24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После конца СВО думаю буду в Карпаты кататься каждый год. А у вас какие планы на украинскую область?
>>55363009 (OP) А я человек простой, хохлы выиграли, шатаю, хохлы проиграли, шатаю вместе с хохлами. Если крым и лднр так РФ уебали, то что сделает вся Хохляндия, имаджинировать невозможно. Но это все так, хуета. Вряд ли даже через Днепр потянете уже перейти.
>>55363009 (OP) >После конца СВО думаю буду в Карпаты кататься каждый год. Конечно будешь. Я тебе больше скажу ,ты и на Донбассе будешь кататся, и в Мариуполе, и даже в Бахмуте - надо же кому-то восстанавливать все что русня разрушила. Будешь как те нацики которые ссср отстраивали после войны.
>>55363009 (OP) Долбоеб куда ты будешь кататься все деньги будут твои на репарации уходить. Уже уходят. Курс род сотку это все репарации мы платим всей страной за многохадовки!
Это уже что-то на уровне варваров, которые показывали римлянам жопы и орали как будут ебать их мамок. А самое прикольное что блохастые снимают эти ролики не для врагов, а для своего населения.
Аноним ID: Наивный Кот в сапогах19/09/23 Втр 20:59:51#21№55363370
>>55363152 >Поражение РФ >Репарации - возвращение Запорожья, Херсона, западной части ДНР и лнр. >Хохлы засирают весь двач перемогой И это если сам Аллах спустится на землю и возложит в руки свиноедов храбрость меткость и мозги. Хотя по мне лучше ядерный апокалипсис, чем тут радостных даунов из Львова читать.
>>55363009 (OP) 8.1. Объем (содержание) оказываемых услуг: Исполнитель должен оказать услуги по изготовлению и адресной рассылке бланков удостоверений, а именно: - Удостоверение ветерана боевых действий (постановление Правительства Российской Федерации от 19 декабря 2003 г. № 763 «Об удостоверении ветерана боевых действий») в количестве 757 305 штук. - Удостоверение (постановление Правительства Российской Федерации от 20 июня 2013 г. № 519 «Об удостоверении члена семьи погибшего (умершего) инвалида войны, участника Великой Отечественной войны и ветерана боевых действий») в количестве 230 000 штук. Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Заказом на оказание услуг (публикуется отдельным файлом).
>>55363077 >>55363009 (OP) >эх, ща вот Киев возьмём, на Карпаты будем ездить, оксан ебать... Вот-вот прям. Ещё чуть-чуть. >ойой, простите господин чеченец, что перегородки дорогу. Ахмат сила конечно же господин чеченец. Спасибо что вы есть
Аноним ID: Наивный Кот в сапогах19/09/23 Втр 21:07:08#26№55363460
>>55363446 Лол. Чеченцы точно так же хохлов сейчас ебут. Ох эти визги хохла нацика.
>>55363460 И про ваньку не забывают в тылу, что заднюю не давал. такой ты блять никчёмный хуесос и сын Наташки) У чичей с тобой только бизнес. Запомни это, чушкарь ёбаный
Аноним ID: Опасный Питер Пэн19/09/23 Втр 21:23:51#29№55363652
>>55363009 (OP) В Киеве приятный климат. Плюс приятно жить в этнически русском городе. Когда каждая ВСУка будет расчленена - сниму офис, куплю квартиру в центре и буду наслаждаться, так как санкции снимут и можно будет сделать галеру с ноде.жс разработкой на западного барена.
>>55363371 Что сказать то хотел свынь? По твоему же высеру погибших военных РФ не больше 230к (на самом деле значительно меньше, ибо в формулировке и инвалиды и ветераны других войн). Хохлов же по многим оценкам уже >500к сдохло, разумо до последнего украинца за кокаин зеленского так сказать https://www.youtube.com/watch?v=Q0LIyfSl16w
>>55363009 (OP) ХЗ. Там батя служил при СССР в 80х, говорит, в увал отпускали только по трое: случаи были - как один кто уйдёт, так бандеровцы то зарежут, то повесят.
>>55364217 >А у меня с ними вообще нихуя чушкарь ёбаный, у тебя вообще нет права голоса даже в этой стране. Ты бессубъектный априори. Поэтому тебя и подобных тебе не спрашивают когда надо платить 300лярдов чечне, когда руачка для развлечений туда отправить и когда шорты снять. Нет, конечно среднийчича также бессубъектен, но вся повыше тебя, терпила из однополой семьи(мамка и бабка), чуша бля;))
>>55364129 Лол, типикал психология свинки. Придумываешь перемогу из количества удостоверений @ Перекрываешь свои потери. Пояснить, почему копроина просрала войну или уже сам понил?))))
>>55363009 (OP) > А у вас какие планы на украинскую область? Заебала меня твоя украинская область. Эти ссаные вонючие хохлы уже настолько много внимания на себя привлекли, что мне нужно минимум десять-пятнадцать лет, чтобы излечиться от аллергии на хохлов и на их области. Не хочу слышать о хохлах, о том какие они несчастные и пострадавшие, о том какие они обиженные и преданные, о том какие они фашиствующие и ебанутые. Просто заебали в край уже своими хохлами.