24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Социобляди, поделитесь секретом, как у вас получается иметь овер200 знакомств? Откуда столько энергии и почему вам нравится общаться с людьми? Какие у вас интересы?
>>96630914 По душам, я так понимаю, у вас нет потребности поговорить? Мне вот нужен всего один человек. Но проблема в том, если он мудак, то мне сложно найти другого.
>>96631038 По душам я только с тянкой своей говорю, а со всеми мудаками я притворяюсь кем-нибудь. С кем-то клоуном, с кем-то интеллигентом дохуя, с кем-то суровым мужичиной.
>>96631356 За собой заметил, что большую часть инфы, которую я потребляю, она большинству людей не интересна. Никому не нужна биология, астрономия, фантастика, рисование. Об этом же не поговоришь. Вот и спросил, про интересы.
Даже сидя на жопе и ничем не интересуясь, ты уже заимел в среднем 80 знакомых. Если ты спрашиваешь, как одновременно постоянно общаться с 200+ людьми, то никак. У меня втентакле 300 друзей, всех я знаю лично, но многих уже давно не видел, перекидываемся сообщениями раз в полгода и все.
>>96631850 Школа: 25 уебков. Более менее общаешься с парой человек, которые общаются с тобой ради лулзов. Остальных просто знаешь визуально. Втентакле добавляются все, но большинство удаляются через год после окончания школы, ибо нихуя общего с тобой нет. Оставшиеся раз в 5 лет спрашивают кто ты такой и что делаешь у них в друзьях. Напоминаешь им. Говорят "А, точно, помню..." и молчат следующие 5 лет Универ: Ни одного, т.к в универе не учился. Шарага: Тупорылое быдло и гопота, общаешься с одним говнарем, попавшим туда точно так же как и ты - из-за безвыходности. Он добавляется вконтакте, но не заходит в него уже лет 7. Родственники: Брат альфач, который добавляется, что бы раз в месяц позаебывать тебя по синьке, на тему: "почему ты такое ничтожество и никогда никуда не ходишь"
В итоге имеем от силы 20-30 рыл массовки, которая только засирает лентач говном.
Классно, что в мои школьные годы не было никаких социальных сетей. Вернее, когда я заканчивал 11-й класс, они только набирали обороты. Сам я страничку в 2008-м завёл только, на первом курсе ВУЗа, но добавлен был только 1 одногруппник, и то году в 2011-м, когда он себе вк завёл, лол.
>>96635213 Какая разница что я там себе считаю? Ты спросил - я ответил. Каждый выбирает сам свою норму. Подводит обосновательную базу под свою мораль. Если по пирамиде (дабы визуализировать) - ты прыгаешь со ступеньки на ступеньку. Иногда вверх, иногда вниз. Просто у кого-то лестничных маршев немного больше.
>>96635615 Аутист, думаешь ей соцсеть в этом помогла? Если бы ее небыло, как раньше, то она бы другими способами держала связь, и было бы все точно так же. Точно так же как и тебе не помогает никакая соц сеть, хоть она есть хоть ее нет - у тебя ничего бы не изменилось.
>>96631038 Я если с кем-то новым начинаю говорить по душам, то меня начинают считать совсем уж поехавшим. Поэтому первое время приходится сдерживать себя, не поднимать некоторые темы, не высказывать критики, не всегда есть на это силы.
А я бы рад иметь дохуя знакомых, с общением проблем нет, но все друзья либо с годами слились, либо оказались гондонами, и я сам общение с ними прекратил. Такие дела, кроме тян, даже выйти погулять мне не с кем.
Я например всегда был закрытым и тёмным мизантропикам, но по-сути, могу почти с любым заговорить на улице. Даже с тян, да. Правда чем они старше, тем лучше. Ну если мне 20, то лампово заобщяца с 30летней. Пару дней назад напримнр аышел в магазин, стоит симпатична тяночка окол о30 с собакой крупной, ну и я с нихуя задал вопрос, мол а сколько такая псина кугает, она ответила улыбнулись с таких внезапностей и пошол дальше. Всё. Так что-бы набивать себе по триста друзей втентакле и писать. Им-нет. Не понимаю о чем спрашивать и как в тентакле беседы поддержтвать. Эмоций нет, не знаешь вмкаком сейчас настроение человек. Может тёлка потекла, вся на нервах и т.д. или кун сидит дрочить или говеом вымозался и я тут со своими "Привет, как дела?" Обычно все эти друзья для показухи и не более. Я даже с реальными друзьями в тентакле не рбщялся никогда.
>>96630914 Хикканы, поделитесь секретом, как у вас получается не иметь знакомств? Почему нет энергии и почему вам не нравится общаться с людьми? Какие у вас интересы?
