УБИЙЦА АЙФОНА
СТРАШНЫЙ СОН ГУГЛОФОНОВ
Кстати, что там за ось?
>>3130019
За такую цену даже поцреоты не станут покупать телефон, который протух и остался где-то в 2010-м по своим характеристикам
>>3130019
Вот это - новость
А то, что спизданули после отсидки бывшие зэка типа пиздобунтовщиц и Ходора, делают ВАЖНЫМ оккупационный СМРАД™
>>3130019
телефон произведённый в китае. разработанный в англии (арм), сша (андроид), европе (линукс). продаётся по завышенным ценам. под вывеской российского.
>>3130030
> телефон, который протух и остался где-то в 2010-м по своим характеристикам
>первый в мире полноценный смарт с вторым экраном под читалку за всю историю человечества
Мартышке НЕПРИЯТНО™
>>3130019
Ублюдки, вы заебали из /b/ дубли делать.
>>3130019
В понедельник поеду покупать себе и тянке. Выложу фоточку с супом.
>>3130019
Чому это первый рашкинский смарт если там ничего рашкинского? С таким же успехом можно было и DNS объявить первым лет 5 назад
>>3130033
>телефон произведённый в китае. разработанный в англии (арм), сша (андроид), европе (линукс). продаётся по завышенным ценам. под вывеской российского.
Провизжала мартышка из-под огрызка, который
>разработанный в англии (арм), сша (макось), ПРОИЗВЕДЁННЫЙ В КИТАЕ, продаётся по завышенным в ДВА РАЗА ценам. под вывеской американского.
Охуительно убедительно, мартышка
>>3130059
Поглядите на живого ньюфага в пораше.
>>3130062
>эти проекции долбоеба, не могущего в детект одной единственной блохастой обезьяны на всей борде
Не продолжай, маня
>>3130045
В первый раз в жизни решил послушать эту вашу Латынину, мартышки
Меня хватило на 6 минут этого затянутого бестолкового клекотания + какой-то мерзкий склочный голос
Пожалел бедных мартышек, внимающих этой ТП годами
>>3130065
>В первый раз в жизни решил послушать
Ты настолько боишься, что отличающиеся от твоего мнения могут сломать твой розовый мирок?
Какой дебил сейчас будет столько отдавать за телефон!?
>>3130019
честно говоря для меня пикрелейтед гораздо более значимое событие, чем лопата.
неубиваемая читалка, с гибким экраном, 1024*768. единственный минус - маленькая батарея. но это только по сравнению с другими читалками. потому что корпус здесь тоже неформатный.
серьезно, я не понимаю, почему она не стала хитом. это единственный продукт, созданный российской компанией(конечно собирали китаезы), который я лично не считаю говном. вроде больше двух лет назад в продажу пошла. у самого такая чуть больше года
пик отклеился
>>3130074
Читалки никогда не станут "хитом", очень уж нишевый продукт.
>>3130078
>Читалки никогда не станут "хитом", очень уж нишевый продукт.
А еще про планшеты не будем забывать.
>>3130072
Ты видел сколько новый айфон в сетях стоит, лолка?
>>3130093
Айфоны дешевеют в рашке с каждым годом. Если в 2008 нужно было распилить 90к, то 3гс на старте стоил уже 60. 4 - 40, 4с - 35, 5 - 32, 5с - 30
>>3130093
>Ты видел сколько новый айфон в сетях стоит, лолка?
Какая разница сколько он стоит, идиотом надо быть чтоб его покупать.
>>3130117
>идиотом надо быть чтоб его покупать
Ты так говоришь, как будто идиот не может быть успешным в современном обществе.
>>3130124
>Ты так говоришь, как будто идиот не может быть успешным в современном обществе.
Это то и пугает.
>>3130117
Дмитрий Анатольевич, вам вроде как айфон вручили всего 1 раз бесплатно
>>3130039
Два чаю. Завтра еду покупать всей семье, и соседям, а так же, троюродной тетке из мариуполя. Йотафон - мобила, ставшая классикой, даже не появившись в магазинах
>>3130129
Чего пугаться-то?! Уж давно такое. Плесень с себя соскреби.
>>3130142
>Чего пугаться-то?! Уж давно такое. Плесень с себя соскреби.
Угу поэтому жизнь с каждым годом все лучшее.
>>3130129
Купи йобафон, с ним жизнь не так страшна.
>>3130155
>Купи йобафон, с ним жизнь не так страшна.
Нах.
>>3130155
Пара запиливать тред о внезапно открывшихся свойствах йобафона.
>>3130064
> одной единственной блохастой обезьяны на всей борде
Да не, вас тут штук 10-20, мартышка блохастая
Ты ещё и считать не умеешь, ссанина лопоухая
>>3130069
>отличающиеся от твоего мнения
Чтобы мнение "отличалось", надо хотя бы его понять
За 6 минут, кои я выдержал, эта пиздливая хуйня не соизволила провизжать ничего более-менее прямого и ясного
"Чемезов - Мартынов, уииуии, Мутин - Педведев, уииуии" - ну скажи ты прямо, что хочешь сказать, а потом объясни, почему так думаешь - нет, хочу мутную поебень визжать, чтобы люди своё время тратили на расшифровывание того, что вся эта поебень значит
>>3130124
>идиот
>лейтенант ВВС США
>идиот
>>3130039
>В понедельник поеду покупать себе и тянке. Выложу фоточку с супом.
Тоже подкуплю себе, книжки читать
>>3130196
Вай нот, для ввс важна реакция, для армии вообще нужна послушность. Вон из пидорашек госдеп отличных засирателей интернета, хочешь теперь сказать что пидорашки не идиоты, кретины и прочие дебилы?
>>3130048
>разработанный в англии (арм),
А колесо вообще в африке придумали, лол
Конкретный процессор разработали в Калифорнии, а производят в Техасе
>ПРОИЗВЕДЁННЫЙ В КИТАЕ
Китайские там только руки, сам завод и техпроцессы спроектированы американцами и они-же руководили всем
И да, в Китае не за счет дешевизны труда(нихуя хорошие рабочие там не дешевые, как и везде в мире), а из-за того что муриканцы не живут такими муравейниками чтобы найти 260тысяч человек на завод работать в одном городе
>>3130204
Ну ВВС это такая элита элит которой у нас нет как класса, cutting edge военного дела, типа артиллерии во времена Наполеона. В cutting edge могут быть ватные пидарахи, типа Гитлера, но глупых людей там нет ибо матчасть знать надо
Вообще за что я ненавижу экс-совок, из-за распидорашенной социальной системы нет толком уважаемых профессий или традиций. Хочешь сравнить с нашими реалиями - а у нас тупо нет похожих классов в обществе, не с чем вести парралели и пояснять
>>3130273
Твой вопрос был бы уместен, если бы я написал сравнительную степень - "дороже" или "самый дорогой". Но я написал, что дорого. Просто иди на хуй.
