24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пластековая дверь затворилась с незаметностью крадущегося хищника, лишь в самом конце издав что-то похожее на тихий звук удара, толкнувшего своей внезапностью девушку вглубь укрытого пастельным ковролином помещения. Отличавшееся от хотя бы частично привычного офиса помещение, заливал приглушённый свет нескольких изогнутых торшеров, а у одной из стен расположилась широкая кровать. Её наличие особо смущало девушку, что, застыв у входа, продолжала теребить край платья. Бегающий вдоль кабинета взгляд отметил лёгкий шкаф с папками документов и расположившийся перед ним столик с компьютером, отливавшим безжизненной белизной. Где бы она не оказалась, это не было сильно уж похоже на наказание. Душившее предчувствие, возникшее из-за собственной неуклюжести, вынудившей её рассыпать стопку документов на глазах вышестоящего персонала… Милана коснулась бейджа, потерев большим пальцем небольшой дисплей с выделявшейся буквой “C”. Это было ничто, она знала, но всё же ей удалось пробиться в более фешенебельный и безопасный 7-й сектор столицы. Вернее, её выбрали сразу после учёбы. Что ж, удача. И теперь она боялась, что эта удача от неё могла отвернуться.
>>293565243 Это один из пула персонажей, а что с ним будут делать это зависит уже от желания, хоть кусайте/наступайте на них. Там же не зря указан её статус и что её чудом почему-то отобрали куда-то в какое-то там здание. А вообще, я ничего не ожидаю, просто делаю будущие зарисовки своего же проекта.
>>293566193 Раз тебе так нравится запах моего лифчика, тебе наверняка понравится запах моих трусиков. Я так устала за сегодня, что у меня совсем нет сил даже снять нижнее бельё и помыться. Думаю, твой ротик отлично справится с этой задачей.
>>293566446 Вот так и не забудь хорошенько всё вычистить. И тогда я может быть подумаю над твоим прощением. Нежно погладила братика по голове взъерошива его волосы
>>293564906 (OP) Как же хочется, чтобы Хошигума меня туго связала и повалив на землю заставила лизать свою киску, в то же время проливая немного саке на меня. Вдоволь наглотавшись её онийских соков и спиртного, Ююги не оставляет меня в покое, привстав она грозно смотрит на меня давая смириться с тем, что отныне я её раб. Затем могучая они садится на мой член, вызвав резкую боль в области таза, однако наступившее удовольствие заглушает её и у нас настаёт взаимный оргазм. Госпожа вновь встаёт и с улыбнувшись берёт меня за волосы и прижимает к своему телу, заставив целовать её пресс, но в то же время она приобнимает и гладит меня по голове проявив оставшуюся долю ласки.
>>293566126 Хз, вы просто убили тред хуевым western артом и всратым 3д проном. Причем часто аноны даже не разные картинки постят, а одну словно аватарку
Я хоть и куколд, но когда 1.5-2 года назад создавал вайфу треды, то маскировал их под обычные аниме фап-треды чтобы побольше анонов заманить а только потом разводил на рп
>>293578622 Мне захотелось сделать антиутопию завязанную на сексе. Понятно, что сисяхи это просто мемное название персонала самого низкого класса, которое по идее должно быть буквенным от А до D. Ну и события одной главы должны были развиваться в здании принадлежащем гос.службе. Но после клоуна с пластеком, который не может понять выдуманный материал и общий похуизм у меня уже нет никакого желания что-то продолжать итт.
>>293579490 Это уже не фемдом, а просто пидорство какое-то. Зачем они феминизируют пацанов и приучают к ебле в жопу? Это точно для женщин, а не для негров? Как если бы в мейлдом госпитале бабцов маскулинизировали, накачивали стероидами, чтоб клиторы росли до размера гига-хуя, а потом приучали пользоваться только хуеклиторами, а не женскими дырочками. Такая же логика.
