>>6728151
Чего? Не понял почему тред удалили. Пропустил может что-то?
>>6728155
Похоже на то.
Я начал медленно вайпать тред анимупикчами и мочерня цепанула все посты по айпи, лел. Извиняюсь.
Посмотреть на карточки, фоны, значки:
http://steamcardexchange.net/index.php?showcase-filter-all
http://ehsankia.com/steam
http://backpack.tf/cardswap
Мониторинг скидок:
http://www.steamgamesales.com/
http://www.steamprices.com/
http://www.reddit.com/r/GameDeals/
http://steamdb.info/sales/?displayOnly=Game&cc=ru
Бандлы-хуяндлы:
http://humblebundle.com
http://indiegala.com
http://bundlestars.com
http://groupees.com
http://indiegamebundle.wikia.com/wiki/Current_Bundles
http://www.reddit.com/r/GameBundles
Вишмастер, который делает скриншот всех игр в библиотеке:
http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2709589
>>6728161
Хули этот петух еще не забанен? По подсети ебнул бы тоже.
>>6728169
А меня и не забанили, просто потёрли все посты.
>>6728161
>Я начал медленно вайпать тред анимупикчами и мочерня цепанула все посты по айпи, лел.
Но зачем?
>>6728182
Безумному ебанько больше негде и нечем притягивать внимание.
>>6728169
Действительно. Нельзя просто взять и забанить? Вся мочерня вг не может справится с одним анимуребенком или что?
Нормально будет играть в торчлайт 2, если я не играл в первый?
>>6728197
Если любишь дьяблодрочильни, то игра заебок. Доработанный и улучшенный первый. Странно что ты еще не играл.
Мда модератор ты наверно нечаянно потёр мои посты в прошлом треде.
Еще вопрос, а обязательно наличие друзей чтобы играть?
Ну или насколько разница в удовольствии.
>>6728213
Странно, почему красным не подчеркнуло, а вообще сейчас пойду, как только мне ответят.
>>6728203
Потому что он не может сидеть спокойно в треде. Ему нужно творить хуйню и всех доябывать, если ты ещё не понял.
>>6728219
Справится (что сделает?)
Справиться (что сделать?)
>>6728230
>Справится - что сделает.
Ага, спасибо, пока нажимал кнопку Отправить дошло.
>>6728230
>всё ради того, чтобы немного оживить тредик этой зимней ночью.
Ну из-за твоего долбоебизма смыло и моих 10 постов. Зачем ты такой долбоёб?
Напишу-ка я на тебя жалобу: шел бы ты на хуй.
Но вопрос все еще актуален, его что, забанить нельзя, если у него динамический айпи?
Что по вашему мнению GOTY?
Анон, стоит брать пейдей 2? Первый не понравился.
>>6728258
>Мамке нажалуйся, удалили весь тред.
И без тебя найждётся кому тред создать, не переживай.
Жалобу отправил, будь готов.
>>6728249
Ласт оф ас и гта 5 на сонсолях, метро и лизошок на пека, это если инди-хуинди не учитывать.
Сегодня проснулся в 14:00, сразу же запоем 6 часов смотрел первые две части властелина колец.
Потом немного поиграл в игоры, а дальше посмотрел 2 конца времени и одиннадцатый час, были перерывы на туалет, фап и еду.
Оцените уровень аутизма эскапизма.
>>6728275
Приготовился. Даже батник запилил, чтобы ручками не переподключать. Он еще и куки почистит.
>>6728277
А если учитывать? Что вообще за год запомнилось? Я просто пытаюсь найти что-нибудь. Надо бы Darkout попробовать.
пиздец, из-за одного мудака весь тред снесли к черту, я хуею
>>6728285
Stanley Parable, Guacamelee!, Don't Starve, Papers, Please. Хотел написать еще Hotline Miami, но она вышла таки в октябре 2012.
>>6728249
Внезапно понял, что почти ни во что не играл в этом году. Зато иконок приобрел больше, чем за все прошедшие годы. Stanley Parable, Urban Trial Freestyle, Black Ops II мульт, Multi Theft Auto - DayZ и гонки, Trackmania 2. Игрой года назвать ничего язык не поворачивается.
А готи наверняка GTA V, но я решил подождать на пека.
>>6728277
А если учитывать?
>>6728300
> Подразумевая, что у меня нет прокси и в моем мухосранске всего один диапазон
> Подразумевая, что после смены айпишника я прокричу "пацаны я обошел бан азаза)0)))"
>>6728287
Ну назови хорошую другую не индюшатину, которую можно назвать GOTY, внимательно тебя слушаю. Иначе ты только кукарекать мастер.
>>6728277
>Ласт оф ас и гта 5 на сонсолях, метро и лишний ствол 4 на пека, это если инди-хуинди не учитывать.
поправил, не благодари.
>>6728307
papers please - это симулятор бюрократа? в чем соль?
Посоветуйте, что купить. Люблю всяческий техно-сеттинг (Халф-Лайф, Портал, Десу-Экс)
СНЕГ не берите, он сырой.
>>6728423
Похоже на виноту. Ну и руки, как у меня бледь.
>>6728419
E.Y.E. Divine Cybermancy, Hard Reset возможно подойдет (в него еще не играл). Может быть понравится Mirror's Edge и The Chronicles of Riddick.
>>6728436
> СНЕГ не берите
f2p на релизе
> , он сырой.
early access
> Хороших снов, любимый.
И тебе, няша.
>>6728447
Есть игры с ранним доступом, которые не такие сырые. Тот же старбаунд, годус, paranautical activity.
>>6728438
Купил Mirror's Edge, давно хотел. Пока Раскалов лазает по крышам всего мира в реальности, я дрочу за компом, сидя у мамки на шее. Ну и похуй. И горько заплакал.
тест
Зажали 75%, дали 70. На визе 20 копеек, пришлось лихорадочно сливать инвентарь за бесценок, а тут плашка про 200 лотов, кое как наскреб.
Rebellion годнота ?
>>6728481
Да иду уже, решил напоследок в тред заглянуть.
[ушел]
Я - морская улиточка.
За какой файтинг меньше голосов будет - самый небыдланский из 3-х.
>>6728513
Чистота эксперимента нарушена сливом предстоящих скидок, среди которых заявлен Инджастис.
>>6728513
Лучше быть самым махровым быдлом, чем виабу дауном.
Бабах.
>>6728513
Они мне, конечно, нахуй не нужны, но я таки выбрал правильный.
Такая то ахуенная скидочка на рейдж, может взять?
Привет.
В рот вас ебала.
Блять, выиграл игру с петушками на сг. Пытаюсь попасть на страницу раздачи, но вижу это.
В группе состою. Все синхронизировано.
>>6728590
Из-за масштаба страницы. Мне похую. Главное видеть больше.
Охуительный скидон на плач далекий тжри, стиманы.
Пацаны! А скидка на Metal Gear Rising: Revengeance и Batman: Arkham origins будет еще?
>>6728586
А у меня всё ок.
>>6728604
Ньюфага выключи и смотри сюда http://www.steamprices.com/ru/app/220240/far-cry-3
Титан квест это игра моей молодости
Вот еще из сундука выпало новогоднего.
Разведчиком не люблю играть, поэтому буду продавать.
>>6728619
В русском стиме скидка есть в 50%, а в us нету почему-то.
>>6728644
Блять, лол. Предметы попутал, он 12 рублей стоит.
>Начиная с 25 и по 31 декабря включительно, у меня на странице будет идти праздничный снегопад. Каждый день вы сможете попытать удачу в привычном нам всем занятии — поискать среди залежей говен крупицы добра, а именно 4 ссылки на паззл, каждый из которых скрывает за собой заветный ключ игры для Steam из числа тех, которые светились в бандлах в этом году. Вопросы паззла будут элементарно простыми, ибо тема — пословицы и поговорки. Не обойдётся и без подводных камней, о которых вы узнаете в процессе самой игры. Ну а 31 декабря ожидайте сюрприз :3
>id/Cirno-the-Strongest
>И последнее: в каждом ключе будет не хватать последнего блока из пяти символов, которые я буду постить здесь же раз в сутки сразу после обновления "снежинок".
Сегодняшние недостающие блоки:
Ключ 17 — 5PGFP
Ключ 18 — CJ6ZT
Ключ 19 — BMMGT
Ключ 20 — N6IWD
Удачи!
>>6728681
Либо я что то не понимаю в поговорках либо у тебя там ошибка
>>6728708
Лол, странное совпадение. Я все ключи перемешивал рандомно, и дублирующих там было может 1 или 2 штуки.
>>6728710
Пожалуйста, и извини, что так вышло. Я не особо богатая фея, и могу позволить себе раздавать только бандлодобро зато помногу.
Какой смысл давать 50% скидку на фар край3, если те, кто хотел, сперва мог купить его в середине декабря по 75% а потом еще и на распродаже еще раз по 75%?
Делали бы хоть МОЛНИЕНОСНУЮ скидку на 80%, я не знаю.
Сегодня нормальных игр не будет
Spec Ops годный, базарю, берите, не пожалеете. Сам хотел его взять на одной из прошлых распродаж, но проебал скидку. пришлось ждать дейлика
>>6728249
XCOM Enemy Within, но это скорее аддон года или даже нам-нужно-ваше-бабло-года.
>>6728743
играл, охуенная вещь. Эдакий апокалипсис сегодня. Недооценена в общем. Сюжет реально интересный, ради него и играл наверное. Каловдутие где-то настолько далеко позади по сравнению со спецопсом что его даже не видно.
>>6728743
Кончились барабульки. Давно в уже листе, поставили бы скидку пораньше, купил бы.
>>6728817
Всяко лучше, чем слитый хитман абсерушен.