>>96636052 >как у вас получается не иметь знакомств? Выходишь из дома только на работу и в магазины. >почему вам не нравится общаться с людьми? Потому что они начинают грузить сознание всякой поебенью, которая мне нахуй не нужна. >Какие у вас интересы? Потребление медиаконтента.
>>96636052 Да похрен потому что. Я хочу нормально поговорить с человеками, а они троллят и ржут, как кони, а мне грустно из-за этого. Не люблю я их. Имеется только один друг на расстоянии, с которым я вполне хорошо разговариваю и всё.
>>96630914 > как у вас получается иметь овер200 знакомств Ну, обычно все знакомста сначала заводишь в детстве, на учёбе, работе, где много народу, потом через эти знакомства появляются новые знакомства и так по цепочке. Ну, знаешь, идёшь гулять с другом и говоришь ему, мол, слушай, а захвати кого-нибудь из своих, а то тухло, вот и готов очередной друг, как-то так. > Откуда столько энергии Она просто есть, лол > почему вам нравится общаться с людьми? Это весело и интересно же. Можно сравнить с просмотром фильма или чтением книги: каждый новый сюжет захватывает внимание > Какие у вас интересы? Анима, фильмы, всего понемногу
>>96636333 Как? В пердакле в тематических группах? Никогда в жизни целенаправленно не искал друзей, честно говоря, а с кем-то спонатнно познакомиться, учитывая моё нынешнее место учёбы вариантов нет (сычую над диссером, новые знакомства с людьми моего возраста свелись почти к нулю)
>>96630914 Я сегодня чувствовал себя никчемным, когда со мной в шоколаднице стоял красивый накаченный бородач, который оплачивал комбо НА ХОДУ, раскрыл свой портмоне, а там смотрю у него куча 5 тысячных купюр и евро, ска. Красивый, богатый, наверняка умный еще, в отличии от местных омеганов
>>96636746 > В пердакле в тематических группах? Отставить. Ты хоть раз хотя бы просматривал такие группы? Захожу в группу одиночества, фильтрую тян по мухосрани, смотрю результаты: Не менее 500 фоток со всяких вписок, патей, праздников, мероприятий, парков етц. Не менее 300 человек в лрузьях. Не менее 100 человек в подписчиках. Захожу в группу знакомств, фильтрую тян по мухосрани, смотрю результаты: Ни одной без парня, ни одной готовой к общению, полголовно статусы вроде "можешь не добавляться, все равно не добавлю"
>>96636687 Ну, бля, что? Ходишь по городу или сидишь в какой-нибудь забегаловке, пиздишь обо всём на свете, про свою житуху-бытуху рассказываешь, слушаешь истории других, высказываешься, демонстрируешь свои умения, шутишь... и короче ещё много-много чего можно делать, всего и не перечислить.
Что же, джентльмены, выслушайте и мою историю: С детства был общительным ребенком. Имел обширный круг приятелей. Абсолютно не придавал значения их количеству, за исключением "полезных" знакомств. Вроде и девушки были. и работа какая-никакая. Но потом все рухнуло. Здоровье. Я выпал из жизни на пару лет. Сменил номер телефона. Не отвечаю никому на личные сообщения. В принципе все устраивает. Но иногда, до воя, хочется просто свернуться калачиком в заботливых руках обыкновенной любви.
>>96630914 Я не социоблядь, но был вынужден на 1 курсе зарегаться вконтактике чтобы палить лабы онлайн. В друзяшки в 1 месяц добавилось человек 120 с потока и откуда-то школьные уебаны нашлись
>>96637041 Лол, так с пёздами проблем нет, последние годы всегда знакомился в инетрнетах с ними легко. Но, по-моему, это куда проще, чем найти ДРУЗЕЙ в полном смысле этого слова, а не просто каких-то уебанов со схожими интересами.
>>96637077 Давай так лучше. Представь, что ты сейчас один. Вообще один. Ни одного друга, ни одной подруги. Никого. Работаешь фрилунсеров, и твои "коллеги" - это пару строчек в скупе с другого конца планеты. Твои действия?
>>96636746 >В пердакле в тематических группах? Нахуй вообще рашкинские соцсети. Там люди такие же гнилые, как и ирл. Лучше познай прелести инстаграма, тамблера, снепчата, и что там еще белому человеку стало доступно лет 5 назад
>>96637676 Это не мой язык, а ваш. Я как раз и выпал из соца, ибо все всегда во всех случаях сводится к побухать. Все. Вариантов нет. Не пьешь - чмо, лузер, отброс, мразь, гнида, быдло. А ты даже пример привести не можешь, и стрелки тут мечешь болдом.
