24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прямо сейчас ты берёшь и говоришь с каким бы из компьютерных персонажей ты бы хотел отношачи.
>>293514716 (OP) Ну с Азари конеш. Они всегда для тебя будут выгледть одинаково, т.к. стареют в 10 раз медленнее человека. А тёлка-человек состарится и будет не ебабельной через 40-50 лет.
>>293514924 >Кстати, я забыл, а Лиара по меркам азари совершеннолетняя? По меркам азари, вот буквально на днях стала. А вообще, в обществе, состоящим из одних девок, которые живут тем, что сосут члены ксеномразям, танцуют в стрипухах и воруют сперму, вероятно, никаких предубеждений по поводу половой активности нет. Скорее всего, даже 50-летняя азари, считающаяся в обществе малым дитем, без проблем может трясти жопой в какой-нибудь дыре за деньги или трахаться с ворка или их варренами, и другие азари будут говорить что-то типа "чем бы дитя не тешилось" и радоваться, что она не решила стать наемницей или политиканшей.
>>293515170 Ну если он так усердно меня ищет, значит я невъебать какой спец по Жнецам. Значит точно победим. Потом будет парад и мне тяночку упакуют как спецприз.
>>293515140 Масичька она милая, душевная, женственная, грациозная, слегка подтупливает это делает её еще милее. Хлой-бой это пиздец быдлан ебаный. Чуть что сразу в ебасос пишет. Курит дурь, ведет себя как быдло. Это просто хуита из под коня.
>>293514924 По нашим меркам ей на момент первой части как раз недавно исполнилось восемнадцать. А вот Таличка в первой части еще подросток, только во второй она уже совершеннолетняя.
>>293515341 Скорее как 15, но, по факту, если они могут жить до 1000 лет, если их не убить раньше, а человек до +/- 80 в среднем, то их 50 лет будет как наши 4 года. С другой стороны, Лиарочке в 1 части 106 лет, и она "только вышла из детства", по её словам, и по моему соотношению, на нашем ей всего 8 с половинкой годиков. Серый Посредник, хе-хе.
>>293515664 >то их 50 лет будет как наши 4 года. Логика странная у тебя на самом деле. В текстах об расах вообще указано, хоть что-нибудь по этой теме? А то примитивное делениеумножение по-моему не очень должно работать.
Ну если допустить, что азари может рожать, как и у нас, лет с 15-ти, что у них формируются все половые признаки какие нахуй половые признаки у расы без пола, лол, что сознание примерно как у человека в 15 лет, то с хуя ли "совершеннолетние" начинается примерно лет с 100?
>Лиарочке в 1 части 106 лет, и она "только вышла из детства", по её словам А. всё, дочитал. Ну один хуй разрабы соевые какие-то, нелогично нихуя.
>>293514716 (OP) Xana из Dark Messiah of Might and Magic прошло 17 лет с 2006 года, а лучше женского персонажа так и не встретил в играх умеет шутить может выебать и высушить не имеет жалости не просто послушная глупая овечка, а та которая всегда предаст если дашь слабину
>>293514716 (OP) бля вот буквально сейчас прохожу трилогию почему во второй части сделали из лиары деловую сучку с которой даже романсить нельзя, точнее вроде можно в длс но ачивку не дадут придется ебать миранду а в тройке возвращаться к лиарочке
>>293515617 По ее собственным словам. Мол, я только-только стала взрослой и другие азари еще считают меня студенткой-третьекурсницей и всерьез не воспринимают.
>>293514716 (OP) Рыжая Люси из Нью Вегаса, Кэсс оттуда же, Трейсер из овердроча, мисс Полинг из тф2, Малик из Деус Экса - я люблю боевых и деловых женщин
>>293515839 >что у них формируются все половые признаки По местному лору у них нет половых признаков в привычном ДЛЯ НАС понимании. Их половые признаки - это развитая нервная система, и система феромонов условно, там не до конца ясен механизм воздействия, от которой другие расы штырит и они все считают азари привлекательными.