Купил игрулю, деньги с кошелька сняли, а в библиотеке не появилась. Куда писать или нужно подождать?
>>6728828
Один уровень в нью йорке лучше всего спецопса
>>6728834
Это так, если тебе 12 лет, или что-то около того. После блад мани только конченный говноед решит, что в хитмане новом кроме графина вообще есть что-то хорошее.
Или если ты ребенок и не играл в предыдущую часть.
>>6728836
>школьник
>ребенок
>коко вот у меня в спецапс ваще годная игра)
лал
57frg
Стиманы, уже джва дня Габен не хочет брать мои деньги. Добавляю иконку в корзину, дохожу до перенаправления на яндексденьги - и он мне пишет:
Код ошибки:-118
Невозможно подключиться к серверу. Возможно, сервер отключен или у вас отсутствует подключение к интернету.
>>6728980
А в яндекс-деньгах нет прямого перевода денег в стим? Просто если бы у тебя был киви, можно было бы перевести деньги прямо с сайта киви на счет стима.
>>6728771
>Сюжет реально интересный, ради него и играл наверное.
Я тоже. В кои-то веки в шутеры годный сюжет завезли, с такой-то драмой. И таким-то саундтреком!
>>6729024
>не кидает деньги сразу на стим
ОУ ЩЕТ ГАД ДЕМ НИГА
Поясните мне за набор карточек: он может выпасть, даже если не играть в игру, правильно? про то, что нужно получить все дропабельные карты игры я в курсе
>>672907
у меня от сюжета имел место быть просто дичайший САСПЕНС
Мое лицо от развязки
>>6729026
А нахуй мне кадать деньги на стим? Играю я редко, если охота новую иконку - покупаю. Перевел на стим, пишет -
Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки.
>>6729033
Ну правильно, не игра а кинцо ебаное. Хули с вас взять говноедов
Хитмен в плане геймплея интереснее
>>6729045
>геймплей
в шутане
да пошел ты нахуй, тут в кои-то веки сюжет в быдлошутан завезли
Ну хуй знает. Возьму портал 2 разве что.
>>6729045
поссал на быдло
>>6729037
Пофиг, главное что есть и в игру играть не надо.
Лол, кудипидрик соснул купив позавчера свои гоночки с -50, а сейчас они -66
Конкурс по рисованию(до завершения осталось менее 4х часов).
Призы:
1е место - steam-игра или несколько steam-игр на общую сумму 500 рублей.
2е место(если наберётся больше 7 участников) - steam-игра или несколько steam-игр на общую сумму 300 рублей.
3е место(если наберётся больше 15 участников) - steam-игра или несколько steam-игр на общую сумму 200 рублей.
Условия:
Нарисовать картинку различной степени мэдскилльности на видеоигровую тематику. Это может быть герой игры, может быть какой-нибудь пейзаж или игровая ситуация, это может быть карикатура с высмеиванием какой-нибудь игровой условности.
Правила:
Формат прикрепляемого файла - png или gif!
Никакого копипаста из интернета! Буду гуглить и нещадно резать всех копипастеров! Исключение - ваша картинка в интернете будет датироваться ПОЗЖЕ чем она будет залита сюда.
В сообщении ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте свой email, фейковконтакт или стимайди для связи. Последующие сообщения из разряда "Пацаны, я случайно забыл/ошибся, вот мои координаты [email protected]" будут игнорироваться.
Также в сообщении обязательно укажите, что это "на конкурс", а также крайне желательно, чтобы вы ссылались на это моё сообщение с правилами, чтобы мне было удобнее всё отслеживать.
Один участник может приложить только одну картинку. Не надо меня спамить кучей шлака на авось прокатит. И наоборот - чтобы один крутой художник не урвал себе все призы. При выдаче призов если по стимайди выяснится, что один и тот же участник подал несколько картинок от разных почтовых адресов или фейковконтактиков, то все результаты данного участника будут аннулированы!
Срок проведения:
Приём работ оканчивается сегодня(29.12.2013) в 15:00 по Московскому времени.
Отбор победителей:
Никаких голосований и прочей накрутки. Будет небольшая комиссия(я и еще пара человек), которая будет определять самые красивые, качественные, остроумные и злободневные картинки.
Всё, удачной и плодотворной всем работы!
Старый пост:
>>6723431
>>6729063
>поссал на быдло
>joyreactor
>>6729056
Блять нахуй сюжет в шутане, ты ебанутый?
Доброго утра ананизмасы.
Возможно, что кого-нибудь заинтересует покупка 4-пака Gas Guzzlers Extreme?
Нужно +2 с вебманями
/Tvorobushek
>>6729078
я не виноват, что в /b кто-то выложил гифку с плашкой, пидрик
>>6729078
Еще один ебалай режущий картинки
>>6729099
Ты просто задрот, который целыми днями режет картинки.
Кто какую откровенную халяву приобрел?
http://store.steampowered.com/sub/19260/?l=russian
>>6729125
> откровенную халяву
> 110р
> Всё было в бандле
>>6729110
Просто ты быдло, сидящее в б и на джойреакторе.
>>6729132
>быдло
>2013
>>6729128
Бандл за 100 р - не халява? Или я чего-то не понимаю?
>>6729137
> 29.12
> 2013
iVFYY
Че, какие есть дешевые игрушки с мультплеером? За сингл платить не собираюсь.
>>6729137
Что, нынче быть быдлом это модно, стильно, молодежно?
>>6729154
Спсибо, Exists in Your Account
>>6729157
http://store.steampowered.com/app/570/
>>6729182
http://igbwiki.com/wiki/The_Humble_Double_Fine_Bundle
Всi твоi iгрi бiлi за 1 бакс
>>6729189
Ну проебал уже момент. К тому же тут нужно заплатить больше средней цены, чтобы получить брутал легенд, так что ты, кажется не прав. Ведь средняя цена - отнюдь не 1 бакс.
>>6729189
> Всi
Пиздишь, салоед. Брутал либо в бта, либо в ХИБ9, т.е. два бакса минимум. Полгода назад. Сейчас три бакса. А теперь еще раз перечитай гринтекст.
>>6729233
http://igbwiki.com/wiki/The_Humble_Indie_Bundle_9
А тут он уже за 1 бакс
>>6729246
У тебя катаракта? Или коньюктивит? Что за ХамблДамбл? и про HIB9 я написал в посте, который ты реплаешь.
>>6729037
Тащемта, паки карточек выпадают чаще, чем фоилы.
На ГеймерсГейте обновились предложения
>>6729033
У меня было похожее лицо после той самой сцены сбелым фосфором. Может я просто впечатлительный.
Поясните за Пыль и Свет Факела Джва. Стоят своих денег?
>>6729308
свет факела джва ваще охуенчиком. играется веселее чем симулятор аукциона.
State of Decay годная? На пиратке немного побегал, вроде доставило.
>>6729308
Свет факела 2 определённо. Сразу вспомнил времена, когда задрачивал в диабло 2. Алсо, мне одному музыка из торчлайта напомнила саундтрек второй диаблы?
Стоит ли мне брать портал 2. Алсо логические головолмки квесты я плохо решаю без подсказки.
>>6729289
я бы наверное тоже стал ПОЕХАВШИМ от такой хуйни, у меня целый день по пизде идет, если сбитого котмана на дороге увижу, а тут ТАКОЕ
>>6729349
Стоит ли брать кубик Рубика? Алсо цвета плохо различаю.
Халява, пидрики.
http://www.steamgifts.com/giveaway/APg4E
>>6729345
Ну дак а те 2 бандла обошлись в 2 бакса, чуешь малолетка?
>>6729358
Spec Ops: The Line. Поддвачну, сюжет там для шутана охуеннейший. И все эти эпизоды с УЖАСАМИ ВОЙНЫ сделаны крайне годно.
>>6729349
Стоит. В отличии от первого портала, во втором подсказки во всю стену.
>>6729349
А зачем тогда игра? Хз, что со вторым, но первый портал был простой.
>>6729339
нормуль. довольно веселая и порт уже патчами допилили. алсо обязательно бери ДЛЦ там ваще закачаешся от новых плюшек и режимов
>>6729340
первой дьяблы скорее. тема Тристрама
>>6729366
Ты ебанный дебил с поврежденной корой головного мозга, твоя мать-шлюха пила горилку все 6 месяцев, что вынашивала плод, который по недоразумению дожил до 13 лет и пришел в vg нести чушь будучи не в состоянии вести последовательный разговор.
В чем прикол торчлайта? Тот же бордерлэндс с видом сверху и скучнее в разы.
>>6729422
⊂_ヽ слыш чьмо
\\
\( a° \� a°)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\ отправь
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| |тем) /
`ノ ) Lノ
(_/
�. (´• .•)�°/.♫.♫\�. �_Π_____. * �*
.°( . • . ) �°./• '♫ ' •\.�./______/~\. �.。� �. *。
*(...'•'.. ) *�╬╬╬╬╬�°.|田田 |門|╬╬╬╬ .с кем хочешь
¯˜"°••°"˜¯´¯˜"°••°"˜¯ ´¯˜"°´¯˜"°••°"˜¯`´¯˜"°
разобрать все тобою написанное. Сложить впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Смочь тебе и в глаза сказать, быть готовым приехать послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе, постараться проанализировать и сделать выводы для себя в новогоднюю ночь
>>6729402
На DLC денег нет. А они, оказывается уже второе вот-вот выпустят... Я не сосну,если без дополнений играть буду?
>>6729369
Признавайся, по толпе чурок огонь открыл?
>>6729429
> сравнил хак'н'слеш с шутанчиком
Завязывай с наркотой.
