24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не может быть такого, что я один с этим живу.
С детства мамкино воспитание, смотрел аниме, затворничал, были чужды драки и иерархия в классе. Нравилось шутить, творить, созерцать красоту. Маленький - 174 / 58.
Сейчас 26 лвл и я боюсь драк, конфликтов, хоть я и прокачивал "мужские" качества, всё равно я внутри не чувствую себя морально крепким брутальным мужиком, такое чувство, что мне лет 10 надо ебашить единоборства и работать на заводе, чтобы сравняться с 20-летним Ерохиным по "мужским" качествам.
Тянок было около 20и, цеплял юмором и лёгкостью, затем местами вживался с ними в роль уверенного в себе альфача, но надолго меня не хватало, тем из них, с кем получались отношения, я через время начинал ебать мозги и они меня дропали.
Вишенкой на торте стал интерес к членам и играм с жопкой. Спасибо урологу, который нежно помассировал простату и я охуел от кайфа. С парнями ничего не было.
Теперь я себя гноблю мыслями что я фупидор и ошибка природы.
Ощущение что люди чувствуют мои скрытые фантазии. И будто бы всё время пытаюсь это скрыть. От чего постоянное напряжение и отслеживание своих жестов, голоса и тд. Понимаю, что если я сейчас прокачаю маскулинность до 99 лвла, эти мысли никуда не денутся. С тянками стало сложнее, мне будто стыдно перед ними. А еще есть как будто бы зависть к их телам и свободе, ибо им не надо быть суровыми мужиками.
Живу в мухосранске, возможно, переезд в дс/дс2 как-то сгладит самооценку и поможет принять себя?
В тред призываются аноны с похожими траблами, поищем решение вместе.