>>3128301
Антон это тот чувак из "Свободы".
Не знал, что хохла из Свободы зовут Антон.
Причем тут семья? Там куча людей держатся за руки.
Почему США не могут снимать фильмы без негров, а мы должны?
У Заура сегодня будет секс.
>>3128306 что за свобода?
>>3128301
А еще Джонас, бездуховное гейропейское имя.
>>3128313
Эпичное просто. У меня МАРИУС от треда.
Многонацианалачка-коммуналачка же.
>>3128312
Зришь в корень, совок. Нам тут толерастия не нужна, всех хачей под шконку! Гейропейские ценности не пройдут!
>>3128301
Лолд хардли. А настоящий папаня ахмеда в каталоге присутствует?
>>3128328 или Илхон или Дилмод
ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ
>>3128335 У Аси уже был секс судя по всему...
Ужасно-ужасно. Люди разных национальностей стоят вместе и ДЕРЖАТСЯ ЗА РУКИ. Я думаю, олимпиада провалится, а Рашка развалится. А вы как считаете,котоны?
У Натальи в купальнике верблюжья лапка?
>>3128407
Мда... фашисты... смеют быть недовольными...
>>3128301
Русня совсем ебанулась со своим шовинизмом. Ну Ахмед, и что теперь? Россия многонациональная страна, забыли, свинные выблядки?
>>3128324
>Многонацианалачка-коммуналачка же.
Будто что-то плохое. Метисация и ассимиляция - это хорошо.
Мои бока!
>>3128301
Вы цены лучше посмотрите на это китайское говно. Там оверпрайс в 3-4 раза. Сраный спортивный костюм из бумаги - 7к.
>>3128341
простите
>>3128585
У красных и чувство юмора одно на всех.
>>3128301
Прифотошопте этих.
>>3128335
Это обработка русских идет кароч.
>>3128312
> США не могут снимать фильмы без негров
http://www.kinopoisk.ru/film/278522/cast/
Бюджет $180m, сборы $1b, ни одного негра или азита в титрах.
>>3128301
кто все эти люди? непонимат.
справа от русской семьи пара лесбух.
Заберите меня отсюда, пожалуйста. Я так больше не могу. Я не могу здесь больше жить, я под это никогда не подписывался.
лол. Сразу Властелин Колец вспомнился.
>>3128778
Давай уедем вместе? Заберем друг друга, так сказать
>>3128301
вся эта каллекция - редкостное безвкусное говно и уродство (как и всегда у этого "брэнда").
>>3128783
Нет, у меня с тебе подобными общих дел нет. Так что кого-нибудь другого ищи.
>>3128778
Лол, у наци анальный коллапс от мультикультурализма.
>>3128778
Националисты больные люди, которых корежит от абсолютно безобидных вещей. Пещерный шовинизм.
>>3128782
блядь, продавцы-уборщики какие-то
>>3128835
азиатские рожи без малейших признаков интеллекта оскорбляют мои эстетические чувства
ЛЮБИ ХАЧЕЙ, ПИДОР!
Официально бойкотирую эту фирму.
>>3128301
> Иван, Татьяна и Ахмед
блять, сука, поржал. Мультикультуристы хуевы.
А форма неожиданно годная, мне нравится.
>>3128873
быдланы жуткие. вроде и спина, лица не видно, но все равно понятно, что животное, ватник - просто академик по сравнению с илхоном
Нет, правда, посаны, зацените одежду, кацапы высрали реально клевый омский дизайн, уже хочу её всей душой.
Настоящие россияне.
>>3128910
Будь честным сам с собой хотя бы, ты просто представил себя между Дилмодом и Илхоном и потек так, что даже захотел этот высер ватников.
>>3128910
а прайс потянешь? в рашке говно дорогое.
Чернильницы.
>>3128941
Кима и Гулю я пойму, а откуда армяха то?
>>3128949
почему на дилдоне написано сосхи, а не сочи???
>>3128301
почему блядь на них на всех, и даже на монетах написано сочи.ру? чей это высер такой?
>>3128959
Там написано SOS, бедный дилдон пытается сбежать из тюрьмы народов, но не получается.