>>6729422
Не спорь с этими имбецилами, у них все, что побывало в бандле, теперь НИЛЬЗЯ ПАКУПАТЬ ИНАЧИ БУДИШ КАК ЛАШАРА АЗАЗА))) хДДД
>>6729436
не соснешь, просто будет ванилька без нового режима на адское набегание зомбаков. но ванилька тоже гуд
>>6729422
И тем не менее, купив 2 тех бандла ты бы потратил 68 рублей. В то время как на бандл в стиме потратил бы 110.
>>6729429
В чем прикол диабло 3? Тот же титан квест с видом сверху и за 2300.
>>6729450
о господи боже мой целый бакс сэкономил вот это да что же делать боже боже
>>6729456
не сравнивай замечательную экшн-эрпоге с кособокой поделкой без души и графона.
>>6729441
Сравнил однообразную дрочилку с однообразной дрочилкой.
>>6729451
а я расстрелял. даже не подумал, что можно в воздух выстрелить, чтобы они разбежались, потом совесть мучала
> советуют купить SpecOps, батя грит малаца, хороший сюжет зделоли
> спойлерят во все поля
>>6729495
Меня совесть жрала, когда я вынес толпу гражданских фосфором, хоть и знал, что там по-другому никак.
>>6729526
А нехуй на двачах сидеть вместо того чтобы в игры играть.
>>6729526
Но главный спойлер ещё не звучал, не переживай.
>>6729526
Спойлерят везде, мудила. И лучше съеби из треда поскорее, потому что действительно могут проспойлерить так, что играть не захочется. А концовка там мозг выносит адово.
>>6729526
"Волк среди нас" лучше купи, там еще Белоснежке голову отрубают, в конце первого сезона.
А если Rayman Legends покупат, там уплей будет? Много с ним ебли?
>>6729554
лил, что правда? нужно взять раз такой охуенчик
>>6729579
а ничего, что в комиксе белоснежка жива-здорова (хотя игра - это приквел к комиксу)? или нынче отрубание головы у нас несмертельно?
>>6728842
Так и признайся что соснул, если ответить нечего. Рак ебаный.
Поиграй сперва, а потом пиши. Лал блять.
>>6729554
Кстати поясните за это игор, хотя бы близко по охуенности сюжета до Ходячих Дедов от этой же конторы дотягивает? Не могу определиться брать или нет
>>6729596
В самом меню уже НУАР И О БОЖЕ ЭТА МУЗЫКА Я АЖ КОНЧИЛ, сириусли, а эти сцены все со сказочными персонажами, которые еще и происходят ночью, настолько живые, что просто детская улыбка на лице от происходящего. Когда вонзаешь топор дровосеку в голову, аж смеяться хочется. Да в добавок детектив, в общем на голову, а то и две выше в плане режиссуры первых ходячих.
ОСТАЛСЯ ОДИН ЧАС ДО РАЗРЫВА ПУКЛЕНГОВ, ПИДРИКИ!
ВСЕМ ПРИГОТОВИТЬ ОГНЕТУШИТЕЛИ И ОТОЙТИ О ЛЕГКОВОСПЛАМЕНЯЮЩИХСЯ ПРЕДМЕТОВ!
>>6729668
> ПУКЛЕНГОВ
> ПИДРИКИ
> то чувство, когда твои мемчики настолько популярны, что уже живут своей жизнью
MY PUKLING IS READY
Посоны, скидка на ньювегас уже была?
>>6729710
Я просто думал, что он где-то в начале будет, но жду до сих пор.
Гейб, где скидка на мою гта, жлоб
Это чувство, когда ты проебываешь флешки.
>>6729804
Это чувство, когда ты перестроил свой график/режим/биоритмы, лишь бы не пропустить голосование сообщества.
>>6729831
Аноны, брать Спелунки? Почему такой огромный метаскор?
>>6729839
> график/режим/биоритмы
Но какие могут быть режимы у хиккана?)))
>>6729839
Нахуй перестраивать? Посмотрел на флеши@проголосовал, лег спать, проснулся - уже новые флеш и голосовалки, дождался следующих - посмотрел@проголосовал. Смыть&повторить.
Анон, если я вступил в раздачу на сг, в это время выиграл/купил ту же самую игру и выйграл ее же на сг то меня накажут за это?
>>6729878
Ты же сейчас на каникулах, зачем ты себе этим говном голову забиваешь? Отдыхай, расслабься!
>>6729860
Из-за этого сдвига на час мне приходится либо вставать раньше, либо ложится позже. Сплю я 8 часов, а голосовалка 7:30 открыта.
>>6729878
Если купил, то в зависимости от внимательности раздающего. Если выйграл две одинаковый, то не подтверждай побежу, пусть рероллит.
>>6729959
А на проголосовать и лечь спать у тебя мозгов не хватило?
>>6729959
Смотри как у меня выходит:
1:00 - полная ротация рапродажи. Посмотрел, купил, проголосовал
Заснул, проснулся около 12 - сменились флеш и голосовалки.
Ждём третьей голосовалки в час ночи.
Студент на каникулах из Сибири
Кто-нибудь хочет брать коопчиком 4х Sins of a Solar Empire: Rebellion
выходит по 112.25 копеек. Охуеть, какая экономия!
заходите в magic dog (rus)
>>6729984
Брр.
> Ждём третьей голосовалки в 17:00.
слоуфиксики
>>6729989
Параща стратежная для задротов же. Лучше еще один сет в дотке куплю.
Стиманы, купил вчера в спешке Торчлайт, хотя хотел второй. Написал саппорту через несколько минут после покупке, саппорт еще не ответил.
Такие вопросы:
-меня нахуй пошлют, если я попросил о возврате денег через 20 минут после покупки? Я игру даже не установил.
-торчлайт нормальная игра?
-стоит ли продать карточек и купить 2ой торчлайт?
>>6730019
Второй годнота, первый - бетатест для второго.
Аноны, кто хочет обменяться? Обменяю неголодайку и икском на сборник сталкеров!
Ну просто, блядь, охуеть. Зато за палтик!
Ну же, анонимасы, в чем фишка Спелунки? 90 метаскора это же оче много. Это что-то на уровне Скайрима.
В деус ексе написано что у него 49 ачивок, но когда я захожу в ачивки я вижу там только 31. В чем залупа?
>>6730023
А вернуть они деньги могут? Я не хочу первый торч, хочу второй. Сколько еще ждать ответа поддержки?
>>6730033
Не перегибай палку, малолеточка)
Титан квест эта игра моей молодости, охуеннейшая рпг. Я бы может даже взял для коллекции, но палтоса жалко.
>>6730049
Нет, я отдаю:неголодайка и иксом враг неизвестен
Хочу:сборник сталкеров.
>>6730040
Посмотри на количество голосов у этого говна и у скайрима
>>6730055
>малолеточка)
>Титан квест эта игра моей молодости
Проиграл на всю квартиру.
>>6730093
Еще был в паке разработчика THQ за 400 рублей.
Как задетектить мочу?
Куклоскрипт начинает возвращать статус 404.
>>6730044
Некоторые ачивки спойлерные, потому и скрыты.
Пацаны, были ли случаи повторения бандлов?
1 МИНУТА ДО РАЗРЫВА ПУКЛЕНГОВ!!!
Аноны, так что? Отдаю негододайку и икском за бандл сталкеров!
>>6730137
Были только случаи повторения бандлов у барыг закупивших их.
>>6730149
Да там петушня такие цены выставляет шо я охуеваю. За сраный бандл без бта просят 2 кея
Опять глюк, но на парашу. Но слишком быстро поправили, пидоры.
Ну охуеть теперь.
Угадайте, что победит?
АНИМЕХЕЙТЕРЫ СОСНУЛИ
http://store.steampowered.com/app/19680/
Стоящая игра?
>>6730170
Лучшая игра из представленных: PixelJunk Eden!
На Битбадди скидон 90%. Багю? Берем 10 штук?
Гейб, сука, понизь цену на Алису. Заебал. Третий год уже в вишлисте висит.
>>6730177
Хуита. Боссов по вырезали, и надоест, даже не дойдя до середины.
>>6730193
20 бери, отвечаю, потом забарыжишь за 100 рублей каждый.
>>6730191
> принцес мейкер
А там принцесску ебать можно?
>>6729975
Тогда приходится ложится позже, перед работой не очень высыпаюсь.
"Да здравствует Королева!" как игра? Удар держит? Фармит?
Рисовочка вроде годная.
>>6730227
Само собой. Если что, оно во вбытлятне и появилось.
Что-то цены на карточки не хотят падать до 10-центового плинтуса, пичаль.
Поменялся бы snow globe 8 на snow globe 1
>>6730261
Все еще впереди.
Алсо проголосовал за Soundodger+, выглядит мило, но хер он выиграет, надо жи падишевле!
Starpoint Gemini 2: вижжу от графоуни на роликах, как маленькая девочка. А как дела с геймплеем?
Ладно няши, отдаю икском, неголодайку и бит.трип.раннер за бандл сталкера. Последнее предложение.
>>6730286
Нет, охуевший ты школобарыга. Иди наёбывать в другое место.
Над было гейбану сделать настоящих снежных шаров и посылать тем, кто большой уровень скрафтит. ВОТ ТАК ДЕЛА ДЕЛАЮТСЯ, ПОРОСЕНОЧЕК!
>>6730286
У всех есть икском + 24 рубля + 19 рублей на бандл сталкера хочет поменять, вообще охуел.
>>6730284
Посмотрел на пикчу и вспомнил, жадные ублюдки до сих пор не сделали нормальную скидочку на Космических рейнджеров.
>>6730302
Может еще тню посылать в костюме снегурочки, чтоб отсосала за большой левел? Покупай и не пизди.
>>6730266
Ну, я только Рей немного гонял когда-то. Пройду мимо, так уж и быть.
