24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В wow (classic - wotlk) самая ламповая атмосфера среди игр
>>293492706 (OP) Хуета квадратная. Самая пиздатая игра в мире - Геншин Импакт. Вот там всё охуенно. Хоть делай скриншот и сразу на десктоп ставь как обоину.
>>293493005 Гулял, кайфово. Я вообще этот тред создал, тк нравится ламповость варкрафта и старых игр. Хочется поиграть во что то ламповое и атмосферное этой осенью, но я не знаю во что... А вов надоел.
>>293493165 Элден Ринг, внезапно. Помесь дсов и Скайрима, даже сайдквесты есть. И аутировать-залипать на пейзажи тоже можно, просто там настроение на уютно-радужное как в Мулгоре из варкрафта, а готическое.
Ревущий фьорд и седые холмы это отвал пизды я согласен Вот чтоб прям походить, таких наверное и нет. У МТГ очень сильные арты, прям хочется на такое глянуть, но увы это только карточки
>>293492706 (OP) >В wow (classic - wotlk) самая ламповая атмосфера среди игр Хуйня. Все локации недоделанные, и выглядят как тематический парк аттракционов. В ванилле все локации лучше и атмосфернее, чем любые локации из любых дополнений.