>>3128959
ЭТО ОТ ВЕТРА, МЫ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛИ!
>>3128955
Он тоже россиянин. У него есть маленькая уютная Армения и большая дикая Россия, где еще не побороли ксенофобию. В у тебя, русский, нету ни страны, ни республики, ни даже своего города. Ты должен его делить с Суреном и Илхоном, иначе вся Россия развалится. Терпи.
А я бы вдул Чинаре. Я достаточно мультикультурен?
>>3128985
Терпеть 18% от общего числа населения, 2/3 которых сосредоточены в ДС1-2. Ну охуеть теперь.
>>3129012
бля, я бы ни с одним из них не сел на одном поле срать, не то что вдувать
Не хочу новый тред создавать.
У меня батхерт от самоубийцы. Давайте выпустим животных из зоопарка на свободу. Пиздец. И это европейские ценности и европейская толерантность? Хорошо им мозги промыли. Да ну нахуй этих европейцев.
>>3129042
Это левые ценности, которые продвигались в Совке, а потом ими заразилась и Европа с Америкой.
>>3128301
Лолд, но Лиана охуенна.
>>3129012
Зачем ей спилили верхнюю часть черепа? Полагаю, чтобы ебать в стойке на голове?
>>3128301 Пиздец.
Я не верю в созидательный пртенциал русских еационалистов. Но когда я вижу ТАКОЕ, мне становится похуй и я хочу, чтобы хомячки Просвирнина устраивали Кондопогу каждый день. И ебись оно все раком!
Дорисуйте хачу нож в левую руку.
Айгуль няшка.
>>3129071
Это Гарри Поттер же.
>>3128301
Это что, пропаганда мультикультурализма?
>>3128941
А у меня была тян по имени Гуля. И вообще, будто что-то плохое. Или ты из тех, кто хочет ради чистоты крови загнать государство в границы Московского княжества?
>>3129071
У тебя полстраны такие, только называются украинцами, еблан.
>>3129091 Это евразийство. Антицивилизационный курс власти.
У них погромы по стране регулярно, а они никак еще больше усугубляют. Ебанашки или самоубийцы?
Ну вас всех нахуй: нормальный мультикультурный маркетинг а-ля-юнайтед/колорс/оф/бенеттон
И все модели симпатичные.
Но то, что эти сволочи не сделали мне спортивные штанцы и куртку с капюшоном с таким-то оранментом но в камуфляжной гамме - это полный отстой.
Ненавижу.
Да там десятки русских, но нет блядь, ХОЧИ ЗОИБАЛЕ
>>3129091
При чем тут мультикультурализм вообще? Просто расовое многообразие.
>>3129127
Кого "вас"? Что ты несёшь, поехавший? Я один здесь.
>>3129109 Ты ебанутый, что ты несешь? Я не хохол.
>>3129120
>куртку с капюшоном
Ты с апачана?
>>3129138
вас, насекомых. всяких гуль, патиматов и дилдаков. вы же биомусор
>>3129120
>И все модели симпатичные.
что это за хуйня?
>>3129151
удваиваю, хочи биомусор, руские самые умные и красивые))
>>3129161
отклеилось
Это же АМОРАЛЬНЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ.
Посмотрите, у ватников ИСТЕРИКА. К 2013 они обнаружили, что в их ватностане живут не только Ваньки Сидоровы в русыми волосами.
>>3129161
съеби пожалуйста ньюфажина мразотная туда, откуда вылезла
Вот это бугурт на ровном месте. Как блять в Москве режут баранов и намазы делают на площади так все норм, а как Боско сделало безобидный коллаж из самых разных представителей нашего народа - все, пиздец, кудамыкатимся.
Национализм - отвратительное явление.
>>3129139
Проксі-підорахи намагаються не палитися.
>>3129183
>представителей нашего народа
Евреев?
>>3129172
просто неприятно видеть вчерашних уборщиков говна и продавцов в числе граждан твоей страны. у них же и лица такие, будто бросятся говно твое подтирать
>>3129160
Засвет наверно.