Какого хуя на торрентсе у этой вашей королевы есть версия только для линуха, для пека спиратить не могли, штолэ?
Всем сейчас срочно запустить видео и представлять Гейба. А слово из песни "гей" в мозгу подменять на "гейб".
Проигрыш гарантирован!
>>6730177
Атмосферность очень годная. Было бы 100 из 100 ГОСПОДИ, ИГРА ДЕСЯТИЛЕТИЯ, если бы разработчик не поленился прорисовать панцу под юбкой.
>>6730170
блядь, такая параша все, что я даже не знаю за что проголосовать. проголосую за то, что вызовет самый большой бутхирт у анонв
проебал spec ops, есть шанс еще на -75%?
>>6730335
Не слушайте этого мудака. МакГи не умеет делать игры, он просто хороший дизайнер. То есть там нет геймплея.
>>6730309
Жду отзыва, анон :3
>>6730335
Не понравилась: не хватает депрессивности первой части, да и к тому же сделан упор на платформер - ну что за блядство, а?!
>>6730284
охуенн, базарю, бери еще захочешь. боевка как во фрилансере, космис как в иксах, апргрейды и прочие ништяки как в рейнджерах. лучшее, что появлялось в этой нише за последнее время.
>>6730381
Чини детектор, уёбушек. Это, как минимум, два человека писали.
>>6730398
У тебя просто разсеменение личности. Совсем уже поехал от двачей
>>6730370
Странно, что торрентс не выложили.
Тратить четыре доллара на 50 мегабайт кода - свинство, спасибо.
>>6730284
Да это ж Freelancer цельнопизженный.
Охуенный ствол Хуято III
>>6730410
Продолжай утешать свой натянутый зад. Скоро и его чинить будешь.
>>6730347
Ей 18 в первой части, во второй 19. Так что о никакой педофилии речь идти не может, в отличии от оригинальной Алиски Кэрролла. Всегда ваш, алисофаг.
>>6730425
алисофаг - в жопе архипелаг))) хДДД
школьник из 5г
>>6730410
>14:21:41
>14:22:03
>14:23:09
СИМЕНЫ СИМЕНЫ КРУГАМ СИМЕНЫ
>>6730411
Ах, если бы ты знал, что такое 50Мб кода!
Это очень много. Может во всяких крузисах или анриалах в репозитарии у них и есть столько кода, но у этой игры кода на несколько мегабайт.
Ты хотел сказать "50Мбовой игры".
>>6729074
сюда выкладывать? много уже участников?
мыло: [email protected]
ид - hologer
Смотрите че выпало. Сколько оно стоит сейчас? Поменял бы на какое нибудь говнецо.
>>6730425
И тут ты такой меня окончательно унижаешь и макаешь в унитаз с говном, приводя пруф.
Все тот же педофил, что указал тому спермотоксикознику, что он еще и педофил
>>6730441
не, вид как на твоем скриншоте. но игра еще в раннем доступе, так что могут и завезти позже.
>>6730440
Двачую этого. Код всех основных функций, что я пилил 3 года для своего сайта едва ли займет 10мб.
>>6730451
мразь ебаная, учишь вас учишь...
http://steamcommunity.com/market/search?q=%22Holiday+Sale+2013#p6
>>6730451
> Сколько оно стоит сейчас?
Ты реально настолько тупой?
>>6730436
Охуена предумал ваще.
>>6730462
Вот, например. http://alice.wikia.com/wiki/Alice_Liddell
Хотел бы прикрепить еще пикчу с Алиской, но ебанутый мочератор может удалить же.
>>6730451
Это просто пиздец! Зачем ты винду кастомизировал? Типа модно? Перед посонами понтоваться? Не такой как все?
Скам обычный ты
>>6730495
> кастомизировал
Я сменил обоину и иконки, не понимаю твоего бугурта.
>>6728151
http://store.steampowered.com/app/39150/
Просто пизда нахуй. Почему у меня зад разрывает каждый раз, когда Стим начинает снова продавать мне несвежее говно по цене свежего? Да и дело не в том, что я прошёл фекалочку 20 раз ещё 10 лет назад, а в том, почему Габен пихает мне кусок говна, ничем не отличающийся от ПК версии 10-летней давности? Ачивки, блядь, забава дегенератов, спасибо — я на хую вертел эти ачивки. 100 кураги каждому персонажу со старта игры — ну охуеть просто, сразу привязывай к ХП и играй до третьего диска одной пяткой левой ноги с закрытыми глазами. Чокобо мир — работал нормально и 10 лет назад, спасибо, что теперь вы сшили это говно кривыми программными нитками и ОНО НЕ РАБОТАЕТ. МУЗЫКА, БЛЯДЬ, НЕУЖЕЛИ ЗА 10 БАКСОВ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДАЖЕ ПРОСТО СМЕНИТЬ ОРИГИНАЛЬНУЮ МИДИ МУЗЫКУ НА МП3?
В РОТ Я ЕБАЛ ГАБЕНА И ВСЕХ, КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ СТИМОМ.
>>6730486
Или что?
>>6730462
>Shortly after Through the Looking-Glass and What Alice Found There, at the age of seven, Alice Liddell witnessed the death of her family in an apparently accidental fire that broke out in her home, which was destroyed in the blaze. Suffering from survivor's guilt, Alice began to lose her grasp on reality and was ultimately sent to Rutledge Asylum, where she is observed and treated by Dr. Heironymous Wilson for her insanity and catatonia. Alice's only possession in Rutledge is a stuffed rabbit. Ten years after Alice was committed to Rutledge, she finds herself sucked back into a Wonderland that has been twisted by her own broken mind. The White Rabbit summons Alice to aid a radically altered Wonderland, which became a twisted version of itself as it came under the horrible rule of the Queen of Hearts. The Cheshire Cat serves as Alice's companion throughout the game, frequently appearing to guide her with cryptic comments.
Итого 17 лет в первой части.
Ночью отправил гифт победителю на сг забыв нажать что гифт отправлен.
Проснулся, нажал что отправил уже после того как победитель нажал "принял".
В итоге мой value не изменился. Хули делать? В саппорт писать?
>>6730526
Нет, 18. Читать надо внимательней и полностью.
>>6730494
Ладно, :достаю голову из унитаза:, подробнее вечером рассмотрю, что за сайт, но похоже на правду. Нужно бы перечитать еще раз всю историю второй игры (Там вначале много чего было)
Оправданный педофил
>>6730536
Что за игру раздавал? Если она есть в списке http://www.steamgifts.com/bundles/list, то была в бандле и контриба за нее не дадут.
>>6730513
>2013 год
>я прошёл фекалочку 20 раз ещё 10 лет назад
>Играть в финалочку для первой плойки в 2003-м году
>>6730559
Нет, не с закрытыми! Сквары получали охуенную прибыль с продаж в Японии, с учётом, что большая часть прибыли шла с мерчандайза, а не игры — куколки, плакатики, ганблейды, подушка с мимими-няшенькой-Скволлом-няшиться-под-пледиком.
>>6730560
>2013 год
>не догадываться о художественных оборотах и экспрессии
>ведь я мог вместо 10 сказать 1000
>>6730604
Экспресни словца!
Сап игроанон!
Стимом не пользовался (не сильно играю), но по случаю скидки купил "Симулятор ходорковского". Постоянной вылазит напоминание про ключ (при запуске и в самой игре). Куда этот ключ пихать?
Если кому то понравился Electronic Super Joy то берите не задумываясь Beatbuddy: Tale of the Guardians игра охуенская
>>6730699
> Больше не напоминать об этом.
Вот это нажимай, ключ всегда доступен в библиотеке.
>>6730232
Убедительный ШИН. И карточки по 10 руб. каждая.
>>6730699
Какой же ты тупой кусок биомусора.В игры он не играет,покупает игры только по скидочкам,постит скрин и не видит что там присутствует ответ,ёбаный рот.Нахуй ты вообще живёшь?Тупой быдлосик.
DayZ скинули 50%, видимо никто не покупает это дерьмо.
>>6730770
Это только в Россиюшке: в честь теракта в Волгограде.
Ребята, почему вы здесь все такие пидрики?
>>6730770
А мог бы премиум купить и было бы действительно так.
>>6730836
А за Донстарв кто-нибудь согласен попежиться в пукан?
>>6730838
> премиум купить
У тебя же нет премиума, петушок.
настоящий премиумогосподин
Стиманы, выбор страны при регистрации в юплее хоть на что-нибудь влияет? Или там как в стиме?
>>6730513
>В РОТ Я ЕБАЛ ГАБЕНА
Во дебил, Габен просто пытается еле живой Квадртатеникс спасти, которому щас каждая копейка нужна. Хочешь чтоб твои любимые японские говноделы отправились побираться в токийское метро свети звездой пердака и дальше. Откуда вы такие жадные нищие дауны берётесь, обоссал вас всех наперёд.
Покушать принёс.
>>6730936
Ты классный пояснятор. +1 в карму тебе, подписался на твой канал.
>>6730958
>в середине игра становится неимоверное сложной
>нудно думать, куда распределять очки умений
Неистово проиграл с консоледебила)))
>>6730958
Продолжение веселья.
Есть лишние 5-я и 6-я карточки, меняю на 1,2,4,7.
http://steamcommunity.com/id/ultrapandcore
В стимгифтс вообще реально что-то выйграть? Я уже неделю ежедневно ничего не получаю, лох походу.
>>6731072
Вполне.
>>6731072
Ты про вероятности и прочую хуйню в курсе? Думаешь так легко стать одним из двух тысяч?
Не могу загрузить чертово видео на свой стим-профиль. Прицепил к стиму профиль ютуба, выбираю в стиме видео, нажимаю загрузить - пишет "загружено 1 видео", но на деле ничего не происходит. Обновляю страницу - пусто.