>>293583199 Нет.Так как мой ответ следует за твоим в диапазоне меньше 5 минут он бесполезен в качестве бампа. Более того, он создаёт информационный шум отвлекающий от постов с предложением игры. То есть действует аналогично РЭБ.
>>293583444 Ну то есть ты сама не знаешь что и кем играть и будешь доминантной не по характеру, а по договорняку условия сюжета. > через часик два Сорян, не у всех школка оканчивается через часик-два
>>293583913 Да, надо будет заменить картинку. Можно большетитее, но не настолько и собственного производства. Например, койкатсу. > сомневаюсь что с ней будут играть. Никогда не было проблемой, учитывая уровень местных "игрочков". Братек сунь-высунь это такая себе игра.
> отгибаешь пальчик - самниваюс что с ней будут играть > получаешь ответ, что в общем похуй, учитывая уровень игры > аааа ти хочишь чтобы с табой играли уаааа уааааааа Пионер. Таблетки.
>>293584443 > Я вобще совет дала сменить картинку > Да, надо будет заменить картинку Ещё и раздвоение личности. 2 в одном! Смотри не побей себя за желание, чтобы играли с тобой, а не с тобой!
>>293595693 Всего 500!? Это просто наглость считать, что она согласится провести ночь с тобой за такие копейки! >>293595691 20 тысяч...? Ну, наверное этого хватит для "допуска" к ней, но ей самой решать чем вы будете заниматься. Она с характером и точно не позволит тебе делать с ней что угодно. Даже за деньги.
>>293596001 Ну началось... Если она будет нос задирать и выбирать, что можно, а что нельзя, то это уже хуйня какая-то. За такой "допуск" максимум могу тыщ пять дать, а там уже ладно, пусть "решает", мож хоть помацать и выебать несколько раз за ночь выйдет, уже норм. А за двадцатку я полную вседозволенность ожидаю, чтоб можно было и отпиздить, и заставить с немытого хуя смегму слизывать.
>>293597817 парень неуверенно потоптался на месте Но...ведь на регистратуре успешно оформил? Войдите в пположение...мне очень стыдно раздеватся будет..меня никто еще не видел там внизу из посторонних
>>293597915 - Ну что малой теперь со мной живёшь.. Смотри только как бы сам не пожалел.Я с тобой церемониться как мама не буду. - Заходи Показываю свое небольшое но уже свое жилье. Большинство работы по дому будет на тебе помнишь?. Сестричка и так сильно устает. Не слушаться меня не советую.
>>293598205 Нет, что вы! Я очень стеснительный вообще. Эта одежда просто легкая и удобная, в ней приятно бегать и ходить. САмое то для приключенца, которым я желаю стать. И вот чтобы пройти в гильдию официально нужно в том числе пройти медосмотр. И сейчас между мной и мечтой стоите вы. Пожалуйста, пожалейте.
>>293598422 - С-с-спасибо. Хоть я тоже устаю в школе, но п-п-постараюсь помогать по дому. Рен начал осматривать помещение. Его удивили размеры жилья. он конечно знал, что сестра не плохо зарабатывает, но что бы хватало на такое... Юноша огляделся по сторонам. - А где моя комната?
>>293598837 Хуй в пальто. Я могу поиграть в предложенный сюжет, раз титяху сверху трахать не хотят. Просто чтобы убить время и потренироваться в письме.
>>293598739 Ай, доктор...соблюдайте ваш врачебный этикет.Парень резко огляделся не смотрит ли кто на нихМммоя попкапарень густо залился пунцом от стыда девсвтенная и невинная. Как и спереди....я честно говорю.
>>293598680 - Да тут не особо много вариантов. Но сейчас все по очереди покажу. Сначала быстро показываю ванную с душевой, там можно заметить корзину с грязным бельем, туалет, кухню. Затем черед комнат. Пару картин на стенах, много подушек на кровати, недопитая бутылка вина на столе, которую я быстрым движением ставлю на пол и задвигаю за стол. Кое где разбросана одежда. - Это моя. А ты будешь в смежной. Показываю совсем маленькую комнату с совсем простой кроватью и столом. А это твоя. Это раньше была типо кладовка, но теперь тут комната.