>>96637168 Поскольку я исколесил всю Америку, мне посчастливилось встретить десятки мужчин и женщин, которые проявили «свою способность обращать минус в плюс».
Покойный Уильям Болито, автор книги «Двенадцать против богов», выразил это примерно следующим образом: «Самое важное в жизни состоит не в том, чтобы максимально использовать свои успехи. Каждый дурак способен на это. Действительно важным является умение извлекать пользу из потерь. Это требует ума; в этом и заключается разница между умным человеком и дураком».
Болито произнес эти слова после того, как потерял ногу в железнодорожной катастрофе. Но я знаю человека, который потерял обе ноги и сумел с избытком компенсировать эту потерю. Его зовут Бен Фортсон. Я познакомился с ним в лифте отеля в Атланте, штат Джорджия.
Когда я вошел в лифт, мое внимание привлек весело улыбавшийся человек без обеих ног. Он сидел в кресле-каталке в углу лифта. Когда лифт остановился на его этаже, он вежливо обратился ко мне с просьбой отодвинуться в другой угол, чтобы он мог выехать на своем кресле. «Мне так жаль, — сказал он, — что я доставляю вам неудобство», — и при этом лицо его озарила лучезарная улыбка, согревающая душу.
Выйдя из лифта, я пошел в свой номер. Я все время думал о жизнерадостном калеке. Поэтому я разыскал его и попросил рассказать о своей жизни.
«Это случилось в 1929 году, — с улыбкой начал он свой рассказ. — Я отправился нарезать прутья орешника, чтобы приспособить их как подпорки для бобов у себя в саду. Погрузил их в свой „форд“ и поехал домой. Вдруг един из прутьев выскользнул, попал под автомобиль и заклинил управление в тот момент, когда я делал резкий поворот. Автомобиль стремительно перескочил через ограждение, а меня выбросило из него и ударило о дерево. У меня был поврежден позвоночник. Ноги парализовало.
Это случилось, когда мне было двадцать четыре года. С тех пор я не сделал ни одного шага».
В двадцать четыре года он оказался пожизненно приговоренным к инвалидному креслу! Я спросил его, как ему удалось так мужественно пережить это, и он ответил: «Я не мог примириться с этим вначале». Он негодовал и был в отчаянии. Он постоянно проклинал свою судьбу. Но томительно проходили годы, и он убедился в том, что его негодование ничего не приносит, кроме ожесточенности. «Я наконец оценил доброту и внимание ко мне других людей, — сказал он. — И решил, что самое малое, что я в состоянии сделать, — это быть добрым и внимательным к ним».
Я спросил, считает ли он все еще, после того как прошло так много лет, этот случай страшной катастрофой своей жизни, и он сразу ответил: «Нет». Он сказал: «Я теперь почти рад, что это произошло». Он рассказал мне, что после того, как преодолел потрясение и возмущение, он начал жить в другом мире. Он увлекся чтением и стал любить хорошую литературу. За четырнадцать лет он прочитал по крайней мере тысячу четыреста книг, и они открыли для него новые горизонты и сделали его жизнь намного богаче, чем он когда-либо считал возможным. Он стал слушать хорошую музыку, и сейчас он восхищается великими симфониями, которые в прошлом вызывали у него скуку. Но самым главным изменением было то, что у него появилось время размышлять. «Впервые в жизни, — сказал он, — я был в состоянии беспристрастно взглянуть на мир и ощутить подлинный смысл ценностей. Я начал понимать, что в основном мои стремления в прошлом ничего не стоили».
Благодаря чтению он заинтересовался политикой, изучил общественные проблемы и выступал на заседаниях, сидя в своем кресле. Постепенно он познакомился со многими людьми и люди его узнали. В настоящее время Бен Фортсон, который по-прежнему не покидает своеего кресла, является секретарем штата Джорджия!
>>96637867 Я вообще не бухаю, лол, но несмотря на это окружён людьми и пьющими и непьющими, всякими, в общем. Компания, значит, твоя была говном. Я уже привёл тебе массу примеров, но ты не хочешь их в упор видеть.
>>96630914 Никогда не задумывался об этом, как-то само получается. Думаю дело в том что я получаю удовольствие от общения. +Мне не сложно время от времени звонить/писать знакомым и интересоваться как у человека дела. Знаю мудаков что сидят в углу и молчат всю дорогу, никогда сами не позвонят, а потом удивляются что они никому не нужны.
>>96637867 У быдланов к пивасу по пятницам сводится обычно,а так вариантов полно - съездить на рыбалку,в поход,на вписку,на роликах,лыжах,в другую страну(не с мамкой же в 25-30 лет лететь в Ебипет) и т.д.
