24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Захуярил с патчем от Wesp (там когда на ярлык жмёшь, то можно выбрать оригинал запускать или с патчем) и стало заебок.
Графоний на удивление лучше чем в сегодняшних играх. Причём мыла нету. Мимика у персонажей на удивление живая и отображает их эмоции в момент диалога, а не пластмассовые мыльные йобла перекошенные. Так лампово было.
Играл за Гангрела. Вначале город показался пустым, но потом раз квест, два квест всё в квестах. Тусил в Асилуме. Качал запугивание и красноречие, дохуя ебанутых в городе, каждый второй. У меня перс временами с катушек слетал в буйство впадал. Сожрал бабу которая меня узнала в голивуде, я вроде её запугал, а потом перс слетел в безумие и начал резню.
Ше прикол бы с профессором в братстве леопольда. Крови после битвы не было, так я с профессором поговорил, дальше нужно было выйти чтоыб активировать кац.сцену с бахом и бомбой, а у меня персонаж с катушек слетел сразу после диалога от недостатка крови и его сожрал.
Выполнил все квесты в игре, пытался иногда стелсить. Стелс в игре очень интересный. Можно всех порешать, но стелсить намного интереснее. Там геймдизайн, как в деус экс 2 ревижн (в оригинал не играло). Дисциплины тоже помогают при стелсе, казалось бы Гангрел хуёвый стелсер, но нет. Прокачал на три пункта скрытность и норм. Есть ещё вороны которые отвлекают. Кидаешь на персонажа и спокойно пробегаешь мимо.
Диалоги забубенные особенно с челом который наркотой торгует в 1 квесте. Читать крайне интересно, лорец узнавать. Мир прям живой кажется, а не бездушный для вида.
Короче игра хоть и старая, но на удивление понравилась. Я в ахуе был когда графику увидел. Это же 2004 год, не? Чё случилось с графеном в игровой индустрии, что сейчас 20 лет спустя всё такое дерьмовое и мыльно-пердящее на 4090?