>>3134212
а вот в рашке такая бытовуха выглядела бы куда менее забавнее...
>>3134212
Будто в рашке такого быть не может. Только ёбнутые либерасты считают США чем-то сверхцивилизованным и божественным, в то время, как алкаши есть даже в КНДР.
>>3134212
Типичный случай в асашай. Чего же ты ждал от потомков беглых зеков, каторжников и сектантов, всего того скама что отправляют подальше от цивилизованного мира осваивать новые колонии.
>>3134266
В уркаине ещё бы памятник ему поставили.
>>3134212
Ну хотелось её так сильно пивка попить на Рождество, что в этом плохого-то? Ждала мужика своего, думала сейчас откроет бутылочку, посидит перед камином, подумает о жизни, а он пустой пришёл. Я, между прочим, вполне понимаю её чувства. Всем нам порой хочется чего-то простого... такого человеческого.
up
>>3134212 В центре Москвы мужчина
покусал полицейского Как сообщает «Интерфакс», на Арбате нетрезвый гражданин приставал к прохожим и
нецензурно бранился. Полицейские
потребовали прекратить противоправные
действия, однако мужчина не отреагировал, а
при попытке задержания укусил полицейского
за правое бедро, после чего на гражданина пришлось надеть наручники.
http://echo.msk.ru/pda/news/1227792-echo.html
>>3134386
Кто не в курсе: на Политаче в последнее время появилась вторая интересная личность, ID:Heaven - помимо тупого спидозного казахского либермудянца - бульбашский школо-пидорок из ссаной рашки
Живёт в интернетах, еврей, сосёт хуйцы, подставляет драное очко.
Как и все припизднутые аноны-лигивоны, надрачивает на самонаёбку «я скромный я не вниманиеблядь», пытаясь погрязнее обосрать в интернетнетах окружающих.
Теперь вы знаете, что каждый раз, отписываясь в его говнотредиках (типа этого), вы кормите больного жирного пидораса и помойного славянского вафлёра.
Я всех честно предупредил, перед скрытием его говна.
лол
тоже проиграл
29 декабря 2013, 07:23 (мск)
Женщина в США ранила белкой друга, который в Рождество пришел без пива
МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. Полиция американского города Норт-Чарльзстон, штат Южная Каролина, задержала женщину, которая керамической белкой нанесла колото-резаные раны мужчине за то, что он пришел домой без пива в Рождество, передает агентство Ассошиэйтед Пресс
В среду утром полиция получила сообщение о бытовом конфликте в доме жительницы города Норт-Чарльзстон Хелен Уильямс. На месте происшествия стражи порядка обнаружили мужчину с колото-резаными ранами. Уильямс сказала следователям, что пострадавший упал и порезался, но при этом не смогла объяснить, почему ее руки и одежда были испачканы кровью.
Позже пострадавший мужчина рассказал полиции, что Уильямс разозлилась, когда он вернулся домой без пива утром 25 декабря — магазины были закрыты из-за Рождества. По его словам, Уильямс схватила керамическую белку, ударила его по голове, а затем пырнула в грудь и плечо.
Уильямс предъявили обвинения в домашнем насилии, она находится под стражей. Пострадавший мужчина госпитализирован.