 Срд 17:33:29 #111 №96545280 
>>96544839
У меня стоит член. Это большая проблема. Постоянно с полтыка возбуждаюсь, хочу трахаться и потом страдаю. Даже фап не помогает. Чтобы трахать тян я слишком ничтожен и уебищен.
Аноним 01/07/15 Срд 17:34:19 #112 №96545335 
14357612597980.jpg
>>96545082
Кто выяснил то, петух? Выяснили, что это просто жырные волосатые уебища ростом с гремлина. И проблема их в том, что ждут они "принца на белом коне". А такой же гремлин их не устраивает.
А теперь иди нахуй отсюда.
Аноним 01/07/15 Срд 17:34:24 #113 №96545340 
>>96545082
>В прошлом треде выяснили, что тням также тяжело.
В прошлом треде тебя обоссали, манька.
Аноним 01/07/15 Срд 17:34:27 #114 №96545345 
Порву-ка я ваш манямирок.

Альфачи-омежки - хуйня полнейшая, протоселов - хуй. Тяны не выбирают никакие хорошие гены/сильного самца, это все бред. Если местные домоседы выйдут ирл из своего шаблонного манямирка, то увидят, что есть полно парней, у которых вроде и тело сильное и гармонично сложено, и к успеху идут, и вообще по попычу альфа самцы во все поля: сила, ум, ресурсы, уважение окружающих. Вот только они зачастую одиноки. При этом те, кто больше всего ебется из молодежи, как правило никакими выдающимися способностями не выделяются, и вообще на первый взгляд это люди второго сорта, сидят на шее мамки, ни к чему не стремятся, никакой ответственности на себе не несут, хуисосимы обычными нормальными людьми и т.д., ну никак не альфы по попычу. Пик стронгли релейтед.
А суть в том, что это в корне неверно, считать, что тян в вас пытается оценить какие-то объективные полезные качества. Им на это строго похуй. Запомните, все, чего тни хотят от отношений с мужчиной в принципе - эмоции. Это основа основ, все эти личинки и деньги - навязано обществом, в глубине души это ни одной бабе не нужно. Пока пизде мало лет, если ее не воспитывает пгмнутая мамаша, она чиста в своих побуждениях от навязанной хуиты, она ищет в общении с мужчинами именно это и ничего другого - эмоций и развлечений. Все, больше ей ничего не нужно. Потом уже с возрастом ей навязывается обществом, что нужно шубу и замуж, но суть никогда не меняется, в глубине души она всегда хочет одного и того же. Отсюда следует простой вывод, что твой статус, деньги, уверенность, сильное тело сами по себе не дадут ничего, если ты не можешь вызывать у тней эмоции с помощью этого. Потому те, кто тут советуют заработать денег или сходить в качалку, глубоко неправы. Да, деньги и накачанное тело может и даст тебе плюс в глазах тней, только пока ты будешь надрачивать все это, другой просто накопит со школьных обедов на гитарку и комбик и будет ебать новую школьницу каждую неделю. А ты так и будешь КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ. Я не знаю, когда уже до сосачеров это дойдет, наверное протоселовская поеботина никогда не выветрится из их голов.
Аноним 01/07/15 Срд 17:34:49 #115 №96545367 
Развелась 4 года назад. Жили как все люди, и ругались и мирились. Муж нормальный, зарабатывал хорошо, я до первой дочки работала, потом не стала, хранила дом.очаг. Но мы купили домик в деревне для дачного отдыха и там муж познакомился с соседями т.е с соседкой. Ушел от нас через пол-года. Я была очень гордой, не останавливала. И только сейчас понимаю, что зря. Они поженились, живут вместе. Как оказалось после развода, что я ничего не умею, счета не знаю где оплатить, машину не вожу, на базе не закупиться. Год жила в долгах, потом приловчилась. Денег не хватает, живем на алименты, мне 41 год, работала 12 лет назад. Женихи в ряд не выстраиваются, квартире нужен ремонт. С мамой отношения плохие, винит меня, что уж за такого мужа надо было бороться. Я и сама это понимаю только сейчас, обиды улеглись. С детьми общается, покупает путевки в лагерь, в путешествие с его женой я не отпускаю.Сама ни где не была за 4 года. Пробовала на СЗ найти спутника, но там один неликвид. Подскажите как вылезти из болота, ничего не радует в жизни... Теперь поняла, что он не от детей ушел (как я ему кричала), а именно от меня.
Аноним 01/07/15 Срд 17:34:54 #116 №96545372 
>>96545237
Пью дохуя но ебусь только со своей рукой.
Аноним 01/07/15 Срд 17:35:21 #117 №96545407 
>>96545240
У меня встал.
Аноним 01/07/15 Срд 17:35:36 #118 №96545431 
14357613366120.jpg
этому треду не хватает иллюстраций
Аноним 01/07/15 Срд 17:35:53 #119 №96545450 
>>96545345
Отчасти поддвачну. Я не ебусь, мои два лучших друга не ебутся, мои знакомые омеги не ебутся, большая часть двача не ебется, но при этом почти у каждой тян есть ебырь. Как так выходит? Ведь нас, казалось бы, примерно одинаково. Тогда получается, что есть некая горстка кунов, которая ебет кучу тян, а потом приходит на двощ и выебывается насколько все типа просто. А все действительно просто: если у тебя нет тян, значит у кого-то их две.
Аноним 01/07/15 Срд 17:36:16 #120 №96545473 
>>96545345
Двачую этого. Есть у меня друг, живёт с бабкой, дедом, тёткой и её двумя отпрысками, нигде не работает, ничем толком не занимается, из шараги вылетел, туловищем жиреющий дрыщ, конфликтов ссущий, казалось, быть ему великовозрастным девственником и типичным двачером, а вот хуй, переебал уже кучу тней, а одной даже заделал личинуса, впоследствие выгнав её на мороз.
Аноним 01/07/15 Срд 17:36:56 #121 №96545525 
>>96545280
Это миф, что нищеброды дрочат, а успешноблядки могут пороть тян кучами. Нет четкой зависимости между самореализацией и успехом у тней.

