Сап вечерний. Год назад я увлекся одним интересным занятием, фапом на улице. Зимой особо не подрочишь да и не на что а вот весна и лето это самые фапабельные времена года в моем хобби. Я не маньяк и насиловать никого не собираюсь, просто фапаю на рандом тян в живую, стараюсь что бы меня не заметили, адреналин бешеный, ни один прон так не доставляет, поверь анон. Несколько раз меня палили, именно за эту весну и лето. Последний раз вчера я был спален фапающий за деревом, на лолей, купающихся в говнотечке моего мухосранска. Заметила какая то женщина, начала кричать и бежать к родителям этой лоли все рассказывать. Я быстро убежал. Сегодня увидел в подслушано мухосранскнейм что ищут маньяка извращенца, там есть мое описание, в комментариях собрались педоборцуны готовые бить меня электрошокером и поливать мочей. Составляются какие-то жалобы и заявления в полицию, на связь вышли те кто меня палил до этого. Что делать двощ? Что говорить если придет полиция? Или как сделать так что бы меня не нашли? Сорян за орфографию, у меня паника.