24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Впрочем, тред более узкой направленности, он посвящен такой замечательной игре как Dark Souls.
Почему я не ушел в соотвествующий тред? Там сидят конченые фрики и сумасшедшие фанаты этой игры, которые не могут в адекватное обсуждени, а мне нужна публика не зомбированная.
Dark Souls игра популярная, про неё часто можно встретить контент в инете, мечики о ней и т.п. И вот я , умиря от скуки, решил скачать и посмотреть данный вин.
Я просто ахуел.
Из чего состоит данная игра?
1) Коридорные локации уровня 2005 года.
2) В локации 2-3 вида врагов, которые умеют делать комбо из трех ударов + одиночные удары
3) В углах можно найти сундуки, где лежит дерьмо.
4) Сейв поинт в виде костров.
5) босс в конце локации.
Как этот высер получил такую известность в 201х годах, блядь?
Кто то кукарекает про "исследование мира" да какое исследование? Судук с хилкой искать ? Сами локации крошечные и в игре даже , вроде как, нету мапы, я подозреваю, что не "фишка", а хитрый ход т.к при наличие карты вся карликовость этих локаций бросалась бы в глаза.
Боссов убиваешь с помощью алгоритма , который ты выучиваешь , после того как сдох об него раз 10.