>Многие люди прожив всю жизнь в России даже не подозревают насколько необычна и разнообразна наша страна, какая у нее богатая и удивительная история, какими гениальными личностями она прославилась.
Мне кажеся проблема в том, что все эти не пиарится и не развивается. Вот даже пособирать всякую национальную культуру народов севера, можно неплохой туризм организовать.
>>3137221
У американцев из российской музыки большой популярностью пользуются тувинские фолк-группы. Возможно, феномен горлового пения на втором месте по известности после всяких татушек.
а насколько все эти красоты доступны для обычного россиянина с его зарплатой? ну вот так что отдыхать не в египте, а на байкал, например.
а у почти всех великих изобретателей и учёных (особенно советских) еврейские корни. да что там говорить, жиды 100%. и что?
ты гордишься ворами-миллиардерами - это так ПО-РУССКИ
>>3137201
Лол, пидорашка опять выёбывается ядерным елдаком. Как же они ссутся запада, вон в ссср после карибского кризиса столько болванок напилили.
>>3137201
>А знаете ли вы, что от России до Америки всего 4 км,
Пруф.
>А то, что русские корни есть у Сильвестра Сталлоне, Стивена Спилберга, Натали Портман и Милы Йововоч тоже не знали?
А то, что Адольф Гитлер имел африканские корни, как и Британская королева и сам его величество В.В.П. вы знали?
>А что такое: Ленские столбы?
Камни из засохшего говна посреди тайги.
> А огромные каменные грибы в урочище Аккурум?
Сорт того же.
>А Китовая аллея на Чукотке?
Кучка костей китов составленная в кучу. Ничего красивого там нету.
>что Москва первый город в мире, насчитывающий наибольшее количество миллиардеров?
Ну ГАРЖУСь! НЕ ПОДКАЧАЛИ! тАК ИХ ПЕНДОСОВ! пОКАЖЕМ ВЕМУ МИРУ!
>>3137201
какая разница, какие у них корни? с Россией и ее культурой они не имеют ничего общего. Природа вообще не знает, что она Россия, так что это здорово все, но не повод для особой гордости. А так, да, хорошего можно найти достаточно. Я вот исключил из жизни всякое дерьмо, кроме чтения /po/, лол, и мне норм
>>3137221
>неплохой туризм организовать
За туризмом к нам охотно едут только прожженные перверты-мазохисты.
Ой, дрыщморген, канун нового года, а тут ты со своей пуколопропагандой. Исчезни, хотя бы на время праздников, а? Вон сирожа мартыховен и то сказал, что у него на праздники инета не будет. Присоединяйся уже, правда заебал. Хуле кому толку от этих железных зеленых залуп стоимостью х лярдов в оп-посте?
>>3137201
Почему эта хуйня не в шахте, а на земле?
>>3137201
>А знаете ли вы, что от России до Америки всего 4 км, что Москва первый город в мире, насчитывающий наибольшее количество миллиардеров?
>А то, что русские корни есть у Сильвестра Сталлоне, Стивена Спилберга, Натали Портман и Милы Йововоч тоже не знали?
>А что такое: Ленские столбы? А огромные каменные грибы в урочище Аккурум? А Китовая аллея на Чукотке? Эти места настолько красивы, что просто поражают человеческое воображение и все это находится у нас в России.
>Многие люди прожив всю жизнь в России даже не подозревают насколько необычна и разнообразна наша страна, какая у нее богатая и удивительная история, какими гениальными личностями она прославилась.
Поэтому если вы московский миллиардер - гордитесь Россией и поезжайте пить хенесси в Китовую аллею вместе с русскими Сильвестром Сталлоне и Натали Портман, мило беседуя о нашей богатой и удивительной истории.
Поэтому если вы простолюдин - срочно возьмите кредит, за который вы не сможете расплатиться, продайте хату, заплатите все штрафы и поезжайте в магаданскую трудовую колонию на лесоповал, чтобы достойные русские люди могли пить хенесси в Китовой аллее вместе с русскими Сильвестром Сталлоне и Натали Портман, мило беседуя о нашей богатой и удивительной истории.
>>3137221
Двощую, имидж рашки вообще никак не поддерживается, кроме олимпиадодроча всякого.
