24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Цель кулстори - поверхностный, метафизический анализ природы и потребностей особей женского пола увлекающихся японской анимацией, а так же их взаимодействия с особями мужского пола низкого социального статуса (быдло)
Задачи
-Прочитать кулстори
-Провести анализ
-Сделать выводы и приобрести теоретический опыт для последующих практик.
Шел далекий 2007 год, в который, по словам Д.А.Медведева, мы никогда не сможем вернуться. Мне было 19. Ей 22. Мы еще не знакомы. Я не работаю, она работает клерком в местном офисе корпорации Umbrella.
Я только что переехал в новый район, нихуя не делаю, люблю попить пивко от нехуй делать. Пью каждый вечер перед компом, сижу в интернете. Интернет провел только что. Городская сеть. В чате городской сети сидит много народу, а я пью пиво. Нашел два-три задрота в этом чате, начали в КС гамать. Они как и я сидят перед компом вечерами. Встретились, познакомились. Иногда нажираемся вместе. По вечерам сидим в чате, болтаем. Лиди читают Иногда критикуют разговоры, иногда присоединяются. Но в основном всем похуй, так как мы в основном несем всякую чушь. Местами смешно.
В чате и тяны есть. Я бывает пивка вмажу и прикалываюсь с них. Они отвечают. Кто-то не отвечает. Да и похуй. Все уже меня в сети замечают, так как я сижу там каждый вечер и несухерню в эфир, иногда соединяя людей в разговоре. Тяны присмотрелись ко мне и большинство (как я сейчас думаю, считают меня быдлом или вообще не замечают), но есть и такие, с которыми можно потрындеть о глупостях. А веду я себя как альфач прямо. Так, как буд-то у меня этих тян миллион. Не боюсь обидеть. Так и говорю: "уж я б тебе устроил танцы, две недели потом ходить не сможешь (в том смысле что выебу ее так). А сам-то я девственник.
Вот однажды, прогуливаясь в городе с омегакорешем, увидел одну из них (она была анимушница-скейтерша. я узнал об этом из разговоров в чатике. А фотку ее увидел тоже в чате) катающуюся на скейте с друзями-подругами. Подождал в засаде. Сидим пьем пиво с омеганом. Решился - подойду, познакомлюсь.
Подошел. Говорю, привет, такая-то. Ты знаешь кто я? На мне занюханная одежда, я с бутылкой пива как быдло. Пьяный немного. Веду как загадочный обоятельный злодей. Как блядь Бред Питт. Прсто как ебарь-террорист. Это я так думал. На самом деле я выглядел как ГУРУ ПИКАПА. Нувыпоняли. Малолетка с перегаром в уебищной одежде и пивом изображающий сексуальность как Джим Керри в филмье "тупой и еще тупее". Она сказала, что скорее всего поняла. А я сказал "ну пока". Сказал как будто так сексуально-загадочно, что в радуисе 100 метров потекли все телки. Это я так думал.
Потом списались в сети. Она сказала, что ее друзья были в шоке. Что, мол, за быдло. Я что-то в своем духе шутил, и дошутился до свидания. Не всерьез. В шутку. А когда пришло время свидания, я не пришел. Шутка же. Потом сижу в сети как всегда, переписываюсь в общаке, а она меня игнорирует. Что случилось? Спросил ее. Из ее бреда понял, что обиделась, что не пришел (туда же где и прошлый раз виделись). Говрю ей: "понял, исправлюсь". Взял адрес работы, договорились что заберу ее на следующий день.
Итак, я иду на свидание. Не первое, конечно, но с надеждой поебаться с ней в будущем. Девственность-то надо сбрасывать. Прихожу под офис. Со мной 4 бутылки Яги. Да, ебаной, конченой Яги для быдла. Пошли мы с ней и выжрали все в парке. Сколько же бреда я наслушался тогда. Даже для меня это был просто ебаный бред. Тонны бреда. просто пиздец. Но тогда я делал скидку этому бреду. Пиздолис все-таки в какой-то степени. Ебаться хочу. Проводил домой. Главное выслушал ее. Долго слушал. часа четыре. Короче не понравилось.
Потом перестал нахлабучиваться пивком каждый вечер. Стал бегать к ней в гости под дом. То цветы подарю, то гулять пойдем, бродить. Я-то быдло малотка тогда, но не долбоеб все-таки. На внешность средняк самый средний. Она симпатичная. Если накрасить, начесать, полдвача будет форсить ее анимешные фоточки, гарантирую. В общем, чего сидеть просто на лавочке, начали целоваться. Она взрослее меня. Уже хочет попрыгать на члене (она не целка), привела меня домой. Я смело, делая вид что ебарь еще тот (так я и вел себя и говорил что были бабы. а когда рассказывал истории со свидания с одной тян, то рассказывал так, что следующий случай был уже с другой, хотя это было с одной и той же), вот я делая вид что ебырь просто беру и ебу ее раком. Все получилось зашибись.
Я уже живу у нее, ебемся постоянно. Лежим, в темноте, пьем вино, смотрим аниму. Она показывает мне любимые. Ее друзья не смотрят аниме. Бывает, дам пососать ей, лежу, она мне дрочит хуй, смотрю аниму или кинцо. Попросила трахнуть ее в задницу. Так и быть, отодрал в жопу няшу-стесняшу. Она послушная, я уже мегаальфач уровня новичок. Она капризная, скучная для меня. Не любит, то что я люблю. И вообще она капризная. А я-то нет. Бесит.
Пошла, ты, шлюха. Ушел к другой. Оттрахал другую тян, а первая узнала и ушла. Я не просил вернуться. Наоборот, думал, вот и хорошо. С тех пор я уже переебал херзнаетсколько шалав разных. А вопрос остался по поводу того случая - как она могла клюнуть на такое быдло. Или я был не быдло? 4 банки яги - вот это начало. Яги, блядь. Но она же не чмошница была кая-то.