>>96638180 Зачем вообще к чему-то сводить? Общение с людьми многогранно, и потому я просто не понимаю чего ты хочешь и эту твою тягу к "сведениям" тоже понять не могу. Че не так-то?
>>96637883 Так и есть, друг, так и есть. Именно стрессы толкают нас вперед. Главное преодолеть две преграды: "Человек человеку волк" и "От добра добра не ищут". Только этим и живу.
Вк 33 друга, 22 лвл, закончил универ. Переписываюсь ежедневно с 0-4 пользователями. У енот 800 друзей, но она оче активная, во всяких общественных организациях состоит и тд
>>96638293 В случае с друзьями да.Что касается просто знакомых - народ постоянно жалуется на свои специфичные проблемы. Я такие вещи запоминаю и при встрече спрашиваю.
>>96638384 Это скорее они меня находят,иду в клуб и обязательно кто-то подходит за вечер,иду в качалку и за пару недель уже человека 3 начали диалог,сам интроверт под феном.
>>96630914 Не знаю, просто общаешься и всё. Не сидишь дома с еблом лягушки перед компом, а попиздишь то с одним то с другим, то с третьим, а там глядишь и пати какое соберётся. Само выходит.
>>96638625 Я не тебя спрашивал, мутный ты хуй. Твое позерство про страну, илижи нахуй никому не всралось. Ты блять миллиардер, что ездишь в другую страну на обед каждый день? Или на лыжах каждый день катаешься? Кому ты эту хуету задвигаешь?
>>96637178 >Интересные 95% не хочет и не умеет обсуждать ничего, окромя свежих сплетен и своей персоны.
«Ой, а что такое СТО? Ахаха, Дебюсси, Сати, Шуберт! Ты что — задрот? Кто такой Моне? Что означает слово релятивизм? Нет, ты точно задрот!» — краткий пересказ всех моих бесед с окружающими, которые ничего не смыслят ни в одной из областей человеческого познания. Могу пересчитать по пальцам действительно образованных людей, которые хотя бы понимали, о чём я вёл речь.
>>96638521 >народ постоянно жалуется на свои специфичные проблемы Блядь, ненавижу такую хуйню. Их правилам этикета не учили, похоже. Невежливо грузить собеседника своими проблемами.
>>96638642 Глупо думать, что ты можешь читать людей. Не надо ничего анализировать, заходить на какие-то странички, просто выйди погулять с тем или иным человеком, пойми, приятно тебе с ними или нет и потом уже думай, звать его прогуляться завтра или лучше кого-то другого.
>>96638733 > Ой, а что такое СТО? Ахаха, Дебюсси, Сати, Шуберт! Ты что — задрот? Кто такой Моне? Что означает слово релятивизм? Нет, ты точно задрот! Долго гуглил, образованный?
А у меня нет тем для общения. Все друзья детства давно женились и обличинились. На работе я нахуй никому не нужен, ибо пиздеть о женах-машинах-как-кого-наебал-где-бухал не умею. В результате общаюсь с остатком аниме-клуба, некогда крупного а ныне составляющем всего 10 человек, ибо никому тусовка с себе подобными нахуй оказалась не нужна. Да и эти ребятки потихоньку уже заворачивают с холостяцкой дорожки на семейную, и всё реже приходят некоторые личности. Всё из-за тян, тян разрушают компании.
>>96638990 Это не пример. Это сарказм над твоим показушным снобизмом. У меня был один такой знакомый. Тоже строил из себя такого же как ты сейчас строишь. Про самообразование мне задвигал постоянно, про всякую хуету. И не счесть сколько раз я его ловил на чем то, что мне известно хорошо, а вот он просто погуглил, что бы выебнуться. На все мои доводы он отвечал что то типа "а вот и классический пример описанного мною." и считал себя победителем.
>>96639024 Да в том-то и дело, что сплетни редко отличаются особой вариативностью. Катенька поеблась с Мишей, после чего была выгнана на мороз. Ирочка сделала аборт — и это в шестнадцать-то лет! — o tempora, o mores. Кирилл по пьяни прирезал мать, вымазался говном и выбросился в окно. Et cetera.
Кроме того, все эти рассказы о жизни других людей — почему мне должно быть не всё равно? Это ведь сродни копошению червей на асфальте после дождя. И чем приковывать внимание к земле и её смраду, я лучше взгляну на небо и в деталях рассмотрю радугу. Так мне приятнее.
>>96639156 Дело в другом. Если бы с тобой было интересно, то друзья бы были. Она смотрит на то, хорошо ли ей с тобой. А если ты хикка-эгоист, и никто тебе нахер не нужен, кому такое понравится?
