24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Они курят в подъезде, сверлят по утрам, пихают везде коляски со своими сраными вечноорущими выблядками. Они доебываются с пьяными разговорами, стоит только выйти из дома под вечер. Они гоняют музыку до трех ночи, и орут друг на друга с трех до пяти. Они рассекают по двору на пердящих гробовозках с огромными колонками. Они ломятся в двери и не дают спокойно капчевать.
Я давно хотел им отомстить, но было страшно. Я один, а их стадо. Если меня поймают или вычислят, мне пиздец.
И вот возможность наконец представилась.
Я получил вид на жительство в Европе, и забронировал авиабилет в одну сторону. Вылет глубокой ночью.
Это дает отличную возможность совершить месть пока все спят, а потом запрыгнуть в такси и уехать в закат до аэропорта. И никто меня уже не поймает и не достанет из Европы.
Помогите выбрать достаточно безопасный и при том разрушительный вариант.
Сейчас рассматриваю: покрушить им почтовые ящики в подъезде; проколоть колеса гробовозкам во дворе, или может даже стекла побить; Запрыскать краской из баллончика окна хотя бы на первом этаже. Еще во дворе есть песочница, можно что-нибудь в песок спрятать, пока не придумал.
Подсказывайте, аноны.