>>293599127 Девушка удивлённо посмотрела на парня, она явно не ожидала такой... откровенности от будущего приключенца. - Надо же а по тебе и не скажешь. Выглядишь очень опытным искателем приключений, так сказать.
>>293599185 - Х-х-хорошо. Я пока разложу вещи. А, эм, есть что-нибудь пожевать? У меня с утра и крошки во рту не было... Мальчик осмотрел комнатушку. Было не так много место как хотелось, но лучше это, чем жить в съёмной квартире. Хоть и не виделись с сестрой долгое время, она всё равно согласилась принять его у себя, за что юноша был ей благодарен.
>>293599478 - посмотри там мб найдешь что себе, бутерброды какие. Обустраивайся, я пока переоденусь и в душ, я долго, ты после меня если нужно. В своей комнате быстро меняю одежду на домашний топик, шортики и иду в душ.
>>293599722 - А ладно. Подойдя к холодильнику Рен заметил валяющееся на диване махровое полотенце. - Забыла? Он взял его в руки и подошёл к ванной комнате. Раздался стук в дверь за которым не последовало ответа. - Не слышит может быть? Мальчик попытался прислушаться. До него доносились звуки стекающей воды и голос сестры. Похоже, она была из тех кто разговаривал сам с собой на едине. - Вряд ли она захочет ходить голой по дому. К тому же, она всё равно попросит подать ей полотенце. Может, если я тихонько зайду, она ничего не заметит? На секунду в сознании юноши всплыл образ обнажённой девушки. Вода струится по её телу, огибая округлости скрываясь в интимном местечке. Распаренная и блестящая от влаги она манила своей стройной фигурой. На лице Рена вспыхнул румянец а в штанах становилось тесно. - Н-нет, я не должен! Она же моя сестра... Я просто положу полотенце и выйду из комнаты. Потянув за ручку он открыл дверь. В комнате было душно и влажно. - Да здесь настоящая баня. А это что? Парень обратил внимание на корзину с нижнем бельём девушки. Было хорошей идеей просто положить полотенце в неё и уйти, но его взгляд задержался на маленьком чёрном куске ткани. Трусики его сестры смятой кучкой лежали на верхушке и будто призывали обратить на них внимание. Мальчик покраснел не то от жары, не от от возбуждение. Его дыхание участилось а в горле образовался ком. Тяжело сглотнув он, словно под гипнозом, потянул руку к нижнему белью. Маленькие трусики уместились в его ладошке пока вторая оглаживала выпуклость штанов. Рен позабыл про полотенец и был полностью поглощён бельём своей сестры. Пусть он и учился в последнем классе старшей школы, вещи интимного характера всегда были для него чем-то табуированным и не правильным, от того и более притягательным. Пока его сверстники вовсю гуляли с девушками он только и делал, что учился и готовился к экзаменам. и вот теперь он стоит с нижнем бельём своей сестры, вдыхая аромат её промежности испытывая болезненное возбуждение.
>>293601233 Прийдя в кабинет, перень заролнил карточку о себе и поговрил с доктором. Хироуз, а так звали парня, очень стеснялся и запинался. Когда пришло время раздеваться, он нерешительно расслабил завязку на поясе юбке и спустил ее. Потянулся к резинке трусиков но замер. Нет..я не могу..очень страшно...снимите их пожалуйста вы...и куда потом садится?
>>293601759 - Так ты носишь женские трусики? Мило. Девушка поддела резинку белья пальчиком и спустила его вниз. Её взору открылся небольших размеров член с мелкой порослью волос. - Почти лысый, ты что бреешься или не растёт?