>>3137201
>русские корни есть у Сильвестра Сталлоне, Стивена Спилберга, Натали Портман и Милы Йововоч
Это еврейские корни
>>3137262
А я думал, что пидорашьи мужчины наоборот, любят когда их унижают и доминируют женщины. На картинке пиздёжь.
>>3137302
Пиздуй в гугл карты и мерь расстояние между островом Крузенштерна и Ратманова.
>>3137201
>что Москва первый город в мире, насчитывающий наибольшее количество миллиардеров
>>3137201
Не тужься, ОПчик, тут есть даже такие, которые думают, будто ПК изобрели не русские
>>3137201
Поехавшие ватники с ракетами, миру пиздец.
>>3137323
Нет, я это не люблю и мне не нравится, когда это происходит. А вот в унижении женщин нет ничего плохого, это естественно.
У женщин даже на коже больше чувствительных нервных окончаний – специально, чтобы сильнее и ярче ощущать боль.
>>3137355
у тебя на очке тоже больше чувствительных нервных окончаний – специально, чтобы сильнее и ярче ощущать боль.
>>3137355
Смотрите на пидорашку, она унижает женщин! Вот поэтому вас считают дикарями, быдло
>>3137383
Браво, анон! Так ему, этому пидарасу. Малаца
Поразительных мест в России действительно очень много.
>>3137383
Нет, у меня нервные окончания на очке чтобы получать удовольствия, и я его использую по назначению – раздрачивают дилдо и вибраторами.
>>3137246
Рашкинский график похож на кучу говна. Таковым и является, а этим запасом гордятся. Нахуй, скажете, целых 45, 000? Они не прогодились. Не пригодятся. Они сгниют. Тысячи тонн целого метала, столько рабочих ресурсов. Всё это можно было бы потратить на созидательную деятельность, для народного пользования. Но СССР был антикоммунистическим и антинародным. Пора банить совков и пидорашек.
Город-миллионник Омск является административным центр Омской области и одним из крупнейших городов России. Город занимает второе место по численности населения в Сибири и десятое в стране. Кроме того, это важный транспортный узел Транссибирской железнодорожной магистрали. Географически Омск находится на реке Иртыш в том месте, где впадает река Омь, от которой и произошло название города.
В историческом центре города, в месте впадения реки Омь в Иртыш, возвышаются руины Второй Омской крепости. От построенной в 1716 году первой крепости, которая практически не сохранилась, остались лишь Тарские ворота на северной линии крепости, восстановленные в 1991 году на старом фундаменте, и Тобольские ворота — единственные, которые сохранились до наших дней.
Недалеко от крепости расположено самое старое здание Омска — здание гауптвахты конца 18 века в стиле барокко. Стоит посетить красивый комплекс зданий — Дворец генерал-губернатора, где в настоящее время находится один из корпусов Историко-краеведческого музея, а также Сибирский кадетский корпус в стиле классицизма.
>>3137445
Разве я монархист? Просто шапка нравится
>>3137268
>>3137250
>>3137246
Ой, нигилистик-атеистик, канун нового года, а тут ты со своей как всегда озлобленностью ко всему и отрицанием всего. Исчезни, хотя бы на время праздников, а? Вон сирожа мартыховен и то сказал, что у него на праздники инета не будет. Присоединяйся уже, правда заебал. Хуле кому толку от твоих завываний на хабре, жж и лепре?
Рекомендуем взглянуть на самый большой храм города — Успенский собор в центре Омска. Храм был построен в конце 19 века, а затем разрушен при советской власти. Недавно, в 2007 году, собор восстановили. Примерами стиля барокко являются Крестовоздвиженский собор, воздвигнутый в 1870 году на пожертвования, и лютеранская кирха 18 века — одно из самых красивых строений Омска. А Христо-Рождественский собор, с высотой купола 40 метров, — один из самых крупных православных храмов на Урале.
Омск известен своими мостами и центральными набережными, откуда открываются красивые виды на реки Иртыш и Омь. Осмотреть городскую панораму можно с мостов 60-летия Победы и Ленинградского.
>>3137451
Надо спецом для таких как ты попросить Абу запилить новогоднюю шапку, чтобы никого не смущали.