Так вот, ты наверняка считаешь, что типа надо иметь интересы, хобби, миллионные бизнесы, накаченное тело и дела, чтобы иметь круг общения с тнями. Это хуйня. Если ты нравишься селедкам, то они сами по себе появятся в твоем кругу общения. Кто-то подойдет к тебе на скамейке в парке, кто-то напишет в тентакле, а кто-то один раз тебя увидит и попросит своего знакомого (который знает тебя) познакомить тебя с ней. Так и делается. А если ты не привлекаешь, то они ниоткуда не возьмутся. Даже если изо всех сил будешь пытаться вовлекать тней в свой круг общения, то они просто уйдут как вода в песок. Уже много раз в этом убеждался. Есть один у меня знакомый, глуповат, но очень няшен, пару раз приглашал нас с другом провести время в компании тней. В итоге нам ни разу ничего не обломилось: ни когда мы сидели на хате с двумя няша-девственницами, ни когда сидели в тачке, набитой блядями - вообще никак. Сам он обеих целок засосал, одну порвал, а мог порвать обеих. Он нравится тянам, и они у него появлятся действительно сами собой, он ничего особого для этого не делает. Я же прикладывал в тысячи раз больше усилий чем он. И для успеха у тней бесполезно саморазвиваться и что-то делать, они выбирают партнера по древним генетическим программам, их пока ломать не научились.
Аноним 01/07/15 Срд 17:37:12 #122 №96545551 
>>96543747
У кунов также.