>>3130307
>Относительно честной цены.
А что это?
>>3130358
Это экономический термин: http://en.wikipedia.org/wiki/Fair_value
>>3130358
20 косарей это действительно уже та буржуйская цена, когда ты платишь за бренд, а не за сам продукт.
все в ёте нравится, охуенно горд за наши технологические прорывы, но себе брать не буду
>>3130358
>А что это?
Относительно ебаной кучи китайского аналогичного хлама за 100$, ну пусть +100$, за второй дисплей, + 100$ путину на олимпиаду.
Итого 10000 рублей максимум.
Рынок все разрулит, независимо от визгливого кукарекания нашистов.
>>3130371
И какова эта честная цена для этого девайса?
>>3130019
>Экран с электронным чернилами
>андроид
>доступная цена
Если спеки не сосут, то однозначный вин.
>>3130383
10000 рублей для поцтриотов и 6000 для нормальных людей
Ебааать, да за 20 косарей можно новейший ксиаоми взять прямо из китай нормальной почтой.
>>3130392
Фриц Морген это миф, его не существует.
>>3130383
Откуда я знаю, считать надо, тем более что об издержках производителя ничего не известно, и я не экономист. Как потребитель могу навскидку сказать, что 10-12 тысяч, не больше. Теоретически, с приближением цены к честной стоимости прибыли производителя только возрастают. Но на самом деле капитализм не работает, так что похуй на производителя, но такую дорогую йобу никто покупать не будет кроме пары поехавших фриков.
>>3130388
Update
Нашел спеки:
http://gadgets.ndtv.com/yota-phone-1159
Без детальной информации не померить точно, но видно, что железо не сосет. Смартфон - вин. Рад за рашку, охуел от долбоебов в треде.
>>3130371
Статья нерилейтед. Видимо ты не знаешь английского достаточно, чтобы её прочитать
Ну и конечно стоит учесть, что "честная цена" не является термином нигде, что делает тебя ещё большим долбоебом.
>>3130382
Кому ты пиздишь, характеристики у всех телефонов выпускаемых сейчас примерно одинаковые, я в позапрошлом прошлом году заказывал в китае планшет 2 ядра за 4 тыр, все топовые 3d игори летали, а вот интерфейс дьявольски тормозил, в ситуация улучшалась от прошивки и к прошивке, сейчас не знаю что с прошивками, я его брал ради экспериментов и успешно брикнул, так вот самое важное в продукте на ведре это написать прошивку, с хорошей прошивкой все летает даже на старых 6 армах.
Касательно цены, гугл нексус стоит те же 20 тыс, хотя в США цена значительно ниже, ведь даже они, раскрученный бренд, для конкуренции вынуждены демпинговать, чего йота позволить себе не может вообще никак, продавать товар себе в убыток у них нет таких средств как у гугла, тем более, что гугл и амазон имеют возможность демпинга, еще и ради предоставления устройств для потребления их же контента и их же магазинах. У йотафона есть для этого всего-лишь киллерфича, если прошивка будет годная и устойчивая, в полне может взлететь, а это та еще проблема, даже эпл и гугл испытывали эпик фейлы как с сфотвер, так и хардвер.
>>3130423
Честная цена - это рыночная цена, совпадающая с честная стоимостью по гипотезе эффективного рынка. Где твой бог теперь?
>>3130412
>Смартфон - вин.
Battery capacity
1800mAh
И сразу нахуй - зарядник в кармане носить?
>>3130426
>я в позапрошлом прошлом году заказывал в китае планшет 2 ядра за 4 тыр
Как называется?
>>3130426
> демпинговать.
Ох, ю. Себестоимость всего этого говна, независимо от характеристик, примерно одинаковая и ниже рыночной цены раза в три.
Да почему тут блять все кукарекают про гордость за рассею?вы блять поехавшие понимаете что это говно собирают не у нас,не нашими компонентами и даже не нашими станками?ось и та не наша!охуенная идея сделать заказ китаю на НАШ1!!1 телефон,ебанная русня,все что нашего есть в этом телефоне,так это ебанный эффективный менеджмент типа купля-продажа,и договора.
>>3130437
Ainol Novo 7 Aurora II
>>3130439
Долбоеб, железки это вообще хуйня, вон мой планшет, характеристики шикарные, но без прошивки которую будет производитель постоянно пилить, а ее нужно именно пилить и волосы на жопе рвать, это вообще нихуя не стоит. Железо айфона тоже не слишком топовое, процы вообще самсунговские, цена формируется именно за софт, то есть конченый продукт в комплексе, чтобы все было заебись, ничего не лагало и блестел и не царапался, а также был оригинальным, за это и платят деньги, если ты дохуя прагматик, то купи китаесмартфон и сам пили прошивку.
>>3130433
Там же второй экран на еинк. Предполагается, что большую часть времени основной экран будет выключен.
>>3130444
Проектирование и патенты россиянской компании и на деньги частных инвесторов. Welcome to post-industrial society.
>>3130430
>это чувство, когда петух с двача пытается выглядеть умным, используя слова, значения которых он не знает, вкупе с им же выдуманными терминами.
1. К чему ты вообще приплетаешь гипотезу эффективного рынка? Она никак не относится к продуктам производства
2. Не существуют таких терминов как честная цена, честная стоимость, а рыночная цена по сути не применима из-за уникальности.
>>3130453
Охх, ребята... какой же это кайф!
> два экрана
> второй экран на еинк
> можно читать книги
> российский смартфон
> нет аналогов
> современный стиль и качество
ааа, я уже не могу сдерживаться... сейчас-сейчас... охх
>>3130452
Десять программистов, год работы. При большом тираже - это десяток долларов с девайса.
>>3130433
Внезапно это средний размер батареи на рынке. У айфона даже меньше.
Ну и сам по себе объем батареи ничего не значит, длительность работы во многом определяется железом, с тем же e-ink можно неплохо экономить на заряде.
>>3130462
Ты забыл РМ, РМ тестировщиков, двадцать тестеров, админов на CI, ферму CI, ведение баг-тракера и трех начальников
>>3130444
Долбоеб, глобальный бизнес вообще весь так строится. Самая главная задача вообще наладить все производство по всему миру, можно вообще ничего не писать и клепать и все равно это считается аппарат той конторы которая все инициировала и устроила. Боеинг вообще имеет самое большое иностранное конструкторское бюро в москве, тестируется вся гражданская авиация боеинга в москве, в жуковском, в самом нем нет и половины деталей из сша, бразильский эмбаер вообще 95 процентов иностранного железа и трудов, сейчас считается чем больше иностранных сил вложено в товар тем он лучше, не глядя на характеристики, тем прозрачнее производство, например поэтому мы вынуждены делать суперджет вместо тушек, а креаклы потом кукарекают что он на половину не наш, да половина для глобального бизнеса это дохуища.