В День города, который омичи отмечают в первое воскресенье августа, по главной улице проходит торжественный парад из отреставрированных автомобилей начала XX века, за ними следуют байкеры. На центральных улицах города открывают движение для пешеходов. На сценах выступают артисты эстрады и фольклорные исполнители, проходят традиционные спортивные состязания.
Сибирский международный марафон проводится в первую субботу августа, накануне дня рождения Омска. В этом одном из самых крупных соревнований России может участвовать любой желающий, в том числе и спортсмены-иностранцы.
В каждое третье воскресенье мая организуется Омский полумарафон-гандикап — особая система старта забега с интервалами.
Самый маленький автомат Калашникова.
Самый маленький автомат в мире - конечно же и самый известный. Автомат Калашникова.
Автомат размером меньше миллиметра — 0,9 мм — состоит из 12 частей. Это точная копия автомата со всеми прилагающимися деталями. Сборка такого чуда заняла у автора два месяца. Миниатюра уже занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самый маленький в мире АК-47.
>Многие люди прожив всю жизнь в России даже не подозревают насколько необычна и разнообразна наша страна
С подливой.
>>3137465
Кстати на пике - очень приятный и светлый город. Не то, что немецкое серое дерьмо без солнца и людей.
>>3137492
Ну теперь я за Путина!
>>3137499
город?
Архангельская область. Ночь.
Красноярск.
Омск.
>>3137523
Конечно город. Не ёбаная пустая деревня же, как у тебя. Сколько там тебе до ближайшего магазина? Километр? Три?
Ах. В воскресенье же нихуя не работает, лол. Ну посиди голодный.
Москва
Грозный.
Пещерная Церковь Сицилийской иконы Божьей Матери XVII века
Дивногорье, Воронежская область
Москва.
Вы меня не дразните, а то сейчас принесу фото российской архитектуры...
>>3137590
Расчехляй.
Исаакиевский Собор, Санкт-Петербург
>>3137548
Frankfurt
>>3137570
>идеальная чистота
Это Германия штоле?
>>3137201
>А то, что русские корни есть у Сильвестра Сталлоне, Стивена Спилберга, Натали Портман и Милы Йововоч
Стивена Сигала Еще забыл. А еще куча американских бизнесменов, родившихся на территории России или имеющие российские корни. Это я знаю. Вот только почему тем людям, чтобы реализовать себя или их потомки реализовали себя, нужно было уезжать в Америку? Почему Россия не смогла создать нужные условия для них?
Байкал
>>3137600
Трава зеленее!
>>3137600
Нью-Йорк.
Нигерия.
>>3137584
Какой то фотошоп ебаный. Я там был недавно, довольно много мусора всякого и какая-то серость блять и безысходность.
>>3137606
Твоё будуще там.
Зато чисто и непидорашка.
А ну-ка, Айпи тот же или нет? Ну в смысле айди
>Подразумевая, что у Милы Йовович руськие корни, а не украинские
SHITMORGEN, PLS
Париж.
надпись, сделанная неизвестным защитником Брестской крепости 20 июля 1941 года.
Мюнхен.
>>3137624
Поэтому говорю российские, а не русские корни.
Ну короче начнём. В России архитектура сосредоточена васнавном в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани. Но в Москве, всё-таки, больше всего
Рио-де-Жанейро.
С Москвы и начнём, чё уж тут
>>3137492
И нахуясси? Просто "штоп было"? Как левша делал шняги, которые без спецоборудования, не имеющегося у простого человека, не рассмотреть?
>>3137611
Удвою.
>>3137614
Лол. Так быстро порвался. Ну я то тебе реальную фотку Франкфурта показал, а ты запизделся.
Тебе напомнить, хохлячье рыло, сколько конкретно минут ты проживёшь на улице Франкфурта после полуночи после первой встречи с толпой морокканцев?
Нет? Не знаком ещё, лолка. всё впереди.
Токио
Годный тред!
>>3137655
Вы не рефлексируйте, вы гордитесь.
>>3137653
Если бы снести те ублюдские коммиблоки, а на их месте понастроить небоскребов, было бы прекрасно.
Ледяная пещера на Камчатке
>>3137660
>бабах
>у тебя батхерт
>>3137201
> русские корни есть у Сильвестра Сталлоне, Стивена Спилберга, Натали Портман и Милы Йововоч тоже не знали?