>>293515869 >которой даже романсить нельзя Так вроде можно немного. В длс 2 раза за игру проскакивает очень быстрая проверка реакции на парагона с лиарой которые я успешно провафлил
>>293515943 Легко проверяется, надо просто сперва куколднуться и подложить под нее другого чувака. Если сдохнет - значит Ардат-Якши, если нет, то можно и самому. Можно подложить саларианца или волуса, чтобы сработал принцип С ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ НЕ ИЗМЕНА
>>293515617 Во второй части она об этом говорит. Да и по лору, Паломничество это обряд инициации. >>293515839 >что сознание примерно как у человека в 15 лет, то с хуя ли "совершеннолетние" начинается примерно лет с 100? Сознание у инопланетянина вообще хуй пойми через что может работать, как и биологическое развитие. У человека половая система формируется только через 12-14 лет после рождения тупо потому что сложно дохуя, но это у человека, у кошечки это займет 6-8 месяцев и вперед, хотя такое же млекопитающее с такими же системами, просто поменьше. Вопрос о "взрослости" - это скорее вопрос о культурных обычаях и социальной приемлимости. Если у тебя раса долгодивущих чсвшных неагрессивных мудаков, то стариков будет просто дохуище, естественно, в таком обществе эйджизм будет цвести и пахнуть, и какая-нибудь 1000летняя гилфа не будет ставить в хуй 600-летнюю милфу не потому что та "ребенок", а потому что она "ребенок" в её глазах, так как это малолетка родилась тогда, когда эта уже 4 рахнийские войны прошла, условно.
>>293516462 у лизки нет личности за пределами пренадлежности к жабьему талибану, слушать про влаакит акбар шесть милионов раз меня, если честно, заебало
>>293516642 А Абатур может ее переделывать под разные нужды? Например, сегодня мне хочется, чтобы без сисек, зато с огромной жопой, а он хуяк - и модифицировал.
>>293516685 Хуево заебало, раз не дослушал до момента, когда она шлет её нахуй и начинает симпить Орфею. У Минтары-то вообще никакого конфликта и развития за пределами Лунных Башен нету, лол.
>>293514716 (OP) Ни с какой, я боюсь отношений, мне отвратительны соприкосновения плоти. Внезапно не инцел и не листва, просто в голове что-то изменилось и вся биовозня и биохуйня мне стала отвратительна, ну и конечно же доверять никому нельзя, ибо обязательно предадут и насрут в душу, таков путь.
>>293516728 До конца Вингс оф Либерти точно мог, так как сам её такой и слепил, после хризалиды на Зеруса - точно не мог бы, слишком сложно и хуй пойми как реализовано.
>>293515001 >>293515245 Говноеды ебучие, эта пидорасина у нормального человека вызывает желания прописать с локтя, мышка ебаная блядь, как бы я её ногами хуярил, ух бля!
>>293516048 Её пофиксили уже? Там с ней какая-то хуйня была, что вроде у неё строчки текста были заблокированы или тип того, я всё жду когда смогу перепроходить, чтобы уже в нормальном состоянии всё было
>>293517765 Он же говорил, что смешивает всякое "внутри себя". Он буквально пизда, сперва "загружает" внутрь себя разный генетический материал, а потом "рожает" хуйню, которая получилась, и смотрит, пойдет или нет.
>>293517887 Альфачам не нужны конкуренты, поэтому альфачи не ебут альфасамок. Альфачихи возьмут себе либо куколда, либо лампового сигму, который хоть и может послать нахуй, но не будет пытаться её задоминировать, как альфач.
>>293514716 (OP) >отношачи В таком случае, выбираю Затяжку из xcom chimera squad, её родной язык русский, поэтому будет чем заняться помимо ёбли. Я бы так выбрал Ветра Никс из ME Andromeda или Adine из AwSW, но я бы сума сошёл с ними пиздеть на английском.