>>3130459
Как гипотеза эффективного рынка может не относиться к продуктам производства, поехавший? Fair value (честная стоимость) - это экономический термин. Ты вообще читал по ссылке в википедии?
>>3130444
Предприятие российское, налоги платят нам. В этом основная суть, ну и патенты, торговые марки, прочее говно тоже может быть у кого-то из рашки.
>>3130469
И сколько примерно это может стоить, ну плюс-минус, если брать самую дешевую индийскую или украинскую рабсилу?
>>3130462
десять программистов и год работы это хуавей, и больше ты обновлений прошивки не увидишь никогда. Поддержка смартов идет самое большое года два и все это время нужно постоянно ебашить обновления, это постоянная работа.
>>3130481
Дохуя процентов пользователей вообще никогда не будут обновлять прошивку. Ну и даже если все-се собрать с поддержкой-хуержкой и размазать по тиражу, это копейки, всегда. Софт не составляет большого процента в цене.
>>3130473
Но fair value вовсе не переводиться как честная стоимость\цена.
>Ты вообще читал по ссылке в википедии?
В том и дело, что я её читал, поэтому я не и понимаю, почему ты решил, что она тут как-то рилейтед.
>Как гипотеза эффективного рынка может не относиться к продуктам производства, поехавший?
По определению? Объектами этой гипотезы не являются продукты производства.
>>3130494
Как, блядь, ее объектами могут не являться продукты производства, когда производство и его продукты - это то, что продается на рынке? Ты понимаешь, что написано в этом абзаце? -
The efficient market hypothesis asserts that, in a well organized, reasonably transparent market, the market price is generally equal to or close to the fair value, as investors react quickly to incorporate new information about relative scarcity, utility, or potential returns in their bids; see also Rational pricing.
Если понимаешь, то что ты несешь? Если не понимаешь, то хули вообще доебался?
>>3130048
Как же ты заебал.
Ничего, поживёшь в Афинах - авось, поумнеешь.
>>3130489
Поехавший, то что кто-то там чего-то не будет обновлять не имеет никакого значения, это надо делать и только тогда контора и продукт будет считаться приличными. Все бугуртят от самсунга, что они делают обновления только флагманам и то недолго, потому что это охуенно дорого, а у них ебейшее ассорти. Эппл же никого не кидает именно с софтом и у них всегда комар носа не поддточит и то они обсираются, а айфоны без того софта это тот же рандомный ноунейм китайский смартфон абсолютно без фич, даже китайцы делают ту же гориллу, поэтому айфоны и стоят 900$ без контракта. Программистов на это дело нужно брать только самых лучших, причем в йоту понабрали несколько англичан с опытом работы из всяких самсунгов, ведь именно на софте обсираются абсолютно все так или иначе даже эпл даже гугл, хотя казалось бы где взять спецов еще лучше чем там. А для йота фона нужны очень мощные спецы, ведь задача не тривиальная, нужно не просто ебануть экран, а еще и придумать сценарии его использования и софт под него, обораться с софтом в самом начале нельзя вообще никак, даже маленький лаг для них это полный провал, ведь они сейчас работают на имя. Чтобы ты там не кукарекал, все это железо тебе китайцы по почте в пакетике могут отправить за 200$, но толку не много.
>>3130506
Все это понятно, но есть одно но: если все это разделить на миллион девайсов, то в цене каждого девайса вся эта охуенная хуйня не будет стоить больше десяти долларов.
Вангую, что китайцы через 2 месяца выпустят такой же телефон, только в 2 раза дешевле и в 2 раза мощнее по характеристикам. Тогда, пожалуй, я его и приобрету.
>>3130500
efficient market hypothesis - теория об инвестировании, а не "честной цене смартфона"(с), ты бы хотя бы страницу в русской википедии открыл, если английского не знаешь. Ты же выглядишь конченым дегенератом, когда постишь статьи противоречащие твоим словам, не говоря о том, когда ты используешь self-made термины.
>>3130513
Миллион вряд ли продадут. Или продадут?
>>3130516
покупай сразу айфон китайский, в 5 раз дешевле же.
>>3130513
Весь тред ты пытаешься обосрать смартфон, который не только имеет объективно неплохие характеристики, честную цену и уникален в хорошем смысле этого слова. Но ты так и не привел ни одного аргумента, ты рассказываешь небылицы без пруфов, постишь ссылки на англоязычные ресурсы, которые противоречат твоим словам.
Ты проплачен, или действительно такой долбоеб?
>>3130522
Да мне все равно, о чем эта гипотеза. Одним из ее следствий является приближение рыночной цены чего-нибудь к честной стоимости этого чего-нибудь. Как переводят термины на хуюсский недоязык разные совковые дегенераты, меня не касается, я давал ссылку на английский источник.
>>3130532
+15 рублей. На хуй пошел, животное.
Настало время напомнить:
10 июля 2012 года акционеры «Мегафона» и «Скартела» объявили о завершении сделки, в результате которой структура собственности обоих операторов изменится. Владельцем 50 % плюс 1 акция «Мегафона» и 100 % «Скартела» станет холдинговая компания Garsdale Services (Британские Виргинские острова).
>>3130535
>Да мне все равно, о чем эта гипотеза.
Конечно тебе все равно о чем гипотеза, ведь вовсе не ты кукарекал о ней в качестве пруфа. Сарказм
>Одним из ее следствий
Из гипотез не может быть следствий. По определению, тупенький
>я давал ссылку на английский источник
В том и дело, что этот источник не только противоречит твоим словам, но и не содержит терминов о которых ты кукарекал Что понятно, ведь ты их сам выдумал
> Как переводят термины на хуюсский недоязык разные совковые дегенераты
Русский эквивалент fair value является правильным переводом с английского, но ты конечно его не знаешь, поэтому и выдумывал всякую хуйню.
>>3130534
Кстати у меня есть такой. Это не русский это просто Huawei купленный по лицензии, он кстати очень дешевый 3 тыс в магазинах МТС.
>>3130185
У бульбашехевена, сегодня выходной.
читать ритмично
>>3130019
Вот все хорошо, но схуяли он столько стоит?
Вопрос к поцреотам: уже купили или просто так кукарекаете?
>>3130555
> Из гипотез не может быть следствий.
Ясно. Пошла на хуй.
>>3130526
Сдурел, какой миллион. Их продали уже всего 10тыс, думаю больше 100 не будет, даже в планах, ведь в следующем году анонсирован yotaphone 2.
