24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян с трудом можно назвать ебливой, хотя секс ей нравится, легко испытывает клиторальный оргазм, пися от ласк мокнет. Она с детства смотрит порнуху где тянок насилуют, связывают, дрочат вибратором и т. д. То есть ВСЕ ЕЁ ФЕТИШИ завязаны на ситуациях где она эдакая милая тяночка ставшая жертвой куна изврата. И казалось бы мечта большинства двачеров, но тут кроется ахиллесова пята. Поскольку все её фетиши предполагают, что она пассивная жертва - сама она никакой активности проявлять не станет, в штаны сама не полезет и тем более сама на хуй не присядет. И если я не буду к ней приставать и быть инициатором, то секса фактически и не станет. Совсем. Меня такой расклад не особо устраивает, потому что хочется активности и от неё тоже, иначе всё это приедается и наскучивает, от этого временами проседает либидо, но худо-бедно справлялся. В такие моменты знаю, что нужно отдохнуть, сменить фокус внимания, поискать для себя новые кинки или придумать что нибудь. Но тут пришла беда откуда не ждали (на самом деле было очевидно, что рано или поздно произойдёт). В последние недели либидо просело у тян. Секса ей не хочется, на мои действия фиолетово (пизда сухая). Уже несколько недель не ебемся. Пробовал поговорить с ней на эту тему. Отвечает, что упало либидо, ничего не хочется, что это проблема - понимает и согласна, но как фиксить не знает. Как вы понимаете в свете этих событий либидо просело теперь ещё и у меня, и так заебывало быть инициатором вечно, но когда тян пассивная, но хотя бы кайфует от того, что её ебут - это ещё терпимо, но когда и на это ей становится всё равно, то это уже пиздец, у меня от такого руки опускаются.
Пытался объяснить ей, что нужно раскрывать свою сексуальность, искать какие-то новые фетиши для себя, пробовать самой возбуждаться от мыслей/фантазий, чтобы хотелось секса и дальше воплощать это в прямые действия, но всё бестолку.
Ей будто похуй на всё, что не входит в шаблон - "меня ебут, а я пассивно лежу и кайфую, какая я шлюха". То есть это не единственное, что она делала в сексе, но всё остальное она делала лишь потому, что я просил это сделать, то есть лишь для того, чтобы сделать приятно мне, а самой ей это не особо то и нужно (я так думаю).
И теперь, когда возникла ситуация, что старый проверенный шаблон действий перестал давать эффект, а либидо растрясти надо - оказалось (внезапно), что растрясти его банально нечем, потому что она привыкла перекладывать ответственность за своё возбуждение на другого,находясь в пассивно-ленивой роли.
На днях пытались обсудить, что её может заводить кроме того, как она лежит и её ебут, от чего появляется сексуальное желание, и вот вам простенький пример
- Мм, ну вот тебе нравится сосать к примеру? Ты ловишь от этого какой-то психологический кайф?
- Ну... не знаю
- Неужели тебе никогда не хочется уткнуться лицом между ног, почувствовать крепкий горячий хуй, ощутить его запах, натянуться губами и причмокивая отсосать?
- Ну да, это прикольно
- Просто прикольно и всё? Больше ничего?
- Наверно, не знаю
Ключевые фразы ПРИКОЛЬНО и НУ НЕ ЗНАЮ. И вот так с любым моментом, подставляйте что угодно.
Аноны, что делать? Как быть? Как фиксить? Жду ваши мудрые советы.