24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришёл установить Линукс тяночке и начинается это, твои действия?
>>293515390 (OP) Да мне то че, пусть делает на фоне с ерохой что хочет, мне диски разметить надо своп, папку хоум и сделать чтобы уефи работало и при старте она могла выбрать линукс или винду, короче мне своей ебли хватает. Хорошо сделаю, может за руку поддержит.
>>293515390 (OP) После соития сру ей на кухне, перед этим забрав оттуда все конфеты или другие сладости, которые будут. Наслаждаясь дома конфетами, слушаю как она бомбит голосовыми в каком-нибудь мессенджере.
>>293515390 (OP) Устанавливаю линукс, поглядывая за процессом отсоса. После установки говорю, что работа сделана. Прощаюсь и иду покушать во "вкусно и точка".
>>293515390 (OP) Смотря какой дистр. Если убунту\бомжару\федору и тп то просто выебу и спущу в рот. Если рач или вообще генту, то придется этой бляде потерпеть, пока я все нормально поставлю\скомпеляю. Дальше посмотрим.
>>293515390 (OP) >Линукс Не свяжись я с этим говном, тянок пачками бы ебал. Будь он проклят. Вся молодость прошла в компиляциях и прочем говне. Пока пацаны ставли ZverDVD, я хуйней страдал.
>>293525770 Принтеры -- понятно. Либра -- ну тут надо или всю инфраструктуру предприятия переводить на Астру, как ФСПП, либо страдать, тоже понятно. А вот шара... Там, во-первых, можно ведь баги слать, астровцы реально пытаются их фиксить. Во-вторых, можно же сделать было скрипт, если дох только фм. Чтоб перезапускать фм без полного рестарта. Или весь ДЕ подвисал?
>>293525917 Мое руководство ПФР хотело быть альфа-тестером. Когда другие регионы винду ставили и не парились. Мое заставляло страдать и меня и теток 50-летних. Я не против серверного Linux или если вся работа жестко ограничена. Периферия это основная говная боль помню, сканеры Avision. Полгода начальство мозги ебали что так надо, как только я ушел - свернули ибо народ на замену пришел и винду ставит с трудом, куда там это.
>>293526071 Тенденция идёт такая, что всё равно к этому придут. Сейчас во всех госах постепенно ставят Астру, начиная с силовиков, и в медицине ещё популярна РедОС, так как под неё адаптировали кой-какие специфичные проги. Но и в медицину Астру пихают. (Хотя я видел своеобразный саботаж: районные медики сносили Астру и вместо неё накатили Хубунту.)
А учитывая "санкции" со стороны МС, всё это только будет усугубляться.