>>3130019
Ёбаные подпиндосники, завтра весь мир кричать будет, что Россия нихуя не может кроме как копировать
>>3130568
>Пошла
Открою тебе секрет. Гипотезы это предположения. А следствия могут быть только у фактов. Можно конечно размышлять о гипотетических следствиях гипотезы, но они не будут существовать до того момента, как гипотеза перестанет быть гипотезой, из этого следует, что они ни в коем случае не могут быть использованы в качестве аргументов.
Будешь ещё рассказывать охуительные выдумки или мне можно перестать тебя кормить говном?
>>3130530
Сарказм не уместен. Yota сделана на андроиде, а вёдра - они и в африке вёдра. Если покупая китайский айфон, ты не увидишь там iOS, то с телефонами на андроиде дела обстоят по-другому, операционка у них у всех практически идентичена. К тому же с появлением новых китайских процессоров от MTK, теперь самый дешёвый китаефон по характеристикам не уступает флагманам. Это раньше было так, что китайское говно разваливалось и его покупали только говноеды. Сейчас же они выпускают качественную продукцию за малые даллары, и я не удивлюсь, если они реально в течение года выпустят дешёвый, производительный и неглючный аналог йоба-фона.
Буквально 3 дня назад получил мой Jiayu G4 из Китая. Охуенный аппарат и всего за 10 тысяч, c охуенными характеристиками, сборкой и дизайном.
>>3130588
На хуй пошла гноссеологию учить, шлюха тупая.
>>3130589
Ведроид не люблю, они на винде что-нибудь делают?
>>3130589
> Сейчас же они выпускают качественную продукцию за малые даллары
А потом работники их заводов прыгают с крыш. Сколько раз уже было ... Foxcon ...
>>3130591
Почему премьер-министр России пиарит этот британский телефон? Нет ли в этом должностного преступления и коррупции?
>>3130576
Суть в том, что у них больше нету.
Играли осторожно, поэтому первая партия была небольшая.
>>3130595
>гноссеологию
Ты хотел сказать гносеологию? Название не знает, суть не знает, но посылает учить.
А где же охуительные истории про новые, выдуманные тобой, экономические термины?
>>3130594
кто-то ругает русское. я не разбираюсь, но надо поддвачнуть. так подебим путина!
>>3130598
Не интересовался, честно говоря, не переношу телефоны на винде. Проследуй на http://2ch.hk/mobi/ там распишут по хардкору.
>>3130603
Меня больше интересует почему они пиарят ЧАСТНЫЙ проект уже третий год.
>>3130603
Создание иллюзии вставания с кален, очевидно же.
>>3130613
Хуй знает, к чему ты это написал, зачем-то путина приплёл, ну и хуй с тобой. Нервы свои на пятнадцатирублёвых тратить ещё.
>>3130613
>кто-то ругает русское
Откровенную хуйню не грех поругать, а какой стране она принадлежит не имеет значения .
>>3130589
Нет, ведро ведру рознь. Такая огромная контора как Huawei совсем недавно научилась писать более менее прошивки, хотя она уже как 20 лет клепает топовое сетевое оборудование, твой смартфон мало того что не увидит обновлений, так еще и начнет глючить через полгода, а перепрашивать китайские смартфоны даже сегодня, даже 4.4 это русская рулетка. Не очень понимаю в чем причина но практически все смартфоны, даже фирменные забиваются каким-то говном, читал про это на хабре, но уже не помню в чем суть. Мой китаепланшет с космическими характеристиками просто летал первые пол года, затем начали выскакивать косяки, хотя он и по сей день работает более-менее сносно и плавно, но разница с моим padfone как говно и шоколад.
>>3130614
Смартфоны на винде были не так уж плохи, до айфонов.
>>3130019
Дождались. Завтра же пойду покупать.
>>3130625
>Не очень понимаю в чем причина но практически все смартфоны, даже фирменные забиваются каким-то говном
Ну воистину, магия какая-то просто.
Кастомных прошивок сотни, ставь - не хочу, нет, хочу со стоковым дерьмом сидеть и ждать обновлений
>>3130591
>Идея смартфона со вторым экраном E-Ink придумана ещё до Ёбафона
Идея квантового компьютера придумана в 1981. Первый квантвый компьютер 2009 год. Ну ты понял, что твоё кукарекание про то, кто придумал идею, выглядит как слова малолетнего долбоеба.
>Схемотехника проектировалась в Финляндии бывшими сотрудниками Nokia
Не важно кто работает, важно на кого. Компания российская.
>причём конкурентоспособные
>Китай
Пруфов, конечно же, не будет?
>>3130396
Вот лимит почтовый на 150 евро введут и побежишь всё российское покупать, холоп.
>>3130639
Какая она нахуй российская? Это британская компания.
>>3130640
Подкинь сразу 60к, мне 3 штуки нужны для себя и подарков на НГ.
>>3130637
Кастомные прошивки для китаефонов? Может лучше сразу кеды пропатчить? Нужно найти хороший кастом, наслушаться говноедов, накатить каштом, накатить другой каштом, не получить брик, чтобы вафля не отвалилась и то в итоге никакой каштом тебе не даст надежности того же самсунга, вообще стабильность и каштомы это вещи не совместимые. Вот поэтому твой телефон и стоит 10, а не 20.
>>3130649
У куратора спроси, может премию даст, хотя это вряд ли, конечно. Довольствуйся 15 рублями.
Так это, йобафон потянет гтаса? Книжки можно и в библиотеке почитать
>>3130657
Ты ебанутый? Зачем тебе ГТА на телефоне?
>>3130657
>Книжки
Да какие нахуй книжки на таком дисплее?
Только глаза ломать с такой диагональю.
А помнится хотели же ввести в школах еинки, а потом книжное лобби, от еинков глаза портятся и прочее.
>>3130662
>на телефоне
Телефон не может стоить 20к.
>>3130639
>Не важно кто работает, важно на кого. Компания российская.
Ну блять, кто бы сомневался, ты действительно думаешь, что потриоты клюнут на такую чушь? Я вот такой распиздатый, у меня есть деньги, похуй откуда, я вот там заплачу агентам запада, а потом расскажу всем, что девайс российский, и все довольны и все счастливы. Нахуй, на селигер своим мартышкам ебань такую впаривай.
>>3130656
Я уже понял, что ты чмо и нищеброд.
>>3130639
Дебилушка. E-Ink это проприетарная технология защищённая копирайтом. Все компании производящие такие дисплеи платят мзду разработчикам, владельцам этой технологии. http://en.wikipedia.org/wiki/E_Ink .
>>3130673
Ну я же не получаю по 15 рублей за кукареки на политаче.
Я вот эту хуергу жду http://projectaire.com/
>>3130677
>Наоборот
Так это не я утверждаю, а чиновники.