>>3129180
ахаха, этот чурка лопнул, нисите следущева))
>>3129194
закрою тебя лучше, твой пиздеж невыносим
>>3129196
Но это один и тот же человек. И он ваш.
>>3129183
Я не масквабадец, можно побугурчу с Боско?
Но такое дело питушиное, только хачье может носить.
Правильный Смысл
>>3129143
>Ты с апачана?
С какого ещё хачана?
Я просто люблю кататься на велосипеде блять.
>>3128301
По мотивам "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар"
>>3129012
>Чинара
Блять, проиграл.
Бляя, я давно так не смеялся, посоны.
Аж голова разболелась.
ДИЛМОД, сука!!
>назгуль
>Асляд
Штоэта? Гугл ищет исключительно ссылки на коллекцию.
>>3129534
А мне что-то не смешно. Температура моей жопы уже близка к критической.
>>3129012
А если я вдую овце, я буду достаточно мультикультурен?
>>3129329
>С какого ещё хачана?
>хачана
С Абучана, наверное.
>>3129389
>от моей спермы
Но мальчуган почему-то похож не на Заура, а на Фёдора.
>>3129128
>расовое многообразие
Спонсор расового многообразия - г-н Куснирович
Не сдержался.
>>3129633
Подразумевается, что в неё тыкают чёрными хуями. Интересно, тыканье белыми хуями менее оскорбительно?
Ну то есть если Виткину жену Наташку выебет Ваня, то это будет меньшим зашкваром, чем если если эту Наташку выебет Армен?
с чего ты взял, что это семьи, идиота кусок? А ОП-толстожопый пидорок?
>>3128845
как же ты в зеркало-то смотришь
>>3129799
Ну а кто бы дал неверным со зверенышем играться? Дураку ясно, что Татьяна блуданула с борцухой на сборах.
>>3129799
>Ну а кто бы дал неверным со зверенышем играться?
Директор детдома.
Мимомлекопитающее
>Иван, Татьяна и Ахмед, например.
кстати, рогоносец Иван мог бы сделать морду и попроще...
>А я бы вдул Чинаре. Я достаточно мультикультурен?
это трап
фотосессия - говно!
горы - и ни одной чудесной овечки на снимках!349971
я всегда радуюсь когда вижу такие душевные фотографии. Русня вымирает,и это здорово
>>3129891
Две мацы этому скряге. Любо-дорого смотреть.
> президент фирмы bosco Михаил Куснирович
Анон, а ты бы стал носить такую одежду? По мне так лучше в адик нарядиться, чем щкварится об путенские игрища
>>3130051
На рекламе всегда изображают целевую аудиторию.
Т.е. форма изначально создавалась для хачей.
У нас есть друзья семейная пара Гюнтер и Кнут - оба местные, одного из их детей зовут Мустофа. Я думала, что они взяли его уже во взрослом возрасте и не стали менять имя, кстати он протестант, как и родители... а оказалось что в конце 2000-х по местному телевидению шел турецкий сериал про Мустафу Кемаля Ататюрка, где Ататюрк весь из себя герой и под впечатлением от фильма ребенку выбрали такое имя.
Имена Иосиф, Магамет, Исраиль, Абраам итп у нас встречаются и в вполне обычных местных семьях, как и Vladimir и Ramzan - последний вообще присутствует в 50% новостей из рашки и рассматривается как вполне положительный персонаж - его всерьез полагают человеком остановившим гражданскую войну в далекой рашке, веселым парнем и добрым семьянином :)
>>3130051
Хуй знает, что у них за качество.
Вот это ничего так, только пояс сменить: http://sochi2014.bosco.ru/01gs20-dress-r4117.html
Если бы стоило 700 рублей, можно было бы купить.
Но за 7000 можно найти симпатичнее и точно хорошего качества.
>>3128309
Я ниверю! Вы всё врёти!
>>3130110
Смотрел у вас на норвежских полумесячных, в районе Гренлан в Осло они живут компактно. И устраивают такой же срач, как и в других местах. Нахуя их было заводить?
>>3129891
Димон ахуеннен, хотеть такого президента.