Еврейские корни из Одессы есть, да. А вот о русских не слышал.
>>3137669
Ну ты загнул, блин. Это же Величественные Монументальные Сталинки. Нет, серьёзно, чем они тебе не угодили? Весьма годная архитектура. Панельки - да, можно и нужно снести, их и сносят, а сталинки очень даже хорошие, причём как в бытовом плане, так и в эстетическом
>>3137679
Исус был евреем, евреи норм братушки, наши, православные.
>>3137669
А мне нравятся коммиблоки, их нормально облизать и колоритно будут выглядеть. Коммипрошлое, хули. Я наверное говноед
>>3137663
Проклятые гайдзины, совсем покоя нет от них.
Минск
В Москве есть мосты, причём красивые тоже есть
Хабины. Кольский полуостров.
Сочи.
Путин преобразовывает природу, даря людям прекрасные трассы для скоростных автомобилей
Казань.
>>3137694
Почему пидорашьи морды так любят показывать 3 с половиной недонесреба? Что типа у нас НЕ ХУЖЕ ЧЕМ У НИХ ? Блять эти куски говна уже хуй знает сколько не могут достроить и хуй знает сколько денег было в результате украдено и попилено, а толку ноль.
Детройт.
>>3137201
Особенно Спилберг и Портман, такие-то гусские корни!
>>3137716
>а толку ноль
Сегодня подарки новогодние там покупал
>>3137701
Ты про морроканцев то запомни. Улицы в гермашке по ночам ооочень пустые, а до ближайшей ментуры километров 10, ёбаная деревня же.
Хуй докричишься кого, если что. Просто предупреждаю.
Потому что в отличие от тебя, хохляцкое ебло, я то вернулся оттуда в Россию и живу как человек, а не как эмигрант. А хохлам такого ещё не доступно ( и никогда не будет, лал).
Господин Путин прекраснейше преобразовывает природу, чтобы строить замысловатые эстакады
Снайпер Максим Пассар (1923 - 1943), нанаец по национальности.
Уничтожил за время обороны Сталинграда 236 вражеских солдат и офицеров.
За ликвидацию М. А. Пассара командование вермахта назначило награду в 100 тыс. рейхсмарок.
Внёс большой вклад в развитие снайперского движения в Красной Армии. Подготовленные им снайперы уничтожили 775 немцев.
22.01.1943 г. в бою в районе с. Песчанка обеспечил успех наступления полка, остановленного фланговым пулемётным огнём противника. Скрытно приблизившись на расстояние около 100 метров, Пассар уничтожил расчёты двух станковых пулемётов, что решило исход атаки, в продолжение которой снайпер погиб.
Кавалер двух орденов Красного Знамени (второй, за бой у Песчанки, получил посмертно). Герой СССР.
Прокладывает длинные железные пути, чтобы по ним мчались (в следующем посте)
Быстрые, вместительные, жутко неудобные Электрички. В них хрен просунешься в час-пик
Не хватило денег, чтобы проложить Железную Трассу. Путин обосрался, поздравляю
>>3137201
>Милы Йововоч
Ничё, щас реабилитируемся. Для начала, понаставим Сложных Высокотехнологичных Лесов чтобы прокачать Футуристическое Здание
>>3137737
Продолжай.
Советским людям трудно поверить, что такое в нашей родной стране - реальность. Нам тоже трудно поверить, честно говоря
Приятная технология строительства (каркасно-монолитная), но неприятное фото
>>3137762
Милица Богдановна Йовович
Родилась 17 декабря 1975 года в Киеве. Отец — Богдан Йовович, врач из Черногории; мать — Галина Логинова, русская по национальности[
>>3137752
Ебеня в бульбастане. Есть кондиционер и розетки, но нет фафляя.
Ну вот, вполне себе европка, вот только люди жалуются, что Бизнес-Центров подобного уровня в москве немного :/
Красноярск.
Панорама
ах этот прекрасный облик россииюшки
>>3137790
>Отец — Богдан
>Ленские столбы? А огромные каменные грибы в урочище Аккурум? А Китовая аллея на Чукотке?
советую рашкоблядку съездить, полюбоваться напоследок, фотки сделать
детям будешь показывать с грусной харей: "это все наше было"
Татарстан
Одна из моих любимых фото.