>>3130591
Кстати пруф про схемотехнику можно? На хабре писали что схемотехника наша.
>>3130466
>Внезапно это средний размер батареи на рынке.
Внезапно, как там в 2012?
>У айфона даже меньше.
Айфон не жрет так батарею как девайсы на андрюше.
>с тем же e-ink можно неплохо экономить на заряде.
По твоему потребление двух экранов экономичнее одного, а потребляди покупающие Ёбафон буду смотреть хай-рез фоточки-видосики и играть в йобу на е-инке?
>>3130019
Всей агитбригадой купили, очень удобно сражаться за информационное поле, куча приложений, в некоторых принимал участие даже сам фрицморген. Идеальный девайс для поддержания стабильности.
Ещё один убийца айфона врывается в тред, хотя постойте...
>Due to the company's strategy change, announced in May 2012, the device was discontinued
Ну и завода по производству в Зеленограде можно уже не ждать.
>As a result of the new structure, Plastic Logic will close its US development facility, while continuing to operate its R&D centre in Cambridge and manufacturing capability in Dresden. A centre of excellence will also be established in Russia - although a second manufacturing facility was previously planned in Zelenograd.
Вот как-то так были потрачены 700 млн. долл.
>RUSNANO Finalizes Investment in Plastic Logic: $700 Million Total Investment Project Will Include Building World’s Largest Commercial Plastic Electronics Factory in Zelenograd
>>3130645
>Это британская компания
Головной офис в Москве.
Владельцы россияне.
Сео русский.
На британских островах холдинг, который не имеет отношения к смартфону.
Где пруфы-то твоего кукарекания? Ах да, нельзя доказать ложь.
>>3130669
Дак действительно неважно, у них там 1.2к работников, владельцы русские, налоги платят в России. Или долбоеб, который считает, что в русской компании должны работать только русские?
>>3130675
>Все компании производящие такие дисплеи платят мзду разработчикам
Вообще обычно дисплеи не производят сами, а покупают. Но не в этом суть. К чему ты вообще это приплел?
>>3130705
Еинк тратит энергию только в момент смены картинки, если батарея разряжается картинка не пропадает. Тем более сейчас 4.3" это редкость, nexus 4 имеет 2100 и 4.7" так что норм, не пизди, разряжаться будет точно так же как и нексус.
>>3130718
Какие это владельцы россияне?
> Владельцем 100 % акций Yota (ООО «Йота» и ООО «Скартел») является МегаФон
Мегафон - это британская компания. А твой аргумент - инвалид. У тебя и макдональдс российская компания поди.
>>3130684
>Ну я же не получаю по 15 рублей за кукареки на политаче
Все мы понимаем, что это значит, после треда полного постами, где ты рассказываешь выдумки и всячески пытаешься облить грязью смартфон, не используя при этом аргументацию.
>>3130603
Почему британский-то? Совсем поехал?
>>3130718
>Сео русский.
Если вы хотите купить йота-фон в москве, вам необходимо обратить внимание на непревзойденное качество дисплея, два дисплея этого девайса позволяют yota-phone быть лидером в своем классе телефонов, имеющих два экрана, тогда при наличии желания вы сможете приобрести недорого yota-phone по минимальной цене в москве у производителя.
>>3130743
Нормальное разрешение, у моей читалки sony 6" 640х800, точно такое же.
>>3130732
>если батарея разряжается картинка не пропадает.
И нахуй нужен разрядившийся смартфон с непропавшей картинкой?
>nexus 4 имеет 2100 и 4.7" так что норм, не пизди, разряжаться будет точно так же как и нексус.
Пользователь говнонекуса не палится, сколько раз в день его в розетку втыкаешь?
>>3130752
Потому что его производитель - британская компания МегаФон.
Напоминаю.
>Путин
>Чубайс
>Инновации
>Завод в Зеленограде
>$700 млн инвестиций
>Глобальный провал
Потому что технику нужно презентовать не Царю, а покупателю.
>>3130717
>Ещё один убийца айфона врывается в тред, хотя постойте\
Вообще-то они подумывали выпускать читалки, но их технология не очень подходила для этой цели, поэтому они передумали. Хотя я и не ожидал фактов от дегенерата с желтым флажком.
>Ну и завода по производству в Зеленограде можно уже не ждать.
Как будто есть что-то плохое в изменении местоположения завода до начала его постройки.
>Вот как-то так были потрачены 700 млн. долл.
Технология тонкого гибкого сенсорного дисплея(как во всяких фантастиках) остались, просто на неё нет спроса.
>>3130757
>4.3” 360x640
>6" 640х800
>точно такое же
ЧТОБЛЕА?
>>3130770
>Технология тонкого гибкого сенсорного дисплея(как во всяких фантастиках) остались, просто на неё нет спроса.
То есть наши власти вложились в западные технологии, на которые нет спроса.
Молодцы.
>>3130756
>два дисплея этого девайса позволяют yota-phone быть лидером в своем классе телефонов, имеющих два экрана,
Лидером по причине отсутствия конкурентов. Потому как никому в здравом уме не пришло в голову делать смарт с двумя экранами.
Спешите видеть ЛАДА Калина с двумя рулями - вот так инновация.
>>3130642
Не лимит, а пошлину. 30%. Похуй, 30 - не 300, можно и заплатить.
Алсо
>>3130770
>Вообще-то они подумывали выпускать читалки
Вкладывали в деньги ради выпуска читалок.
>Как будто есть что-то плохое в изменении местоположения завода
>it was ditching its hardware business to focus on licensing its technology
И в какую воображаемую страну они перенесли план постройки завода?
>>3130735
http://ir.megafon.com/stock_and_capital/shareholder_structure/
Алишер Усманов(русский, узбек, но россиянин) владеет 50% акций. Компания работает в России, платит налоги в России.
Тебе надо желтый флажок нацепить, чтобы все знали, что ты долбоеб-выдумщик.
>>3130756
Ты поехавший? Что это ты постишь?
>>3130796
Фу бля, любитель китайских мультиков нарисовался.
Пиздуй отседова, опущенец.
>>3130776
>>3130772
Блять мудаки.
http://7pads.com/ppi-calculator/ Вот посчитайте.
>>3130796
Начнем с того, что Алишер Усманов - подданный Великобритании. И:
> 10 июля 2012 года акционеры «Мегафона» и «Скартела» объявили о завершении сделки, в результате которой структура собственности обоих операторов изменится. Владельцем 50 % плюс 1 акция «Мегафона» и 100 % «Скартела» станет холдинговая компания Garsdale Services (Британские Виргинские острова).
>>3130801
То есть диагональ тебе не важна?
Воистину ебанутый.
