24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, аноны, очень уж нравится, когда у тяночек видно соски сквозь одежду, как на пикрил. Уверен, я такой не один, так что, дорогой анон, делись сохранёнными фоточками
Долго уговаривал жену перестать носить лифчик У нее тогда сосочки постоянно торчат Она что то ломалась, но пару раз не одела и сказала, что удобно, хочет перестать носить его вообще
Это магия какая то. Даже если у тянки микротитс , то полюбому торчащие через одежду соски , дают ей прибавку к сексуальности +10... очень люблю раскрепощенных тян с ноубра.
Оказалось что у меня есть этот фетиш Круто Олсо, доставьте фоточек/вебмок с тяночками в водолазках, желательно черных. Я знаю что у тебя есть, анончик!
А вот меня всегда интересовал вопрос, о чем они думают когда на публике так что отчётливо видно форму груди, соски, а порой даже ареолы. Заставляет ли их это делать жара, либо мода (все без лифака и я без лифака) с дальнейшим сожалением когда их пожирает глазами всякий проходящий мимо мужик и зачастую это отвратный для нее мужик. Либо им нравится это делать чтобы ловить на себе взгляды мужчин? Анон, ловил ли ты когда нибудь прохожую девушку на том что она наслаждается тем что на нее пялятся? Или наоборот красную от стыда девушку с засветом груди/жепы, которая постоянно пытается как либо прикрыть срам?
>>725231 Им это нравится. Ты не найдёшь во всём мире бабы с большими сиськами которая бы при первой же возможности не акцентировала бы на них внимание.
>>725231 >о чем они думают когда на публике так что отчётливо видно форму груди, соски
Ты наивный как подросток. Всё, что делают тян в своей жизни, нужно только лишь для того, чтобы нравиться. Оглянись вокруг и посмотри на мир в таком ключе, поймёшь
>>725231 Моя жена недавно сделала пирсинг сосочков специально, чтоб летом гулять без лифчика и всем палить пробитую грудь) Специально захотела побольше пирсинг и уже мечтает когда будет лето и сможет так летом гулять
>>725231 у меня тож красивая грудь, хз как объяснить, она выпирает, но выпирает мужественно, а сам я худощав, но грудь раскачана, и тоже иногда выхожу в обтягивающей майке-алкашке в магаз рядом, тоже ловлю на себе взягляды, приятно, хз, но это не значаит что я бы хотел ебаться со всеми кто на меня смотрит, тян также наверное представь что у тебя накаченное тело, ты бы не надевал обтягивающие майки? (как половина качков и делает) или модой было разрешено обтягивать конец хуйца шортами-велосипедками, вангую многие бы куны так ходили
На ютабе такого контента на самом деле дохуй. Бабехи снимают типо блоги про моду, а по факту светят бубсы и рекламят свои онлики и из не банят. Вот пример bailey rose.
>>705727 Летом ощущаю себя немного охотником, когда идёшь по улице и вылавливаешь у встречных девчат просвечивающие сосочки, существенно тема поднимает настроение🥰
>>793748 Один, проспорила Есть, но это не по теме треда Ну будет что-то новое - кину. Но сейчас уже не сезон. Старое кидать не интересно, но в виде исключения
>>793910 знает в целом, что могу запостить, но про каждую конкретную фоточку я не докладываюсь >тред пирсинга без одежды да хуй знает, там все одинаковое. какой смысл