>>96630914 Ох уж эти каникулы. По твоему вопросу - никак, десятки друзей это миф, есть только у тех кто всех знакомых привет-пока называет друзьями, у экстравертов не бывает толком друзей, лишь ситуативные знакомые.
>>96639285 Хорошо, я тебя понял. Мне же доставляет удовольствие узнавать новые подробности про людей, которых знаю и их поступки. Просто ты какие-то сплетни выбрал неинтересные совершенно. А вот, например, местного наркоману кто-то перерезал горло розочкой, а другой местный зарезал бабку, а вон Петька купил себе мазду 6, а работает слесарем - откуда? В этом мякотка понять что движет человеком и на что он способен и вообще нахуй он так сделал. Мне иногда нравится.
>>96639303 >Если бы с тобой было интересно Интересы - это такая субъективная хуйня. Мне, например, совершенно не интересны те, кто увлекается хип-хопом, но c теми, кто по индастриалу угорает, я бы с удовольствием пообщался. >и никто тебе нахер не нужен Она-то мне нужна чтобы ебаться
>>96639869 Ох лол. >Она-то мне нужна чтобы ебаться Пусть передо мной все преклоняются, а я буду хикке-мезинтропином. Школьники со своем эгоцентризмом просто доебали. Я тут уже охуел впизду блядь.
>>96639969 Да, ахуительная. С чего ты взял, что ты скучный и тупой? Не получилось потрепаться с кем-то? Или в компаниях обычно в сторонке стоишь? Что тебя интересует?
>>96640154 Все кто когда-то меня знал. Для тян я "тупой клоун зануда неудачник урод дебил", для кунов "азазаза, ебать ты лох, ну го с нами, поржем с тя хоть"
>>96639795 >мне "друзья" интересны только когда они могут быть мне чем то полезны И после таких заявлении кто-то смеет назвать хикк-интровертов эгоистами.
>>96640494 Через неделю будет 25. Когда начинаешь жить своей жизнью т.е. решать какие то задачи и хоть к чему то стремится, желание выплясывать как клоун перед каждой встречной невнятной шмарой сходит на нет, вот тогда тебя и ждет успех.
>>96640699 Для начала стоит задать себе вопрос кому это начало общения нужнее тебе или ей? Каким бы не был твой ответ, суть подхода - в его отсутствии.
>>96630914 >Социобляди, поделитесь секретом, как у вас получается иметь овер200 знакомств? Откуда столько энергии и почему вам нравится общаться с людьми? Какие у вас интересы? Отвечаю: они экстраверты, они не могут без общения, без людей, им это все необходимо.
Работал я с одной такой. Были у нас в графике дни, когда ты сидишь один в офисе и работы очень мало. В такие дни я кайфовал: двачи читал, документалки смотрел. А она... она говорила, что это самые ужасные для нее дни, что она на стены лезет от одиночества и скуки. (к слову, она еще и очень работоспособна и любит делать работу, не может сидеть спокойно, а я, наоборот, лентяй и всегда старался увернуться от работы)
Беспонтовый тред. На самом деле, очень плохой тред. Я думал намного лучше будет, намного лучше будет все и очень плохой тред, просто очень плохой тред. Я думал намного лучше все будет. Сколько раз сюда ходил! Было намного лучше. Ну на этот раз как-то не удалось. Во-первых народу мало, да и тред не очень.
У меня так : 1. 60 знакомых из школы (т.к. меняла) 2. 60 знакомых из художки 3. 30-40 знакомых с моего увлечения jsf 4. 10 знакомых из вк по группе с крысами 5. 70-80 знакомых с фестов и сходочек 6. 40-50 знакомых с разных групп вк 7. 20-30 знакомых из ниоткуда вообще. Не помню как и где с ними познакомилась.
>>96641126 Какая разница? Разница огромная как вселенная, это как зайти в хлебный киоск и умолять - "Пожалуйста, госпожа продавщица смилуйтесь надо мной и продайте мне за 10к рублей буханку этого черствого хлеба, я заплатил бы больше но это все что у меня есть, обещаю что скоро устроюсь на работу и буду каждый месяц еще по 10к вам выплачивать "
>>96642078 Кстати, с некоторыми из последней группы моих знакомых я познакомился совсем абсурдно. Подходил бухой в ноль и просил у них допить их пивас, например
Вначале я так деньги зарабатывал. Втирался в доверие к людям, а потом их грабил, ну очевидно к одному человеку можно полгода-год в доверие втираться, так вот и пришлось учиться сразу с несколькими работать, ну, а потом просто так вышло что мне теперь легко успевать общаться со всеми своими знакомыми, кек.
>>96642973 Несомненно, Вы исключительная личность. Яркая и индивидуальная. Вы не зря прожили свою жизнь. Вас можно смело назвать настоящим Человеком. Браво!
