24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы че долбаебы? Там Дима Бамберг вызвал на бой Рому Жигана! Почему еще не обсудили?
>>810075 (OP) Дед опять таблетки выпить забыл? Как обычно соскочит, Жиган отбитый быдло спортик, который кроме как в будку бить ничего не умеет, это не школьникам бухим лещей раздавать
>>810075 (OP) Почему шок такая баба. Уже давно мог поймать жигана и отомстить нормально. Даже убить, ведь Жиган по сути сломал ему жизнь. Какие-то бои, тренировался блять годами.
>>810083 >сломал ему жизнь По-моему, все нормально у Димаса с жизнью. Не бедствует, женился, музло делает уж получше той залупы, которую они с Оксаной исполняли. Унизил его Жиган - это да. И Шокк до сих пор не отрефлексировал и хуй не забил.
>>810084 Очевидно, он бы за счёт окси был мегапопулярным. Это как Мэддисон и Хованский. А так, средняя жизнь среднего быдлана. Работает, жена, занимается музыкой ДЛЯ СЕБЯ. Уныло короче.
>>810118 >>810119 >>810120 >>810121 Как же ты по уебански скинул переписку пиздец ты сукин сын и бидорааааз ебануты Я блять читал ее по скринам снизу вверх и в итоге получилось как с эпизодами звездных воин, сначала середина, потом начало, потом конец блять пиздец нихуя не понял, а голове каша нахуй, твоя мать угашена гашиком и солями вяло мычит подо мной и мы ей уже скорую вызвали уебок ты сын Полины моругиной и виджей линка
Шокк бьется с Жиганом на ринге, второй берет верх. Шокк еле стоит на ногах от пропущенных ударов, но стойко превозмогает. И вот, прямой в висок и Бамберг падает на ринг, рефери начинает отсчет, секунды превращаются в часы, зал не дышит... И тут появляется ОН! С криком "Димон!" на ринг запрыгивает Окси, отталкивает судью и бросается на Жигу используя технику 1000 ладошек, одновременно крича "Вставай, Димон! Ты должен жить!". Шокк увидел любовь всей жизни, воспрянул духом, воззвал к своему внутреннему я и медленно начал подниматься, тем временем техника Окси потеряла эффективность и первые сокрушительные лещи уже достигали своей цели, Жиган уверенно контратаковал оправившись от неожиданности, в совершенной тишине (в зале ни звука, зрители до сих пор не могут вздохнуть) эхом расходились звонкие шлепки. Такая знакомая картина лещевания любимого будит в Шокке ярость, которой он прежде не испытывал и она наполняет его тело мощью. Он резко вскакивает на ноги и устремляется в бой с новыми силами. И вот друзья, со слезами счастья на глазах, стремительными движениями, наносят молниеносные удары Жигану, под градом которых его оборона дает трещину и обессиленный, он падает на колени. Друзья остановились, переглянулись, презрительно посмотрели на Врага, осмотрели зал и сконцентрировавшись, занесли руки для выполнения секретной техники двойного синхронного Леща Братского Слияния. В абсолютной тишине громом раздался оглушительный шлепок. Будто безжизненное, тело Жигана рухнуло на ринг! Это была Победа Любви! Зал взорвался! Друзья обнялись и слились в страстном поцелуе! Справедливость восторжествовала и жили они долго и счастливо
>>810118 >>810119 >>810120 >>810121 Лещукк все ещё надеется вернуть себе Мирошку? Честно, позорно выглядит, представляю как этот карлан ждал 10 лет пока Жиган постареет и потолстеет.
>>810130 Послушай меня мальчик, ты хачик с рифм и панчей, тебе мы нахуячим, в твою маму брат мы кончим, брат - ты конченный, я в мясину насиловал тебя как саб зиро джона сину под копчик - такой вот бля хип хопчик хлопчик
>>810075 (OP) >2к21 >Дима Бамберг Я в шоке с того, как челик может так долго копошиться где-то там на задворках репа, всегда незримо присутствовать, мелькать, оставаясь при этом абсолютно никому ненужным, безынтересным как репер или там шоумен.
>>810154 dimitri.bamberg завтра, 7.07 в 17:00 по москве мы выйдем в твитч и ворвёмся в трешток. я рассажу вам про встречу с димастой в питере. почему не вышла вписка с с4. мы поговорим о том почему из версуса ни один из постоянных его участников не стал полноценным артистом. что произошло на пресс-конференции с чоршанбе и почему жиган не осмелился газовать дальше. много закулисного и смешного.
>>810172 Причем ту же самую фотку, которую уже вывешивал у себя в инсте (потом удалил, но интернет помнит). Не мог свежую сделать? Да его ли это хуятина? А то он сегодня на стриме так разгонял про латентность Жигана, что больше было похоже на латентность самого Шокка. Вообще, каждый раз, как я вижу стримящего Шокка а это очень редко, я вспоминаю, что ж он меня так бесит. Походу, за Жигана буду топить. Хотя говно и моча, конечно.
>>810230 Ебать, я тоже в инсте это увидел сука он постоянно смешит, как у него это блять получается, такой неприкрытый кристальный кринж аааа. Жду их спарринг с жиганом, лучшее событие века.