Ух, Триода в финале, молодцы!. Ладно, продолжим. На форуме была информация о том, что в небоскрёбах Око используется очень некачественный бетон, и этот человек-инсайдер удивлялся, как его вообще продолжают строить, что типа надо усилять конструкцию
Да хорошая страна. Вся проблема в безответственности и бескультурье населения.
Москва. Болотная площадь.
Путин является Апологетом Технического Преобразования Природы в Москву. Ну а чё, он же живёт здесь, вот и хочет, чтобы родной город был хорош
>>3137819
Ну ёбаный вайнах. Ну ты то чего не работаешь, кретин?
Батя пиздить перестал?
Ты так и до Кызыл орды не доедешь, не то что до Майдану как собирался неделю назад.
Путин поручил Рабочим проложить Монорельс - и вот мы имеет замечательное средство передвижения, которое никто кроме как аттракцион не воспринимает
Это фото хорошо тем, что на нём видно величие Бетона, хоть он и неуютен по сути. Зато фото хорошее
Далее
Человек-Павук оберегает покой Москвы от нашествия мутантов с Чернобыля
Монголия.
Уникальные серебристые облака. Серьёзно
>Спасибо, ваша жалоба была отправлена.
>>3137822
Заброшка очевидно. Какой-нибудь военный городок расформированной части.
Что-то типа этого http://swalker.org/voennie/2525-pokinutyy-voennyy-gorodok.html
Вот тут Замечательная Технология Каркасно-Монолитного Строительства показана очень уютно
>>3137841
Ты хоть знаешь, что себестоимость проезда на этой бандуре 200 рублей, а стоит как автобус? Знаешь, что Дептранс знает убыточность этой штуки, а демонтировать неохота?
>>3137847
Москва уродлива.
Толи дело - Токио.
Великолепная архитектура кругом.
Инновационные Наностёкла умеют пропускать свет как днём, так и ночью! Благодаря Инициативе Господина Путина отменены налоги на прохождение света
Далее. Простые рабочие послали Путина куда подальше и Сами Стали Наслаждаться Техническим Преобразованием. Тут они технически преобразовали в целый стадион со Здоровенными Металлическими Фермами
>>3137841
Кстати до сих пор не пойму почему его проложили именно там. В центре надо было делать, тогда от него был бы толк.
>>3137847
А эту штуку достроили уже давно. Башенки годнота, а дом-коробка - полное уебище. Там ещё рядом много новых жилых высоток. Ещё парк Акведук рядом годный и одна из лучших больниц в Москве.
Строят крупнейший в Москве, да и в России, Торгово-Развлекательный Комплекс. Авиапарк, вроде. Короче, он такой большой, что туда даже машины заезжают. Видите, на фото песчаная насыпь?
>>3137885
Там крайний слева Ким Чен Ир стоит чтоли?
Триколор. Неохрущовки, но при этом эксплуатирующие Замечательную Уютную Технологию Каркасно-Монолитного Строительства
Кстати, если там кто-то обращается ко мне - я тут наверху, в начале треда, около формы ответа в тред, мне тут уютно, так что ваших ответов я не слышу, скоро на лифте спущусь вниз, проверю, как там что. Всем добра и привет всем!
Леса. Макеты для игры Mirror's Edge
Красногорск. Подмосковье, а с небоскрёбами! Ох, Путин постарался! Ещё и Непонятная Предполагаемо Горнолыжная Фигня рядом, очень высокая, кстати, что тоже прибавляет солидности. Тут, на нашей стороне реки - посмотрите, сколько особняков. Как в Америке, а вы говорите, что вроде русские плохо живут и вообще пидорашки. А оно вон как - элита
Кстати, давайте говорить не русские, а россияне, поскольку это слово образовано от страны. Как итальянцы или украинцы. Мы же не говорим укры или италы. А то что есть некие руссы - так это к нашему времени мало относится
Даже ночью трудятся. Или это Путин забыл на день Солнце выкатить
Смотришь вниз - а там вот такая щель. Ух!
>>3137922
Солнцеликий вообще видать рук не покладает.
А ещё в этом месяце он купил нам Украину. Всем нам.