>>3128301
Не считая греческих имён, чей Ахмед-то?
>>3128301
Неужели они сами не осознают, что ЭТИ ШМОТКИ ЛЮТЕЙШИЙ КАЛ И ЗАШКВАР... вангую, что даже самые лютые полуёбки с полнейшим отсутствием вкуса будут обходить это парашу стороной а еще эта залумпиада, которой, к сожалению, даже закоренелые ватники не гордятся
Надо было нарисовать полсотни одних славяно-ариев и нарваться на очередной скандал? В мире уже другие стандарты, засуньте свою расовую гордость в анус и привыкайте, ватнички.
>>3130475
Кто не в курсе: на Политаче в последнее время появилась вторая интересная личность, помимо тупого спидозного казахского либермудянца - бульбашский школо-пидорок из ссаной рашки
Живёт в интернетах, сосёт хуйцы, подставляет драное очко. Как и все припизднутые аноны-лигивоны, надрачивает на самонаёбку собственной "ололо успешности", пытаясь погрязнее обосрать в интернетнетах окружающих.
Теперь вы знаете, что каждый раз, отписываясь в его говнотредиках (типа этого), вы кормите больного жирного пидораса и помойного славянского вафлёра.
Я всех честно предупредил, перед скрытием его говна.
>>3130518
моя матушка, когда в нашем городе огонь несли даже плакала от счастья, вы обосрались так же как с насральным
>>3130525
Привыкли, тащемта. Но кто нам запретит смеяться над убогими? Ты штоле, чурочка?
>>3130539
Я вот не пойму, а сего тут плакать-то? Натуральные рабы, чес слово.
>>3130539
>моя матушка, когда в нашем городе огонь несли даже плакала от счастья
Оцепление улиц еще не было закончено, когда появился Гитлер. Через шпалеры войск он проследовал в здание театра, где был встречен представителями местного населения. На улице лил проливной дождь. В вестибюле театра происходили прямо-таки трогательные сцены. Хорошо одетые дамы и девушки плакали, многие становились на колени; ликование людей было исключительно велико.
>>3130553
НУ УБЕДИЛ КАРОЧЕ ПУТИН ТЕПЕРЬ ГИТЛЕР
>>3130544
обосрался обтекай: с насральным обосрался, с олимпиадой обосрался, это не мы рабы это ты говно никчемное.
>>3130570
>это не мы рабы это ты говно никчемное
а вот и аргументы
>>3130570
Ну ты чего обиделся-то? Я же правду написал и ты сам это прекрасно понимаешь.
>>3130763
>а вот и аргументы
А вот щас все побежали уже с гнилой шлюхой в дискуссии вступать на дваче. Какой ты, такие тебе и аргументы. Все по-справедливости.
>>3130763
взгляни правде в глаза: ты гбосрался и виноват в этом сам, но ты даже этого не можешь признать, потому что ты гавно, ведь говно не может в самокритику, говно может только вылезти из жопы и вонять.
>>3128749
Там блять даже в трейлере в массовке негры и азиаты, и это в Средиземье блять!
>>3128301
Россия проебана
Вот нахуй нам сдался этот кавказ? Почему бы не отселить хачей в отдельно государство, пускай там и варются в своем говне.
Вы все о какой-то ерунде рассуждаете, не понимая главного. По ссылке - просто рекламная компания.
И в качестве основных покупателей, bosco видит именно хачей. Тащемта, все правильно сделали, например.
Перестаньте бугуртить.
>>3130887
Почему бы твою тупую голову от туловища не отделить, отделятор ебаный?
>>3130894
>И в качестве основных покупателей, bosco видит именно хачей
ПОТОМУ ЧТО НА 10 ДЕВЧЕНОК ПО СТАТИСТИКЕ 40 ХАЧЕЙ
>>3130898
Нахуй не нужна страна, в которой не может жить государствообразующий, когда есть украина, беларусь и Сербия с Молдавией. Про Приднестровье вообще молчу.
>>3130913
Конкретно что нужно господину представителю государствообразующего народа? Конкретно, чего тебе не хватает?
