24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ещё запомнилась локация поверхности из начала 2 акта, где стена, откуда падают новорожденные и разбиваются насмерть. И все вокруг усеяно телами новорожденных, кто-то умер сразу, кто-то на последнем издыхании отполз и умер от ран. Вы только представьте, родился, упал и сразу умер. За одного такого новорожденного мы и начинаем играть, ему повезло и он родился низко от земли.
Конечно если слово повезло уместно в ситуации, когда рождаешься в таком пиздеце. На ГГ там сразу практически нападает паразит, и на протяжении всей игры он руки тебе в брюхо пихает и заживо потрошит. Представили ебало? Родился, вокруг куча трупов, все разъебано, ты нихуя не понимаешь, на тебя нападает паразит, ты ходишь с руками в брюхе.
Тут тлен даже в действиях ГГ. Все говорят что сюжет говно в игре, а я считаю что именно такой сюжет и должен быть в такой игре. Во всех играх у ГГ есть какая-то цель, он в конце находит ответы и т.д. Тут ГГ из 1 акта тоже преследовал какую-то цель, но что-то пошло не так и он жидко пукнув откис в паразита. Как будто на заводе на вал намотался, раз и все. Реалистичненько. А что вы ожидали от какого-то чма, родившегося из яйца в стене, что он точно знает как пользоваться этими механизмами?Второму ГГ повезло и он не умер от падения, но также в итоге откис. Сама игра тебе говорит, смари сколько тут таких же как ты валяется, ты думаешь ты особенный? А вот хуй тебе.
Никакой надежды нет. Но меня больше тронуло другое, что такая то цивилизация проёбана без шансов. Там ещё теплятся остатки биологического безконтрольного роста биомассы, но думаю и им пизда настанет. И все, конец. Если бы в реальности была какая-то цивилизация, непохожая на нашу и ей пришла бы пизда, то я думаю ее конец был бы похож на игру Скорн. Нет никаких древних артефактов, никаких выживших протеан, никакого лекарства от генофага и т.д. Только неминуемая гибель. А все что осталось обречено.
Хз что бы я делал на месте ГГ, наверное свернулся бы в пикрил 2 и сидел.