>>96640713 Я совсем ебанутый, наверно, но посмотрел выступление этого быдла до конца. Такой ПОЕБОТЫ он не нес даже в видосе про дрочку. Это пиздец. А ведь поехавшие смотрят, и верят. Охуеть.
Что-то не то. Как во всех историях успеха, тут что-то недоговаривается. Возможно, источник существования - калеке сложно найти работу, т.е. кто-то должен его поддерживать, хотя бы вытаскивать из кресла, чтобы положить в кровать. Не говоря о еде. На дворе были 1930-е годы, между прочим - тогда и здоровым приходилось туго. А он 1500 книг прочитал. А по "хорошей музыке" - это просто возраст. От физического здоровья и внимания к мелочам это не зависит, просто с возрастом человек меньше обращает внимания на моду, он становится консерватором. Это неизбежный процесс, мало зависящий от целости спинного мозга. В общем, его счастье, что он не спился и не сдох от голода, да ещё и добился чего-то в жизни. Но он, увы, не показатель.
>>96643399 > У тебя низкая самооценка. Cоответствующая > Типа лучше друзей не найдешь? Типа дело не в них, понимаешь нет? Я был много в каких коллективах. Везде одно и тоже.
>>96643718 Когда в шараге учился, там все друг друга знали уже, потому что учились раньше вместе на других курсах. И первое время ко мне как к новичку, проявляли интерес некоторые топовые социобляди. В то время я сам не мог определится к кому себя относить. В старших классах стал заводилой, все время веселился, хулиганил. Потом одно событие меня протрезвило. И я начал опять возвращаться в своё обычное состояние ботаника. С топовыми социоблядями сам не поддерживал контакта, потому что тогда мне это не нужно было, хотя и скучал по старым временам, когда было весело. В шараге нашел одного придурковатого друга себе, над которым все насмехались. И три года общался с ним. Короче, дело в том к кому ты себя сам относишь, и как готов себя вести.
Хорошо быть интровертом. Всегда было не больше пяти человек с которыми одновременно общался, знакомых десятки но я часто забывал их лица и имена, иногда здороваются какие-то вообще левые люди, а я пытаюсь вспомнить че за уебок.
Сидел раньше в б. Потом нашел /бб. Стал наркоманом-музыкантом. Стал стайлово одеваться, начал угорать по тусовочкам етц. Потом в-ва и тусовки исчезли, уступив место другим интересам. А люди остались.
>>96644940 Полностью согласен. При том интроверт, при некоторых обстоятельствах, может закосить под экстраверта, а экстраверт под интроверта сроду нет, потому что не хватит интеллекта и хитрости.
>>96645113 > Короче, дело в том к кому ты себя сам относишь, и как готов себя вести. > Отношу себя к успешным, уважаемым людям > Общество проигрывает с подливой и указывает в направлении параши. > Что не так?
>>96645246 он прав абсолютно. просто социоблядство отнимает у нас намного больше энергии. на этом минусы заканчиваются, и начинается десятикратное превосходство в интеллекте над тупыми ограниченными экстравертами.
>>96645151 С хуя ли не хватит? Просто уставился в одну точку как контуженный и все считают тебя странным психом. Да и зачем успешным людям прикидываться отсталыми?
>>96630914 Для начала нужно называть вещи своими именами. Много битардов хочет стать социоблядью? Практически все. Много социоблядей хочет стать битардами? Ни одного. Быть социоблядью - нужно иметь хороший скилл общения и чувство юмора, хорошо одеваться, иметь нормальное тело, следить за гигиеной, зарабатывать деньги на отдых и т.д. Чтобы быть битардом нужно просто забить на все вокруг и ничего не делать. Следовательно, есть только социобоги и битардобляди. С этим разобрались. >поделитесь секретом Секрет тут прост, чем с большим кол-вом людей у тебя получается интересно общаться, тем больше тебе хочется найти новых знакомств/друзей и т.д. Тут как в сексе: первую выебал - какие то странные ощущения, 3ую выебал - неплохо, 5ую- заебись, после 7ой уже не можешь остановиться и месяц без секса для тебя становится чем-то невыносимым. >Какие у вас интересы? Это не играет вообще никакой роли. Человек может быть интересным собеседником при любых увлечениях, профессии, соц статусе.
>>96634624 Меланхоликам нужно выдавать пенсию по достижении 18 лет. Либо по желанию давать ампулу цианида. Что за несправедливость нахуй. Все работоспособны, только меланхолики быстро устают. Я, например, даже в игры играть не могу, где нужно много думать и за многим следить, сразу голову сжимает.