>>293517271 Ахуенный арт. Жаль, в самой игрульке (да и произведениях по мотивам) всего этого мрачняка и в помине нет. Хз как четко сформулировать - вот арт с Касуми - холодный, мертвенно-голубой свет а-ля оригинальный Бегущий по Лезвию. Навевает мысли о мрачном антиутопическом будущем, где каждый сам по себе. Джек - гораздо более выраженные и реалистичные шрамы с татуировками, признаки побоев и пыток, все так и кричит о жестокой и беспощадной галактике, где человеческая жизнь ничего устоит. Миранда - мертвецки уставший ебальник,кэжуал прикид, больше подходящий для вечернего бдения где-нибудь на кухоньке в трущобах Омеги, нежели боевого корабля. Окружающие механизмы - потертые, грубые, без глянцевого блеска. Реалистичная и мрачная картина, но не без толики надежды - как символ - теплый свет омни-инструмента, скрашивающий общий холодный настрой. Суровый, жестокий но захватывающий мир не столь далекого будущего, киберпанк, смешанный с узнаваемой повседневностью и бытовухой.
Увы, но в игрульках нас ждет нарочито легкое, комиксово-красочное повествование в типичных декорациях космической оперы - мир остается показательно позитивным, ярким и легким на подъем. Даже в пессимистичной трешке - настоящим пиздецом и безысходностью там и не пахнет, друзьяшки продолжают отмачивать юморески, беженцы же поддерживают презентабельный вид своих разноцветных комбинезонов.
>>293514716 (OP) Самая лучшая, красивая, нежная, добрая девочка эвр. Отдал бы всё ради неё, хочу вместе с ней строить свой маленький домик на планете Раннох, вместе пить пивас и танцевать на цитадели
>>293517887 Все так, никто не ищет копию себя с пиздой/хуем, притягивают как раз те качества, которых человеку самому не хватает. Пример - знакомая отличница-спортсменка с характером вышла замуж за какого-то аморфного невзрачного чела, который после свадьбы вообще нахуй перестал работать, и никто не знает чем он вообще по жизни занимается кроме как дома сидит. Абсолютно все на плечах этой тянки, а он чисто на роли домашнего кота может он божественный ебарь, я больше ничем не могу объяснить как они вместе до сих пор.
>>293518184 Стиль двойки самый выбивающийся из всей трилогии за счет долбанного фильтра в хабах. Вся "красочность" - это оранжевый фильтр, которого на той же Омеге нет, как впрочем и в большинстве помещений с плохим освещением.
А тройка давит моментами. То же длц с отпуском или битва за Землю - мрак.
>>293517979 Шлюхенция >>293518175 Пожалел, что романсил ее. Казалась няшей стесняшей, а в итоге оказалась ебанутой на голову. Вообще во 2 саже проблемы с романсами.
>>293518432 >длц с отпуском ... - мрак Ты ебанутый? Оно же ржачное, это буквально сборник мемов про игру, перенесенный в саму игру. Прикол на приколе. Есть пара моментиков, например, если фемшеп романсила Тейна, и проходить длс уже после того, как тот откиснет, то будет крайне эмоциональная сценка, я аж сам чуть не разревелся. Но в целом это один большой прикол, очень приятно его перед самым финалом проходить, чтобы действительно выйти на контраст. Эх, пройти что ли трилогию, а то уже года 4 как не брался?
>>293514716 (OP) Топ милфа. У меня рядом с сычевальней продавщица в алкомагазине похожа на нее. Метчаю ее оттарабанить в дупло. жалко что я хикка-омеган
>>293518637 В Андромеду играл? Как тебе? >>293518689 Ну я пошутил. Мизора вообще не годится для отношений. Ее можно только сладко ебать и вместе смеяться над ниггером. А лучшая женщина игры - Минтара. Верная женщина, которая пообещала принадлежать только главному герою и быть с ним до конца. Не то,что проблядь Шэдоухарт.