>>3130799
любитель криминальных хроник и американских треш фильмов закукарекал, ня
>>3130808
По тебе вывод я могу сделать вполне обоснованный, а ты же озвучиваешь только свой баттхёрт.
>>3130735
>Мегафон - это британская компания
Ой дурак...
Британские виргинские острова - это чуть более британская территория, чем Канада и Австралия. К тому же, это офшор, то есть, чья компания - вообще один хуй знает.
>>3130770
>Технология тонкого гибкого сенсорного дисплея(как во всяких фантастиках)
Только она нам и не принадлежит.
Расчёт был только на фантастический завод в Зеленограде.
>Интеллектуальной собственностью европейцы тоже не поделились, лицензионные соглашения на трансферт технологий с ними не заключались.
>>3130818
>Доля Усманова в Garsdale достигла 95% | Forbes.ru
Усманов - подданный Великобритании.
>>3130806
Обосрись с дикселями
@
переведи стрелки на диагональ
http://www.nomobile.ru/reviews/213105.html
Ближайшие аналоги точно такие же 4,3.
Суть в компактном телефоне, с которым можно не носить еще и читалку. С еинка 4,3 лучше читать, чем с 5" амоледа. Можно вообще постоянно ридер с собой таскать конечно. И фотик, и ноут и даже аллаха.
Дебил уже не знает до чего доебаться.
>>3130780
Ну со спросом не так все просто, как долбоебу с желтым флажоком может казаться.
>>3130788
> в какую воображаемую страну они перенесли план постройки завода?
У них есть производстве в Дрездене. Суть в том, что они планировали завод для производства девайсов, но раз передумали производить девайса, то и строить завод не надо.
Все логично. Суть в том, что иногда инвестиции оборачиваются потерями, когда нет спроса на технологию. Такое случается везде. В их поведении нет ничего, за что их можно критиковать.
Вопреки мнениям желтых флажков они не вкладывали 700кк$, но желтые флажки настолько тупы, что постят то, что сами не читают.
>>3130827
>4,3
>читать
Я так и не пойму, что ты сказать то хочешь, ебанутый?
>>3130805
>Алишер Усманов - подданный Великобритании
Ноги соси. Он гражданин России.
>>3130832
Нацепи желтый флажок
@
Включи дурачка.
>>3130805
Это холдинг, тупенький.
http://en.wikipedia.org/wiki/Holding_company
Я же говорил об этом выше.
Алишер ведет бизнес в Бриташке, но не является гражданином. Но ты конечно же живёшь в своем воображаемом мирке и у тебя другая информация.
>>3130799
>кукарекает про пикчу, которую я прилепил к посту, вместо аргументации своей позиции
>желтый флажок
Типично.
>>3130828
>В их поведении нет ничего, за что их можно критиковать.
Помираю со смеху.
Это же нужно быть таким ебанутым.
Денег нет, технологии нет, завода нет, ролик с путиным про убийцу айфона - есть, ошибок нет.
>>3130847
Анимудебил, тебя на первом курсе нашисты (или кто там сейчас у них) завербовали?
Просто я не понимаю как можно любить китайские мультики и сосать власти.
>>3130842
Пруф, что у него есть хотя бы двойное гражданство России.
http://ru.wikinews.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%80_%D0%A3%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%E2%80%94_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86
>>3130826
>Усманов - подданный Великобритании.
>>3130806
На большую диагональ смартов дрочат только долбоебы. Важно число пикселей и чтобы размер не мешал. Суть в том, что они уменьшили диагональ, чтобы телефон был более удобным. Плотность пикселей на экране такая же, поэтому называть это экономией или нехваткой технологий будет только очень упоротый долбоеб(желтый флажок).
>>3130862
>На большую диагональ смартов дрочат только долбоебы
>книжки читать
Для смартфона это нормально.
Для еинка книжки читать - это очень мало.
И инимудебилу потихоньку становиться понятно, почему телефон не имеет аналогов.
>>3130847
Почему Усманов не слушается Царя Ботокса?
Тот же повелел, что оффшоры - это не православненько.
Или вот "народное достояние", "Газпром", даже после всевышнего повеления, все равно на Кипр утекает. Ну как же так, Краба даже дружки игнорируют?
>>3130862
>На большую диагональ смартов дрочат только долбоебы
бальной штоле, сука?
>Ну со спросом не так все просто
приведи пожалста пруфы, или ты -кукаретик.
>>3130855
Всю новость до конца прочитай. Там русским по белому написано, что он не подданный Великобритании. Просто у него есть до хуя имущества и активов на территории Великобритании, только и всего. Вот я пойду сейчас в банк, куплю себе за 50 рублей один фунт - я чё, от этого подданным Великобритании стану, что ли? Может, мне этот фунт английским пограничникам предъявить, чтобы они меня в Лондон жить пустили?
>>3130877
Потому что он подданный британской королевы, ему Путин не указ.
>>3130882
Пруф, что у Усманова есть российское гражданство.
>>3130820
Роснано является shareholder, что значит одним из собственников, компании которой принадлежит эта технология. Это я имел в виду.
http://en.rusnano.com/portfolio/companies/plasticlogic
>>3130848
Деньги есть. Они сделали девайсы дешевле и сейчас снова пытаются продать в школы.
http://www.cabume.co.uk/hardware/putin-told-plastic-logic-e-reader-could-enter-mass-production-in-2013.html
Так-то на учебники в школе тратится ~3к в год на каждого, в среднем учебники используются года 3-4. Поэтому на данный момент замена учебников на эту бумагу выглядит очень перспективной идеей. Не сказать, что они проебали деньги. Хотя логика и желтый флажок вещи несовместимые.
>>3130853
Дело не во власти, дело в том, что ты безмозглый выблядок, и что характерно с желтым флажком. А в тред я зашел, только потому что увидел дегенерата, который выдумывал свои экономические термины, а не для какой-то там пропаганды.
>>3130886
Везет ему...
Но "Газпром"? Наша же духовная скрепа, а налоги Кипру платить будет.
>>3130862
Ой дурак... А глаза тебе при покупке телефона тоже на другие заменят, с большим разрешением, чтобы милипиздрические буковки на экране разбирать? Как ты на нём читать-то собрался, объясни мне - с лупой, что ли? Или тебе норм читать книгу, когда на экране буквами нормального размера даже одна строка с трудом помещается? Не годится телефон в качестве читалки, хоть ты тресни.
Владелец живет в Великобритании.
Компания зарегистрирована в Великобритании.
Налоги платятся в Великобритании.
Капитал уходит в Великобританию.
Смартфон, ВНЕЗАПНО, российский.
>>3130897
С газпромом немного лучше, но он тоже немалой частью британский.
>>3130893
>Written by Lautaro Vargas on 23 August 2011
>и сейчас снова пытаются продать в школы.
