24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делимся записями стрима и хайлайтами, обсуждаем Ольгу, дашу, машу, скуфа колобка, владыку и других
Сначала скуф он же сирожа не мог настроить стрим, спустя полтора часа всё кое как началось. Стрим секунд 15 грузился и 5 секунд шёл и так по кругу. Отставание достигло получаса, а отставание умственное лет двадцати. Спустя ещё полчаса ебли сирожы с компуктерными нанотехнологиями грачи смогли наблюдать стрим через обхарканую камеру ноутбука с алиэкспресс за 5 тыш. Но в кадре не хватало владыки, оказалось ему дали 1.5к и отправили за шавухой, грачеры было решили, что он уже не вернётся и вложит такие денжыщи в более приятное времяпрепровождение с канистрой спирта. Но спустя 30-40 минут верный старый пёс вернулся с шавухами. А сам сидел и грустил ибо Олька-шмонька не дала ему за это даже стопарик, не говоря уже о самой шавухе. После чего начались тухлые посиделки сельской алкашни, изредка разбавляемые забавными вкидами грачей. Когда товарищи накидались стало чуть веселее, смотрите шебмы. P.S. К концу стрима блохеры перестали всерьёз воспринимать грачей. А скуф сирожа исправил свой проёб тем, что покорно включал песенки и порой даже заставлял хабалистую ольку затерпеть и дослушать неугодный ей трек. Шебм и пикчи будут дополнена в следующем посте
Машка тухло сидела на диванчике почитовая чат и заглатывала винишко
Скуф проебался, потом исправился и даже читал и отвечал в чате, потом слился к дитю и не поставил лето и арбалеты которую так просил какой то анон.
Олька как олька, набухалась и показала какая она есть. Ещё смешно наебнулась, я орнул.
Даша последние 2 часа стрима отпрашивалась у ольки ливнуть и пойти устроить постирушки со своим мужем в пятёрочке, оказывается там есть помещения без камер и они там порой совершают соитие. Но Олька на неё наорала и сказала, что отпустить только если Дашенька снимет всё на видево.
Владыка же сгонял за шавухой, грустно посидел и пропал.
>>293483948 > ЗАЛОНАТИЛИ ГДЕ ТО 40-60К Для неё немного. Сколько ежедневная выручка и прибыль она не говорила? Коммерческая тайна? Человек сто в день посетителей проходит? С каждого где-то рублей сто чистой прибыли при среднем чеке рублей в 500 (стандартная наценка 20%). Хотя тогда 50-60 тысяч – это недельный заработок. Неплохо.
>>293485073 Точно не Даши, она к своему в пятёрочку хотела, олькин вроде бы дома с личинусами. Мб машкин, но сомневаюсь что то. Может просто селюк местный, терпел за процент с данатов. Хотя кто то кидал пикчу где он за прилавками у Оли ходит, а может и не он)
>>293485589 > конченной мразью становится когда бухая а как она себя должна вести? как маша? сидеть на диване и чат озвучивать монотонно? иди нахуй с треда блять, если до сих пор не понял хули мы тут все сидим
>>293486185 Это пиздец, на ютубе под постом такие же пикабушники собрались, видимо их манямирок разрушился, ведь они думали, что это обычный ламповый сельский магазинчик
>>293486324 Не, ты именно под постом посмотри который она 3 часа назад выложила на ютабе, там походу пикабушники налетели, или кто-то о ней на ок.ру написал
Ноунейм какой-то залетный, а если даже и нет, то ваще незапоминающийся персонаж, я если че нюфаг в этой вселенной алкашей и магазина, поэтому не пиздите меня
>>293483948 Исчерпывающее описание, годно. Задонатил Владыке на пиво и маленькую - хуй на воротник он только получил. Хотя, зная старого пройдоху, с полторашки на шаурму, он таки поимел гешефт. А так да, жалко Владыку. Даже с тщаем не дали, суки.
>>293486716 Мдааааа..... лор подтянуть стоит. Это Даша Воровка которая со своей гоп компанией пыталась магазин ночью выставить, они разбили окно и во внутрь залезли, но сработала сигнализация и она только успела вино спиздить
>>293486926 В новом видосе правила раздачи донатов, делить кому донатили она не будет. Половина сразу ей уходит, остальное делится на всех. Накидали что-то около 65к, минус 10% на сервис, значит кабанихе 30к и по 10к Маше, Даше и Владыке.
