24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, b. Если начнется мобилизация, что планируете делать? Будете прятаться или хуй с ним?
Тех кто учаться не трогают. Хотя обжшник недавно собирал статистику кто годен по мед освидетельствоанию. Обжщник в военкомате че то мутил, стоит задуматьсч
>>293293568 (OP) А че такое? Почему она должна начаться? Война что ли? Последняя была в 1939 если не ошибаюсь Что бы не создавать тред спрошу прям здесь заодно - это ребят, а куда пропала кола и пепси и почему мак теперь называется вкусно и точка? Я мало за новостями слежу, че случилось?
>>293293568 (OP) Буду жить, как жил. Если получу повестку, то в какой-то лес съебну. Полиэтилен, главное не забыть. Ну, а если сразу в автозак упакуют, то приму свою судьбу. Возможно, дезертирую. Похуй на возгласы: НИ ВАИВАЛ НИ МУЖИК!1!1!!1!!!1 Меня породили на этот свет не ради убийства себе подобных. Пускай нас рассорили и меня сейчас запишут, то в лахту, то в хохлы, то в русню. Похуй. ☮️
>>293293933 Ебать ты думаешь на твой тред адекватно отвечать будут блять? Тупой еблан Какая мобилка? Ты создал машину времени и пришел в сентябрь 2022? Что ты будешь делать если баба будет сосать тебе хуй? Вот на хуй мне это спрашивать если тебе никогда не будут сосать даун
>>293294130 не думал коррекцию сделать? на нее за несколько месяцев заработать можно, если у тебя только со зрением проблемы по здоровью, то это заебись, у меня самого -3
>>293293568 (OP) Будто злорадно проигрывать из-за бугра, что мои страдания были не зря. мимо нищук-трясун, съебавшийся на запад и дешампунизированный по самые помидоры еврокуками
>>293294158 мне интересно настроение посмотреть народа, ну насчет етбя посмотрим, как ты будешь верещать через пару недель, мне то похуй, у меня отсрочка, а ты будешь рыдать как сука
>>293294246 Я не годен, ты как шлюха верещать будешь когда будет по хуй че тебя там в психологичечком состоянии, все равно возьмут, а я буду помнить про тебя и злорадствовать сучка Хрюкни пидр, ну Хрюкай блять!!!!
>>293294286 Ну а хуле, больше ныне радоваться нечему в моей убогой жизни,только чужим страданиям, мол, может быть м хуже. Сука, пыня ебаная, все же заебок было.
>>293294436 >Сука, пыня ебаная, все же заебок было. Кому заебок, лол? Он уже старый, не сегодня завтра того, а жизнью насладиться не успел, в компьютеры ваши не играет. Вот и надумал партейку в циву ирл замутить, пока время есть. Хули тут обижаться то.