Не знаю что делать. Помогите.
>>6731095
>загрузить чертово видео на свой стим-профиль
А нахуя?
>>6731104
Нужно значит для значка же. Ну и вообще, проверяю, что может стим.
>>6731079
>пилить приватку для треда
>не добавлять бека в блеклист
дауны не меняются
Есть тут обладатели мегонахуйникомуненужного DEFIANCE ? Как вообще игга, есть ли там нагод и стоит ли бгать ?
>>6731139
> пилить приватку для треда
> не делать белый список из 3.5 олдфагов
дауны не меняются
>>6731170
> пилить приватку для треда
> париться по поводу того, к какому петуху/нищенке уйдет игра
дауны не меняются
Сегодня у нас очередной шахтерский эксперимент. Был разломан снеговик 6г-о уровня. Буду открывать один из трех сундуков.
И выпадает ненужная хуита.
Вставляю свечу, бегу к врачу.
>>6731195
Там будет какое-то говно вроде зимней простуды. ванга.jpg
Кстати, шрифт едет только на скриншотах, которые сюда вбрасываю. В браузере все норм.
ntcn
test
BW4gJ
>>6731276
> Oops, this giveaway is only viewable to members of the Hong Kong Gaben Club Steam group. If you're a member of this group and still receiving this message, please force your account to resync by clicking here.
>>6731291
FastStone Capture купи на торрентах.
>>6730055
>малолеточка)
>Титан квест эта игра моей молодости
VOOBSH4E POOSHKA
Гейбаны, стоит покупать торчлайт 2 ради мультиплеера?
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=198552354
Заходим, отписываемся.
>>6731368
Стимтред был бы не стимтредом без таких щедрых анонов.
>>6731388
Долбоёба ты в зеркале можешь видеть. И что мне с его ника? Ник не превращает мудака в нормального человека.
бук написал про сибя песню))))))))))))))))
за 4 года до сваиво рождения)))))))))))))))
ИПАНАРОТ! какого хуя карточки все еще не дешевле десяти центов?! ёбаные барыги заебали, не дают мне домик запилить
>>6731304
Да лень. Мне и этого хватает. Информативной ценности скриншот не теряет.
В октябре взял второй торчлайт бесплатно, обоссао слоупоков.
>>6731496
>Дерьмо3 с аукционами, дисконнектами, коридорчиками и уровнями короче моего пинуса.
>душа
ты пизданулся?
Никто не хочет карточкой поменяться?.. 8 на 1
>>6731525
>короче пинуса
Смотря чьего пинуса. Если твоего, то да - это мало, если моего, то нет, это достаточно длинный коридорчик.
>>6731518
В чём соль гордится тем что руками говно потрогал не платя за процедуру денег?
/nYeRD
Ну поменяйте кто-нибудь мою Террарию на Jet Set Radio я вам потом ещё карточками доплачу, мне кажется что у меня даже от присутствия её в инвентаре начинают проявляться симптомы аутизма.
/retrotox
>>6731554
Если не собираешься активировать ее на своем аккаунте - возвращай мне, создателю раздачи, я скажу, что ты отказался от гифта и рерольну. Правила стимгифт подразумевают, что ты обязан активировать у себя.
будет ли молниеносная скидка на godus или не стоит ждать?
>>6731568
Ну нет, возвращать тебе я её точно не буду, если никто не опменяет (в чём я в принципе уверен) я её другому другу отдам, уж не обессудь.
>>6731578
Есть, но мало, я всегда не против завести ещё одного с пользой.
>>6731603
Нуну, ещё Габену напиши что я хулиган и пидорас.
>>6731621
я напишу, что ты недоеденные пончики выбрасываешь, он тебя вообще в Стиме забанит нахуй
>>6731621
http://steamcommunity.com/id/gabelogannewell/
Ну, раз ты просишь, то могу и написать.
>>6731606
http://www.steamgifts.com/user/RetroTox
>>6731621
Прочитай FAQ стимгифтс, это не шахта.
>>6731634
Ну это слишком вероломный поступок, я после такого разочаруюсь в человечестве.
>>6731654
просто нужно еще 1 цент контрибы добить, сорьки(
Хуле у него глаза красным горят в домике?
http://store.steampowered.com/app/258090/
аай, что ж много так скинули((
Проснулся и спросоня ничего не соображая купил 10 копий Битбадди, ибо думал, что 90% скидон - это очередной баг, как с Неголодайкой. Куда их теперь девать, блджад?
>>6731677
Тебе вряд ли дадут контриб, это же бандлоговно.
Resident Evil Revelations годная?
>>6731696
Помечено звездочкой, как я понял для таких игор занижают контрибу на 20% или до 20%, в общем мне хватит.
>>6731693
Если не жалко пришли мне, я анонам раздам для катрибута. Сам купил.
[email protected]
>>6729074
Итак, конкурс по рисованию окончен. За неделю, отведённую на конкурс, было опубликовано целых 4 работы! 2 из них были отправлены just for lulz(арт по Wow и хуй с email-ом номада). Поэтому, по-сути, в наличии только две работы. А как было заявлено в правилах, второе призовое место появляется только при числе участников больше 7. Однако, ввиду никакого ажиотажа с этим конкурсом, хотелось бы поблагодарить анонов, неполенившихся оторваться от фарма снежков, обмена карточек и покупки игор и запилвших таки свои работы. Также не стоит забывать, что Новый Год на носу, что все хотят чудес, волшебства и праздничного настроения. Поэтому объявляю двух победителей данного конкурса: "ананима-легиона" и "то7т". Выигрыш обоих победителей: steam-игра(или несколько steam-игр) на общую сумму 500 рублей. По поводу получения призов я с вами свяжусь в скором времени.
Всех с наступающим, всего хорошего!
>>6731651
>http://www.steamgifts.com/user/RetroTox
>Trying to trade away the gift he won, said he would regift it to a friend if noone will trade it.
Удачи, петушок.
>>6731726
Такой то отсос гуманитарев
надо было тоже что нибудь нарсиовать, я думал дохуя людей будут учавствовать и я мое говно никому не нужно будет, лол
>>6731726
>Поэтому объявляю двух победителей данного конкурса: "ананима-легиона" и "то7т".
Поэтому я и не стал участвовать дианон-лигион в петухи тредов добавят((((
>>6731738
>Thanks for submitting the report. Click here to return to
their profile.
Поддерживаю.
>>6731738
>Congratulations RetroTox, you're the winner! (Ended 1 day ago)
я бы 6 дней подождал, а потом активировал, чтоб бекодауну припеклоу
>>6731726
Ах ты ж, падла, жаль, что я не заметил объявления о конкурсе. А то бы поучаствовал.
А я чот и забыл про рисовачи.
пикрелейтед пикча годичной давности
>>6731765
охуенные пикчи на той распродаже анончик рисовал. и вообще все как-то лучше было
Когда там новый разрыв пукляриусов?
>>6731765
Все 5-10 раз не заметил? Он же каждый день им спамил. А вообще, конкурс хороший, место просто для него плохое.
Аноны, как выкинуть из инвентаря пуконы и гостевые пропуски Килинг флора?
>>6731775
Просто анон не может в рекламу своего говенного конкурса
>>6731786
http://steamcommunity.com/id/trashbot
Ему отдай. Это как мусорка, нищеброды в ней копаются, забирают это говно.
>>6731775
Спорадически в тжред заглядывал. Ну ладно, порисовать можно и вне конкурса.
Абсолютного лысого стоит брать? Стелс-экшены люблю, но большим любителем серии никогда не был, хотя Blood Money понравилась.
>>6731825
Если понравилась блад мани, то абсерушен может не понравиться. Он под ютубовских спидраннеров заточен, а не для любителей стелс-головоломок.
Посоны, проспал голосовалку и флеш с 6 до 14. Какие иконки там были?
>>6731825
За ту сумму что за него просят - определённо. Там до сих пор 80%?
>>6731825
На иксбоксе бросил проходить, ибо стрелять в голову джойстиком полная еботня. C RE6 та же история. А игры то годные, но под мышку.
Голосовалка:
Titan Quest (80%)
Volgarr the Viking (50%)
Skulls of the Shogun (75%)
Флешки:
— State of Decay (50%; 199 руб.; 5,99 $ в СНГ)
— Far Cry 3 - (скидка для РФ и СНГ осталась прежней, причины неизвестны)
— Gas Guzzlers Extreme - (66%; 152 руб.; 5,09 $ в СНГ)
— Spec Ops: The Line - (75%; 149 руб.; 4,99 $ в СНГ)
Всё для тебя.
>>6731804
Спасибо, анон, то, что нужно. А обязательно его удалять из друзей после обмена? А то он говорит, что это нужно для того, чтобы другие аноны смогли трейдить с ним.
>>6731860
Там вроде написано, что он через час сам удаляется, чтобы один человек всё не уносил.
>>6731825
Она стала более кинематографичной и менее хардкорной, но по мне это даже плюс. И графон довольно хороший.
>>6731872
Что уносил? Число слотов для друзей у него ограничено, поэтому и надо удалять, чтобы другие имели возможность скидывать ему трэшак.
>>6731915
Да, но есть люди, которые сидят у него постоянно в друзьях и каждую минуту проверяют инвентарь на наличие годных вещей. Вот из-за таких он теперь и удаляет из друзей автоматически.
)))
>>6731889
что там за криппота в зрительском зале слева? высрал кирпич
>>6729074
>>6730450
>>6731726
Отправил победителям письма на фейкопочты. Ознакомьтесь и ответьте. Если письма до вас не дошли, проверьте папку СПАМ. В случае, если письмо от меня не дошло и его нет вашей папке СПАМ, свяжитесь со мной по почте [email protected]
>>6731941
Написал cg, что его модеры сливают скрины репортов.