Когда омежина говорит, что он вроде "няшный", значит от всратый, если омежина говорит что у него "средняя внешность", значит он страшный как атомный пиздец.
Аноним 01/07/15 Срд 17:37:36 #123 №96545590 
>>96545431
Моя мамка в 50 лучше выглядит.
Аноним 01/07/15 Срд 17:37:41 #124 №96545598 
>>96545551
>Так же
Быстрофикс.
Аноним 01/07/15 Срд 17:37:52 #125 №96545613 
С моим гражданским мужем мы прожили 10 лет, у нас 2 детей. год назад мы разошлись. На данный момент мой бывший муж собирается жениться и взять ипотечный кредит на квартиру. Могу ли я для своих детей отсудить положенные для них метры, т.к мы снимаем квартиру.
Аноним 01/07/15 Срд 17:39:05 #126 №96545699 
>>96545367
>>96545525
>>96545345
Бампать больше нечем?
Аноним 01/07/15 Срд 17:39:36 #127 №96545738 
>>96545613
Видать мало он ее пиздил, надо было голову проломить нахуй.
Аноним 01/07/15 Срд 17:39:41 #128 №96545746 
>>96544872
>Ну вот у меня относительно внешности планка достаточно низкая, 5,6/10 сошла бы
Только вот на 5-6 вы оцениваете на самом деле тян, которые 7-8.

ТАКАЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ С ТОБОЙ
Аноним 01/07/15 Срд 17:40:18 #129 №96545801 
30 лвл, брак 8 лвл:
В мае я познакомилась с мужчиной, у нас завязались отношения, несерьезные, только секс.
Аноним 01/07/15 Срд 17:40:41 #130 №96545829 
>>96545201
Никогда не подкатывали даже омежки.

тян из прошлого треда вернулась
Аноним 01/07/15 Срд 17:41:14 #131 №96545863 
>>96545551
Я говорю всегда что я всратый, несколько тней сказали что не всратый. Планка у меня ниже плинтуса уже года 4 наверное. Все равно никому так и не присунул. А разгадка одна - никому не нужны лиственники хикки нищеброды. Даже поебаться один раз.
Аноним 01/07/15 Срд 17:41:14 #132 №96545864 
>>96545829
Не пизди.
Аноним 01/07/15 Срд 17:41:59 #133 №96545924 
>>96545829
Иди на хуй.
Аноним 01/07/15 Срд 17:42:02 #134 №96545926 
РСП мечтает отжать всё: Да, он многое для нас сделал, но я хочу жить сама, со своей семей, а не с ним. У меня разрешения не спросил,можно ли ему жить у нас. Я понимаю, что квартира его и должна уходить я на съем.
Аноним 01/07/15 Срд 17:42:08 #135 №96545933 
>>96544739
Месячный нофап. Заведи себе подружку по переписке для близкого общения.
Аноним 01/07/15 Срд 17:42:28 #136 №96545958 
>>96545746
Я ориентируюсь на ту таблицу с форчонга.
Аноним 01/07/15 Срд 17:42:46 #137 №96545981 
>>96545829
Скидывай фотку.
Аноним 01/07/15 Срд 17:43:39 #138 №96546041 
>>96545367
>там один неликвид
лол вы все НЕЛИКВИД
Аноним 01/07/15 Срд 17:44:07 #139 №96546076 
>>96545829
Возьми да сама ко мне подкати.
id157026435
Аноним 01/07/15 Срд 17:44:14 #140 №96546083 
>>96545699
Просто мне сегодня опять не дали и мне бомбануло.
Аноним 01/07/15 Срд 17:44:54 #141 №96546131 
>>96545590
поэтому твоя мамка ебалась со мной
Аноним 01/07/15 Срд 17:45:31 #142 №96546177 
>>96545367
>Пробовала на СЗ найти спутника, но там один неликвид
Я вот поглядел анкеты кунов на знакомствах и понял, что 90% из них лучше меня. Выходит я даже неликвиднее неликвида?
Аноним 01/07/15 Срд 17:46:35 #143 №96546257 
>>96546177
)
Аноним 01/07/15 Срд 17:47:18 #144 №96546310 
>>96546177
А мне даже анкеты смотреть не надо, достаточно вокруг оглянуться
Аноним 01/07/15 Срд 17:48:44 #145 №96546414 
>>96545335
>это просто жырные волосатые уебища ростом с гремлина
Ясно. Занижаете тянам оценку внешности, но завышаете свою. Вот и выходят такие "няши", которые на самом деле всратее некуда, и которые хотят "сpеднетян", которые на самом деле 7,8/10.

