24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачер, какого это осознавать, что у тебя никогда такого не будет?
>>293906544 (OP) В захламлённой квартире один на один С имиджбордами пустые вечера проводил Битард, хикикомори, безымянный, аноним Для смерти не важно — фейл ты или вин В это время по другую сторону стекла Пролетали дни, недели, мгновенья и года Зафейленную жизнь заменили интернеты Потёрты треды, проебаны все геты
>>293906544 (OP) Противоречиво. С одной стороны я бы умер нахуй от такого социоблядства. С другой стороны смотрю на их ёбла весёлые радостные и такое чувство вязкое как будто мне чего-то не додали при рождении.
>>293906899 Двачую. Однажды удалось побывать в такой компании. Тогда еще было время, я хотел быть нормисом. В итоге вместо того, чтобы веселиться со всеми - я просто сидел в сторонке и тихо бухал, алсо бухло даже не помогало вкатиться
>>293906544 (OP) У меня такое было три недели назад. Ничего, кроме отвращения и фантомной боли в печени не чувствую. Все-таки скуфы должны оставаться скуфами, всему свое время. мимо-27-лвл-скуф
>>293907067 >я бы умер нахуй от такого социоблядства. С другой стороны смотрю на их ёбла весёлые радостные Двачую. Просто ты чувствуешь, что если бы ты родился с нормальными родителями, без гиперопеки, со здоровой психикой - ты бы получал от этого удовольствие. А так как мы все люди - в душе ты примерно понимаешь радость от социоблядства, но в реальности испытаешь лишь мучения
>>293907338 >>293907344 А в чём атмосфера? У студентов я понимаю, настоящее приключение, весёлое хуепинание, новые друзья, гитарка и костёр, няшенье с тяночкой в палатке. А что у скуфов? Накатывание беленькой под ух бля, хорошо пошла, потом на четвереньках до палатки? Если для вас это атмосферно, то я вам сочувствую.
>>293907491 >настоящее приключение Это обман. Просто поход >весёлое хуепинание >новые друзья >няшенье с тяночкой в палатке Не для омежки, если туда попадёт >гитарка и костёр А если попал, то дровосеком и чернорабочим > Накатывание беленькой под ух бля, хорошо пошла, потом на четвереньках до палатки? Душевные разговоры, а если молодость бурлит, то начинаются приключения и воспоминания, что намного лучше твоего говняка
>>293907491 >настоящее приключение, весёлое хуепинание, новые друзья, гитарка и костёр, няшенье с тяночкой Хуета для лайферов. Скуфы - настоящие битарды, поэтому на дваче все скуфы.
>>293906544 (OP) Нет смысла сокрушаться по тому что не произошло, с тобой каждый день может что-то случиться но этого не произошло. Главное что не произошло ничего страшного, это уже очень хорошо а вот какие судьбы у людей с видео это ещё неизвестно.
>>293906544 (OP) Хуйня, в школе бывало такое, только мне это нахуй не упало, какието кринжовые конкурсы, вот эта хуита вся неестественная, бля я с пацанами пил пивас сидел в подвале вот это душа была, слушали панк рок на гитарах играли, ходили в лесополосу на шашлык под водочку пивко, а вот это говно нормисное хррр тьфу даже за деньги бы не поехал, пионеры блять. мимо альфач тнн
>>293906544 (OP) Хуета, другое дело в армии — ехать неделю на сраные учения, грузить технику на рампе, жрать пайки разогревая их в тамбуре на полу, а потом откладывать гигантские колбаски в туалете.
>>293906544 (OP) Было такое и не раз. Сейчас я бы на токое врядли бы согласился. Сейчас и собраться то с кем-то сложно, а уж на выхи куда-то уехать так вообще анрил.
>>293907632 >Это обман. Просто поход Просто поход это для взрослого человека, а для вчерашнего школьника это настоящее приключение
>Не для омежки, если туда попадёт Омешка и не пойдёт никуда, у него есть дота и аниме про трусы японских школьниц
>Душевные разговоры >приключения и воспоминания Приключения и воспоминания будут как раз у тех, кто ходил в походики с друзьяшками и тяночками. У среднестатистического гречнего скуфа ничего интересного в жизни нет
>>293907641 Омешк пошёл нахуй, двач давно уже не форум для задротов.