>>293487094 Вообще владыку чтобы растянуть на еще годик два хотя бы, надо порционно ему давать. Маленькая-маленькая в день не больше. Иначе главный контентмейкер помрет
>>293487166 Она рубит нихуя себе. Говорила даже, что может спокойно 2-3 продавана поставить и еще бабок на жизнь будет. Да и ахон 14 у нее. Труселя в общем точно не китайские. А стрим они ебланы не додумались на айфоне запустить, аж бесит бля
>>293483722 (OP) Блядь, какие же скоты, я хуею. Ещё блядь чет пукали про дом-2, а теперь сами наворачивают эту парашу. Двуличие биомусора во всей красе.
>>293487136 > Маленькая-маленькая в день не больше. В запое это всего лишь глоток, чтоб 15 последующих минут хуёво не было. В остальное время лежать переламываться. Тут уж выбирай: либо бухать без меры ради контента хомячкам, либо лежать в койке дней пять-семь выходить из запоя. По хорошему надо надонатить Владыке на стационарную клинику, где его выведут из запоя под медицинским наблюдением. Это дорого.
>>293487328 > Почему кстати никто из грачей не пришел в магаз еще? Дохуя двачеров приезжало, цветы дарили, пожелали остаться анонимными без афиширования на видео.
>>293487368 Для души блядь, ага. Деревенская алчная шмара почувствовала запах денег и если изначально это было про жизнь магазина, то всё больше это уходит в треш. Надеюсь, шарящие аноны смогут соответствующие службы натравить на это уёбище и её лавочку закроют.
>>293487438 Ему банально плохо, когда не выпьет. Кайфа и эйфории там уже никакого нет. Выйти из запоя нужно как минимум из алкопрагматичных соображений, чтоб потом снова начать бухать с кайфом хотя бы первые пару-тройку дней, пока в новый запой организм не загонится.
>>293487491 > Надеюсь, шарящие аноны смогут соответствующие службы натравить на это уёбище и её лавочку закроют. Вроде явных нарушений нет. Во всяком случае на камеру (шарит в правилах торговли и не афиширует компромат).
>>293488328 Продавщица год назад начала снимать видео своей работы. Всем стало интересно, потому что у неё там колоритные персонажи, да и сама она бой-баба. Вчера ночью был второй вроде как в её жизни стрим, на котором ей задонатили 40к. Ей сорвало башню от возможности получить такие деньги разом, и она подрубила стрим снова пять минут назад, прямо с работы. По ходу теперь будет стримить 24/7.
>>293488487 https://www.rusprofile.ru/ip/304781707000063 Гражданство РФ Пол женский ОГРНИП 304781707000063 от 10 марта 2004 г. ИНН 781707431300 Дата регистрации 03.04.2003 Адрес город Санкт-Петербург, город Колпино Основной Торговля розничная автомобильными деталями, узлами и принадлежностями (45.32)
Дополнительные (1) Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств (45.20)
>>293488976 Вы думаете, она от хорошей жизни 364 в год в магазине? У них же с мужем никакой совместной жизни нет. Трахать уставшее со мены тело? В их возрасте люди и так сексом занимаются раз в неделю дай Бог. А у неё даже выходных нет. Там секс дай Бог раз в месяц будет. Муж её запряг пахать, как лошадь, а сам студенток потрахивает по-любому. Ну и сами подумайте — в единственный свободный вечер жена вместо того, чтобы идти домой, делает алкострим с Владыкой. Была уже инфа, кем её муж работает?
>>293489681 Я больше проигрываю с того что он бросил свой довольно просторный дом пусть и в дерёвне и теперь живёт как бомж во въетнаме въетнам уже не тот в былые времена такую консерву как костик бойцы могли неделю есть с какой то молодухой бимбой. Вообще все эти пары где 30 летние скуфы ютуберы и тянки молодухи смотрятся почему то потешно.
