24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли смысл вкатываться в моддинг сталкера в 2023? Или уже момент упущен?
>>293260469 (OP) Даже сейчас, хорошие моды продолжают выпускать, так что добро пожаловать в компанию. Есть моды почти на любой вкус. От зомби-апокалипсиса до всяких очень хороших сюжетных модификаций. Я скатился еще в 2015. Но и сейчас продолжаю играть в новинки
>>293260611 Вот подумываю. Но две вещи напрягают. Первая что раньше с движком этим дел не имел, тока для других игор моды делал и придется долго разбираться чо к чему. И второе что уже нахуй никому не надо, пока доделаю свой шедевр вообще 3.5 анона будет в этот старый кал играть.
>>293260469 (OP) Можешь второго дождаться и резко вкатится в моддинг на него. Первые моды точно будут известными и войдут в историю, даже если они не очень.
>>293260710 Подозреваю что аномка - это мешанина из всякой лишней хуйни, 50 сортов колбасы и другого говна, а у меня идеи для нишевой сюжетной ебалы про страх перед пустотой.
>>293260656 Ну если васяны разобрались думаю и ты сможешь, а насчёт 3,5 анона ты не прав. Ты глянь хотя бы на всякие моды по типу Аномали у которых по 300 аддонов и люди уже который год играют в это все. Если боишься начинать чего крупное можешь как раз попробовать создать какой-то подобный аддон для Аномальки. Если зайдет и не дропнешь можно попробовать уже что-то более глобальное
Иногда очень люблю навернуть сюжетные калофикации на сралкер/тоддач чисто чтобы пару часиков покекать, имэйджинируя еблейшн дауна, уебавшего нв высер этого кала несколько лет.