24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон а как так вышло что за свои годы ты так и не отсосал член?
>>293455235 На дваче в треде отсос для натуралов в /ga. Оставил анкету, мне написал кун, мы с ним договорились о встрече. Он показал фото члена ( большой около 19см). Потом я к нему приехал, мы зашли к нему в квартиру и мы почти сразу приступили к делу. Он сидел, а я стоял на коленях у его члена.
>>293455379 А какой дом хоть был? Современная постройка с консьержем и камерами или старая пятиэтажка? Ты же понимаешь, что это небезопасно вот так сразу переть в квартиру
>>293455802 >> Так а чего боятся то Мне тебе рассказать о случае недельной давности, который произошёл в Москве на гомосвидании в новостройке между узбеком и врачом?
>>293455071 >Глорихол Доставьте видео, если у кого есть. Главные участники кавказцы. Действие происходит в мужском туалете. Короче, скуфа спалили за отсосом глорихола. Потом скуф и кому он отсасывал сбежали.
>>293453470 (OP) > Анон а как так вышло что за свои годы ты так и не отсосал член? -Мама, а что такое минет? -Сына, это когда сосешь Тут муж даёт жене леща: -Дура, не сосешь, а сосут, у нас сын все таки
>>293456263 На западе глорихолы выглядят более безопасно, создаются в специально отведенных местах, чем вот такие самодельные в общественных местах. Отдельная разновидность экстрима
>>293453470 (OP) Каждый человек так или иначе сосал хуй, а именно ел еду приготовленную руками которой брались за хуй, сосался с тянкой до этого отсасывающей ашотам, пил воду, а вода это осадки, а осадки это испарение с поверхности земли, в том испарение числе ссанины и кончи, поэтому все мы зашкваренные петухи, каждый из нас.
>>293457271 Вообще-то есть теория хуиных молекул. > Каждый человек так или иначе сосал хуй, Ты по себе то всех не равняй, хуесос! > а именно ел еду приготовленную руками которой брались за хуй, Ем только приготовленное бабушкой, мамой, женой или самим лично. > сосался с тянкой до этого отсасывающей ашотам, Это твои какие-то проекции. Я бы с такой рядом срать не сел не то что сосаться. > пил воду, а вода это осадки, а осадки это испарение с поверхности земли, в том испарение числе ссанины и кончи, поэтому все мы зашкваренные петухи, каждый из нас. Ну это уж совсем шиза какая-то. Ты нахуя дождевую воду то пьёшь?
А я бы пиздец как хотел бы отсосать сочный, большой и толстый черный член (обязательно чтобы был по параметрам как на пиках, т.е эстетика члена мне такая больше нравится), прям наваждение какое то, но увы я отвратный жирный скуф с кучей болячек, как сам себя представлю сосущим член кому-то в такой кондиции то блевать тянет, сам я би, но с очень большими НО, все таки феминность для меня это самое важное в этом плане, трапы и фембойчики дико котируются у меня, а вот все остальное фу нахуй, нет ничего ужаснее чем два сосущих друг у друга жирных и бородатых скуфа, прям как в сериале по ласт оф ас, которая 3 серия там была, бе...
>>293453470 (OP) Это вышло так, что я - не пидор. Потому сосал только тяночьи клиторы. А что у пары тянок клиторы были внешне подозрительно похожи на члены - ну, то такое, это бывает, ведь если это были тяночки - то однозначно у них были клиторы, и никаких членов у них быть не могло.