Посмотрите, из этого фото прямо сочится Будущее. Разве 30-лет назад человеку из Москвы показать такое - да он в шоке будет!
Ха-тек квартиры - и это в России! Да, вот такая сверхсовременная квартира на очень высоком этаже. В ней уютно, наверное
Классно полазить на такой кровати
>>3137950
>Модеры
>в /по
Это от чего у тебя очко то так прижать могло, что аж из /по умудрился модеров позвать?
Солнцеликий заботится о нас ПО-НАСТОЯЩЕМУ.
Ааа... Днём совсем не то. Фу. Слишком холодно и неуютно
>>3137716
>недонесреба
Смотрите, пидарашка не знает, что такое небоскрёб
>>3137983
Какой длинный состав, надо пойти создать ВЛ-трэд в /б/.
>>3137962
Куда лазить-то собралси?
Ненавижу ебаный москвабад. Все самое лучшее ему достается. Чтоб его расхуярило термоядерными бомбами или хачи нахуй повзрывали.
>>3138009
Солнцеликий Преобразует Природу с помощью Бесконечных Составов Счастья и Нефти.
Сотни нефти разливаются по стране, превращая сердца граждан в Пылающие Моторы его могучих Замыслов.
>>3137950
Обернись, маня
>>3138009
Лол, я до этого не замечал его. Спс
Мда, вот и спустился. Ожидал большего, честно говоря. Но и на том спасибо. Вот думаю, стоит ли корректировать высказывания, чтобы угодить анонам в их ожиданиях подражанию кимченировским агиткам, или продолжать делать как дела? А, нафиг
Короче, Величественные Дворцы Роскошного Изобилия и Уюта построили недалеко от Москвы. Теперь у нас (у вас) круче, чем во всяких Америках и Европах. Да, согласен, у них есть историческая архитектура. Но где это видано, чтобы Настоящие Дворцы продавали простым людям, чтобы в них, внимание жить? Вот уж где действительно Путин постарался - так это чтобы народ жил сытый и довольный, а ещё Путин сделал Россию страной возможностей. Вон какие Дворцы настроили Рабочие
>>3138070
>как делал
>них, внимание, жить
В Москве даже есть Арт
Молнии стараются ударить в Величественные Небоскрёбы, но у них не получается. Увы
Солнцеликий - это не про меня. У меня Свой Стиль
Рабочие налажали - смотрите, как прогнулся бетон справа
Один человек был на фотовылазке и случайно увидел Секретный Объект. Он снял его издали. Говорят, он как-то связан со строением из фильма Поколение П
Уникальные аквапеды установлены в Стране Величественных Дворцов Для Простых Людей. Короче, садишься, крутишь педали, а из шланга под передним колесом льётся вода
Ну вот, теперь это тред одного семёна. Не беда! Зато у нас есть Кручёное здание!
>>3138192
Это так будет выглядеть Москва после фейла с Олимпиадой.
>>3138200
В смысле, разорвёт у всех?
Спешит отвезти пряники Путину
Красивый городок
Будущее уже здесь
Эмм, пока хватит
>>3137201
>Милы Йововоч
>русские корни
>русски
Блять, день охуительных историй. Откуда вы лезете?
>>3137250
>Пруф.