>>293601116 С удовольствием как можно быстрее скидываю одежду и лезу в душевую. Теперь сделать воду погорячее, и как же это расслабляет. Потоки воды легко смывают небольшой пот, но мне этого мало я очень любила понежиться под струями. - надеюсь он додумается сделать бутерброд сестрёнке или я буду недовольна ну да ладно теперь хорошенько растереть тело мочалкой с моим любимым гелем Надо будет сказать малому чтоб не думал его тратить От пара в душевой и так матовое стекло запотевает ещё больше и то что кто-то зашёл я смогла бы увидеть только прижавшись лицом к стеклу вплотную. От душа и мочалки сосочки начинают набухать. Я уже думала...хм нет не сейчас. Меняю воду на холодную. И полотенце кажется я его забыла. Крикнула -эй малой я не забыла своё полотенце? блин отсюда от конечно не услышит о чем я думаю. Хоть воду надо выключить.
>>293602125 - Не растёт у мальчиков совсем... Ладно давай тебя осмотрим. Девушка указала парню на стул и дождавшись, когда он присядет придвинулась ближе к его паху. - Для начала посмотрим, как ты реагируешь раздражители. Опиши свои ощущения. Из кармана она извлекла странную тонкую палочку с небольшим расширением на конце. Аккуратно обработав её спиртом, девушка поднесла прибор к члену парня и легонько провела по головке.
>>293602358 Сначала не последовало никакой реакции ни по проведении по члену, ни по паху. Медсестра рядом подумав что плохой контакт, взяла станок и обрила те немногие волоски, что еще росли. Теперь пах и основание пениса был полностью гладким. Доктор повторила эксперемент и теперь орган легонько зашевелился и Хироуз застонал Ай..не надо...я чувтвую что он набухнет...
>>293602096 - Эти трусики она носила весь день. Я могу почувствовать запах её пота и мочи... Так странно... Не могу остановиться. Кажется, что прошла вечность, пока Рен стоял в ванной и играл с бельём своей сестры. Звон в ушах и возбуждение отрезали его от реального мира и забыв где он находится, парень запустил руку в штаны. Его член набух и был готов взорваться в любую минуту. Лаская себя, мальчик представлял обнажённое тело своей старшей сестры, мокрое и такое же возбуждённое, как и он сам. За всем этим действием он не смог услышать, как прекратились звуки стекающей воды и голос девушки.
>>293602776 Ай...мне больно..но так приятно...что то просится наружу там...Хироуз с изумлением и страхом смотрел на то, как его орган начинает потихоньку увеличиватся. У меня первый раз..такое...я не хочу..не надо.медсестра открыла кранюю плоть стянув вниз дабы осмотру уретры ничего не мешало. Она также не забывала слушать его дыхание через стетоскоп, для чего заранее расстегнула жилетку. Ах...что это. Нет, я не хочу потерять невинность прямо здесьчлен начал пульсировать и подергиваться
>>293602649 Мне нужно полотенце живо! Снова крикнула во весь голос на удачу. Не слышит ну я и надеялась. Открываю дверцу и осторожно выходу чтоб не подскользнуться. Удивлённо ахнула увидев братца который, что он тут делает, что-то спрятал за спину. -Так, так молодой человек и что это мы тут делаем? Я сержусь так что на секунду даже забыла что я сейчас голая свечу сиськами и промежностью с аккуратной интимной стрижкой
>>293603172 - Ну и ну, такой реакции я не ожидала. Посмотрим, как будет себя чувствовать твоя уретра с этой штучкой внутри. Доктор смазала палочку и надавила на вход уретры. Сначала медленно, но глядя на реакцию парня, она резко вонзила устройство в пенис наслаждаясь реакцией приключенца.
>>293603444 Хироуз одно мгновение умоляющим взором говорил не делать этого и резко вскрикнул, когда палочка очутилась внутри самого сокровенного. Еще секундой назад бывший девственным пенис начал сочится жидкостью, встав колом. Медсестра и врач отошли на расстояние, прежде чем парень в первый раз густо кончил. Напор спермы даже чуть не вытолкнул палочку наружу. Он забрызгал все кресло, и даже попал себе в лицо. Разум парня растаял от оргазма
>>293606188 Моя вайфу вот без дела простаивает - никто не отвечает... Может я сильно морожусь вот все и слились... А надо лишь чуть агрессию проявить и надавить...
