24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап бе, сегодня по повестке ходил в военкомат на сдачу анализов. Мед комиссия будет 3 октября. Все указывает на то что меня заберут нахуй в армию. До этого у меня была островка на время учебы.
Военкомат ебучий совковый уебищный мухосранский (15к чел населения) берут всех.
Из болезней у меня есть:
1) задокументированые
- зрение -3.5
- синдром Жильбера (че то с поджелудочной)
2) не задокументированые (потому что я блять ненавижу больницы и вообще выходить из дома я никогда не обследуюсь блять)
- грибок обоих больших пальцев ноги
- прыщи по всему телу и ебальнику
- на ебале красные пятна и шелушится оно и чешется
- бывает, когда потею, тело чешется словно раздражение какое-то и красные пятна в области груди и на спине
- вся спина в прыщах ебаных
- с башки постоянно какие-то корки перхотные сыпятся
- спина постоянно болит и трудно стоять больше десяти минут, напряжение в ногах возникает
- сутулость или может даже скалиоз (я не проверял никогда)
- вроде на одной из прошлых комиссий лет в 18 ставили плоскостопие
- одно плечо ниже другого
- постоянное недосыпание и усталость
Как вы понимаете шанс того, что меня заберут 99%. Это пиздец. Мне грустно блять. Я уже ничего поделать не могу. Уже мед. комиссия во вторник. В нашем уебищном мухосранском военкомате всех берут сука бабы сраки на всех должностях мерзкие противные совковые. Мне блять обидно когда я вижу здоровых крепких пацанов в военкомате и я блять весь больной перекошенный а меня все равно загребают блять! Косить не варик, мне родители жить не дадут. Ещё военкомат на связи с мамкой и звонят ей, и она думает что будут "последствия", если я буду чем-то незаконным заниматься.
А я сам дурак. Я настолько не хочу выходить из дома, что мне лень было летом проверяться ходить по врачам, я этим никогда не занимался, я не знаю куда мне идти. Все мои походы в больницу оканчиваются хуйней ебаной. Мне врачи никогда не оказывали помощь сука, они меня не хотят слушать, вечно пененаправляют куда-то ааааааа сука блять. Выговорился.
23 года даунидзе-хиккан-социофоб_хуже_червя-пидора