>>96645245 Ну найди себе образец и скопируй поведение. Если ты будешь что-то делать, сам не верить и отталкиваться от реакции людей, то далеко не уедешь. Люди чувствуют твой страх, неуверенность, то что ты сам себя не уважаешь. Где-то над тобой пошутили, а ты промолчал. Им это понравилось. На тебе можно безнаказанно зло срывать...Если на тебя словесно нападают, то обороняйся обязательно. Будь готов даже к драке. Удар поставить не велика наука.
>>96646099 Да не будут обосранные омеги хикки задроты что-то делать. Дай им хоть тысячу гайдов. Это биологический мусор. Зашли на двач, поныли, ушли. Вот их непреодолимый диапазон действий.
>>96644928 >>96644928 Как вообще можно быть с девушкой и при этом ничего ей не рассказывать? Выглядит как буд-то однажды подошел к рандомной тянке, взял молча за руку, и так и гуляете молча несколько месяцев.
>>96636588 >Это нормально, если не по работе и по другим делам, то на троллинге и обсмеивании друг-друга заключается большая часть общения. Но я сам это не люблю. Просто глупо как-то.
>>96630914 Учёба в школе-технаре-вузе, а после работа и хобби позволяют иметь мне достаточно широкий круг знакомств. Друзей и типах с кем постоянно общаюсь не 200 конечно же
>>96648108 Это не учёба в школе-технаре-вузе, а после работа и хобби позволяют тебе иметь круг, а твое социоблядство. Если бы у тебя небыло всех этих заведений, то ты нашел бы себе знакомства в других местах.
>>96648394 Ладно, раз ты настолько тупой, придется тебе расписать все. Он написал, что тян говорить нихуя нельзя. Дальше я сиронизировал, и написал гринтекстомкак бы ответила тян на такое поведение, что подтверждает то, что так не получится. У тебя задержка в развитии, возвращайся в палату.
>>96648281 Таки да, легко знакомлюсь с людьми. Даже незнакомых заговаривал бывало настолько хорошо, что в час ночи когда метро уже закрыто я подсев на уши случайным соседям по очереди доходил до того, что меня бесплатно подкидывали до дома на машине, хотя людям тем надо было в другой район ехать, лол. При этом я не самый социобладок на самом деле, люблю подолгу сычевать.
>>96648954 У меня нет тян уже года 2, например, да и гуляю не каждый день и не в компаниях, а с кем-нибудь одним из знакомых. До эталона социобляди мне далеко, ибо я неуверенный и по мне это видно.
>>96648856 В какой-то мере, но ему его язык, неумение выбирать людей и хвастовство только проблемы создают.
>>96630914 В школе сетями не пользовались еще, но были: 30 человек из класса, десяток человек из параллельных и пара-тройка старших/младших. Универ, пришлось завести аккаунт: так же 30 человек с группы (я тогда охуел, кстати, думал после школьной орды будет ламповая группка на 10-15 человек), человек 25 из общаги, 5-6 рандомных универских знакомств. 50-100 человек во френдлисте появлялись вынуждено, в связи с умеренно-активной социальной жизнью (добавил с десяток, остальные сами). Со многими приходится держать связь только чтобы не проебать ничего в учебе и других сферах жизни. Когда такой нужды нет, все это отваливается до двух друзей и пустого фейк аккаунта при замороженном реальном, как это произошло полгода назад, когда занятия по сути закончились и оставалось пилить диплом. Не могу назвать себя ни хиккой, ни социоблядью. Социальная активность у меня имеет волновой характер. Если попаду в большой коллектив, взаимодействие с которым будет важно для работы, то опять появятся десятки контактов и свежая сим-карта так же наполнится номерами. Если нет, то все останется как у хикканов. Одним из результатов подобной пассивности является отсутствие тян, но мне норм, ЕНОТы не появляются, так же как и желание стартовать нытик-треды.
>>96649664 >. Если попаду в большой коллектив, взаимодействие с которым будет важно для работы, то опять появятся десятки контактов и свежая сим-карта так же наполнится номерами. Если нет, то все останется как у хикканов. Связь со старыми приятелями стоит поддерживать. Я из-за онлайн игр, задротства и хикования проебал вообще всех, кроме одного унылого высокомерного такого же задрота, с которым даже погулять нормально нельзя. Новых заводить пока не где. Получается замкнутый круг. Погулять не с кем, сижу дома, друзей нет. Ужасно страдаю от этого.
Оп какой-то странный. 200 контактов – это зачастую 90% бесполезный скам. У меня 50, и я от силы десяток могу назвать теми, кто мне реально нужен на постоянной основе. За остальными просто слежу время от времени.