>>293518746 В 4 части скажут, что никаких Жнецов и в самом деле не было, это все Левиафаны нагнали мороку и на самом деле все это время мы воевали с другими разумными чуваками, которых они еще не контролируют. И это МЫ злодеи, а Шепард будет а-ля Сарен, и в конце нам надо будет его убить. Вооооот.
Чет я, походу, не настолько игроман, чтобы угорать по бабам из игорь. Вспоминается только принцесса из Принца Персии. Она мне доставляла. Правда не помню чем именно.
>>293518637 Похмельный Грант, отмокающий в душевой кабинке - мой любимый момент. И еще момент, где Тали хвастается новой татуировкой, но стесняется ее показывать. И где она имитирует звуки движка двух Нормандий. И где Гаррус с Заидом готовятся отбивать нападение на бар. И где Шепард в бою использует Джокера как приманку, а тот охуевает. И где бандиты узнают в Гаррусе Архангела и срут кирпичами. И где ты взламываешь люк звездолета зубной щеткой. И где каждый член команды огорчается, когда на миссию берешь не его. Сссука, это охуенно... придется перепроходить.
>>293518949 >>293518987 Она открывается где-то к середине игры, но если хочешь затащить на тусовку максимальное количество персонажей, то проходить ее надо сразу перед финальной цепочкой миссий.
>>293516915 Зарезал твою богиньку, как хохла свинью. >>293516169 Можно получить мирным способом, не убивая друидов и не лишаясь никого из партии. >>293517293 Да.
>>293519267 >Можно получить мирным способом, не убивая друидов и не лишаясь никого из партии. И как? Я пытался её оглушить нелетальной атакой, получилось, но позже в лунных башнях её не было. Да и разработчики в недавнем патче пофиксили какой-то баг, который позволял брати минтару не вырезая рощу, что, видимо, задумано как исключающие друг друга варианты.
>>293518334 да не, когда даришь кольцо, симпатия вырастает овер 9999 и перебивает принцессу, но маделин..ее последний квест по спасению, когда мерседес уже ушла, все руинит и григорий крадет торговку. тут либо въебать ей разок, либо подарить ?блевоту червя, которая покупается только в длс.
>>293519267 >Можно получить мирным способом, не убивая друидов Ага, проигнорив половину контента первого акта. Могли бы сделать возможность её пощадить и потом спасти во втором акте, но нет, все были слижком заняты прописыванием гномов-пидарасов и медведя-жопотраха.
>>293514716 (OP) Вы ебучие псиопы, я только сегодня закончил трилогию. Решил отыграть отступника и был приятно удивлен, что это не путь откровенного мудака, как было в которе с темной стороной. В конце по приколу пострелял в пиздюка-жнеца, а это оказывается тоже концовка, вот так великий Шепард обосрался и не спас галактику. Пришлось перепройти и выбрать базовую красную концовку.
>>293515664 >а человек до +/- 80 в среднем До 120-130, вообще-то. Не сравнивай с реальной жизнью, там же о лору медицина всякая и генная инженерия супер крутая, Миранда вон вообще до 200 собралась жить, так как она полностью врачами сделана.
>>293519688 Без него квест с духом-пориджем во втором акте не выполнить, а так нет, никаких минусов. Вообще ни разу его в пати не взял, масимально бесполезный, появляется как юзабельный член партии почти одновременно с джахейрой, которая таки уже интересная. Жаль, её заромансить нельзя, такая-то милфа, ух бля.
>>293519390 >ее последний квест по спасению Бля, не помню чет. Помню у принцесски был квест на спасение, где гг ее на руках переносил через мелководье. Я еще бомбил от того, что ее нельзя как обычно за плечо закинуть и бросками ее докидать, лул.
>>293519804 Ну, если бы прокатило, то он был весь такой красавчик, всё типа разрулил. Шел к успеху, но не получилось, не фартануло, и был застрелен педиком в скафандре У меня прост был Кайден, а не Эшли
>>293517703 В третьей она испортилась, превратилась в соевую, ещё и накрасилась и волосню распустила (хорошо, что хоть лесбухой не стала). А вот в первой части топовой бабой была, базовая, инопланетян ненавидит, в Бога верит, стихи читает, сразу видно - НАША, РУССКАЯ.
