24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У неё есть парень, как оказалось и о чём она мне точно не хотела говорить. Сама девушка мне сильно понравилось и, похоже, я словил влюблённость к ней. При этом из-за факта существования у неё мужика уже как-то не хочется катить туда свои яйца.
При этом, есть другая девушка, у неё вообще муж блять. Но, при этом, подогревает меня приятным общением и нюдсами. И есть ещё подруга (и у неё, блять, тоже парень) , буквально час назад с ней погуляли и лампово пообжимались. Она ещё спросила "Могу у тебя остаться переночевать?" на что я спокойно ответил "Нет. У меня мать дома." Так то, может быть могло бы чё нибудь перепасть.
Мой вопрос - нормально ли вообще продолжать такую тему. Типа, у тян ведь есть кто-то, и лезть туда как-то не хочется. Но, при этом, создаётся такое ощущение, что у всех красивых девушек кто-то да есть и не будет ничего такого, если я возьму (или хотя бы попробую) хотя бы кусочек этого пирога себе. Поделитесь опытом отношача с девушками, у которых уже кто-то был и как вы вообще к этому относитесь.