Ты на даты смотри, анимудебил. Они в 2012 заявили что отказываются от производства и заводов.
>Не сказать, что они проебали деньги
>Из 240 млн долларов, инвестированных в Plastic Logic, "Роснано" зарезервировала под возможное обесценение около 40%.
>потому что увидел дегенерата
Ты его каждое утро в зеркале видишь, вроде бы должен был уже привыкнуть. Отчего такой баттхёрт, противно про себя вспоминать чоле?
>>3130905
При этом российских технологий в этом смартфоне нуль.
Собран в Азии из азиатских же запчастей.
С КАЛЕН
>>3130855
http://en.wikipedia.org/wiki/Sunday_Times_Rich_List_2013
Ну ты понял, что снова выставил себя долбоебом.
>>3130867
>Для еинка книжки читать - это очень мало.
>критикует, что смартфон имеет маленький размер для читалки
>желтый флажок
Типично.
>>3130877
С офшорами сложная ситуация. Это тут вообще нерилейтед.
>>3130880
>Ну со спросом не так все просто
Сенсорные дисплеи не были популярны до айфона, после айфона, который был говном, но с охуенным маркетингом, сенсорный дисплей стал стандартом.
Гибкий дисплей для смартфона требует гибкого цпу, гибкой памяти, гибкой платы.
>>3130886
>>3130889
Нацепи уже желтый флажок.
>>3130893
И про качество сборки.
>Самым ненадежным в руках учащихся оказался печально известный Plastic Logic 100, который в начале эксперимента был фаворитом: его активно продвигал глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс
>Во время образовательного эксперимента «планшет Чубайса» ломался гораздо чаще, чем устройства других производителей — в 7,83% случаев. На втором месте оказался Ectaco JetBook Color с 4,22% поломок. Третьим по выходу из строя стал PocketBook Pro 9XX, но с большим отрывом от антилидеров – всего 0,26% поломок. Остальные устройства не ломались вообще.
>>3130921
>критикует, что смартфон имеет маленький размер для читалки
>Имеет второй eink экран
>Типично
Что сказать то хотел, анимудебил? Второй экран там только для часов и нескучных обоев чоле?
>>3130917
Источник? Там не указан источник.
>>3130921
>С офшорами сложная ситуация. Это тут вообще нерилейтед.
Ты прям блестящим аргументом закрыл тему офшоров.
Ну се, оппоненты посрамлены.
>>3130942
>Эдак весь мир собирает в Азии, дешево же.
Она по качеству не едина.
>>3130603
>должностного преступления и коррупции?
ПОБОЙСА БОГА! КАК ЭТО НАШ ЧЕМЕЗОВ ТО И ВОРОВАТЬ? ДА ОН ЖЕ ИЗБРАН ЛИЧНО ПУТЕНОМ И СОТНИ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ
>>3130955
>что это смартфон
С двумя экранами.
Анимудебил, какова функциональность второго экрана?
>>3130955
>"российский смартфон" выпускает левая компания из английского офшора
>офшоры не при чем
>>3130967
Вот ы и насосался хуевузбекозащищающий враг народа на зарплате у сраной бриташки.
>>3130921
>Сенсорные дисплеи не были популярны до айфона, после айфона,
Сенсорные дисплеи помоему, стали популярными как только их изобрели, приведи пруф, что они стали популярными только после айфона.
>который был говном, но с охуенным маркетингом,
с вашим говном такой трюк не прокатит, имхо
Теперь самое время для коррупционного скандала. Почему председатель правительства РФ рекламирует британский смартфон, созданный частным капиталом?
>>3130985
Интересно, какие расценки? Возьмется ли за рекламу йогурта или нижнего белья?
>>3130978
>Сенсорные дисплеи помоему, стали популярными как только их изобрели
Да, HTC тач, емнип, были раньше айфонов.
>>3130997
Так почему? Ему заплатили за это? Или, может быть, ввели в заблуждение злые люди? Если первое, то это статья, если второе, то имена, фамилии, явки.
>>3131013
Сёма не знает других способов ID сбросить.
>>3131019
Разве столь нелепое поделие достойное чего-то большего, чем сажа?
>>3130605
Разобрали как горячие пирожки
Хороший знак
Есть уже на трубе подробные обзоры Йотафона: игры, бенчмарки, камера и т.д.
http://www.youtube.com/user/JustGadget/search?query=YotaPhone
>>3130853 съеби с моей борды говно, её создали анимешники.
>>3132313
>Операционная система
>Android 4.2.2
>>3130735
Yota Devices не входит в Yota Group с 2012 года.
>>3132313
Посмотрел обзоры. В общем, говно без задач для второго экрана, кроме читалки.
Мимо_N900_бог
>>3133147
Да нет. Задачи есть - уведомления, НЕСКУЧНЫЕ ОБОИ, та же читалка, лента свитера, часы и прочее.
А в целом аппарат на уровне: хороший процессор, 2 гига оперативки, камера норм. Ну цена может и завышена тысячи на 2-3, но в целом с таким железом телефоны так и стоят.
>>3130985
А я тебе объясню, почему его рекламирует председатель правительства РФ. Точнее, объясню, что именно он рекламирует. Не телефон. И не "горжусь Россией". А предпринимателя, который это замутил, инженеров, программеров и прочих причастных, как образец для подражания. Мол, хватит учиться на хватит хуи пинать, креативностью понтоваться и власть ругать за то, что с ложечки не кормит, пиздуй, народ, работать. Как-то так.
>>3135740
>хватит учиться на юристов, экономистов и филозофов, хватит хуи пинать
фикс
>>3135740
>инженеров, программеров и прочих причастных
Но они же все на проклятом Западе живут и работают.
Или Медведев как бэ этим намекает: "Ребята, в этой стране нечего ловить, кроме как воровать, не хотите воровать - тикайте пока можете".
>>3135808
>Но они же все на проклятом Западе живут и работают.
Ни хуя не все.
>>3130426
>Кому ты пиздишь, характеристики у всех телефонов выпускаемых сейчас примерно одинаковые,
Ага, снапдрагон800 ссыт твоей мамке в рот.
>я в позапрошлом прошлом году заказывал в китае планшет 2 ядра за 4 тыр
А хули не купил с русским шильдиком за 10? Не потреот штоле?
>Касательно цены, гугл нексус стоит те же 20 тыс, хотя в США цена значительно ниже,
Кто то хочет кушать?
>что гугл и амазон имеют возможность демпинга, еще и ради предоставления устройств для потребления их же контента и их же магазинах.
У китайцев нету плеймаркета, им гугль доплачивает за демпинг?
Хули так дешево?
>если прошивка будет годная и устойчивая, в полне может взлететь,
и не скучные обои
>а это та еще проблема, даже эпл и гугл испытывали эпик фейлы как с сфотвер, так и хардвер.
