24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Традиционная запоздалая ПЯТНИЦА-ФУРРЯТНИЦА стартует здесь и сейчас:
Мне от фурри заразы помогают нейролептик Кветиапин + трициклический антидепрессант Амитриптилин. Еще эти таблы убивает тревогу, ну и депру соответственно.
Но я устроился на такую работу, где нужно думать и быть аккуратным, пришлось снизить дозы фармы так, чтобы я не был расслабленым овощем, а более-менее работоспособным. Классное решение, одна таблетка амика в день работает нормально, депры нет, хотя в дурке назначали три амика в день. Таблы амика по 25 мг, если че. А вот от квета пришлось отказаться. Моя доза была 600 в день, я снизил до 300, потом вообще перестал пить, ибо от него подтупливаю на работе.
Кста эта комбинация еще пиздец убивает либидо, хуй можно поднять раз в неделю, аноргазмия, конча почти не выделяется - буквально три капельки. Но из-за эффекта похуизма я стал выглядить как эксентричный альфач, но это по словам кентов. На новой работе ко мне стали клеиться человечкие тян, а я не ебу, как их самым аккуратным образом остудить, я чет не хочу лезть в это дело.
У меня ща от табл короч почти полностью пропало сексуальное влечение, и фурри ментя теперь интересуют не йиффом, а я просто люблю милые картинки.
>>293734517 8/13 Хоть и некоторые познания в медицине и анатомии у меня есть, в редких медикаментах я абсолютно не разбираюсь. Думаю плохо страдать, но ты молодец, что нашел работу. А в социум местами лучше не лезть, могут принять, а могут и сожрать. как повезет, тут решай исключительно сам. Милые, романтические или реалистичные местами изображения тоже люблю, но по другой причине.
>>293736097 9/13 Магического мышление у меня отсутствует, лол. Просто для привлечения внимания и напоминания: если тред не нужен - пусть просто утонет. В любом случае его пересоздадут, естественно.
Я год назад работал на жесткой хуйне типо завода. Получал 60к, что для мухосранска "топ из топов" типо. Там у меня от физической рабботы тестостерон плющил. Флиртовал с тянкой неосознанно. Она первая начала какую-то психологическую игру и я вступил в эту игру. Потом пацаны сказал, что это флирт. Я не знал что - такое флирт, пропускал мимо мозгов эти "нормисные слова". Чуть не вступили в отношения, но у меня кончились таблы, не смог сделать рецепт новый, тогда Кломипраин пил от навязчивастей, и резко бросил. Стало дико хуево, меня еще солями накурили после этого, короч я опять поехал бошкой и уволился, уехал в хату которую как раз доремонтировали.
> А в социум местами лучше не лезть, могут принять, а могут и сожрать
Лежал в новом доме, пустом и холодном с кучей денег 2 месяца, не платил коммуналку, ел раз в три дня... Как я с этого вылез - другая история. Социум помог, честно и краткоо говоря...
> но по другой причине. Какая причина? Можешь расписать свои чувства , ощущения и ментальные конструкции?
капча пик 2- число 37. Это число преследовало меня на той работе постоянно. Всегда в зло
>>293737404 >Социум помог Хорошо,если ты кому-то дорог или нужен. >Это число Шутить про магию чисел я не буду, просто оставь это тарологиням и астрологиням. Не концентрируй свое внимание на числах и другой фигне, а просто зоонаблюдай что происходит вокруг >Можешь расписать свои чувства , ощущения А их нету, внезапно. Просто наступает момент когда все просто отпадает и возникает интерес к простому, милому и веселому... >>293737603 Немного КРЕПКОГО сидра перед 12-часовым сном.
>>293739104 хуйдожник этой хуйни лицемерная ленивая тварь. блядь ну не умеешь ты анимировать или не хочешь так нахуя ты делаешь черный фон с глазами на 15 секунд и выдаешь это за анимацию?! сука ненавижу. а собака годная.
>>293739514 Там как обычно, нужно закинуть 10 баксов, чтобы получить доступ к полным роликам, но конкретно эта анимация длится 43 секунды, и всё самое лучшее на этом отрезке, судя по комментариям.