>>6731961
зачем ты вступал если не собирался активировать игру?
>>6731939
И пизда суперфлаффикиттен с СГ у него сидит там.
>>6731987
Схуяли я ее обязан активировать? Я выйграл я и решаю что с ней делать. Нехуй развдавать в таком случае. Может я хочу другу подарить или перераздать?
>>6732001
>Схуяли я ее обязан активировать?
С того, что в правилах так написано, что ты обязан ее активировать, это не гейшахта.
>>6732001
Отправился в личный блэклист. Теперь ты там вместе с астерикой.
>>6732001
>Я - тупой еблан и не могу прочитать фак, который давно перевели на русский.
>http://www.steamgifts.com/forum/CP6H4/faq-in-russian
>Выигрыш должен быть активирован на аккаунте-победителе
>У раздающих и победителей есть 7 суток для завершения передачи и активации подарка
ЧОМУ блядский Габен не дает скидку -60% на ебаный Балдурс Гейт Джва? Гейб, хочешь я тебе отсосу? Только скидочку мне запили, жирный ты ублюдок!
>>6732047
Бек, жди 7 дней, только потом можешь репортить.
>>6732111
Ты? Раздавать? Серьезно? Суперхексагон или токи тори?
>>6730309
Ну и как?
>>6732125
Пошёл нахуй, батхертный. Я закупил несколько бандлов, но в этой параше раздавать теперь не буду крысам обоссаным.
>>6732180
> закупил несколько бандлов
ВОТ ЭТО ЩЕДРОООТААА
>>6732180
Лол, БАНДЛОВ он закупил, вот это щедрый пиздец. Уебывай отсюда.
>>6732180
это дерьмо здесь не нужно. здесь нормальные иконки раздают, а не бандломочу.
>>6732217
Надо будет юйфагета попросить, чтобы в список петухов тебя добавил, retrotox.
>>6732217
Да всё норм. Не обращай внимания на ущербных.
Ребята, а стоит покупать TORCHLIGHT 2? 4 евро всего, круто же. Да и как игра?
>>6732233
Ахахах, петуха просить добавить. да похуй мне. А если буду в нем, то еще всех вас зарепорчу и раздач точно не увидете, пидорасы. Вам делать нехуй? В список попадают попрошайки лохи.
ебать я какой-то поехавший стал, каждый день весь на иголках жду блядь когда там уже наконец новые дейлики появятся с нажедой на охуенчики по низким ценам, считаю часы до новых флешей и как дурак барыжу ебаные карточки на аукционе. Гейб, что же ты со мной сделал, ублюдок, я ведь пейратом был еще недавно!
Алсо ЧОМУ Габен не продает хентай? что за лицемерие?
>>6732261
>всех вас зарепорчу и раздач точно не увидете, пидорасы
Начинай уже репортить, заждались уже. Всё, заебало с этим дебилом разговаривать.
>>6732256
Спасибо, няша петушара но не хочется свой акк этим шкварить.
Аноны, выслал гифт Гексагона на мыло выигравшему. Активируйте, пожалуйста, контриба нужна.
Блядь какие же вы все уебки. Просто нахуй хуже людей.
>>6732294
Петух, этот мегаохуенный вин у всех уже есть. А тебя похоже мегаогромный контриб не пускает.
>>6732298
>Гексагон
>контриба
>>6732307
>мегаохуенный вин
>постал 2
Давно так не смеялся. Спасибо за хороший настрой!
>>6732284
Ах да, это там >>6732217>>6732261 сам Бек что ли уже от моего лица пишет пытаясь выставить меня за пизданутого школьника? Ну ты прям злой гений. Активирую я твой гифт, а то у тебя уж слишком сильно печёт, потом ещё скажут что я местную легенду до инфаркта довёл гад такой. Но только в последний час из тех самых семи дней.
>>6732298
За бандловые игры не дают контриба вообще. Ни цента. В смысле, дают, но только пока 30$ не наберется, потом нормальные игры раздавать нужно.
>>6732322
> Давно так не смеялся
Хуёво быть тобой, хмуробыдло.
>>6732325
> что ли уже от моего лица пишет
Ну охуеть, ты обосрался на весь тред и во всём виноват мистический форсер.
>>6732332
Конечно, ведь чем больше насилия, тем лучше игра! А мне вот не разрешила, я и обиделся, да. Продолжай.
>>6732332
Мой брат как-то своему знакомому отдал мой диск с посталом вторым. Так его маманя его сломала, лол.
>>6732331
А он разве бандловый? Я за 5 рублей купил в Стиме.
Бек, почему ты такой ебанутый?
>>6732365
Какой такой? Моих тут полтора поста, в треде какие-то мимокроки срались.
/igXn1
>>6732341
Я полчаса в туалете сидел пока какой-то коварный доппельгангер абсолютно другим стилем письма затирал про какие-то раздачи игр из бандлов, которые я не покупал ни разу, ибо мне просто лень ебаться с тамошней системой оплаты. Кто-то клевещет и очерняет меня перед лицом всего человечества, но я буду бороться до конца за свою честь.
>>6732374
> igXn1
Но почему вы не пилите ссылки на раздачи в своей группке? Чтобы показать всем, не могущим туда попасть, какая вы илита интернетов?
>>6732374
Заебали свою ракогруппку сюда тащить, сколько вам писать про это надо, чтобы дошло?
>>6732374
>Oops, this giveaway is only viewable to members of the Hong Kong Gaben Club Steam group. If you're a member of this group and still receiving this message, please force your account to resync by clicking here.
Пройдите в свою парашу, спасибо.
>>6732395
> сколько вам писать про это надо, чтобы дошло?
Каждый раз.
А что за бандлы, про которые вы пиздите? Расскажите, пожалуйста. Где и покупать, с чем их едят, и не наеб ли это, ведь в стиме никаких бандлов вроде как нету.
>>6732395
А ты у нас администратор интернетов? Решаешь, что куда тащить?
Иди нахуй
>>6732383
Ладно, я тебе верю. У тебя, если следовать правилам стимгифта, есть два варианта:
1. Активировать игру
2. Вернуть игру и попросить выбрать другого
Выбирай, у тебя целых пять дней.
>>6732417
Просто зачем это делать? На главной сг отображается, в петухочатик еще кинуть можно, зачем в тред?
>>6732427
Участники группы увидят и на сайте. Сюда незачем тащить.
>>6732434
В чатик долго заходить. На главной можно пропустить. Сидеть в тренде - тренд.
>>6732436
Думаешь, что кто-то из стимобояр постоянно мониторит сг?
>>6732410
Олух, стим и есть наёб!
>>6732423
Да ладно, активирую я её, ибо предательски откуда-то взялся 30-дневный испытательный срок ещё, придётся идти до автомата за ДЖСР, можешь считать что бог наш Габен наслал на меня кару небесную.
>>6732463
Блджад, как же заебал-то! Ещё можно объявления делать, они будут высвечиваться всей вашей петушне в правом нижнем углу и отображаться в ленте активности.
>404
Ты заебал.
>>6732487
Не нужно вести себя так, будто делаешь мне одолжение, блядь. В следующий раз, если ты выиграешь, рерольну.
>>6732530
Да ты тоже могла не вбрасывать сюда раздачу, пизда тупая.
>>6732530
Раздражает, когда вбиваешь код раздачи, а там петухогруппа просто. Гораздо больше раздражает, чем скрытое токи тори. Конечно, не много времени на это трачу, но все равно.
>>6732487
Да-да-да. Убрал репорт.
>>6728944
Вот присматриваюсь к этой игрушке - много ли там народу, как быстро находится партиец для ко-опа ?
>>6732506
Да если хочешь я не буду вступать в твои раздачи, а то ведь у тебя вечная паранойя будет, что я что-нибудь затрэйжу.
>>6732565
Делай что хочешь, мне похуй пока ты делаешь это не у меня перед носом. Затрейдил бы где нибудь на тф2аутпост и я не заметил бы даже.
Ушел астерика — ушла эпоха.
Анонимасы, какого хуя я в свои 26 сижу здесь с вами и жду скидок на игры которые я почти не буду играть.
>>6732644
Сидел в стримотредах ещё до того, как там были эти петухи. Ушёл из них, когда появились эти петухи.
>>6732681
Потому что ты стимопетух. Гейбен тебя выдрессировал.
>>6732681
Потому что ты хикка-ноулайфер и больше тебе нечего делать.
Пидоры, блять.
Ещё с утра по 11 рублей отдавали
Покупные диски от Буки в стиме не активировать?
хххх-хххх-хххх-хххх-хххх
Я у мамы трейдер?
/v7WFu
Таки вот вам еще раздачка.
У скрытого профиля есть кнопка "добавить в друзья"?
Забрал принцесс мейкер, за что голоснуть? Есть смысл еще что из флеша брать?
Если в главном меню игры сидеть карточки дают?
Пацаны, а кого-нибудь из фармеров угля с прошлой зимней распродажи разбанили? Или всем перманенты?
>>6732820
Что ж ты сука творишь? Я было подумал, в стиме и правда принцесс мейкер появился.
>>6732681
Хули их ждать, уже все известно
>>6732829
Главное, чтобы в твоем стимопрофиле был написано "играет в..."
А ираешь ли ты, зашел ли ты в игру вообще или остался в окне меню - не суть.
стим завис
Семены, уебываю до 4го числа без доступа к гейбокормилке. Поясните ньюфагу, закупать говна с распродажи без дейликов/флешей/етк или есть шансы получить больший скидон в ближайшие пару месяцев?
Вопрос, частично связанный с >>6732937
А какие распродажи Габен устраивает?
