24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Твой лвл, и стори как так вышло
22 лвл, уебище 2/10. Все мои попытки начать общаться с противоположным полом начались лет в 10 и сейчас нихуя не изменилось.
Все тян к кому я подкатывал и хотел познакомиться - меня отшили. Все тян кого я звал погулять или на свидание - отказали. Никогда не было ни одной просто подруги, не было постоянного общения, прогулки с какой нибудь тян, приятных переписок. Никогда не было взаимности, симпатии, интереса, всегда разбивали сердце, если я любил какую то тян или она мне нравилось - то не взаимно. Из воспоминаний только хуевое, потому что не было ничего хорошего.
А все что касается тян относительно меня - тут просто мертво как на кладбище. Никому не нравился, никто мне не писал, не звонил, не общался со мной. Обо мне говорили только хуевое, даже если мы не общались и косвенно знакомы. Реагировали на меня всегда хуево. Если пытался пообщаться, написать, обратиться даже по делу - меня игнорили, могли и нахуй послать. В основном от тян беспочвенная агрессия как пассивная так и активная, либо игнор.
Сделал вывод что внешка важна на 999%. Зачем нормигной пытается меня убедить что это не так, если мой опыт доказывает что меня отменил женский пол по причине мегауебищного ебала?
1) В школе помню мы сидели около школы с дноклами. Нас было человек 8-10. Каждый общался друг с другом, как и я со своим корешем. Вдруг на меня наехала новенькая типа "какого хуя я ее перебиваю, когда говорит она". Эм, я к ней не обращался, она общалась со своей подругой, я со своим корефаном как и остальные. Даже ее подруга сказала ей "какого хера с тобой твориться?" Что это была за хуйня?
2) В птушарне на калопаре сидел на последней парте. У нас вела пары молодая тян. Кто то на первой перед ее носом дерется и орет, другие насвай плюют в потолок, третьи еще что делают, гамают в телефоны. Я же спокойно сидел тоже залипал в телефон и тут она доебывается с нихуя до меня, начинает агрессировать, типа что я себе позволяю сидеть на паре в телефоне, а то что перед ней весь класс с ума сходит это тактично игнорировалось. Что блять?
3) Пассивная агрессия и хуевое отношение. Компашка, некоторые, как и я друг друга не знали, знакомимся. Но одной тян с которой я не успел познакомиться даже, уже стала относиться ко мне хуево, Этот взгляд как на говно, тупые вопросы и жирные завуалированные оскорбления - все было очевидно
4) С другой тян хотел погулять но она отказалась. Так как недалеко жили друг от друга, предложил хотя бы увидеть на пол часика покурить поболтать. Вроде все прошло норм, нам было весело, общение не как по маслу но шло. Но она все равно забила хуй, а потом назвала меня странным, чт ов переводе означает "всратый" после того как мы увиделись
5) Остальные несколько тян, почти как под копирку. Вроде более менее общаемся, а потом резко с нихуя делают какую нибудь гадость. Внезапно и резко оскорбят, кинут в ЧС даже когда все заебись и остальное. За что?