5~10 красноглазиков криогенмод на него накатят за месяц и вылижут за полгода, это не дорого.
А при адекватной цене на девайс готовые заплатки и фитчи можно будет качать с форумов без СМС.
Эту хуйню пиарят в новостях, и вот уже очереди из поцтреотов в магазинах, склады пустые, вот и цену навернули, все как завещал стив джобс. План хитрый, но имеет один фатальный недостаток, это нихуя не эйпл чтобы продавать бренд.
>>3136450
>Эту хуйню пиарят в новостях, и вот уже очереди из поцтреотов в магазинах, склады пустые, вот и цену навернули, все как завещал стив джобс. План хитрый, но имеет один фатальный недостаток, это нихуя не эйпл чтобы продавать бренд.
Когда и яблоко было лишь яблоком.
В нем есть ГЛОНАСС модуль?
>>3137112
Яблоко обычно предлагало потребителю что-то новое.
Ептафон этим похвастаться не может. По тех. характеристикам бюджетная модель даже по китайским меркам, второй экран - лично я не понимаю зачем он нужен. Тем более со столь низким разрешением и маленьким экраном. Хули не могли хотя бы 5 дюймовый сделать? Даже не сенсорный. Хотя сейчас даже у большинства электронных книг он сенсорный. Технология давно существует и используется.
>>3137149
Вроде какой-то то закон был на этот счет, чтобы все телефоны продаваемые в России имели GLONASS модуль. Непонятно только зачем такой странный закон..
>>3137189
Второй e-ink экран не новое? На рынке таких моделей сейчас нет.
>но в целом с таким железом телефоны так и стоят.
Нихуя подобного. Сравни характеристики:
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10603033&hid=91491
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8555716&hid=91491
Это даже не близко. При том, что это бренд, а не ноунейм выскочка. Плюс даже дешевле можно достать.
>>3137212
Есть, например, PocketBook CoverReade. Чехол с читалкой. Еще вроде у Apple тема гибридных экранов http://www.3dnews.ru/news/609511
>>3137212
Новое не означает полезное, тем более способное привлечь потребителя. Можно и шубу с туалетной бумагой скрестить. Кому это нужно?
>>3137228
Хм, а давай сравним цены с телефонами имеющими второй e-ink экран. Ах, я совсем забыл. Таких нет на рынке.
>>3137245
>Новое не означает полезное
Чтобы утверждать, что это новшество бесполезно, нужно его протестировать, посмотреть на реакцию покупателей, спрос. Т.е. нужно время, а продукт только появился на рвнке. Понимаешь?
>>3130078
Ваистену. Еще через поколение люди разучатся читать начисто. Писать уже никто не умеет.
>>3137256
>телефонами имеющими второй e-ink экран
Было уже, может не в таком виде как тут, но не взлетело особо. Hitachi W61H, например. Тут интересно, что начинают появляться смартфоны только с E-ink.
>>3137343
>Hitachi W61H, например
Компания Hitachi решила использовать такой дисплей в своей новой раскладушке W61H, при чем не как основной дисплей, а скорее как декоративный элемент в дизайне. 2,7-дюймовый дисплей из E-Ink находится на задней панели телефона и будет отображать один из 95-ти предустановленных тем.
>>3137336
Сам чехол стоит около 70 евро, тут уж вопрос в том, как быстро они будут делать для разных смартфонов, и будут ли вообще.
>>3137343
Тоже хуита ненужная в самом деле, но тут хоть автономность работы будет хорошая.
>>3137631
Ненужная потому что один слабенький экран.
>>3130027
Ведройд, расходитесь. Айфон будет жить еще очень долго.
>>3130717
По йотафону есть что сказать или будешь дальше визжать о линчевании негров?
>>3139001
Тут в терракт случился, всем будет похуй на вашу поделку, не расчитали вы немного с "релизом" вашего ебука.
>>3130985
>британский смартфон
И что же в нём британского?
>созданный частным капиталом
Ой, ужас какой! А надо было его делать за счёт государства?
>>3139034
Мне похуй на ваш теракт. Я дрочу на железки и привык к гурятине в сирия-тредах.
>>3130069
Подожди, хуесосина. А ты настолько пидарашка, что считаешь, будто ломать внутренний мир человека - что-то хорошее?
>>3139834
Тяжелые наркотики — большой вред для организма.
>>3139046
> >британский смартфон
> И что же в нём британского?
американско-британский
arm
Headquarters Cambridge, England, United Kingdom
http://en.wikipedia.org/wiki/ARM_Holdings
eink
Headquarters Cambridge, Massachusetts,
USA
http://en.wikipedia.org/wiki/E_Ink_Corporation
>>3130019
Ололо, у меня знакомый уже купил себе йоту. Вечером спрошу как впечатления.
И все бы хорошо, но он нинужен. Недочиталка-недосмартфонначинка убогая уже, хотя тыщ за 8-10 купил бы. 20к это пиздец, можно вполне приличный хтц взять.
>>3139944
>нинужен
Ну хуй знает. Посмотрим по продажам, нужен он или нет.
>>3139997
Ага, так они тебе и расскажут о том как объебались.
>>3140002
>РИПТИЛОИДЫ ИЗ ЙОТЫ ВСЕ СКРЫВАЮТ!!!!11одинодин
Вот вам Муртазин всё поясняет.
http://www.mobile-review.com/review/yotaphone.shtml
Начинка для такой цены устаревшая.
Второй экран кроме книжек нахуй не нужен.
Если покупаешь технику на эмоциях - это твоё, остальные проходят мимо.
От себя добавлю, если реализуешь какую-то бесполезную фичу, на стоимости она максимум в 10 долларов должна отразиться, но никак не в 200.
>>3130019
Зиг Хайль, православные!
неужели Россия так плоха, что выход долбанного смарта поднимает ее престиж так высоко? Те, кто дрочит на это не патриоты, а самые русофобы и есть.
>>3141494
> Зиг Хайль
Ты попробуй при мне позигуй питушок, как марцинкевич улетишь по 282й статье на парашу.
>>3141501
1. Это был прикол по поводу ура-патриотизма, уровень которого зашкаливает
2. квасной национализм как раз часть едра, тока не официальная а виде криках жириков
>>3140038
А, нахуя собственно, рассказывать о своем провале, ты дурачок?
кстате, в помощь йотоПЕАРдебилам, свяжите йотофон с терактом, мол типа -так и сяк, взорвался ёотофон, купленный одним из пассажиров троллейбуса, потом опровергните все(для вас это несложно будет), похуй, что его боятся будут, зато о нем ЗАГОВОРЯТ
В магазинах начались продажи российского смартфона YotaPhone