>>293906544 (OP) >Двачер, какого это осознавать, что у тебя никогда такого не будет? Было. Родители ходили в протестанскую церковь и там часто такие молодежные походы устраивали - и двачеру такое не зайдет. Там лютое социоблядство, лицемерие и придурошность. Полтора ерохи кривляются, а вокруг них толпа баб вращается. Орут все, ржут аки кони, одно дело когда бухие, а на трезвую это выглядит кринжево. Из всех моих выездов только один был нормальный, но там ЕОТ была, с которой мы вместе тусили. Остальное кал и бабуинство в чистом виде
Вот таких вещей в Рашке ещё лет 20-30 не будет точно. Когда к тебе приезжают топ диджеи из первой сотни, и ты уходишь в 19 часов из палатки на сцены, и до 6 утра танцуешь под разные стили, жрешь всякие воки и накатываешь ромом под топ музыку. И так несколько дней. Когда на сценах суммарно за несколько дней десятки тысяч людей проходят, это непередаваемые ощущения. Вот это ты постоянно вспоминать будешь, а не пьяные фестивали бардов для 40-50 летних тел.
>>293907652 Да я как бы не омежка, и девушки у меня были, и жена с личинкой есть. И подобные походы тоже были множество раз. К чему эти кривляния на камеру, и это искусственное веселье?
>>293907892 >Да я как бы не омежка, и девушки у меня были, и жена с личинкой есть. И подобные походы тоже были множество раз. К чему эти кривляния на камеру, и это искусственное веселье?
>>293906544 (OP) У меня шебм вызвала флешбеки с выпускного на который мать заставила идти ведь ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ УПЛОЧЕНО. Помню что с кринжа который я там увидел и наворотил отходил ещё с месяц.
>>293906544 (OP) Было, хуйня полная. Большинство людей - это людоеды и психопаты, иначе бы государства и срынка не существовало бы, какой смысл тусоваться с людоедами и псизопатами? Чтобы вот такая притворная "дружеская" картинка была? Вообще я считаю что пропаганда нормискотства - это кремлевская тема. Потому проверочку на лахту проди, пидор. Крым чей? Путин кто?
>>293907856 >Просто поход это для взрослого человека, а для вчерашнего школьника это настоящее приключение Возможно, если ты домосед >Омешка и не пойдёт никуда, у него есть дота и аниме про трусы японских школьниц А как же желание вылезаторства? >Приключения и воспоминания будут как раз у тех, кто ходил в походики с друзьяшками и тяночками. У среднестатистического гречнего скуфа ничего интересного в жизни нет Кроме воспоминаний
Никогда не понимал - какой смысл по 20 человек собираться. Тусовочки должны быть в ламповом коллективе, максимум 4-5 человек. А такие у меня были. Один раз в 14 лет, с тремя тянками нажрались водки со спрайтом и устраивали треш и угар, сексуального характера
>>293906544 (OP) у меня было такое почти кадр в кадр, во время учебы в универе
и что дальше? максимальное достижение танцевал с тян 8\10 на выпускном и мацал за сиськи 4 размера тян 7\10 бесплатно естественно, это было добровольно и она вроде была трезвая но я все же листва и жвачер в 29 живу с родителями хотя я и не парился на счет листвы)
>>293906544 (OP) Они там еще и фотоотчеты какие-то составляют, показушно радуются на камеру. Согнали наивное быдло в стоило добровольно принудетельно. Впрчем насчет наивного все-таки нет, каждый из них в душе кринжует от происходящего, понимает что лучше бы своими делами заняться, но как же так отрываться от коллектива, социализация.
>>293906544 (OP) Тусовался там каждое лета с рождения и до 12 лет. Дача у моих бабушки и дедушки там была, да:3 Остановка, кстати, так и называется - Дачная.
>>293906544 (OP) Не буду жалеть чмохенов, для которых проблема где-то с компанией отдохнуть и тян найти, потому что я знаю таких - им это и не нужно, им нужно ныть, они от этого получают мазохисткое удовольствие. Так что нахуй иди.
>>293906544 (OP) Хорошо. Типченые любители "Выйти на природу" Ходят по лесопосадке как долбаебы и делают вид что им весело. По количеству людей очевидно что это мероприятие планировали зарание. Всплывает вопрос, какой дебил предложил ехать в ПОЕЗДЕ на лужайку ГДЕ НЕТ НИХУЯ? Вообще не выкупаю что веселого в таких гиганских стадах. Все орут, бегают, прыгают, дебилы подпевают гитаристам, наверное еще и уши болят. Никогда не любил большие скопления людей.
>>293906786 Вот с такими я бы посидел. Наловили рыбки, пожарили, покупались, укутались в полотенца, выпили по 100 грам пью немного и только на день рождения и новый год и кайфуем. В идеале с такими ребятами надо в горы идти.
