24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу какие плюсы заметил
1 ) Отношения стали другими, более хорошими, теплыми, стали ближе. Она остается моей мамкой, но и одновременно она моя телка, а я ее мужик. Начала вести себя немного иначе, а именно стала послушной, когда я ее не ебал отношения были такие себе, на нервяках постоянно были, а щас заебатые
2 ) появилась раскрепощенность, стало спокойнее и комфортнее, хуй знает как объяснить. Нет больше никаких неловкостей, открылись друг другу, стало спокойнее и легче жить. Можно ходить голым, можно ее лапать когда захочешь и ебать когда захочешь.
3 ) появилась уверенность, психика подлечилась потому что появился ежедневный секс. Ебля реально влияет на самочувствие, когда я ее не ебал я два раза чуть не выпилился от депрессухи, а щас депры почти нет, окр стал меньше ебать, на улице стал увереннее ходить и не так трястись, планы даже появились, я хочу съебаться с ней в европу, копим бабки.
4) перестала ходить к чедам. Как же я дико ее ревновал из за этого, это пиздец, как же у меня горела жопа. Сейчас мой хуй всегда под рукой, мужики ей не нужны как она сказала, ей нужен только секс. А теперь секса у нее предостаточно, и никуда ходить не надо.
Минусов не заметил, разве что что будет когда она постареет, но мы с ней это обсуждали и смеялись. Вообще моя мамка и в 60 будет ебабельной, потому что она сейчас в свои 45 выглядит охуенно, а в 60 она будет выглядеть как на видриле.
Пилить стори как я ее ебать стал не буду, один хуй не поверят.
Могу лишь вкратце рассказать что я был инициатором, склонял ее два года, удалось прогнуть и выебать, алкоголь не пьем. Ей 45 , мне 20. Живем вдвоем, батя съебался в другую семью еще давно. Все эти два года была кропотливая работа, настраивал физ контакт сначала, у нее были все стадии, от отрицания до принятия.
Сейчас говорит что надо было еще в самом начале мне дать, столько времени и сил убили на нервотрепку, оказывается ничего страшного в этом нет.
У нее был дикий барьер и страх "что люде подумают"
Отвечу на все интересующие вопросы
Дети просящие пруфы и мамкины шерлоки спок, да , я пиздабол и фантазер и я все это выдумал, проходите мимо, ничего доказывать не собираюсь
Помогу тем у кого ебабельная мамка и они хотят ее трахнуть
Не так страшен черт как его малюют, аноны, то что инцест плохо это навязанное, вангую это скоро будет нормой в цивилизованном мире