24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, почему негры в африке живут в такой жопе? Ведь это регион, для которого реально до сих пор актуальны проблемы голода и чистой воды - в 2015-то году!
Вроде бы, люди там не настолько "дикие" в прямом понимании слова, чтобы быть совсем животными - базовыми социальными навыками и техникой они владеют. Люди там эволюционировали вместе со всем остальным миром, т.е. мозг у них примерно такой же, как и у нас. Да и я уверен, где-нибудь у нас в глубинке Степанычи на заваленке не далеко ушли от этих ребят. Но у Степаныча хотя бы есть какие-то припасы и вода из колодца, а тут реальный пиздец. КААААК???
Часто в разговорах я слышу идеи вроде того, что, мол, у них там хороший климат: знай себе, сиди на пальме, ничего делать не надо, а всё есть. Но ведь это не так: где же всё есть, когда жрать и пить нехуя? В таких условиях даже последний сыч-хиккан выйдет из корзины и пойдёт за свободную кассу махать флажком - голод пиздец как прижимает. А тут, вроде бы, наоборот дети природы и всё равно такая вот хуйня.
Я уже молчу про аутизм с их экономикой:
>печатать деньги
>не собирать налоги
Это просто пиздец же. Как так можно руководить страной? Нахуя ею руководить, если ты такой еблан? Неужели у них там не нашлось никого понаглее и позлее, который бы всех этих распиздяев бы прижал к ногтю, построил в струнке и заставил работать на свою сраку? Так же всю мировую историю было, что богатый стремился стать ещё богаче, пиздил конкурентов и по трупам взбирался на верхушку. А тут создаётся впечатление, что везде рулят сплошные ебанавты.
Тема с ресурсами тоже не канает. В мире полно стран без ресурсов, которые тем не менее смогли либо что-то производить, либо ловко пристроиться под чью-то залупу.
Что с ними не так??? Кто-нибудь может мне объяснить?