>>293907491 >У студентов я понимаю, настоящее приключение День ехали в поезде на какую-то лужайку где нихуя нет. >весёлое хуепинание От нехуй делать жрут бутерборды и бегают >новые друзья Как и на любом другом мероприятии >гитарка и костёр Как в ЛЮБОМ походе >няшенье с тяночкой в палатке Куратор даст пизды. Вообще в чем проблема няшится дома, как нормальные люди? >А что у скуфов? Накатывание беленькой под ух бля, хорошо пошла, потом на четвереньках до палатки? Если для вас это атмосферно, то я вам сочувствую. А что у студентов? Поеадение бутербордов под ОМНОМНОМ, потом до палатки? Если для вас это ПРИКЛЮЧЕНИЕ, то я вам сочувствую
Настоящие приключения с горами, океанами, стрипклубами, адекватной компанией из 4х друзей с блекджеком и неожиданностями тайских шлюх начинаются в 25-30 когда есть деньги и ответственность. В походе стада зумерков под присмотром тетеньки ,кроме гитары и бутербродов нет ничего интересного
>>293906544 (OP) Хуйня какая-то. Моя мечта быть богатым баскетболистом NBA в Америке, а это нищие уебаны на обристанной элке в мухосрани, такие даже на мцд не ходят.
>>293906544 (OP) Езжу раз в год на фесты по типу Систо/Солар/Сигнал, там получше компании будут, новые знакомства, все добродушные и вообще царит дружба-магия, впечатлений хватает потом на целый оставшийся год сычевания. Так что если мозги есть, то не будешь ни страдать, ни сожалеть, а будешь искать и делать для себя альтернативные доставляющие решения.
>>293909214 Ты просто нормис и быдло, не понимаешь что у кого-то могут быть психические траблы из-за которых нормисы их не принимают в свою компанию да еще и травят. Ну тни относятся как к говну соотственно.
>>293907978 сами так в молодости издевались над первыми уснувшими, на лбу расписывались маркером, майнозем заправляли. ибо нехуй , спать нужно дома а не на вписке.
>>293906544 (OP) Да даже если бы и было, то что изменилось бы ? Я бы сидел в одиночестве в петушином углу и смотрел, как нормисы развлекаются, а чеды ебут зумерш. Просто терпел происходящее вокруг, а на меня не обращали внимание. А через день меня никто и не вспомнил на этой встрече. Просто был бы здесь лишним. Я ничего не испытываю после этого видоса, потому что знаю, будь я там, то нихуя бы не изменилось в моей жизни.
Двачер на то и двачер, что он никому не нужен кроме /b. Конечно некоторые мечтают о таком моменте, но по факту с ними будет также, как я описал выше.
> что он никому не нужен кроме /b. Тут через тред социобляди с тян, да сеньоры пиздаболы. /Б/, если не весь двач, уже превратился в филиал пикабу. Написал важность внешки "ряяя решает ХАРИЗМА", или вот сосдений запрлат тред, куча пиздаболов 3000ккк милисек.
>>293909660 А хули, ничего не мешает раз в 2-3 месяца раз встретиться со старыми знакомыми пивка попить или самому сходить в бар и наебенится, там и знакомства новые бывают, правда я так пару раз чуть пизды не получил от каких-то невменяемых чотких пасанчиков с мышлением из девяностых непонятно откуда вообще взявшихся, пришлось валить в закат сказав что поссать пошел, а сам по быстрому съебался, но в целом довольно доставляющая атмосфера бывает.
>>293909885 Ну я никого не терплю, я научился жить на похуях, главное чтобы никто на меня не нападал, но те пару раз с гопотой конечно мне доставили дискомфорта. А в целом иногда доставляет так прогуляться, но основное время это сычевание.
>>293909245 Ты не был в дс2, в нулевых на опенэйрах и глобальных рейсах Все эти Ван бюрены регулярно к нам гоняли. Многотысячные тусы были. но потом пыпа потихоньку всё это запретил
>>293906544 (OP) А нахуй это надо Сейчас захавал бутерброд с шоколадной пастой И начинаю генеральную уборку Потом пойду прогуляюсь на улице Нахуя мне взаимодействовать с животными?