>>293746572 Что не так? Для большинства парней единственное препятствие во влечении к своему же полу это откровенно непривлекательная внешка, а в фурри-кунчиках такая оплошность исправлена с лихвой.
А что с фурятницами стало? Вторую или третью неделю говно одно постят. Пидоров и говноарты. ОП, если на следующей неделе опять говнофурятница будет, то я перестаю дрочить на фурей
>>293756475 Раньше пидорков не было столько, а артов хватало на эякуляцую, а то и на две. А теперь какая-то хуета. Еще и поней притащили. Если бы я желал передернуть на поней, я бы не заходил в фури тред
>>293759665 >Дело не в треде или контенте, а в количестве постеров... Ну потому что у вас тред начался с фералов и гуро. Конечно, большая часть народа, глянув на это, разбежались как тараканы.
>>293759744 >фералов и гуро >глянув на это, разбежались Неприятное можно просто проигнорировать, запость что-то свое и мб это задаст тон всему треду, не факт конечно, но.... если много постящих, трЭш даже не воспринимается.... >народа исключительно не люблю это слово, но от язвительной короткой шутки, я пожалуй воздержусь
>>293760380 >Неприятное можно просто проигнорировать Можно, но у меня рядом с таким поститься особого желания нет, не то чтобы я постил шедевры, но тем не менее
Кто нибудь знает, есть ли где-то какой нибудь БОЛЬШОЙ архив с его артами??!
Не обязательно с этим персонажем, колом на большинство работ, но на rule и на глутомате бл(я)юдят видимо строго, поэтому контента там кот наплакал, на kemono.party в принципе более менее но тоже не густо Я знаю что где-то это всё должно быть слито, на форче на знаю можно ли и где спросить это
>>293736379 Примешь реквестик? Милая мисичка раздвигает руками влагалище, а партнёр дрочит и кончает туда. Ракурс как слукяшей. Самца со спины почти не видно - только руки и член. а взгляд у лисы такой томный и заигрывающий. Сможешь сделать, пожалуйста?
>>293784638 Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…
>>293786203 Можно ещё на краю дивана сидеть, чуть подавшись вперёд, чтоб диван на гуч давил. У меня от такого член (особенно головка) раза в полтора сильнее надувается, лол.
The horror! The horror! Если без шуток, то тред не плохой и не хороший, он КАК ВСЕГДА В прошлом схоронил 2 пикчи, в этом около 10... у анона детектор наверняка работает по принципу: если встал - значит пидор, лол
>>293815707 Увы, но ты обознался, я не он и он не я. За последние годы новых друзей у меня не прибавилось, а старые положили большой и плотный, хоть и в любое время могут черкануть в дискорде.
>>293820572 Во многом потому, что одна девиация часто следует за другой. Это как среди педофилов тоже много гомосексуалистов. Или как среди гомиков много бдсмщиков.
>>293821948 Не понимаю причин твоего негодования, ну пидоры и пидоры, жахаются себе тихо в дуры и простят картинки, что тут такого? Иногда даже у меня шевелится на их контент, хоть я и натурал.
>>293820925 >>293821106 Омг, тогда вкатываться в эту тему не буду. Некоторые арты действительно хороши, но в большинстве своём какой-то непонятный трешак. Уж извините, если кого-то обидел. Недавно на одно мероприятие ходил, там представители фуррей тоже были, в костюмах этих. Теперь буду держаться от них подальше...
>>293822195 >Не понимаю причин твоего негодования, ну пидоры и пидоры, жахаются себе тихо в дуры и простят картинки, что тут такого? Иногда даже у меня шевелится на их контент, хоть я и натурал. Чтобы адекватам пидорасню скрывать было проще. А вообще надо написать скрипт, чтобы их автоматом скрывало, но мне сложно и лень.