>>293489822 >Вообще все эти пары где 30 летние скуфы ютуберы и тянки молодухи смотрятся почему то потешно. Для тянок кун который старше на 8-10 лет не такая уж и редкая хуйня. Одноклассница в 20 женилась на мужике 30 лвл. Двоюрдная сестра замужем за кабанчиком на 8 лет старше. Светов встречался с тян 16 лвл, когда ему самому было 26. Родители тянки были в курсе и ничего против не имели по простой причине, что у них самих разница в возрасте 10 лет.
>>293489822 Ты хотел сказать что он бросил старуху с брухлей и спиногрызом в доме мухосранска где хуилы вокруг тебя 10 лет знают и сплетничают, в плохих погодных условиях без возможностей НА солнечный въетнам с упругопопой молодой тянкой и кушает вкусную пишу с донатами в несколько десятков тсячь в неделю? Понятно.
>>293490158 Ты хотел сказать что жить в тепле с упругопопой молодой тян которая сосет тебе каждый день и тебе донатят несколько десятков тыс.р в неделю и ты отдыхаешь лучше чем сидеть на диване в мухосране с брухлей, спиногрызом в холоде с соседями которые тебя грызут 10+ лет и быдлом?
>>293489822 > Вообще все эти пары где 30 летние скуфы ютуберы и тянки молодухи смотрятся почему то потешно. Может потому что ты инцел с двача, который мир познает через стримы? Разница в 5-10 лет это буквально норма.
Залечу к ней в 364 продуктовый с пруфами прям на стрим, если кто выбьет трипл под этим постом, закроюсь с ней и прям выебу по жесткому в её очко, будет сопротивляться, скажу что я главный донатер, донаты принес
>>293491236 Вполне по-честному. Но Владыке я бы выделил отдельные 20%. Я не понял кстати зачем он съебал. Возможно, ему поплохело, он совсем скрюченный сидел. Или, возможно, его обидело поведение скотиноида Даши (я почти не слышал ничего, хуй поймешь что там происходило у них).
>>293491418 >зачем он съебал Так ему вроде не наливали. Представь ты алкаш, сидишь с людьми, которые набухиваются, а сам трезвый. Тебе бы норм было?
>>293487371 >Это дорого Лул, это как раз не дорого. Достаточно владыке на камеру дать согласие, а Оле подрубить стрим со сбором средств и тут же накидают.
>>293491565 >Так ему вроде не наливали. А, ну тогда все ясно. Я просто сам алкаш, как только такая хуйня происходит или разливают медленно, "по-интеллигентски", я сразу съебываю.
>>293490345 Ебаные куколды, задонатили 20к тупой помойной пизде алкашке, а ведь это только начало. Сво нужно продолжать до тех пор, пока весь этот биомусор не исчезнет. Я даже ебало не могу представить этих опущенцев.
>>293491898 >а ты про меня пишешь "метнулся" для тебя это обидно? бля что еще придумать ну не метнулся а прошвырнулся не метнулся а перелетел не метнулся а совершил крутую петлю не метнулся а сделал бочку не метнулся а совершил вираж
>>293492048 Причина подрыва, хохол? Я понимаю, что ты завидуешь Оле. Ведь она даже будучи живя в деревне в свои 38 работая без выходных умудряется хорошо выглядеть. Когда как скорее всего твоя хохлина мамаша уже в 30 лет была свиноматкой, которая пинала хуи и сидела у мужа куколда твоего бати на шее.
> >Это дорого > Лул, это как раз не дорого. Дорого с точки зрения рядового алкаша, у которого пятихатки нет. А в какой-нибудь клинике Бехтерева тысяч десять за сутки берут только за проживание, плюс за медикаменты счёт выставят. Тысяч сто в общем надо на недельный выход из запоя. На стриме ясное дело накидают на благое дело. Но попадут ли эти деньги потом в клинику?
>>293492495 >клинике Бехтерева Так а нахуй ему эта клиника. В моем миллионнике по первой ссылке 3к день. 2-3 дня отлежаться и норм. Не надонатят ему, чтоли? Да он просто сам в рот ебал такие затеи.
>>293492330 продавщица даже шаурмой с ним не поделилась за которой он им гонял, нои просто сидели перед этим бедолагой хавали довольные а он как волк смотрел.
