24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В пикрилах вроде нужные анализы. Рф - 02.23, остальные 11.22
В анамнезе у меня аит, хронический тонзиллит вне ремисси, ожирение 1 степени. Что ещё может на это влиять хз.
Тут же обозначу, что пью гормоны нестабильно, знаю что очень важно но из-за псих.проблем переодически даже на это сил нет. От тонзилита жрал антибиотики несколько раз, до этого помогало, в этот раз уже нет, на промывание или операцию денег нет. С ожирением с тяжесть., но справляюсь хотя бы не набирать, тоже чисто влияние псих.проблем.
Ещё 2 года назад (может даже на 1-2 года раньше) у меня начали болеть колени. Разумеется Я с этим достаточно долго ничего не делал. Год назад к ним добавились и плечи с локтями, как минимум последние 2 дня к ним добавились и лопатки.
Не очень стабильно, но 3 месяца назад, раз на неделю в среднем делал упражнения для коленных суставов, в целом боль ослабевала на следующий день-два, сейчас эффекта от них не наблюдается. Неделю назад добавил и для тазобедренного, пока хз. Появившийся раз за разом хруст в лопатках и вместе с ним слабая боль в лопатках всё таки вынудила залезть с этим вопросом в инет ещё раз.
В госах энивей врачи меня априори с чем угодно шлют нахуй, даже если болезни видно невооружённым глазом. Если идти к частнику, то ради 1 приема придется голодать недели 3-4, что Я один хуй не осилю зажравшись в итоге копеечными мусором от которого будет ещё хуже в итоге.