>>293604367 А как иначе? К тому же все эти девочки роботы легко перепрошиваются, и благодаря одной хитрости я смогу сделать из неё кого угодно. Мне остаётся только выбирать, либо оставить личность элитной эскортницы, либо дать волю своему петплей фетишу
>>293606383 Чтож вы все такие высокопримативные душнилы Хоть раз был бы в треде низкопримативнй быдло-анон, которой без вопросов "писька ебать, чмоху травить" когда так такой случай подворачивается
>>293606562 Низкопримативный как раз ты, чмоха не может быть высокопримативным тестостероновым самцом который отбирает чужих вайфу. Хорошо что у тебя и твоих вайфу есть я
>>293606737 А нахуй нужно тыкать во что-то сотни раз, делая это одними и теми же фразами? Это ж надоедает. Хочется развития, а не этого убожества. Короче ладно, что я трачу силы.
Других игрочков нет? Данмерки, юри, что там ещё хотите?
>>293606781 Черт, я тупица и термины местами перепутал. Ты прав, простите... >>293606449 >К тому же все эти девочки роботы легко перепрошиваются, Но ты ведь не пойдешь на такую низость? >и благодаря одной хитрости я смогу сделать из неё кого угодно. К-какой еще хитрости!? Не надо с ней так - звучит крайне жестоко, тем более что её текущие воспоминания вряд ли останутся в бэкапе после такого >либо дать волю своему петплей фетишу П-петплей?! Не знаю что это, и не особо хочу знать.
>>293607294 Петплей это когда девушка ведёт себя как животное. Ходит на четвереньках, дышит ртом высунув свой язык, виляет попкой вместо хвоста, ну и всё такое. >Но ты ведь не пойдешь на такую низость? Не бойся ты так! Я всего лишь разок покажу как это работает, на случай если у тебя есть ещё девочки роботы. Я подхожу к ничего не подозревающей девушке андроиду, и с силой нажимаю ей на живот двумя пальцами, сверху и снизу пупка. Это запускает процесс перепрошивки
>>293607558 Hk416 теряет сознание и падает на диван. Я резко подбегаю к ней, но она не реагирует ни на какие действия! Ч-что ты сделал! - на повышенном голосе спрашиваю тебя, смотря с испуганными глазами.
В порыве бессильной злобы я замахиваю руку в твою сторону...
>>293608086 >Нажал на живот и случилось это ж бред. Хочется хоть какого-то контекста. Перечитай о чем ветка и посмотри на перса. Тоцука-анон замечательный потому что знает вселенную персонажа и сразу понял контекст
>>293608028 Ша! Не гунди мне под руку, сейчас она снова воскреснет. Я не обращаю никакого внимания на твой всплеск праведного гнева. Всё равно твой хилый шлепок который ты бы назвал ударом вызвал бы у меня больше смеха чем боли. Сейчас я был полностью сконцентрирован на перепрошивкe Hk416. Как было сказано в туториале, для повторной активации андроида требовался массаж грудного насосного клапана который у людей назывался сердцем. Без лишних слов, я начинаю лапать гиноид за грудь, грубо сжимая и продавливая её до самого сердца. Через несколько минут, её глаза снова начинают двигаться и она "оживает"
>>293608308 Замахнувшисть, я взбесился что мои угрозы не произвели на тебя никакой реакции. Удар проходит вскользь и я неуклюже падаю на пол рядом. Левая ладонь чуть разодрана от трения об пол, а рука кажется пострадала от удара большк чем её цель... Сев на пол, и оклемавшись от боли, наблюдаю как ты сидишь вместе с телом hk416. Твои тонкие руки крепко массируют её грудь. Утончённые пальцы жадно впиваются глубоко в её кожу. Со стороны казалось что шел не процесс перепрошивки, а игры твоих ручек со своей новой игрушкой. И вот так несколько минут я наблюдал как ты массируешь грудь моего андроида... Наконец, hk416 снова приходит в сознание. Осчастлившись я подбегаю к вам и беру её за руку, чтобы успокоить скорее себя, чем её... -Ты в порядке?! Как зрение?! Память?!