Поссала тебе в ротешник.
Аноним 01/07/15 Срд 17:48:54 #146 №96546422 
>>96539026
А давай.
Запрос: "Встает Батя первым".
Аноним 01/07/15 Срд 17:49:45 #147 №96546500 
>>96546310
Ну в окружении есть хуже только один, и то, потому что он дрыщ-карлан и выглядит как семиклассник в 26 лет. Но даже он скорее всего рано или поздно поебется, т.к. весьма слабохарактерный и легковнушаемый - ему на шею сядет какая-нибудь жируха с прицепом.
Аноним 01/07/15 Срд 17:50:27 #148 №96546533 
>>96546414
Ну давай вбрось тянку, а я оценю. Проверим адекватность моей оценки.
Аноним 01/07/15 Срд 17:51:57 #149 №96546629 
>>96546076
Меня нет в вк. Дай фейкомыльце.
Аноним 01/07/15 Срд 17:52:00 #150 №96546633 
>>96546414
Ты чо охуела чтоле, шалава? Я чтоли ее на ночь с лопаты кормлю и бриться запрещаю.
Охуть, самооценки им занижаю. Так и говори, что не подлизываю, падаль.
Аноним 01/07/15 Срд 17:52:35 #151 №96546669 
>>96539026
сколько шлюх на оп-пике то.... их хоть нашли?
Аноним 01/07/15 Срд 17:52:45 #152 №96546680 
>>96546414
>на самом деле 7,8/10
На самом деле ты пизда тупая. У одного может быть оценка 8, у другого 4 одной и той же тни. Пшла наху, сельдь гнилая.
Аноним 01/07/15 Срд 17:53:37 #153 №96546721 
>>96546633
Шлюха просто ищет к чему бы прицепиться чтобы хоть как-то оправдаться.
Аноним 01/07/15 Срд 17:54:07 #154 №96546752 
>>96546669
У тебя глаза отсутствуют?
Те кто проголосовали за "измену" в основном имеют фотки красивых шлюх.
Среднетян провели лето "скучно".
Выводы сделаешь или помочь?
Аноним 01/07/15 Срд 17:54:58 #155 №96546809 
>>96545958
Таблица - полная хуйня. Потому что делали ее не тяны. Кун не может адекватно оценить другого куна, потому что вы оцениваете по другим параметрам и по другому воспринимаете красоту.