Знаю про зимнюю, хэллоуинскую, осеннюю, летнюю, средьнедельную, на выходных.
>>6732953
Сижу у мамке на шее, что поделать. ААА-йобу сразу закупаю, но брать индюшатину по полной цене жалко.
>>6732962
В октябре еще были недельные - по пачке игр на целую неделю.
>>6732886
Лол, мне тоже 29; хотел уже принцессу взять, но посмотрел летс плей, и ну нахер.
>>6732979
>29; хотел уже принцессу взять
Вот уж где действительно пиздец.
>>6733020
Это не пиздец. Я вот хочу игру про наряжание анимешных девочек, но чтобы без порнухи. Потому что мне противна порнуха. Вот это пиздец.
>>6733034
>29 лет
>хочу игру про наряжание анимешных девочек
>Это не пиздец.
Ладно, тебе виднее же.
>>6733051
Уже нельзя было 15 лет назад. У а если ты родился с хуем, то с рождения нельзя.
>>6733059
Ну охуеть теперь! А на трапов-то можно дрочить? В жопу ебаться? Хуй сосать? Пизду лизать? С пидором за руку здороваться хотя-бы?
>>6733081
>2014
>не сосать хуй
>>6733109
Аксиома — утверждение, не требующее доказательств. Не сосать хуй — не аксиома, потому что тян сплошь и рядом занимаются этим. А теперь ты берёшь и приводишь аргументы по недопустимости сосания хуя мужиком (и ебли в жопу в пассивной роли, на десерт):
Пацаны, брать симсити 4 ? Игра на акке и так дохуя, вот думаю пробовать или нет?
В Симсити\цивилизации и т.п. раньше не играл, не против попробовать. Олдфажный вин четвертая часть или не стоит даже 74 рублей?
>>6733160
Олдфажный вин, все еще бодрячком держится. Ничего лучше в мире градостроительных симулякров еще не придумали.
>>6733124
Окей, мужикам сосать хуй и ебаться в жопу нельзя. Потому что аксиома.
Доволен?
>>6733188
Но я сосу и ебусь. Зависимость есть. Брата нет.
Проблемс? У меня нет.
>>6733196
Знатный попец. И ведь трахает его кто-то ведь :(
>>6733196
Хуя се у нее орех.
Как-то на работе произнес коллега. У меня припекло
Где халявные раздачи?
Хотел бы и я пежить какую-нибудь тяночку в пукленг 2 часа.
Поменяет кто Эвоквест (или как там называется эта игра, демонстрирующая эволюцию жрпг) на Донт старв?
>>6733426
Погоди, Бро, я на кикстартере скинулся на Честера, мне должны были дать копию игры вдовесок. Сейчас гляну...
>>6733443
Только на след. неделе дадут. Сорри, бро.
К тому же, у меня еволенд есть, так что сорри вдвойне.
час до конца остался, купил RE6, Hitman и Titan quest. Что еще годного можно урвать?
>>6733513
Хотел пошутить про мамку, но не буду))) дух рождества же)))
Урви Magic 2014 и скажи мне промо-код для получения бустера ИРЛ. Мне очень нужна 1 карта оттуда.
http://store.steampowered.com/app/108110/
90% скидон. Кто-нибудь играл, что скажете? Вторая часть в раннем доступе, но я уже зарекался покупать недоделанные игры.
>>6733539
Иконка ПОЦЕНЕ 25 рублей и он еще спрашивает. Габен тобой не доволен!
Стиманы, сколько реально стоит CS:GO? Почему у рандомного быдла им инвентари забиты?
>>6733546
Так я купил сразу. А теперь думаю, стоит ли поиграть.
Стоит брать Мортал Комбат?
>>6733539
Раз зарекался - значит не покупай. В жопу ранний доступ, вот доделают - тогда пусть и продают
>>6733554
Она бесплатна. Поиграешь пару дней, выбьешь пару ящиков, продашь по 60р и все деньги вернешь.
>>6733585
Так это вторая часть в раннем доступе, а я спрашивал про первую. Люблю космосимы. Вдруг это годнота такая и вообще вин, про который я не знаю.
>>6733595
нит, ты давай ссылку нам запили, с темы не спрыгивай
>>6733650
Соснешь на первом же бою с двумя противниками. Китана и Джейд вроде.
>>6733680
> Это как вообще?
С проглотом, тихо постанывая
ПОЛЧАСА ДО ПУКЛЕНГАЦИИ РАЗРЫВОВ!!!
http://store.steampowered.com/app/243800/ заебок? Похожа на крешдей в постапокале? Кастомизация сочная?
Стоит ли жать скидон который я проебал еще раз?
Titan Quest брать?
>>6733750
Скучноватая, кооператив плох, но для первого раза может и понравиться.
>>6733750
Торчлайт первый лучше наверни или рог легаси если так гринд любишь. Просто титан ты точно дропнешь.
А в выборе сообщества победила самая дешёвая иконка.
Поменяю десятую, вторую и третью карточки на шестую, седьмую и восьмую.
Котаны, хочу взять Биошок 2 пак, но не могу понять, в него входит минерва?
http://store.steampowered.com/app/214790
Что скажете, антуаны?
>>6733825
Сборник демок 8 хуинди игр. Заменяет 8 хуинди игор.
>>6733825
Отличная игра, покупай.
Сколько уровней у нынешнего новогоднего значка? Не охуел ли Габен? Скрафтил пятый только что
>>6733840
Забыл добавить, что все эти 9 иконок не нужны.
>>6733850
1000. Сириусли. Может и больше, это пока максимально открытый.
крафть дальше, сука, не разочаровывай габена
>Steam Community
>Timed Out
Готовимся к охуенным скидончикам, раз комьюнити уже упало.
>>6733871
Лол. Да он мне еще и на слово не верит. Гугл тебе доставит пруфы.
>>6733884
Ты дурак? Профиль линкани с 1000 уровнем значка, хуйло.
>>6733847
На самом деле, когда трейдился в тф с америкосами всегда говорил, что ярусске, и, несмотря на это они оче мило со мной общались. Помню, пришлось часа полтора пиздеть с парнем, которому, видимо было одиноко, и он рассказывал мне про свое детство и про то, что увидел снег в первый раз в жизни только в 14 лет, когда поехал к бабушке в другой штат. А я всего лишь хотел купить у него стренжей, лол.
>>6733891
Поссал на долбоёба. Мамку-шлюху свою линкани, пидор малолетний.
Анончик, посоветуй шутан расслябляющий для мультиплеера.
Всегда играл в "школьниковский" МВ2 - весьма доставляло.
Что мне больше всего нравилось\тся: прокачка, перки, киллстрики и прочие рпгшные наклонности.
Что сейчас есть годное? Где сейчас больше всего народу? Как обстоят дела с cod:gh?
неигралвигрыцелыйгод-кун
>>6733906
Хуйло уебанское, на улице быдланам сосешь небось.
>>6733513
ГРЕХИ СОЛНЕЧНОЙ ИМПЕРИИ БЕРИ, ПИДР! У ТЕБЯ ОСТАЛОСЬ 10 МИНУТ!
>>6733908
Красная капелла джва! Бери, под пивас пойдет.
>>6733925
Твоему бате-петуху за шиворот сру обычно. Еще раз поссал на школьника.
>>6733960
Нахуя свои домашние фото выкладываешь? ДЕАНОН!
>>6733908
>шутан расслябляющий для мультиплеера
>рпгшные наклонности
>>6733901
На самом деле, не любят они русских только потому что им:
а) постоянно промывают мозги, как русским про тупых американцев
б) в основном постоянно попадаются тупые пидорахи, не могущие не только в инглиш, но и в родной язык не те, которые пишут с ошибками, а которые вообще не могут составлять осмысленные предложения
Вот и получается, что нормальных русских они почти не видят, а те, которых они видят, вызывают рвотные рефлексы. Я лично спокойно общаюсь с иностранцами, если они не поехавшие. Они тоже ко мне нормально относятся. За последний месяц 3 иностранца добавилось, чтобы спросить про игру, на которую я накатал рецензию, лол
>>6733988
Хочется более масштабный мультиплеер. А так игра годная, да. Спасибо.
Так кто что может сказать насчет cod:gh?
Пять минут посоны. Я аж потек весь.
Ух, держите меня семеро. Сейчас я куплю все игры.
ДЕСЯТЬ СЕКУНД ДО РАЗРЫВА ПУКЛЕНГОВ
Фантастика. Скидки сразу правильные на главной!
Еее, забираю ультимативные радиоосадки нового вегаса.
Наебали с голосованием, расходимся.
Ну что, совпадает список с тем что типо утек в сеть?
Гляньте у кого есть, а то я не схоронял.
Взял трайн пак по 95%, щас уже по 80% стоит :3
соснуле все
Шпелунки уже третий раз скидон получил.
Вы ебанутые. Нахуй вы игры покупаете, в которых нет мультиплеера? Пиздец.
>>6733554
Бамп вопросу.
>>6734074
По памяти - совпадает. По-крайней мере игры те же.
Чому на вегас 75%, а на ультимейт 66?
>>6734074
Он не типа утёк, а на самом деле утёк, в Стиме можно было посмотреть в разделе новостей.
Как узнать, мой фоллаут ультимейт или нет? Год назад покупал иконку, уже забыл.
>>6734102
Лол, и сейчас можно посмотреть, это не пофиксили.
>>6734106
Посмотри в свойствах игры ДЛЦ, если все на месте - значит леджендраи.
