24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сука, блеать, пизда, как же вы доебали, хуевы омеганы вечно ноющие ОМЕГИ, сука, сдохните нахуй!
Хули вы разнылись по 20 биопроблемных тредов за день, сука! Просто парад ноющих долбоёбов, пиздец. Это что у вас там каникулы и сезонные отпуска на дваче начались?
>"Как плохо жить без тян", "Где же ламповая тяночка...", "Как тяжело быть уродом и нищебродом без тян...", "Суп, двосч, я несчастное хуйло..."
Пидорасы вы, уебаны, слушай сюда, мудак, хочешь чтобы у тебя была тян?
Так подними свою задницу и сделай нахуй, просто сделай, да ты не ослышался ПРОСТО, сука!
У тебя много загонов? Ты боишься поговорить с тяном/куном/мамкой/другом, знаешь что, иди нахуй, подходи и говори в лицо, всё что тебе нужно.
Потому что на тебя всем похуй, даже если ты сфейлишь всем похуй, посмеются над тобой и забьют хуй.
Понимаешь?
Ты думаешь у других людей нет загонов на всякой хуйне и нет своих тараканов? А вот хуй, есть и ещё как.
Рассказываю о себе, слушай, мудак, сюда.
Даже такое хуйло как я зависящее от чужого мнения всегда высказываю всё всем в лицо и не скрываю ничего.
Да меня за это пиздели, да лежал в больнице, но я ни о чём не жалею, сука.
Но я шлю всех нахуй живу молодостью и хардкором, поясняю за всю хуйню, и даже если меня остановят гопники, я буду сражаться, с, блеать, честью. Потому что у меня есть СИЛА ВОЛИ, потому что я могу гордо назвать себя ЧЕЛОВЕКОМ.
И ты так делай, ХУЕСОС!
>"Ой, мою ЕНОТ ебёт Ерохин, а я её так любил... Почему она с ним? Ведь я такой охуенный!"
Да потому что ты унылое говно, пидорас, слышишь, да, ты - УНЫЛОЕ ГОВНО, раз такая Тупая Пизда, как твоя ЕОТ ушла к быдло-гопнику Ерохину.
Тян или Кун, похуй, это как вещь, уж простите за сравнение, если ты хочешь кого-то подходишь и ПРИКЛАДЫВАЕШЬ УСИЛИЯ, сука, пообщайся с тян, если чувствуешь, что она не настороена на такого долбоёба как ты, дропай её первым, чувствуешь, что дело идёт к френдзоне?
Френзонь сам, сука блядская! Если ты хочешь новую йоба-хуйню из магазина, что ты делашь, пидор? Ты РАБОТАЕШЬ,а потом ПРОСТО идёшь и ПОКУПАЕШЬ её. Так же и с тян.
Не хочешь ебли мозгов от тян? Еби шлюх во всяких барах, там даже платить практически не нужно.
>"Н-но, я не знаю о чём говорить с тяночкой-писечкой... лизь-лизь...асечку?"
Что ты несёшь, долбаёб? 90% тян наглухо отбитые эмоционально-гормональные существа, которые блеать и не поймут, нахуй, тебя.
Рассказывай им о любой хуйне, о любой, вливай ей в уше говнопасту с харькача, вливай ей деванон Батрухи, да, блеать, расскажи какую симетричную какаху ты высрал, и всё блеать, она будет слушать, а если не будет шли её нахуй.
Тян похуй, что ты там рассказываешь, ей главное КАК ты это делашь, делай это максимально интересно и чтобы красночно, да тян любят когда, кровь кишки расспидорасило и чтобы в деталях, сука, описывай каждый деванон Батрухи в подробностях.
Только не говори ей о своих интересах типо анимы и прочей поебени, которая интересна единицам, учись определять интересы людей.
>"Но я урод, и этот нищий-пролетарий..."
Нахуй иди, даже у нищего бывает тян, и ты не исключение.
Если ты урод, то займись собой, начни хоть что-то делать, если ты, мудак, начнёшь следить за собой и сходишь к, ёбанному, дерматологу у тебя не убавится ничего, ты пропустишь новый ДОХУЯ интересный тред в /b/ о том как очередной мудак плачет о ЕОТ.
Не хочешь идти в зал? Работай дома, пидорас, делай базу, мешок с дерьмом.
Вышел всрат рожей? Заебошь себе бороду, пидор! Не ростёт борода? Бери харизмой! Не знаешь где взять харизму? Читай нахуй в интернете, пидор! Хватит ныть.
Перестань быть унылым долбаёбом, слышишь?
>"Но мамка не отпустит из дому, Мамка вообще страшная и кричит..."
Шли её нахуй, если будет угрожать тебе НИКАКОГОКОМПУКТЕРА/ДЕНЕГБОЛЬШЕТЕБЕНЕДАМ!
Шли её ещё раз нахуй и иди работать пидор! Иди кем угодно, дворником, грузчиком, иди-иди, нахуй!
Как раз заведёшь хоть какие-то знакомства и будешь хоть чем-то занят кроме фапа на членодевок и коней с анимой.
>"Но в моём манямирке нет тян... где её найти..."
Да где угодно, дерьмо ты имиджбордовое, иди в секцию плаванья, или бери уроки игры на гитаре, даже в самом мухосранском мухосранске есть какие-то места скопления людей, ах, их тоже нет? Знакомься через интернет, мразь!
И запомни, все проблемы из-за тебя, мудак, из-за тебя, сука! Никто не виноват в том, что ты, мразота, нихуя не можешь и что ты никому не интересен, это ТВОЯ ВИНА, ни мамки, ни Ерохина который бил тебя в школе, никто ТОЛЬКО ТЫ САМ!
А если ты скажешь
>"Легко тебе говорить, альфач с дивана... это так трудно и тяжело, я лучше пойду в засмеялся проиграл тред и буду смеяться над очередной хуйнёй как дегенерат"
Тогда не создавай тредов о том, что ты бедный двощер и никому не нужен, мудак! Ты понимаешь, что похуй куда тратить усилия, но если ты считаешь, что всё прыгнет к тебе в карман само, а ЕОТ киниться тебе отсасывать, за то что ты посмотрел овер 1000 тайтлов про тусы школьниц, то ты просто пидор и хуже тебя только ватники и саловойны с усраины.
Меняйся сам, не для тяны, ни для петяны-трапа, а чтобы не быть хуйнёй, развивайся, и иди к успеху. НО СУКА НЕ НОЙ НА ДВАЧЕ, ПОТОМУ ЧТО ОТ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ! СУКА БЛЯДСКААЯ! Пробиться в жизни можно только ТРУДОМ и УПОРСТВОМ, пидорас ты битардский!
Шли всех нахуй, живи молодостью и хардоком.
Всё, пшол отсюда, пидорас.
Вроде полегчало.