>>293609220 Видя твоё неуклюжее падение, я едва сдерживаю свой приступ гомерического хохота. Ты видишь как отчаянно я пытаюсь не засмеяться от результатов твоей потешной мести. Я сдерживаюсь только лишь по той причине, что боюсь нарушить процесс перепрошивки. Вот видишь? А ты боялся, остался лишь финальный штрих. Ей нужно знать кто является её новым владельцем. Я быстро смахиваю её волосы в сторону, и нежно но страстно целую её в шею. Чтобы взбудоражить её нервные окончания ведущие к головному и спинному мозгу. Так как практики в пошлых, мокрых и долгих поцелуях у меня гораздо больше чем у тебя, она с первых секунд осознает кто теперь владеет ей Помню как в детстве у меня было несколько игрушечных роботов. Я их постоянно ломал, но не бойся, думаю что hk416 сможет выдержать мои игры с ней
>>293609632 "Новый владелец"? О-о... чем ты!? HK416 хоть и андроид, но личность! Со своими эмоциями, переживаниями, воспоминаниями... У нее не было "владельцев", потому что мы товарищи в первую очередь!
>думаю что hk416 сможет выдержать мои игры с ней От этой фразы, моё сердце замерло на секунду и пропустило пару ударов.
-Мнгх... Что... случилось? - HK416 очнулась и неторопливо раскрывает глаза, пока лежит в твоих объятиях.
Слава богу ты очнулась! Я боялся что он навредил твоим системам со своим трюком! - я тяну её за руку, чтобы помочь встать, но она не поддаётся... HK416 смотрит на меня холодным взглядом непонимания, а затем оборачивается к тебе. -Ммм? Командир? Настройки сохранены. Т-Кукла модель "HK416" готова к эксплуатации. Как к вам обращаться? -спокойно произнесла она, поглаживая твою руку на её бедре...
>>293610272 Я самодовольно улыбаюсь и смотрю на тебя, идиота который думал что он может подружиться с машиной. Видеть тебя полностью выбитым из колеи довольно забавно, но сейчас у меня есть более важные дела. Например украсть твою милую гиноид Думаю что "Хозяин" или "Мастер" будет самым подходящим названием для меня. Можешь звать меня так. Я беру hk416 за талию, и сажу её на свои худенькие коленки которые сильно контрастируют с её широкими и пухлыми бёдрами
>>293610447 -Мастер... Хозяин... Поняла. - запомнив установку, её взгляд словно переменился с нейтрально-холодного на какой-то "другой"...
Эй, что вы делаете..! - я пытаюсь коснуться твоего плеча, крепкая хватка HK416 останавливает меня. -Пожалуйста, прекрати. Не смотря на наши... "приятельские" отношения ранее, я не потерплю агрессии против Хозяина. - монотонно проговорила она.
Я отхожу чуть подальше. Руки ослабли, колени трясутся, во рту пересохло. Все тело охватил страх, услышав такие слова от девушки перед мной... Девушки, которой я собирался сделать своей женой.
Отпустив мою руку, hk416 немного суетиться у тебя на коленях. Её плотные бедра полностью закрывали собой твои ноги. Она оборачивается к тебе - Хм? Что это, Мастер? Что-то большое упирается сзади. - пытаясь сесть поудобнее, она продолжает елозить ногами, натирая что-то сквозь ткань своими ягодами~
>>293611111 Не переживай так сильно анон, я же сказал что она должна выдержать.