>>293822110 Это забавно и в некоторой степени даже мило, потратить свое время на просмотр и выделение стольких постов, просто ЧТОБЫ >>293822308 >скрывать >адекватам Ох лол, адекват по превьюшке видит и скипает, постит САМ а не разводит БУГУРТ
>>293822229 >представители фуррей тоже были, в костюмах Фуррсьюты, это даже по меркам фурри - дно, правда, это не отменяет факта, что у каждого дна, есть ещё одно дно.
>>293760924 продолжение по этому арту или другой случай. а можешь попробовать замутить ее в паровой машине/вертолете, где она показывает жестом, чтобы я сел вместе с ней? на 2 кадре видно из устройства, что прибыли в какое то безлюдное место, те же стимпанковские руины, только есть еще растительность. она улыбается а потом на дороге/в небе 3 кадр, где она оголяет грудь, нижнюю часть, прикусывая губы и видно покраснение ее мордочки на 4 она просит сделать ей куни. тоже жестом, из ее рта идет пар. <3 интересно увидеть в виде шестеренок дальше на твое усмотрение.
>>293792543 как же хочется с Луняшей также без резинки... все равно хз где такую искать в моем мухосранске >>293800225 да можно, думаю. анимирована же ПНГ
>>293823655 >>293800225 >да можно, думаю. анимирована же ПНГ У меня кстати есть исходник этой анимации со всеми ключевыми кадрами. В принципе можно переделать...
>>293823749 Правило простое, на картинке нет тега female, она отправляется в пидорство. А уж когда там есть тег male/male, то тем более. Но пидорасам видимо не очень понятно за что их гонят нахуй.
>>293824048 А ты чего разбушевался то? Внезапно стояк поймал и креститься начал? Все эти тейки что девиация идёт за девиацией, что зверодевки и фурри это не одно и тоже, вы же понимаете что вы тут на антропоморфных животных дрочите? Задвигают про то что это неправильно... Инфантильные борцуны с треклятым фурриёбством после вкатывания как раз такими и становятся.
>>293824704 Отчасти тот анон прав. Тут из треда в тред приходят одни и те же ебанаты, буквально вайпающие тред либо своими конскими хуями с мохнатыми скуфами, либо лунопарашей или медиа-отбросами похожего сорта. Здесь, в треде этом, постов с гомогейством буквально больше, чем таковых с гетеро. Не считая нейтральных картинок. Так что бугурт оправдан, ибо последний годный тред был недели 3 назад, а все остальное засрали.
>>293825743 Мельчают, что сказать. Но винить в этом какую-то абстрактную группу ещё глупее чем мельчать самому. А про "помогаю скрывать вайпая тред" я промолчу.
Привет, пушистые бандиты. У меня есть просьба к тем, у кого присутствует последний фотошоп с нейросетями по дорисовке кусочка картинки, дорисуйте пожалуйста к этой картинке продолжение слева до 1820 пикселей, всё остальное я доделаю сам.
>>293828605 Ну если что - я готов выслушать твоё мнение по этому поводу. Просто я никогда с товарищами из фурри-сообщества не общался. Думал, щас залечу в знаменитую пятницу-фуррятницу, посмотрю, чем тут живут, а тут... Понятно что. Заодно и тред бампану.
Нормальный тред. Фурри открыты ко всем ориентациям, а в шапке ничего не сказанно про пол персонажей. Кому не нравится - валите и своим нытьём не засирайте тред
>>293837669 Лучше б реально на зоошизов горели, которые вечно высираются на нулевой в случайных тредах, как нативная реклама. САП ДВАЧ, ЗАВЕЛ СОБАКУ, РОЛИМ ИМЯ @ БРАТАН, А Я ВОТ СОБАКУ ЕБУ КСТАТИ, НЕ ЗНАЛ? @ ПРИВЕТ ДВАЧИК, СЕЙЧАС ШЕЛ С РАБОТКИ И МНЕ НОГУ ОТГРЫЗЛА БЕШЕНАЯ ПСИНА ЗОМБИ @ НУ БЫВАЕТ АНОНЯШ, НАВЕРНОЕ, ОТ НЕДОТРАХА НАБРОСИЛАСЬ.