Посередине Берингова пролива лежат острова Диомида: остров Ратманова — более крупный и расположенный западнее, и остров Крузенштерна. Согласно договору о продаже Аляски и Алеутских островов (1867), граница России и США проходит посередине между островами. Таким образом, остров Ратманова принадлежит России, а остров Крузенштерна — США. Расстояние между островами — чуть более 4-х км.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОСТИТЬ МОСКВУ-СИТИ
МОСКВА СИТИ САМА НЕ ЗАПОСТИТСЯ
ЗАПОСТИ ЕЁ, ЗАПОСТИ ЕЁ ЕЩЕ РАЗ
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА ПРАВДА, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НЕЙ
ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАПОСТИТЬ МОСКВУ СИТИ
Я ПОЩУ МОСКВУ СИТИ ПО 300 РАЗА В ДЕНЬ
КАЖДЫЙ ПОСТ С ФОТКОЙ ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИЖУ В ПОЛИТАЧЕ
А ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЩУ МОСКВУ СИТИ
ТУПЫЕ АДЕКВАТЫ ОДЕРЖИМЫ ОБСУЖДЕНИЕМ ФАКТОВ И НОВОСТЕЙ
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК
ПУТИН ПОСТРОИЛ МЕЛОВАННАЯ БУМАГА СДЕЛАНО У НАС
СОЧИ ОЛИМПИАДА РАКЕТЫ ХОРОШИЕ
ЛУЧШЕ Я ЗАПОЩУ МОСКВУ СИТИ ЕЩЕ РАЗ
И ВЗДРОЧНУ НА НЕЕ, РЕАЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА
Я НЕ ПОСТИЛ МОСКВУ СИТИ НЕДЕЛЮ
ПОЙДУ ЗАПОЩУ
В ПОЛИТАЧЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО
ОШИБКА БЛЯТЬ НЕТ КВАРТИРЫ, ВЕЗДЕ КОРРУПЦИЯ, УБИЛИ НА УЛИЦЕ, ПОСАДИЛИ НИ ЗА ЧТО
ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ
ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАПОСТИТЬ МОСКВУ СИТИ
ККОКОКОКОКОКОКО
ФРИЦМОРГЕН СРАЛИКОВ ДУГИН ФЕДОРОВ
КОКОКОКОКОКОКО
>>3137340
Типа, кто-то там в Совке якобы высказал идею девайса, сходного с первыми ПК, чуть раньше, чем появился Altair, а его с этой идеей на хуй послали? И это называется "русские изобрели ПК"? Ну и глупости.
>>3137201
>А знаете ли вы, что от России до Америки всего 4 км, что Москва первый город в мире, насчитывающий наибольшее количество миллиардеров?
http://goo.gl/VUEBSt
А знаете ли вы, что автор поста - залупа и проплаченное хуило?
>>3137534
Тоже подумал. Интернеты только провести, и сидеть там оттопыриваться у печки. Опять же ёлку на новый год покупать не надо.
>>3137201
>русские корни есть у Сильвестра Сталлоне, Стивена Спилберга, Натали Портман
>>3138563
Патент - это тебе не хер собачий
>>3137201
читали википедию. А количество миллиардеров и общий уровень жизни в сшашки и россии показывает эти страны не с лучшей стороны.
>>3138610
Пожаловался на цопе, жди Polizei.
>>3141650
Интересно, часто на пляжах дети голые бегают. Всех посетителей пляжа мужского полу тоже надо посадить.
>>3141670
Женского тоже. Шлюхи основные потребители ЦП.
>>3137201
> русские корни есть у Сильвестра Сталлоне, Стивена Спилберга, Натали Портман
ЕРЖ же.
>>3141681
>женского
>шлюхи
У тебя логика поламалась, мудень
>>3137201
>от России до Америки всего 4 км
Так близко, и в то же время так далеко, да? Всего четыре километра воды разделяют рай на земле и рашкоад.
>>3142517
Вангую, зимой там можно пешком границу перебегать.
>>3142517
Смешно такое слышать от украинца. Где Россия в говне по колено, Украина по самую маковку ушла.
>>3142535
Да ну? Мы то конечно в говне по сравнению со странами типа асашай и гермашки, но вот рашка даже нам умудрилась сделать сасай, на вот, почитай
http://www.gazeta.ru/money/2013/04/23_e_5277853.shtml
http://www.gazeta.ru/money/2013/04/17_e_5259677.shtml
>>3142559
>воспитатель в детском саду 5200 руб
>Техник на заводе 9000 руб
Какел обезумел, сумешь ли ты совладать с ним ?
Как там в 2002 году ?
А знаете ли вы, что от России до Америки всего 4 км, что Москва первый город в мире, насчитывающий наибольшее количество миллиардеров?
А то, что русские корни есть у Сильвестра Сталлоне, Стивена Спилберга, Натали Портман и Милы Йововоч тоже не знали?
А что такое: Ленские столбы? А огромные каменные грибы в урочище Аккурум? А Китовая аллея на Чукотке? Эти места настолько красивы, что просто поражают человеческое воображение и все это находится у нас в России.
Многие люди прожив всю жизнь в России даже не подозревают насколько необычна и разнообразна наша страна, какая у нее богатая и удивительная история, какими гениальными личностями она прославилась.