Точно также обстоит и с тянами - иногда поражаюсь, каких уебищ называют красивыми при этом часто не замечая тонны косметики на ней, а каких няш не замечают.
Аноним 01/07/15 Срд 17:55:31 #156 №96546840 
>>96541151
Удвоил.
Аноним 01/07/15 Срд 17:55:31 #157 №96546841 
>>96546752
25% баб ебется на стороне,
анон не считает всех баб шлюхами
Аноним 01/07/15 Срд 17:56:03 #158 №96546877 
>>96546841
Чем больше живу, тем больше считаю.
Аноним 01/07/15 Срд 17:56:24 #159 №96546903 
>>96546752
Я уже сделал, спешу с тобой поделиться. Скучно в данном контексте без поебушек. Среднетян этим разочарованы и планируют наверстать в следующий раз.
А теперь иди нахуй отсюда.
Аноним 01/07/15 Срд 17:56:52 #160 №96546932 
>>96546629
[email protected]
Аноним 01/07/15 Срд 17:57:13 #161 №96546956 
>>96546841
Анон как раз таки исходит из того что все бабы шлюхи, но делит их по поведению на шлюх более личных и тех кто блядует со всеми.
Аноним 01/07/15 Срд 17:59:17 #162 №96547085 
>>96546932
Город? Если совпадет, напишу.
Может даже встретимся
Аноним 01/07/15 Срд 18:01:11 #163 №96547228 
Я хуею с тян, которые считают, что не могут найти парня. Блядь в ДС таких полно, но это либо жирухи, либо уебища откровенные, если более менее нормальная тян, то хули сложного.
Аноним 01/07/15 Срд 18:02:22 #164 №96547299 
>>96547085
Да не совпадет, центральная рашка, до дс 180км. Я бы был не против попробовать пообщаться в любом случае, а по центральной рашке мог бы и приехать, если внезапно найдем общий язык.
Аноним 01/07/15 Срд 18:02:56 #165 №96547340 
>>96547299
Я даже не из Рашки, к сожалению.
Аноним 01/07/15 Срд 18:03:16 #166 №96547370 
>>96547299
И я поехал домой с работы, в тренде появлюсь через час.
Аноним 01/07/15 Срд 18:04:39 #167 №96547460 
>>96539026
>Что бы ты сделала,если бы стала на 1 день мужиком?
>Подрочила бы
>Подрочила б
>Пить курить ебаться
Пиздец,а еще тянки обижаются,когда нас об аналогичном спрашивают
Аноним 01/07/15 Срд 18:05:33 #168 №96547531 
>>96546932
Наблюдаем ИТТ какие тни одинокие и к ним никто не подкатывает.
Аноним 01/07/15 Срд 18:06:11 #169 №96547576 
>>96547460
Чтобы сделал анон если бы стал тян?
Подкатил бы к очень богатому дядьке и спиздив побольше бабок в закат, ну или ебал бы себя дилдаком на видеочатах и шликал б.
Аноним 01/07/15 Срд 18:06:16 #170 №96547585 
>>96539026
А что мешает им самим подкатывать, если уж так куна хочется?
Аноним 01/07/15 Срд 18:07:52 #171 №96547710 
>>96547460
