24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Фембои, к вам вопрос. Что должно случиться в жизни, чтобы парень захотел стать тёлкой я не понимаю
>>294030525 (OP) А что должно случиться в жизни чтобы парень захотел ебать себя в зад огурцом? Дрочил на инвалидок? Дрочил на то как ногу засовывают по колено в анус? Дрочил на пристарелых? Дрочил на супер жирух? Дрочил на суперхудых? Дрочил на ступни? Дрочил на ступни которые обмазаны мёдом? Дрочил на ступни которые обмазаны мёдом и посыпаны перьями на которые дрочил до этого другой мужик? ...и ещё тысячи ебучих поехавших фетишей.
>>294030525 (OP) Тоже не понимаю, в чем прикол. Хочешь почувствовать себя красивым и желанным - накачайся, купи красивых шмоток и сходи в барбишоп, ей богу. Нахуя пидорством-то заниматься?
>>294030525 (OP) Фембои это широкая категория, в которую входят твинки и трапы. На фото же трансуха и не имеет отношения к ранее перечисленным категориям. Трансы больные люди
>>294033667 Я би, или как модно щас говорить пан, но трансы реально психически больны, им нужна гормональная терапия, но своих цис гормонов, а не противоположного пола. Плюс психотерапевт, и ладно просто трансы, так они еще и половые органы часто травмируют, что приводит к бесплодию
>>294033428 >почувствовать себя красивым и желанным Так это и есть пидорство >накачайся, купи красивых шмоток и сходи в барбишоп Так это и есть пидорство
>>294030525 (OP) Я когда спросил у фембоя почему он им стал, он сказал, что став фембоем он наконец-то лишился девственности и проблемы с сексом его больше не беспокоят
>>294030525 (OP) Как сказал Ницше "И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя". Тут все так же, если долго смотреть и хотеть тяночку, но не получать её, самому захочется стать тяночкой.
>>294030525 (OP) Бабло если ты очень феминый и твой уровень разврата высок, то можешь за 4 года красоты заарубить лямов 30-40, вложить в хаты 3 штуки а там дальше, перекинуться в кросса и рубить еще лет 10, около 5 лямов в год, и того 100лямов, хватит для хороший жизни, до конца. 35 лет и ты обеспечен.
>>294030525 (OP) Первое, это мне кажется, что под "фембоями" прячутся скуфы, которые или хотят/хотели стать девочками, или просто ржут с долбаебов, которые им верят. Второе это то, что особенно прогрессивные хотят вкатиться в изи-мод и лечь под папика. Ну, может реально больные есть, шизойды там всякие, не знаю.
>>294030525 (OP) Всегда хотел стать тёлкой, но не в сексуальном и визуальном плане, а чтобы нихуя не работать, ничего не делать и чтобы за мной бегали все, а я фыркал в ответ. Глазки красить и чтобы меня в очко ебали конечно не хочется совсем. Я фембой?
>>294042946 Этого не может быть. Человек не рождается с пониманием того, что такое женская и мужская одежда как и женское\мужское поведение в социуме. Агрессивность\пассивность не является каким либо критерием для определения твоего манягендера, так как присуща обоим полам. Если взять пиздюка в вакууме и говорить ему, что женское - это мужское, а мужское - женское, он станет носить платья.
>>294030525 (OP) Это все от недотраха, они пытаются хотя бы таким способом получить секс (чужой хуй запустить себе в дупу). Я сам таким был, весил 55кг при 181 росте, одевал чулки анимешные и дергал анус дилдой на камеру. Общался со всякими педиками, хорошо что не дошло до живого хуя. Дилдаком я доигрался до парапроктита (гнойная дырка из жопы наружу) сделал две операции, потом раскабанел до 80 кг, состриг патлы, оборвал все общение с знакомыми пидорасами. Сейчас у меня все норм. На хуи не тянет.
>>294030525 (OP) тупой вопрос блять фембои это просто феминные пидоры ты имел ввиду трапов ебаных, долбоёбов на гормонах у них какое-то нарушение лютое в голове, может не у всех, но у части точно
>>294030525 (OP) честно? социальщина, может даже внешность. многие так делают, потому что если мужчина будет краситься и ходить в платьях и работать в салоне "ноготочков" - то он фрик, а так... будет своим среди чужих
я не из этой группы, мне скорее больше нравится женская внешность, возможность смешивать женское и мужское как это делают пацанки. се ля ви, хуле, не всегда все скатывается к моральным травмам и сексу. знаю пару таких, что буквально горевали от невозможности материнства, настолько... настолько они были погружены. такое не назовешь мимолетным фетишем, а?
>>294030525 (OP) Омерзительна сама мысль о нахождении в женском теле. Раз у меня была бы пизда между ног, в ней мог бы оказаться и член, а об этом я думать вообще не могу, хочу телефон раздавить, чтобы он между пальцев вытек.
>>294043237 Ты причину и следствие путаешь. Самец рождается с шизой, что хочет быть самкой и уже исходя из этого его влечет к тому, что определяет эту самую самку.
>>294043492 >Самец рождается с шизой, что хочет быть самкой Не может. Он может родиться просто с шизой, которая искривит его восприятие мира относительно нормального человека.
Перед тем как что либо сказать - У меня был и есть отец и он воспитывал меня вместе с матерью
Ну, я только недавно начала траповать (Заказала чулки, жду их). Хочу быть тянкой наверное потому что просто как то приятно себя чуствую девочкой... чуствую себя красиво...
>фембои Этим эстетика женственности важна. Ну а хуль, кому понравится шкура лысого мохнатого шкафа, каким делает мужиков тст? >чтобы парень захотел стать тёлкой В вопросе трансух нет парней. Мозг трансух изначально более близок к полу, в который они перекатываются: Согласно отчёту, представленному на годовом собрании Европейского общества эндокринологии[en] в 2018 году, функциональные характеристики мозга трансгендерных людей более соответствует полу, с которым они себя идентифицируют. Таким образом, мозговая структура и неврологические паттерны транс-женщин более соответствуют биологическим женщинам, а транс-мужчин — биологическим мужчинам