В Олимпиаде Сочи-2014 всё прекрасно. Ну чего стоит только официальный символ Игр - лоскутное одеяло, "символизирующее многообразие культурных традиций российских народов". Сейчас вот дизайнеры BOSCO представили новую коллекцию олимпийской одежды под девизом "мы все такие разные, непохожие друг на друга". Основной мотив коллекции - то самое пестрое лоскутное одеяло, напоминающее халат цыганки из перехода. В сочетании с кроссовками и спортивными куртками этот мотив идеально передает образ многонационального россиянина, которого можно увидеть на рынке. И, чтобы сомнений ни у кого не осталось, BOSCO нашло для презентации своей коллекции соответствующих моделей.
>>3130926
Чтобы запретили эту бездуховную рекламу с чурками!
>>3128301
А мне понравилось. Обратите внимание, на в этой рекламе РУССКИЕ ДЕВУШКИ - самые стройные. Остальные - отстой.
>>3128873
Бойкотируй, у тебя всё равно никогда не будет столько денег, чтбы иметь возможность покупать настоящий Боско, как обычную одежду
>>3130926
Чтоб чурбаны не тащили сюда свои правила жизни, имели четко очерченный ареал обитания, и соблюдали технику безопасности со взрывчатыми веществами.
СОСНИ ЗОИЧ, конечно, хуита, но форма со сплошным узором нормик же.
прифотошопьте голову Абу на пик
>>3128301
лол, в руках эту книжку держал, тоже припекало от мультикультаризма
>>3129084
Закос под американскую легкоатлетку, которая так же на подиуме сделала, когда мидаль ничесна получала.
>>3130926
Чтоб как при Сталине было.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B8#.D0.94.D0.B5.D0.BF.D0.BE.D1.80.D1.82.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F_.D1.87.D0.B5.D1.87.D0.B5.D0.BD.D1.86.D0.B5.D0.B2
>Так 27 февраля внутренние войска в селе Хайбах согнали сотни людей из нескольких селений Галанчожского района в колхозную конюшню, заперли их и подожгли, а пытавшихся вырваться расстреливали, в результате чего были убиты сотни людей в возрасте от трёх до ста лет
мимоараб
>>3128301
Мне понравились гомо-супруги Заур и Федор.
>>3128749
В озерном городе в массовке негры были.
1) Там дохуя имен, которые я впервые слышу вообще. Такое ощущение, что организаторы просто навставляли из какой-нибудь вики.
2) Дизайн просто поражающе вырвиглазен, на уровне цыганских шмоток.
Все они правильно делают.
Олимпиада в Сочи же. Надо же приезжих иностранцев подготовить к тому, что Сочи хоть и в России, но живут там далеко не одни только Иваны и Татьяны, а самые настоящие Дилмоды, Илхоны, Ахмеды и даже Назгули.
>>3129677
Лол, охуенно.
>>3132421
>implying иностранцы различают пидорах/хачей/узкоглазых
они не охуели с такими ценами?
>>3132808
для сравнения, цены адидаса
>>3132810
у наримана в твитторе еще хлеще, пруф: http://sochi2014.bosco.ru/24gs21-vest-r4301.html
>>3132819
жилеты адидас
>>3132835
Поясни за жилеты, какова цель их существования ? В них же мерзнут руки.
>>3132863
Автобыдло и всякие молодые дерзкие пацанчики любят жилеты.
>>3132863
я тоже их не ношу, но это удобно для спорта, или, например, автоводителям.
>>3132863
Защитить легкие и почки всякие там. А руки если ими двигать не мерзнут. Короче для активного зимнего отдыха онли.
>>3128301
Завтра куплю эту хуйню, и сожгу на нвый год, загадаю желание, чтобы все черножопые чурки передохли и выпью за это кальвадоса на пепелищем этого убожества. Кстати, что за мразь автор? Мы должны знать имя этой вши.
Перед вами простая русская семья - Иван, Татьяна и Ахмед, например.
Официальная коллекция БОСКО. Там еще много подобного
http://sochi2014.bosco.ru/collection.html