>>96651669 Ну, сегодня зашел к одному знакомому на страницу. У него 400+ друзей, под каждой записью по 50 лайков. Не то чтобы я школота и гоняюсь за друзьями. У меня есть акк с 1200+ накрученных друзей, который мне по факту не нужен. Вконтакте практически ни с кем не общаюсь. Появляются люди, которые иногда пишут. Иногда стараюсь им сам писать. Но как-то это всё из под палки получается. Часто мне не чего ответить, не знаю, что сказать, как поддержать диалог. Самого желания нет, просто знаю, что мне это нужно. Чтобы не так сильно страдать в одиночестве. В реальной жизни всего один недодруг и недознакомый.
>>96652127 >У него 400+ друзей, под каждой записью по 50 лайков. Вопрос в извлечении профита. Зачастую профит тут нулевой, даже если аудитория ораганические.
Кто действительно нужен в друзьях, так это больше кол-во лидеров мнений с реальными влиянием (директора, локальные знаменитости и пр.) или просто полезных связей (ученые, специалисты и т.д.).
Вообще, основной профит связей (читай, социального капитала) – это извлечение профита. Остальное от лукавого.
>>96652127 Могу добавить зачем мне это нужно. Какое то время социоблядствовал и знаю, что люди могут сделать твою жизнь счастливой. Лучшие годы моей жизни связанны с активным общением. А потеря этого вызывает дикую попоболь. Ну и где общество там тянки, общение с которыми доставляет не мало удовольствия.
>>96634624 >А почему им сам не пишешь? Вот тут у меня бомбит немного. У меня такая же проблема, нет друзей, одинок и т.п. Так получилось, что я полжизни провел взаперти и депрессии. Хотя я не стал бы называть себя хиккой. По работе я все-таки общаюсь и пусть небольшую, но могу составить статистику. Я не нужен людям. Не интересен. Люди могут общаться со мной, но я нужен всегда в последнюю очередь. Даже если как мне кажется сблизился и сдружился с человеком, потом я вижу как он забывает обо мне, как только оказывается среди своего круга общаения. Т.е. обо мне вспоминают либо когда что-то нужно, либо когда не с кем больше пообщаться. Я могу быть черзвычайно приветлив и влазить в разговоры, на что буду получать дольку внимания. Но как только я это перестану делать меня тут же забывают. А вот с другими не так. Другим не обязательно лезть из кожи вон. Компания и люди их принимают просто так, всегда приветствуют через несколько рядов офиса, делятся своими насущными делами и спрашивают мнения. Со мной поговрить не интересно ни кому. Можно провести аналогию с самкой, которой от тебя нужна только выгода. Ты можешь ей всячески угождать и делать подарки, на что гарантированно получишь лишь стабильное "привет" (и то не всегда). Так же и тут. Буду лезть всюду и навязываться, гарантированно получу немножко внимания. Не буду - меня просто перестанут замечать в упор.
И вот вопрос, нахуя в таком случае кому-то писать, ради того чтобы получить дежурный привет.
А у меня обстоятельства просто блядь вытолкнули в социум, а вот что делать там - я нихуя не понимаю, череда фейлов с общением уже заебала, но вроде как становится лучше с каждым таким фейлом, как не рыба в воде или рыба не в воде, блядь, в соц сетях нету, а все есть. В пизду, подрочу.
19 лет, нет вк и как-то похуй, есть человека 3 хороших друзей в которых я уверен на 99%, и 5-6 друзей с которыми всегда при желании могу хорошо провести время. с тянками общение не поддерживаю, тоже не сильно парит. встречался с одной почти 5 месяцев, листву не сбросил только по глупости. угораю с так называемых социоблядей у которых 300+ друзей вк, при этом настоящих друзей у них нет, а из интересов превалирует пойти в клубасик нажраться -тянка была из таких, отчего и дропнул. вообще мне кажется что в наше время, когда медиапространство все больше интегрируется в обычную жизнь, интроверты обладают большим преимуществом именно в силу своей самодостаточности.
>>96654126 да, забыл написать, единственное что иногда волнует это возможное недополучение профита от всяких слабых связей аля знакомый из качалки/сосед по гаражу. вроде и британские ученые доказали что много тонких ниточек-связей иметь полезнее, чем несколько крепких. но с этим хуй знает, очень зависит от конкретной ситуации имхо. пока в своей жизни менять ничего не хочу, а на будущее загадывать не стану
Тред не читал. Пустая (именно пустая) болтовня подспудно интересна экстравертам, т.к. в ней всегда можно найти лазейку, чтобы самоутвердиться. Впиздеть, например, какой ты интересный, какие у тебя достижения, обосрать кого-то или что-то, и таким образом самоутвердиться. Искупаться в полученной собственной значимости. Профит.