>>293906544 (OP) Научен я такими походами, худшее что можно сделать - пойти на природу с людьми, которых ты плохо знаешь. Собрались мы с мои товарищем сходить на природу, он уговорил взять двух своих друзей - одно я знал, хороший человек, а второго знал как дегенерата. По-итогу костер разводил я, ветки собирал я, хавчик готовил я. Он же настаивали чтобы мы пришли, "почилили" (без костра начать хуярить шишки), а потом уже начинать. На мой отказ заниматься костром не на трезвую голову - мне сказали что я творю хуйню и вообще не умею отдыхать. Они же В ЛЕСУ НАХУЙ с колоночки включили музыку и, пока я уходил за ветками для костра, потушили его, тк "над лесом летают самолеты, это наверное пожарная охрана, увидят дым и нам дадут шраф". А постфактум мне высказывали, что я эгоист и делаю только так, как удобно мне. Ни за что не пойду на природу с кем-то. Никогда. Труъ экспириенс от природы - делать только то, что хочется тебе. В компании это априори невозможно
>>293906544 (OP) Похую. Абсолютно и максимально. И это не коуп. Всегда чувствовал себя кринжово в окружении людей, там на всяких сходочках или праздниках. И я не то чтобы особо антисоциальный, общался кое-как кое-с-кем, но никаких особых ощущений это не доставляло. Дома перед комплюктером лучше.
>>293907278 >>293906899 Соглы, не люблю такие компании. Чувствую себя чужим, отчужденным. а вопреки всем фильмам и аниме никому грустные нахуй не всрались. Всех интересуют только клоуны. Делай хуйни побольше, даже кринжовой и вольешься в тусовку на средне-высоких ролях. проблема в том, что лично мне противно этим заниматься. При этом в небольших близких компаниях я ахуенно веселый и общительный. поговорить с незнакомой бабой проблем у меня нет, харизма какая-никакая имеется. Но даже это херово работает.
>>293910334 С труъ походниками ты бы полюбому сходил. ( я бы тоже, но в том что человек должен быть тебе хорошо известен ты прав) Палатки, котелок, рыбалка, основательно и пиздато подготовится - и отдых бы удался.
>>293907738 >бля я с пацанами пил пивас сидел в подвале вот это душа была, слушали панк рок на гитарах играли, ходили в лесополосу на шашлык под водочку пивко
Два чаю до сих пор с теплотой вспоминаю эти сладкие времена распития балтики тройки и прослушивания красной плесени
>>293910837 Может быть, но мне кайфовее сходить в более короткую вылазку на условный день одному, чем, хоть и с хорошей компанией, на более долгую и с людьми.
>>293906544 (OP) Какая же хуйня, бля, эту хуйню постоянно сюда кидают как эталон успеха, радости и социализации. Как же вы закбали шизики ебаные вцепитесь в один видос или картинку и кидаете по 1000 раз с одной и той же темой.
>>293906544 (OP) Чего не будет? Поехать на пустое поле пожрать бутеры вместе с какими-то нпс? Да в любой момент могу это сделать, но нахуя, если пожрать и дома можно?
>>293906544 (OP) Да вполне нормально. Уже много лет прошло с тех пор, как я осознал и принял что я в социум не вписываюсь. Предпочту дома лежать под пледиком и читать книжку, чем социоблядствовать как на вебм
>>293906544 (OP) Шняга какая-то. Если быть социком то тусоваться со взрослыми людьми которые бухают/упарывают/ходят в зал, а не с этими тепличными горшками застрявшими в 12-ти летнем возрасте
>>293909214 >проблема где-то с компанией отдохнуть и тян найти Чедяра, разлогинься Компанию и тян находят только более-менее красивые и успешные, т.е. выигравшие генетическую рулетку.
Отсальным это не по зубам, потому что нормиблядь будет их чмырить
>>293906544 (OP) Неужели кто-то правда мечтает о такой рафинированной поеботе ? Я от этого испытываю такой-же кринж, как от всяких телереклам, где изображают счастливую семью.
>>293906544 (OP) А о чем говорить с этими людьми? Ну может тут все кажется достаточно весело, но люди мы разные. Они мне покажутся тупыми и пустыми, а я им покажусь душным и скучным. Не получится у нас затусить, не поймем друг друга. Другое дело с какими-нибудь ебанатами двачерами я может так и затусил, думаю и то скорее нашли бы общий язык, чем с этими нормисами.
>>293911395 >Да в любой момент могу это сделать Не пизди, хуйлуша. Твой максимум - позориться на Дваче. В такой компании как на ОП-видрил ты затерпишь и жидко обосрешься
>>293906544 (OP) >Двачер, какого это осознавать, что у тебя никогда такого не будет? Мне нравится проводить время только с настоящими друзьями, которых много не бывает. Если они приведут с собой кого-то ещё, то пусть это будет 1-2 человека. Нахуя мне целая толпа каких-то просто "знакомых" я вообще не знаю.
>>293906544 (OP) Мне странно осознавать, что это было и мне даже нравилось. А теперь мне нравится двачевать капчу и не выходить из дома без крайней необходимости