Меня больше привлекает ваш способ ссанья. Ссала бы с крыш высоток, или на карусели. Обоссала бы все, даже небо, даже аллаха.
А вот дрочка и ебля неинтересна.
Аноним 01/07/15 Срд 18:08:35 #172 №96547771 
>>96545431
Я бы выебал как и любой из читателей треда
Аноним 01/07/15 Срд 18:09:06 #173 №96547805 
>>96547340
Пиши город. Подберем тебе тут жениха.
Аноним 01/07/15 Срд 18:10:02 #174 №96547883 
>>96547805
Не, я боюсь диванона.
Аноним 01/07/15 Срд 18:14:03 #175 №96548148 
>>96539026
>А ведь я уже дурнею, полнею, страшно сознавать, что не познав любви, ни первой, ни какой, ни секса, старею.
не думал что люди от возраста полнеют
Аноним 01/07/15 Срд 18:14:11 #176 №96548156 
Ну хуй знает, по диагонали листанул тред.. У меня есть знакомая, просто максимум уебище, жирная тварь, еще и тупая впридачу, всем классом ее травили (моя одноклассница). Вот уж был уверен что ее никто ебать не будет. А нет, ебется налево и направо, часто вижу ее со всякими быдланами, есть ребенок с чертами хача(девочка).
Аноним 01/07/15 Срд 18:16:31 #177 №96548310 
>>96547585
мущина должен, а я багиня)
Аноним 01/07/15 Срд 18:17:10 #178 №96548366 
>>96547883
>>96547531
Аноним 01/07/15 Срд 18:18:38 #179 №96548469 
>>96541869
Дважды бабахнуло.
Аноним 01/07/15 Срд 18:18:45 #180 №96548481 
>>96548310
МУЩИНА ДОЛЖИН АБАСПЕЧИВАТЬ, ПРАЩАТЬ И ДЕЛОТЬ ПЕРВИЙ ШАГ!11
Аноним 01/07/15 Срд 18:20:30 #181 №96548599 
>>96547883
Хуже уже не будет.
Аноним 01/07/15 Срд 18:30:59 #182 №96549257 
>>96547340
>не из Рашки
Окраина?
Аноним 01/07/15 Срд 18:33:06 #183 №96549369 
>>96549257
За сельдью на край земли? Совсем что ли ебанулся?
Лучше бы в местном детдоме поискал себе молоденькую.
Аноним 01/07/15 Срд 18:34:48 #184 №96549491 
>>96547710
Двачую, наверное не очень приятно, когда тебя ебут
Аноним 01/07/15 Срд 18:34:58 #185 №96549498 
>>96549369
Товарищ майор, ну что ж вы так явно то
Аноним 01/07/15 Срд 18:40:27 #186 №96549862 
>>96539275
бля да нужен кун чтобы ее выебал че за хуйня ясен хер она парня не найдет потому что она пиздец стремная, но после куна который ее оттрахает ей всяко лучше будет, тупые самки какой психолух
Аноним 01/07/15 Срд 18:40:59 #187 №96549892 
>>96539310
мясо для жарки портится
Аноним 01/07/15 Срд 18:41:30 #188 №96549918 
14357652900120.jpg
>>96549498
Так выбирай постарше.
Аноним 01/07/15 Срд 18:42:35 #189 №96549988 
>>96539633
хорошо что шлюхи тоже страдают а я не девственник хоть и на дваче с 2011
Аноним 01/07/15 Срд 18:44:13 #190 №96550095 
>>96539487
Ссылка мертвая. О чем там был тред, вкратце?
Дай ссылку на форум целок.

