24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это для тех нормисов, которые задаются вопросом "а как инцелы рождаются если они не размножаются??" Вот от таких уёбищ и рождаются. У нее несмотря на объективное уродство будет, а скорее уже есть море секса, пока вы за ручку не держались в свои 30 лет. Потом у её сына задоминируют её гены микрочелюсти и новый инцел готов.
Кстати, обратите внимание что гены говна почти всегда сильнее чем нормальные гены. Гены говноглазия сильнее голубых глаз, гены облысения сильнее шевелюрных ген и т.д. У дауна всегда будут рождаться дауны, ибо вселенная так устроена, что энтропия более могущественна чем порядок, поэтому к вопросу продолжения рода надо подходить очень тщательно.
Я б такую не выеб, ибо у меня генетика чеда, которая калибровалась поколениями и я бы не хотел зашкварить её о такую уродину. Я красивый и у меня будет красивая жена, чтобы получились красивые дети. Ну а вы просто сдохнете листвой.