это не люди это конченные мрази. сам то задумайся вот продавщица пиздит что владыку надо лечить что она ему алкашку в долг не дает, и тут же говорит - но он мол находит и идет к ней в магаз, и внезапно она уже ему продает. Ваша продавщица это мразь конченная. злоЕбучая пидораска.
>>293492687 Читай, долбоёб >Согласно статье 426 ГК РФ, продавец не вправе отказать покупателю в покупке товара или в предоставлении услуги. Присутствие товара на полках и витринах магазинов является основанием для заключения договора купли-продажи для всех граждан.
>>293492687 Двачую каждое слово. Человеку страдания и смерть, а для неё контент, подписчики и донаты. Он сейчас в запое вовсе не для удовольствия пьет, а чтоб ломка отступила. Ему надо плавно съехать на маленьких дозах и перестать пить хотя бы на время. Он и сам понимает и неоднократно пытался переломаться на своих "маленьких маленьких", но знает, что всё равно выпросит, и идёт к мрази ещё и ещё.
>>293492768 Про выдачу в кредит ни слова нет. Да ещё и без кассового чека. Чисто берёт с полки водку, даёт ему и записывает в долг. Нарушение правил торговли.
>>293493058 Про "не даёт в долг" ложь. Неоднократно он там брал в долг пиво и "маленькую маленькую". Даже когда ему донатят, она вслух объявляет сколько из этого уходит на погашение его долга.
>>293493286 Из за пидораса скуфа такого контента лишились, ёб твою мать блять. А представляете сколько было бы кадров сочных, если было бы нормальное качество?
>>293493387 >>293493482 Пора бы этого скуфа уже деанонить и начинать травить. Мало того, что стрим вчера испортил так посмотрите, что этот гондон возомнил о себе. Все границы переходит, черт ебучий.
>>293493972 обосрался - обтекай А скуф на модере пиздец какая скотина неграмотная, неудивительно теперь, что он вчера не смог стрим сделать нормальный.
>>293494636 >по твоему можно просто накидать репортов ни за что и канал забанят, чтоли? ебанат, мне похуй, что ты там у себя в гнилой башке фантазируешь. Может у меня есть блохир на короткой ноге или пара модеров с ютуба, а может я просто срал в рот твоей мамаше когда ее парфюмер ебал.
>>293494696 Да ладно, в недавнем видео она говорила, как новый залётный покупатель у нее спрашивал, где в этой деревне можно хату снять. Вот кто настоящий гигасимп, переехал в деревню к своей богине
>>293494819 СКУФ Фотошоп господа, работайте, братья. Пора бы уже начинать форсить фото этого гондона ведь судя по всему от слова скуф его хорошенечко рвёт.
>>293500172 Тот момент, когда ты пишешь комментарии в поддержку, лайкаешь видео, сидишь у нее на стриме, но все равно остаешься грачером хейтером. Зачитывала мой коммент из вк. Так и хотелось написать: это писал грачер!
>>293500497 Она не охуела. Она просто слегка туповата и считает, что где то есть место, где ее все любят и значит есть место где ее только хейтят - грач. Хуй знает доходит ли до нее, что только благодаря двачу она так известна стала.
>>293500590 Вот именно, Оля не одупляет, откуда свалилась популярность. Говорит про грачей так, будто это какие-то левые люди, а не те же самые, что сидят на ее стримах.
>>293501511 Ньюфаня, ты уже не мне пишешь, даун. Пиздец ты дурак. Оставим последнее слово за тобой, ведь тебя там трясет. пойду стрим смотреть. Пиздец, на двач биомусор с контактов поприходил, думают они олдфаги....
>>293501378 > Владыка изначально в сделку не входил и пришел просто так, а Даша заебала. Ебать охуевшая морда. Послала драчей. Послала базовых персонажей. Хочет быть единолично владычецей ютубной. Останется одна у разбитого ларька.
оля ты уже совсем принаглела. Как тебе не стыдно только с людей деньги собирать, перечисли донат нуждающимся людям, которые умирают от боли и доживают последние счастливые дни. Совесть проснись
>>293501932 >>293502946 Да он пиздит, она только что на стриме говорила, что все кто до конца сидят все получают, вск уто съебывает на ее усмотреник. Владыка тоже получит списание долга + он бухнул бесплатно на первый раз