девственник 40лвл
Аноним 01/07/15 Срд 18:44:20 #191 №96550100 
>>96539722
>Ничего не меняется))
Чет в голосину с этой оптимистки-хикки
Аноним 01/07/15 Срд 18:46:51 #192 №96550283 
14357656110370.jpg
>>96550095
>девственник 40лвл
Аноним 01/07/15 Срд 18:47:10 #193 №96550304 
14357656308940.png
>>96550095
>девственник 40лвл
Аноним 01/07/15 Срд 18:47:34 #194 №96550329 
14357656544320.jpg
>>96550095
>девственник 40лвл
Аноним 01/07/15 Срд 18:48:01 #195 №96550364 
14357656818230.png
>>96550095
>девственник 40лвл
Аноним 01/07/15 Срд 18:48:25 #196 №96550393 
14357657059930.jpg
>>96550095
>девственник 40лвл
Аноним 01/07/15 Срд 18:48:48 #197 №96550425 
14357657282330.png
>>96550095
>девственник 40лвл
Аноним 01/07/15 Срд 18:49:06 #198 №96550448 
14357657468550.jpg
>>96550095
>девственник 40лвл
Аноним 01/07/15 Срд 18:49:28 #199 №96550476 
14357657687130.png
>>96550095
>девственник 40лвл
Аноним 01/07/15 Срд 18:50:34 #200 №96550550 
14357658345670.jpg
>>96550095
>девственник 40лвл
Аноним 01/07/15 Срд 18:50:56 #201 №96550577 
14357658569650.gif
>>96550095
>девственник 40лвл
Аноним 01/07/15 Срд 18:51:25 #202 №96550614 
14357658858880.jpg
>>96550095
>девственник 40лвл
Аноним 01/07/15 Срд 18:51:55 #203 №96550654 
>>96540528
Пфф, хуита, я уговоривал двух баб на аборт.
Последняя паста вообще смешна, одна без фото, на другой даже по мелкой аватаре видно, что там уебище спряталось. Это же как двачеры, только наоборот. Задроты обоих полов ужасны.
Аноним 01/07/15 Срд 18:52:05 #204 №96550666 
14357659250420.jpg
>>96550095
>девственник 40лвл
sageАноним 01/07/15 Срд 18:52:21 #205 №96550685 
>>96550476
>>96550448
>>96550425
Знаю одного парня перебавшего десяток проституток и пьяных шалав на вписках, считавшего что девственности можно лишиться только с девственницей 10/10 испытавшей оргазм непосредственно от введения члена во влагалище
Аноним 01/07/15 Срд 18:52:44 #206 №96550720 
14357659643770.jpg
>>96550095
>девственник 40лвл
Аноним 01/07/15 Срд 18:53:11 #207 №96550761 
14357659912820.jpg
>>96550095
>девственник 40лвл
Аноним 01/07/15 Срд 18:53:40 #208 №96550790 
14357660202530.gif
>>96550095
я не верю
18лвл за ручку подержался
Аноним 01/07/15 Срд 18:53:43 #209 №96550793 
>>96550666
Фильм такой есть.
Аноним 01/07/15 Срд 18:53:56 #210 №96550818 
14357660362860.jpg
>>96550095
>девственник 40лвл
Аноним 01/07/15 Срд 18:54:20 #211 №96550842 
>>96539991
ебнутая бля шлюха, еще удивляется почему она никому не нужна
Аноним 01/07/15 Срд 18:54:34 #212 №96550856 
14357660742630.jpg
>>96550095
>девственник 40лвл
Аноним 01/07/15 Срд 18:55:18 #213 №96550898 
14357661181150.jpg
>>96550685
Тоже сорокалетний девственник?
Аноним 01/07/15 Срд 18:55:36 #214 №96550925 
>>96550898
33летний
Аноним 01/07/15 Срд 18:56:11 #215 №96550965 
14357661718140.jpg
>>96550095
>девственник 40лвл
Аноним 01/07/15 Срд 18:56:36 #216 №96551004 
14357661961740.jpg
>>96550095
>девственник 40лвл
Аноним 01/07/15 Срд 18:56:37 #217 №96551007 
>>96550898
А я двадцатисемизимний.
Аноним 01/07/15 Срд 18:57:03 #218 №96551038 
14357662233400.jpg
>>96550095
>девственник 40лвл
Аноним 01/07/15 Срд 18:57:24 #219 №96551065 
14357662447890.jpg
>>96550095
>девственник 40лвл
Аноним 01/07/15 Срд 18:57:40 #220 №96551081 
>>96543674
>Опыт работы СЕКРЕТАРШОЙ
Написал бы секретарем, для приличия, тебе самые настоящие шлюхи писали
Аноним 01/07/15 Срд 18:58:02 #221 №96551113 
>>96550095
Фаербол по кооординатам кастануть сможешь?
Аноним 01/07/15 Срд 18:58:07 #222 №96551123 
А я 23-летний недевственник.
Аноним 01/07/15 Срд 18:59:04 #223 №96551185 
14357663447110.jpg
>>96551123
>23-летний недевственник
Аноним 01/07/15 Срд 18:59:23 #224 №96551210 
14357663637050.jpg
>>96551123
>23-летний недевственник
Аноним 01/07/15 Срд 18:59:44 #225 №96551225 
14357663840250.jpg
>>96551123
>23-летний недевственник
Аноним 01/07/15 Срд 19:00:10 #226 №96551261 
14357664100620.png
>>96551123
>23-летний недевственник
Аноним 01/07/15 Срд 19:00:40 #227 №96551304 
14357664406560.png
>>96551123
>23-летний недевственник
Аноним 01/07/15 Срд 19:01:05 #228 №96551337 
14357664658240.png
>>96551123
>23-летний недевственник
Аноним 01/07/15 Срд 19:01:35 #229 №96551377 
14357664952700.jpg
>>96551123
Пиздабол У недевственников не открывается двач
Аноним 01/07/15 Срд 19:01:46 #230 №96551388 
14357665064950.jpg
>>96551123
>23-летний недевственник
Аноним 01/07/15 Срд 19:02:36 #231 №96551438 
14357665564750.jpg
>>96551123
>23-летний недевственник
Аноним 01/07/15 Срд 19:02:55 #232 №96551453 
14357665757050.png
>>96551377
Аноним 01/07/15 Срд 19:03:41 #233 №96551502 
14357666211550.jpg
>>96551123
>23-летний недевственник
Аноним 01/07/15 Срд 19:04:00 #234 №96551514 
Почему мой пост так возбудил двачеров ИТТ? Я давно пишу на дваче в б и секс.