Я самодовольно и надменно поглядываю на тебя, однако ты быстро теряешь моё внимание. Как никак, теперь у меня появилась новая дорогая игрушка. Я должен хотя-бы немного оправдать свой юный и милый внешний вид, и всласть поиграть с ней. Не ответив на вопрос hk416 я быстро сбрасываю с себя нижнее бельё и шорты. Так чтобы как следует насладиться мягкостью и теплотой её синтетической кожи.
Слушай, а у тебя есть какой-то тверк мод? Твои бёдра такие пышные и упругие, что сначала я хотел бы поиграть с ними.
Я звонко шлёпаю гиноид по её толстой заднице, чтобы она поняла чего я хочу от неё
>>293611429 HK416 оценивающее смотрит на твоё милое и миниатюрное тело, пробуждая в ней материнские чувства и протокол "защищать Хозяина любой ценой"... -Ох, так вы запрограммировали меня на бытовые задачи, а не боевые? Какое облегчение, даже Т-Куклам иногда нужен отдых и мирная деятельность~ Шлепок -Ха-ха, "Тверк мод"? Нет, такого не имею, но я поняла ваш приказ, Мастер~
HK416 чуть сползает с твоих коленок и, обираясь руками на диван, начинает исполнять просьбу. Её толстая попка начинает сразу трястись с по-пошлому идеальной ритмичностью~
Лежа на полу я наблюдаю, как она послушно выполняет столько вульгарный приказ, пока её счастливое лицо, пытается смотреть в твою сторону и увидеть положительную реакцию~
>>293612044 Hk416 делала это довольно неумело, однако её новому мастеру всё равно нравилось ощущение того как её мягкая плоть нежно и ритмично трётся об мой твёрдый член, то как гиноид мило стонет, и то как прозрачная липкая смазка начала стекать вниз по её трясущимся бёдрам. Это было гораздо лучше чем если бы она делала это руками. Через несколько минут, мне захотелось чего-то нового. Поэтому я опустил её на пол так чтобы лишь её верхняя её часть лежала внизу, а её попка и мокрая киска были задраны вверх. Так как мне хотелось устроить ей небольшое испытание на прочность, я решил сперва воспользоваться её аналом
>>293612282 -Ммм, Хозяин? Резким точком, она опирается на пол, приподнимая свою попку к использованию. -А...? АЙ?! - её прерывает твой громкий шлепок по её пышной жопе. Твой твердый член с выступающими венками, игриво дергается возле её дырочек~ -Мастер, погод... МНГХ!!! АХ! - резким толчком член входит в её тугую попку. Hk416 не особо привыкшая в сексуальным актам, тем более не имела опыта анала, поэтому для неё такой опыт в первой -Ох...! Вздох -Мастер..! Помедленнее... - она сжала руки, пока на глазах выступала жидкость симулирующая слёзы. Её нервный и эмоциональный интерфейсы испытывают повышенную нагрузку, пытаясь совладать с болезненными ощущениями твоего члена внутри неё~
>>293612773 Нет~! Мой милый голосок сильно контрастировал с моими действиями. Я наступил на голову Hk416 чтобы прижать её к земле и возбудить её мазохистские чувства. И так как её дырочка хорошо растягивалась, мне не пришлось долго наращивать темп. Как никак она была т-куклой и моей игрушкой а не живой женщиной, я мог не сдерживать свою похоть так как она должна была выдержать весь мой напор. Я продолжал шлёпать её по заднице пока насиловал её девственный анал
>>293613055 -НГМХ!!! - Hk416 стиснув зубы и закатив глаза терпела твою выходку. Из её рта вытекает пена. Не в силах больше наблюдать за тем, как ты издеваешься над моей Hk416, я срываюсь с места! -Не подходи к Хозяину! - свободной рукой она отталкивает меня в сторону, защищая тебя.
Тело Hk416 началось подстраиваться под тебя, её берда старались двигаться в такт с твоим членом, её узкий анал растягивался, принимая тебя всё глубже и глубже~ От такого обращения и напора эмоций, её мозги начинают коротить и кипеть от перегрузки..
