24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян игнорит уже пятые сутки и не подает никаких признаков жизни. В телеге отключила возможность звонить. В диссе звоню звоню ответа ноль, думаю отключила уведы и даже не слышит звонка, поэтому уже решил даже на реддит ей написать, но предчувствую, что будет такая же тишина. Мне завтра рано вставать и куча дел, но спать я точно не буду сегодня.
Анон, мне никогда не было так херово эмоционально как когда она мне устраивает качели. Я просто стал эмоциональным калекой уже, я умер. Умерли мои мечты. Я всего лишь хотел счастливые крепкие настоящие чистые отношения. У меня ничего нет.
Я ненавижу похотливых тварей которые очернили мою юность своим блядством. Почему сейчас я не могу строить отношений из-за того что пара каких-то блядин хотели со мной пососаться и потрогать мой член через штаны. Ненавижу. Это иррациональная ненависть, я понимаю, что я в этом всем виноват в той же мере, что и они, но все равно, это никак не помогает. Я хочу расстрелять всех блядин.