>>6734088
Иконки то красивые! Ну и мне нравится, что все игры в одном месте всегда. Переставляешь ос, ставишь стим и все игрули на месте.
http://store.steampowered.com/app/211400/
thanx Gaben
>>6733936
Я бы взял грехи, не будь они неоптимизированной говниной, которая в 2013-м году может только в одно ядро и превращается в слайдшоу при игре на крупных картах против нескольких противников независимо от настроек графона. Хотя сама игра ок.
The Swapper годный?
Стоит ли фаллач брать?
ну наконец то
Не берите ром2, пацаны.
Посоны, мне в группе стима в ВК сказали, что ватник это:
"человек, который слепо верит в свою точку зрения, никак не воспринимает аргументы, говорит пафосные речи и яростно обсирает тех, кто с ним не согласен"
Че?
короч посоны все спать. нас наебали.
>>6734180
>все спать
Ебанулся? Каникулы же. Ложусь када хочу.
Анон, будь добр дай список будущих скидок.
>>6734188
Ой да ладно тебе, я там столько ВГ-рачков регулярно палю, шопиздец.
Вегасу базовую цену что ли сбросили?
>>6734196
На завтра:
Grand Theft Auto IV 75% off
Alan Wake 90% off
Kerbal Space Program 40% off
Metro: Last Light 66% off
Rising Storm 75% off
Game Dev Tycoon 50% off
Outlast 66% off
Farming Simulator 2013 50% off
Injustice: Gods Among Us 50% off
Снимает звезду с елки, похоже завершается распродажа, так и не принеся радости анонам(((
В новостях Стима вообще ад начался: сначала идёт одиннадцатый день, следом двенадцатый, затем снова одиннадцатый, и за ним девятый.
Спалите какой-нибудь годноты до 300 рублей.
>>6734235
И нахуй мне про ультимейт, если я спрашивал не про ультимейт?
>>6734237
А как же рузинг штурм? Хардкорная игра, хардкорные баги и ебучие узкоглазые которых не отличить от американцев? Годнота же
>>6734252
Я бы взял, но дорого. Говно мамонта, а Котику насрать.
>>6734266
Даже не запускал. Только отстрел иванов, только шталинград!
Раздайте кто-нибудь, пожалуйста: http://store.steampowered.com/sub/27463/
Интересует мнение фанатов 3х, 4х и 5х героев. Стоит ли брать 6х. Сейчас они со скидкой по смешной цене в 150 рупий.
http://store.steampowered.com/app/48220/
Как вам игра? Плюсы и минусы? Со скидкой стоит брать или даже с ней лучше не брать? Или дождаться окончания скидки и купить за фулпрайс?
>>6734284
А разве это не одно и то же?
Все проголосовали за Компанию дидов?
>>6734276
Так фан же, огромный мир вся хурма, всякую херь найдешь лвл качнешь. Плюс это очень редкая скидка.
>>6734291
Фанаты 3-й скажут что все говно, вообще, все игры, кроме их богоподобной трешки. Фанаты 4-й скажут что плохо. А 5-ой скажут что заебись.
Осталось 500 рублей, стремно покупать игры которые вроде клевые, но в тоже время я их так уж искренне не хочу. А мне еще подарки друзьям закупать на эти 500 руб.
>>6734314
Как же не проголосовать за игру, которая принесла столько баттхёрта в Рассеюшку
>>6734314
Диды ваевале же, как не проголосовать.
>>6734314
Может мне еще "Горько" в кинотеатре посмотреть, пидр ебучий.
>>6734333
Суки, накрутите мне Арму, я проебал прошлую скидку.
>>6734314
Нахуй не нужны, но проголосовал за Варгейм. Ибо Арма - ебаный бенчмарк, а в Компани оф Хирос РУССКИХ ОБИЖАЮТ.
>>6734291
Лучше 5 бери и пиздуй капать слезу асхи, 6 слишком изи.
>>6734291
Говно хуже 4ых, но графон глаз радует, хоть и геймдизайн на уровне четвертых. Не стоит.
Задрот четвертых героев в свое время, любитель третьих и игравший в пятых.
Всё правильно сделал?
>>6734291
Игра норм, но вангую анальную страпонизацию. Игра от юбисофт, в стиме... Ну ты понял.
>>6734348
Релики, после шитшторма в их сторону, патч запилили, теперь клюквы меньше, да и в новых компаниях за даллары ее вообще нет почти. Самое веселое, немцам добавили женераля с доктриной "Трупами закедалэ".
>>6734291
Родила царица в ночь не то сына, не то дочь...
Продолжать?
В целом неплохо, но ТЕХ САМЫХ третьих героев ты не найдёшь, скорее ближе к пятерке.
Как считаете, что-нибудь из этого может появится со скидкой в ближайшие дни?
>>6734346
Папа, прекрати! Это перестало быть смешным с тех пор, как она умерла.
>>6734381
Теперь хуй им, а не мои шекели.
русофоблюбительклюквы
Было в бандле
Была скидка
Было в бандле
Покупать игры, которые были в бандлах - зашквар.
>>6734384
Поясни ньюфагу, почему все любят ТУ САМУЮ трёшку?
>>6734384
>>6734352
Мчится время всё вперёд
Час миг век год
Быстрый сказочный полёт
Час миг век год
На вертолетах и самолетах:
-Утки,ууу!
Кто властитель тьмы бездонной:
-Утки,ууу!
Тайных складов миллионы:
-Утки,ууу!
Эти истории не шутка
И вы представьте на минутку
Что выдумали утки:
-Утки,ууу!
Возникают приведения:
-Утки,ууу!
В скалах прячутся злодеи:
-Утки,ууу!
И кто-то сочинять умеет:
-Утки,ууу!
>>6734401
Я не он, но забрал бы. А лучше запили раздачу. или кинь в тред
Ребятки, поголосуйте пожалуйста за Company of Heroes 2. Уже вторую неделю жду, когда будет большая скидка.
>>6734408
Обычно первая игра в серии, в которую играли. Поэтому впечаталась в память и была идеализирована.
>>6734410
Какой же отвратный русский перевод и озвучка.
мимо-англо-элита
>>6728151
Kain &Lynch Dog Days мультиплеер ещё жив, стоит брать?
Голоснул за дедов, пусть как можно больше людей узнают ПРАВДУ.
>>6734453
Онлайн давно помер, но сингл там вполне неплохой, мне доставил.
медленно, но падают цены. все же можно ожидать, что ко второму числу будут стоять 0.10, а то и ниже
>>6734452
Давай. [email protected] MMMMAXIMUM SHKALNIK MILO
Чего скажете о Сваппере?
Есть возможность, что завтра или послезавтра будут скидки на что-нибудь приличное?
>>6734491
Высылай обоим и желательно одновременно, кто первый активирует - молодец.
>>6734410
Никогда не понимал таких людей. Это как если бы по старому закону всем давали 500 рублей ежедневно, а затем вышел бы новый, по которому все должны сношаться в жопу ежедневно, и кто-то кричал бы, что новый закон охуенен, а старый - для утят и идиотов.
>>6734475
snow globe #2 я продал за 10 руб? Я правильно сделал?
>>6734493
Завтра ризинг шторм, после завтра может что годное выпадет.
>>6734497
Никому не высылай. Блевать хочется от таких попрошаек.
А на нью вегас есть карточки?
>>6734347
>Арму
Палю годноту: http://plati.ru/asp/list.asp?id_r=22317
На жидовское дополнение к королям крестоносцев скидоны будут?
Ребята! Не отчаивайтесь!
В один из последних дней распродажи Гейб приготовил нам нечто удивительное и в честь праздников я впервые вам скажу, что это! Это будет очередная "баго-скидка" 90+ процентов на одну из игр уровня ААА. Не пропустите, это будет просто ажиотаж, продажи этой игры зашкалят, но у вас будет только 15 минут, чтобы ее купить, так что будьте наготове!
>>6734518
Блять, и всё равно спалил аккаунт. Ну да ладно
>>6734498
Нет, это как если бы по старому закону все должны сношаться в жопу ежедневно, а затем вышел бы новый, по которому все должны сношаться в жопу ежедневно, но не так как раньше, и кто-то кричал бы, что старый закон охуенен, а новый - говно и все не так как раньше.
>>6734518
igro_man_rus
>>6734540
ДИВАНОН ЛИГИВОН НАБИГАЕМ НАГИБАЕМ. Никому ты не нужен, маня.
Зачем дебилы покупают асс эффект? Без длс то?
>>6734518
http://www.youtube.com/watch?v=1BGTz25-k4I
Охуенные пруфцы, игроманя.
>>6734575
С какими же прыщавыми уебками-детственниками приходится сидеть в одном треде.
Отправил бюрнавут шепорту, тебе >>6734531 в качестве утешения можу отослать что-то из пикрелейтед списка.
ТРЕД ПРОТУХ
>>6734531
Давай уже id, подарю. У всех валом этого говна с лета.
>>6734474
я в него играл уже давно, в репак от васяна, а с лицухой в своё время проебался, хотя мне гонять с ботами достовляло даже более чем в одиночку можно было устравивать френдлифаир в стиле сукакриса в любом есте в любое время
WTF AM I WATCHING?!?
>>6734420
В компанию не играл, если честно, например теперь при добавлении медблока к базе командор просто говорит, что добавили лазарет, раньше он добавлял, НО ТОЛЬКО ДЛЯ СЕРЬЕЗНО РАНЕНЫХ.
>>6734590
Благодарю
>>6734561
Да ладно, что ты, я по доброму проиграл. Обычный ник, как по мне. Добра.
>>6733908
гост параша< но тебе, как фану коды, может и понравится, я бы взял лучше бф4
Бля, от пиздоглазых так и не дождусь, похоже, скидки на Enslaved. Хотя бы -50%
>>6734620
Петров задницу чесать перестал?
Танк во славу родине теряют?
Предыдущий смыло потоками сами знаете чего.