>>293520037 Сразу видно столичная цитадельская мода испортила, а еще за 3 года из сержанты в капитан-лейтенанты? Небось калибровала Хакету, а потому Удине и спектра получила.
>>293520037 У Биотварей все бабы какие-то уебищные. Эта не помню как ее звать. Эшли? в первой части только более-менее норм выглядела. Лиаре на кой то хуй уебищные брови пририсовали. Про чушку с ведром на голове вообще говорить не стоит. Миранда - труп ходячий . Еще и ебало еле в дверь пролазит. Зеро более-менее, но тоже с квадратным хавальником. К тому же лысая. Еще одна азари, которая в третьей части была - опять ебало кирпичом и впавшие глаза. Короче пиздец какой-то.
>>293520236 >Лиаре на кой то хуй уебищные брови пририсовали Лиара сама брови нарисовала. По лору азари пытаются мимикрировать под инопланетян, с которыми живут. Лиара жила на человеческой колонии, где протеан раскапывала, вот и нарисовала себе брови, чтобы быть более похожей на местных.
>>293520236 Это хуйня, я в это прохождение насчитал 5 лесобопар в третьей части, они и до этого были, но 1-2 штуки. Еще и Кортез заебал своим шепард хорошо что ты цел, я волновался за тебя, Тейлор хоть не так проявляет свою лесбийскость.
>>293520440 Ой, бля, двачую тоже. Лидия ещё. Всегда хотел жениться на ней, но почему-то к ней такую функцию не добавили, хотя можно было буквально почти на любом персонаже жениться, лол. Ну хотя бы потом с модами это исправлено было.
>>293520603 Какие же все таки уродливые дети в этом фоллаутоподелии, зловещая долина какая-то. Как будто голову лоли приставили к телу взрослого мужика, которое укоротили в полтора раза.
>>293515861 Топовая пися согласен всё поставила на ГГ включая своюже жизнь причем концовку даже не назвать темной, так как батю ГГ запихнули обратно, а не освободили. Если правильно помню то выбирая демонессу ближе к концу, вторая баба едет кукухой и пытается ёбнуть ГГ. Ща загугли, это концовка то ваще каноничная.
>>293520440 Серьезно? У ькбя была властная мать? Девочки в детстве унижали тебя? Как может хотется отношений с этим бучеиодобным зверолюдом, когда есть божественная Лидия? С радостью ли Эйла понесет твою ношу? Будет ли она смотреть в глаза, кротко, но с готовностью умереть, говорить - "Веди"? Нет, она бросит тебя, если ты перестанешь соответствовать ее требованиям. А Лидия будет любить тебя любым, вампиром, оборотнем, убийцей, преступником. Нет, спасибь. Лидия. И только она.
>>293518184 Если все время думать о негативе (применительно к персонажам из игры, ибо это такое отражение человеческого поведения) можно и с ума сойти. Зачем оно тебе надо? Самому приятно все время быть на дизморали?
>>293520721 Лидия больше на робота похожа, Эйла даже на свой недуг/дар обладает большей человечностью, а у лидии вообще никакого характера нет, только как кукла.
>>293520666 >уродливые дети в этом фоллаутоподелии, зловещая долина какая-то дети после ядерного пиздеца уродливыми и будут, да даже сейчас на африканских голодающих посмотри - крипота
>>293521049 Говножуй плез Стардью хоть и пиздатая игруля которую по десятку раз можно перепройти, но графоний без модов там пидец, что спустя пару часов игры уже глаза и голова болеть начинают
>>293521096 Отнюдь, просто смешно как можно "осовременить" песочницу-ферму. Там все соевые кукожи с ядовитыми прическами, смуглой кожей и небинарные яркие личности? Ну тогда да, современно пиздец. >>293521145 Да у тебя наверное и внимание рассеивается, если одновременно не играешь и смотришь тикток.
