24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня вопрос такой: есть ли у кунов особые критерии, которые делают тян абсолютно непригодной к отношениям? Может, что-то в характере или внешности?
Внизу будет инфа про меня, можете исходя из текста оценить.
Тян 24 лвл, нецелованная, за ручку не держалась. При этом от кунов стабильно ловлю комплименты - говорят, что красивая. Летсо объективно ок. 7/10, худая 50/165, сиськи, правда, маловаты, размер 1-1,5 максимум. На лицо немного лоля, бывает, что и 16 не дают. Говорят, что умная.
При этом инициативу в моем отношении никто не проявляет. Разве что скуфы 40+ и школьники знакомиться подходят.
Характер - типичная цундере. Говно, короче. Я из тех, кто автоматом попадает в категорию "братан" или "соперник", т.к. я достаточно агрессивна, могу добиться своего, у меня достаточно жёсткое чувство юмора (юность на двачах даёт о себе знать), и вообще я альфа охуевшая злая клоунесса. Внутри я достаточно мягкая, но кто же это увидит-то за моей бронёй. Очень загоняюсь по карьере, для меня работа в целом очень важна, из-за этого всякие личные дела могу задвинуть на задний план.
Беды с башкой имею, но не критичные, и не кичусь ими, как некоторые альтушки с биполярочками.
Влюблялась в жизни джва раза. Первый - не срослось, там был сильно взрослый мужик на позиции власти. Второй - текущий, а мой объект то ли не интересуется мной вообще, то ли хиккан и пугается, я не ебу. Ну, делает какие-то странные комплименты из разряда "у тебя идеальный размер груди", когда прибухнет, но в основном морозится, как, впрочем, и от остальных. Если реально хикка, то как к такому подкатить и не испугать? Я и сама ссыкло то ещё, боюсь отказов.
Отмечу, что я не нарываюсь на комплименты и не атеншнвхорю, просто меня реально заебало быть одной. Настолько заебало, что прошу совета на дваче, прости г-споди.
Фото, асечку, писечку не дам. >:(