24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зумеры не терпят, пока скуфы чешут свою бибизьянью жопу и трясутся
А ведь без шуток, это поколение единственная наша надежда, второе поколение выращенное под пыней, которые видели только всё хуевое, боль, страдание и беззаконие, у них с детства копиться злость ко всей несправедливости, они не застали, как взрослое поколение мягко прогибали, они уже родились в пиздеце. Поэтому и такое сопротивление идёт, чую что лет через 8-10 будет полноценное возвращение ультраправых, появление антиправительственных группировок и прочих боевых единиц, ведь им нечего терять, за свою недолгую жизнь у них нихуя нет и они быстро осознали что нихуя и не будет дальше
>>293599652 (OP) Скуфы омерзительные чмони, новиопы. У них нет чести, нет достоинства, нет характера, на то они и постоянно попущены всякими среднеазиатами, кавказцами и далее по списку, ну и выглядят уебищно, ибо заняться собой тоже характера нет. Когда они видят поколение зумеров, которые на хую и их вертели, и культурным врагам они перцем готовы ебла заливать - скуфов переполняет лютая обида на фоне вот этих молодых львов. Они всего-то униженные попущенные гиенами скуфы жаждущие видеть такими же молодых ребят. Вспомнил вот как люто сраку скуфью рвало от девочек танцующих с имперкой, зумеров ходящих на выпускных с флагами Вагнера и скандирующих правые лозунги. Пока либерахам и скуфоновиопам рвет сраку от зумеров - значит растет реально ахуенная молодежь, дай боже Пыня не успеет их сломать и в России наконец появятся Русские
>>293601122 Ни одной, потому что гасится в тылу, иначе его отряд и он сам давно бы сдохли на передке. Сейчас он вообще с фронта сбежал роняя кал, вся суть руснявых "героев".
Ясен хер Самое кончеглотное поколение конец 80 начало 90. Либесрашки, нетвайнисты, толерасты, игроманы, лесополосцы, инцелы с не развитой челюгой и карланством в следствии недоедания в детстве, впустившие без сопротивления чурок это все они, ПЕРДЁЖНЫЕ СКУФИДОНИКСЫ
>>293601532 Лел скуфикс кого то назвал скуфиксом. Челик, ты прётти боем назвал себя, от младшей сестры услышал? Давай только без тряски, а то ПУЗО КААААААК ЛОПНЕТ
>>293601813 А в чём тряска? Ну да, живём лучше чем раньше жили. Гига бумеры при брежневе по твоему тоже тогдашним зумеркам втирали охуительные истории про продразверстки, как с немцами превоззмогали, а они лохи только на завод ходить могут?
>>293602507 Да всё так работает . Если ты не хочешь ТОЛЬКО 12/10 гигачедов с хуями 20см , зарплатой 500кк/наносек и всем сопутствующим. Я нихуя не инцел , но отрицать , что ЛЮБАЯ среднетян может вмиг найти себе норм кунчика в любом дейтинг сервисе - идиотизм ебанный , СИС :).
>>293601454 Трустори Мне тоже такой попадался я короче на рынок пошел свои бошмаки штопать у китайцев замок сломался, это спец обувь для работы сел, жду, напротив слева от меня зумер сидел с таким же лицом в наушниках по-моему играл в pubg на телефоне, говорил информацию видимо своим друзьям где враги, аж слюни летели.
Парень на 3-ей красавчик. Меня тоже заебали старые мрази, которые привыкли к каблукам бумерам, которые на колени становятся перед ними. Посылаю их нах везде и вам аноны советую ставить старую мразь на место. Это рабы и не надо им уподобляться
>>293602473 Скуфикс, если ты залётыш с 2018, могу посоветовать тебе только мой хуй отсосать. Вы с вашим говнофорсом пердиксов/скуфов/зумеров/бумеров/хуюмеров просто тупое раковое говно, УГ как бы говорили раньше. Хотя мне похуй, двач умер, поссал одним словом. мимохуюфикс 30 лет.
>>293601083 Это называется пубертат. Политика это для ущербов. Они забьют на свою страну, так же как это сделали те кто умне до них. И просто свалят. Тут уже нихуя не спасти.
>>293600699 Какие правые, долбоеб, в мире вовсю уже признают, что пизда капитализму, национальное государство умерло, того значения, которое оно представляло даже 100 лет назад - уже нет, а ты только о фашнявых долбоебах зачухался, щас трендом будут соц-демы и умеренные социалисты.
>>293600590 Удваиваю. Сам неиронично боюсь хохлов, ибо в подростковом возрасте периодически опиздюлялся от быдла, толпой лишь однажды и то только один гасил, а остальные подтравливали
>>293599652 (OP) Я таким же был в его возрасте. Мог и не только жирной бабе въебать, но и мужику больше меня. Надеюсь он не превратится в сыкло, каким я являюсь сейчас.
>>293605234 >щас трендом будут соц-демы и умеренные социалисты. Да, ахуенно. Щас, а не последние лет 30. Это же не так что вот конкретно сейчас людям остопиздела мигрантская повесточка и зеленая хуйня, как и вся остальная левацкая залупа последних годов. Не так ведь что во Франции крайние правые получают больше всего голосов чем когда-либо в Пятой Республике могли и победить, если бы блеваки не завозили муслискот для своих голосов И не так что в Европе буквально на глазах появляются искры крайне правого движения. Нет-нет, хуйня, все движутся в сторону социализма. Именно сейчас. Долбоеб.
>>293605234 >Какие правые, долбоеб, в мире вовсю уже признают, что пизда капитализму, национальное государство умерло, того значения, которое оно представляло даже 100 лет назад - уже нет, а ты только о фашнявых долбоебах зачухался, щас трендом будут соц-демы и умеренные социалисты. Ты бля на 100 лет опоздал, долбоебина