>>293520012 >Що? Это как? Если ты приходишь в бордель в третьем акте с Шавухой и Халсином, и говоришь с парой дроу насчёт групповушки, Шавуха говорит, что не против (если уже был с ней секс). И всё бы хорошо, но тут Халсин говорит, что хочет присоединиться, и Шавуха тут же соглашается и говорит, что ей это неоднократно снилось, лул.
>>293520963 Следил за разработкой, мониторил, ждал, обсуждал. А в итоге они чуть ле не перед релизом убирают русскую локализацию. Пиздец обидно, с таким отношением к комьюнити, даже с торрента не нужна, а я ведь даже купить собирался, что делаю крайне редко
>>293514716 (OP) Лиара >>293515861 удвою >>293516048 ну может быть. мне дарк эльфы нравятся, но это от личности зависит. плюс у них матриархат дикий >>293516642 когда то хотел. щас - врядли. >>293516791 мне в отрочестве нравилась Лелиана Морриган даже в 30 мне кажется неоч
>>293520666 >зловещая долина Она не может возникать от малополигональных косорылых мыльных болванов. Пикрил - вот зловещая долина. Одни из самых всратых ебальников что я видел.
>>293521843 Vengeance. не помню точно ее имя за столько времени. с 2016 в эту парашу не играю. >>293522148 ага. под одеялом. постер на дверь пытался вешать. со временем порвался. куда то убирал при переезде. как нашел - состояние пиздец. и выкинул =( >>293522182 сам придумал?
>>293522251 я брал всего 5 журналов. оттуда я еще с ПВ познакомился... ой зря... 4 года утекло в нем. до 16 наверн там сидел. потом психанул, и удалил все вещи и персонажей. все друзья и знакомые куда то разошлись. в ммо только из за социалочки играл.
>>293522367 а я думал это норма. ведь каждый второй так говорит. и знакомые порриджи 25-27. может от них такое тоже слышал а так папича смотрел... когда он на Короле катал. и то меня после 3 ролика заебало. не знаю что в нем такого интересного нашли люди.
>>293522626 >Ебаные перефорсеры не иронично думаю, что выиграют в этой битве Только перефорса никакого и не существует от зумеров. Существует только перефорс от миллениалов. С миллениалов начались англицизмы, миллениалы ведутся на них, миллениалы любят всё западное. Какие критерии тебе ещё нужны?
>>293523526 Блядь, какой же ты претенциозный уёбок, я хуею. Столько понтов, будто не из какой-то проходной внки персонажа притащил, а из существующей в единственном экземпляре инкунабулы шестнадцатого века в обложке из человеческой кожи, проклинающей любого читателя на понос насмерть. Лучше, блядь, не знать. Ну и пошёл ты нахуй.
>>293523695 Тебе надо - ты и будь. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯДЬ ААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>293516818 >Школьник сбежал из дома, так как не хотел заниматься сексом и создавать семью >«Когда мы вместе вернулись домой, он сказал мне, что всё равно сбежит, потому что, если останется дома, его потом заставят жениться и заниматься сексом. Сказал, что построит дом в лесу, где его никто не найдёт и будет жить там один»
>>293526521 Хз, мне нравится. Наверно потому что я играл когда у меня только комп появился и это была одна из первых 30-40-50 игр, которые я прошел на тот момент.
Я вобще заметил, что люди слишком много внимания графену уделяют. Мне вот с головой хватает уровня TWD и уровня DA инквизиции. Всё, дальше уже тупая дрочка идёт непонятно для чего, это уже болезнь нахуй.
>>293526558 Бля нет, комп у меня появился в 2008, интернет в 2009, а поиграл в твд в 2013. Ну на тот момент я всё еще мало игр прошел, т.к. залипал в css и perfect world
Ну кароче хз, мне графен очень нравится. Клем люблю кароче тут без базару и мне похуй на твои выебоны!!!!!!!!