>>293622975 Пойдешь на осмотр членика, значит. Если хочешь вот, выше >>293565050 завязка. Могу и картинку другую взять, если эта не нравится. В принципе, в любом случае я её менять буду.
>>293603281 Услышав грозный голос сетрёнки, Рен вздрогнул. Он попытался спрятать её нижнее бельё за спину и сделать вид будто ничего не произошло. Но стояк выдавал его с головой. - Ах, сестрица! Я-я-я ничего не делаю... Просто увидел, что ты ушла без п-п-полотенца и зашёл тебе его отдать, честно... Мальчик осёкся. Он был так напуган, что не сразу замети вид девушки - абсолютно обнажённая и мокрая, совсем как в его фантазиях.
>>293603936 - Так-так. У тебя довольно много спермы для девственного члена. Хм, а ты точно приключенец, а не обычный извращенец? Девушка резко вытащила палочку из уретры и стряхнула от остатков спермы. если что, она там одна, других людей нет
>>293624467 - Ннеет....парень медленно пришел в себя. Он съежился от осознания того, что был покрыт своим же семенемЯ никогда не ксался себя там для этих целей, только чтобы пописять. Дайте салфетку пожалуйста...ох мне так стыдно. Телу так было приятно...но сам я готов сгореть и провалится сквозь землю. И от факта того чтоб голый, и от того что теперь познал запретное
>>293624894 - Хочешь что бы я поверила на слово? Ну ладно, теперь поворачивайся ко мне задницей, мне нужно осмотреть твою дырочку. у меня как раз есть прибор для этого.
>>293625264 Парень нехотя повернуля и нагнулся раком, упершись руками в стул. Попка была и правда нетронутой, анальное колечко было очень узким, сухим, здорового цвета. На ягодицах все еще виднелся след от шлепка, но он почти исчез Вы не собиратесь лишать меня девственности? Только посмотрите? жалобно захныкал Хироуз и выпустил из пениса тонкую струйку мочи с остатками спермы
>>293625264 Парень нехотя повернуля и нагнулся раком, упершись руками в стул. Попка была и правда нетронутой, анальное колечко было очень узким, сухим, здорового цвета. На ягодицах все еще виднелся след от шлепка, но он почти исчез Вы не собиратесь лишать меня девственности? Только посмотрите? жалобно захныкал Хироуз и выпустил из пениса тонкую струйку мочи с остатками спермы
>>293624307 Вспомнив, что я голая быстро хватаю полотенце и прикрываюсь. - Ну ка показывай что у тебя там. я уже немного догадывалась, или могла бы одним быстрым движением узнать сама, я все же была куда сильнее, но пусть скажет - говори честно что у тебя там и что ты сейчас делал. Я отлично вижу как немного топорщатся его штанишки, что он пытается прикрыть одной рукой и при этом пятится назад. - а то мне кажется что братик уже не такой миленький как я помню и заслуживает получить по жопе
>>293629797 Начальная локация: Частная школа. Время после уроков. Персонаж с моей стороны: травимая староста. Место завязки: мужской туалет. Что и почему я опишу. Фетиши: в принципе любые, которые не приведут к сильным травмам персонажа/смерти. Регулярность: зависит от графика. Но привязанности одного героя к другому, чтобы ответ ждать каждую секунду быть не должно.
>>293613944 Прочная модель! Обычно т-куклы ломаются уже через десять минут использования. Я нажимаю на голову Hk416 слегка сильнее, чтобы показать то насколько она преданная и покорная для меня. Она позволяет мне так грубо обращаться с собой, однако не позволяет тебе тронуть меня даже пальцем. Как-то даже не верится что ты когда-то был её владельцем. Я начинаю двигаться медленнее. Но при этом, сила фрикций становится гораздо сильнее. Шлепки наших тел стали звучать гораздо громче и ритмичнее