девственник 40лвл
Аноним 01/07/15 Срд 19:04:12 #235 №96551533 
14357666523090.jpg
>>96551123
>23-летний недевственник
Аноним 01/07/15 Срд 19:05:47 #236 №96551634 
>>96550283
>>96550283
вспоминаю одного анона, у которога брат с 8 лет на бордах и постил в это время ехидных колобков
Аноним 01/07/15 Срд 19:06:12 #237 №96551654 
14357667727130.jpg
>>96551514
>девственник 40лвл
Больше 6 лет тут набегами и про тебя совсем не слышал.
Как ты вообще так умудрился?
Аноним 01/07/15 Срд 19:21:21 #238 №96552635 
>>96551514
Фильм смотрел?
Аноним 01/07/15 Срд 19:42:34 #239 №96553934 
>>96548469
Удваиваю.
Аноним 01/07/15 Срд 19:49:41 #240 №96554434 
бумп
Аноним 01/07/15 Срд 19:51:09 #241 №96554540 
>>96554434
Зачем бампаешь? Закончилось веселье, расходимся.
Аноним 01/07/15 Срд 20:29:53 #242 №96555157 
>>96545345
Альфач-интроверт в треде. Ну ты и хуйню несешь.

>Тяны не выбирают никакие хорошие гены/сильного самца.
Выбирают. Они только этим по жизни и занимаются.
>Если местные домоседы выйдут ирл из своего шаблонного манямирка, то увидят, что есть полно парней, у которых вроде и тело сильное и гармонично сложено, и к успеху идут
Это не главные признаки альфача.

>При этом те, кто больше всего ебется из молодежи, как правило никакими выдающимися способностями не выделяются.
Выдающиеся способности для этого и не нужны.

>А суть в том, что это в корне неверно, считать, что тян в вас пытается оценить какие-то объективные полезные качества. Именно. Тян это оценивают на подсознательном уровне.

>Запомните, все, чего тни хотят от отношений с мужчиной в принципе - эмоции.
Да. Только от того, что я возьму тян за руку она испытает больше эмоций, чем от прыжка с парашютом вместе с тобой.

>Потому те, кто тут советуют заработать денег или сходить в качалку, глубоко неправы.
Именно. Я по фигуре ближе к жиробасу, мне дают, и давали когда я был нищебродом.

>другой просто накопит со школьных обедов на гитарку и комбик и будет ебать новую школьницу каждую неделю.
Не будет. Вернее, может и будет, но не из-за того, что купил комбарь и гитару. С тем же успехом этот чувак мог пойти в качалочку и так же ебать новых школьниц каждую неделю.

>>96545450
>если у тебя нет тян, значит у кого-то их две.
Да. Или три. Или четыре.

>>96545525
>Даже если изо всех сил будешь пытаться вовлекать тней в свой круг общения, то они просто уйдут как вода в песок. Уже много раз в этом убеждался.
Нет, не верно. Есть знакомый, тян от него воротят нос. Но, все же, он более менее регулярно. Почему? Все просто - для него не редкость, когда в будний день у него назначена пара встреч с новыми тянками. Живет по принципу: "Подкатишь к сотне тян - одна, да даст".

>>96545829
Ну если такое уебище - сама подкатывай к омежкам. Они против не будут.

Аноним 01/07/15 Срд 20:36:25 #243 №96555586 
>>96551514
Пап, ну зачем ты так?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения