24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все еще магических вайфу wifi wi-fi вацфу тред для ведьмочек
>>294052906 → -Будешь делать это сидя как все девочки. Я дотрагиваюсь рукой с твоим семенем к метке, из за чего та начинается светиться -Для начала, привыкни говорить о себе как о девочке... После завтра будет день обучения... Но знаешь, я оставлю пару игрушек в твоей комнате... если ты захочешь успокоить меточку. С ехидной ухмылкой сказала она, отходя от сестры -Мама, я сделаю всё, чему ты меня учила. Сказала я, выгиная спину
>>294053183 Каких еще игрушек? я краснею и отвожу взгляд. Я словно прихожу в себя, Все это так стыдно! И какое еще обучение... я уже начинаю немного ныть, оказывается все это мне не снится
>>294053545 Я беру тебя за ручку и веду в твою комнату, она немного изменилась, пропали все мужские вещи, и поменялась расцветка -Я позабочусь о тебе как старшая сестрёнка. Я нашё себе аватарочку Мы зашли в твою комнату и я повалила тебя на кровать
>>294053757 Что ты будешь со мной делать? пока мы идем я даже пару раз дергаюсь, но сестра сильнее и вырваться не удается. А затем и вовсе валит меня. Несмотря на легкое жжение шепчу Мне уже не хочется!..
>>294053944 Я медленно нависаю над тобой.. в моих глазах видно сияние, наши губы сливаются в страсном поцелуе... -Назад пути нет, да и выбора у тебя не было.
>>294054069 Жалобно смотрю на сестру, но послушно принимаю поцелуй. Чувствую как ее язык проникает в мой рот, трогает и подавляет мой. Чувствую как она прижимается ко мне своей большой мягкой грудью
>>294054348 Я рукой поглаживаю твои сосочки,из за света метки твоё тело становится сверхчуствительный, я пальчиками поглаживаю твои вставшие сосочки -Я понимаю что тебе сейчас страшно, и ты не понимаешь что происходит.. Но мы хотим тебе только помочь стать лучше.. Мой язык опустился на уровень твоей груди и я стала нежно посасывать твои сосочки
>>294053319 Всё ещё сижу одинокая, жду когда ритуал завершится и покажет мне фамильяра~ Может это будет девочка? Или мужчина? Или футка, хмм? Или даже злющий монстр со стояком~
>>294054502 Эти ощущения, прикосновения языка к соскам.. необычно, приятно но щекотно Поборов смущение и стараясь принять что происходит спрашиваю - моя грудь станет больше? На пару секунд я ощущаю странное чувство зависти к большой груди сестры. Ссстыдно.
>>294054818 Я улыбнулась, заметив как сестрёнка начала принимать новую себя -Станет, она уже немного подросла, смотри. Моя рука сжимает твою грудь, ты ощущаешь как она немного увеличилась до почти 1 размера -Сестрёнка, не смущайся.. просто наслаждайся тем что происходит.. Вторая ручка поглаживает клитор сестрёки, из него обильно течёт pussy juce
>>294055086 И правда стала больше. Это так смущает. Щеки залились краской - Не могу я не смущаться от стыда мне хочется закрыть глаза.Приятные ощущения вновь накатывают на меня. В этот раз я уде кончу как девочка?
>>294055535 Ничего. Ты сам себя наказал. Наслаждаешься всякой пакостью. Унижаешь эту несчастную Лизу, которая развлекается с животными. Ты грязный развратник.
>>294055387 -Какая же ты милая. Я сладко целую тебя в щёчку и продолжаю поглаживать твои сосочки -Сейчас ты должна открыть ротик Взяв в руку небольшую игрушку в виде члена, я подношу её к твоему ротику
>>294056368 А с кем надо? Вот со со свиньями нашел, как тебе? Правда, не мультик, а просто картинка. >Да не трясись ты так Это двач трясется, я честно один раз нажал отправить и больше кнопочку не теребил.
>>294055930 - а это точно нужно? со страхом смотрю на игрушку - мне придется и настоящие...члены... говорить дальше мне слишком стыдно слегка размыкаю губки, но даже не смотря на то что он небольшой мне не по себе
>>294056526 -Не волнуйся.. он не такой уж и большой... Я медленно вставляю в открытий рот сестрёнки резиновую игрушку и начинаю медленно двигать её -Хорошая девочка. Повторяю я поглаживая по голове, твоя метка стала намного ярче -У тебя хорошо получается, ты хорошая девочка, продолжай.
>>294056701 Боязливо сосу кончик резинового изделия стараясь думать что это такой леденец. Но в голову нет да нет закрыдываются мысли что возможно потом придется сосать уже живой член мужчины, такой как был у меня только больше.. от этих мыслей мое тельце аж дёргается. Нет нет.. я чувствую как сестра толкает его глубже, мне начинает не хватать воздуха
>>294057012 Про лизочек ничего не знаю, но нет ничего более топового, чем прогинающиеся под хряков тяночки. Когда в матку вкручивается звериный штопор, брызгающий спермой и заполняющий пузо зоофилки.
>>294056474 > как тебе Мне никак с оттенком противного. А вот актрисам в роли Лизочек видимо нипрятна. Кстати, художнику руки оторвать за такое исполнение, свинья клипуется волосами. Или это трубка у нее во рту?
>>294057053 Достав игрушку из рта сестрички приялась страсно её целовать -Смотри, это была всего лишь игрушка, но ты хотела бы попробовать настоящий член? Загадочно улыбнувшись сказала я, облизывая игрушку после сестрёнки, и на ощуп пытаясь вставить её в попу, девушки подо мной
>>294057140 Мне кажется, свин держит её зубами за волосы. И это не актрисы, а настоящие лизочки в плену... А вот с конем нашел, и тут Лизка вроде даже не против.
>>294057549 - Не хочу! Я же еще сегодня была мальчиком! от этих слов метка на секунду стала словно раскаленной -ай одновременно с этим я чувствую как игрушка упирается и уже давит на узкое колечко ануса - Сестра я пока не готова! Не надо
>>294057787 -Тише... Голос стал будто гипнотическим -Ты никогда не была мальчиком, ты девочка.. и всегда ею была... Игрушка медленно входит в твою попку, от чего ты сразу кончаешь -Бери его и ласкай сама, себя как взрослая девочка Голос в твоё голове звучит сладко и пленительно -Ты хорошая девочка, ты должна кончить как девочка
>>294058183 Это так мило с твоей стороны :3 Но я иду на ужин с семьёй бойфренда. Как думаешь, что они подумают, если увидят меня и тебя, держащего мои шерстяные клубки, мм?
>>294058077 Сестра вгоняет его почти полностью. Больно .. По телу проходит разряд и из под клеточки немного потекло. Сгорая от стыда я беру дилдо и послушно начинаю вставать его в попку. Сознание немного туманится но то что я был мальчиком забыть не получается. Мне бы хотелось остановиться нг не получается. Я только жалобно попискиваю.
>>294058053 - Как же ты плохо подготовилась. - качаю головой. - Ошейник нужно затягивать так, чтобы он прилегал плотно! - затягиваю ошейник, чтобы было тяжело дышать. - Вот так.
- А мой приказ по поводу нижнего белья ты выполнила?
>>294058333 Ой, ну да, как-то плохо получится, хе-хе... Ещё подумают чего лишнего. Прости, не сообразил, что у тебя есть бойфренд, хотя глупо предполагать, что у такой киски, как ты, никого нет. Тогда будь аккуратнее по дороге!
>>294058665 Ну это всего лишь бойфренд... Просто не хотелось бы смущать его семью всё-таки. Увидимся! Отправилась на улицу, виляя великолепными бёдрами, а вместе с ними и задом. От каждого шага грудь покачивалась из стороны в сторону, мигая шоколадными дисками ареол из-за чёрных полосочек лямок платья.
>>294058451 -Вот так, хорошая девочка... наслаждайся членом который входит в твою киску... Мои ручки поглаживают твой лобок, помогая тебе глубже вгонять в себя член -Вот так... тебе это нравится... хорошая девочка Метка подаёт в твою голову сигналы удовольствия и ты чувствуешь то чувствует девочка в неё входит член -Какие неприличные и громкие стоны, мама была бы тобой довольна
>>294058897 Сквозь стыд я постепенно и правда начинаю получать удовольствие. Попка постепенно построилась под размер, но растянутая попка все еще немного горит огнем. Да это приятно, но все равно кажется мне не совсем правильным. По лицу уже стекают капли пота но снова кончить не получается. Жалобно смотрю на сестру
>>294058642 Я вздрагиваю и в последний миг набираю побольше воздуха в лёгкие, прежде чем ошейник оказывается туго затянут на моей шее, больно впиваясь в кожу и препятствуя дыханию.
— П-прости, — дрожащими губами произношу я, боясь стать для тебя разочарованием.
Выпрямившись, я робко киваю в ответ на вопрос и, опустив взгляд вниз, одной рукой приподнимаю саою юбку, демонстрируя отсутствие нижнего белья. Моя ладонь поднимается к груди и легко надавливает на неё, заставляя немного привставший сосок показаться сквозь ткань и продемонстрировать также и отсутствие лифчика. Мои глаза, молящие о похвале за послушание, за покорное исполнение приказа, встречаются с твоими.
>>294058849 Стой, подожди! Раздался голос. Мужчина торопливо подскочил к киске и нежно приобнял её со спины. Его руки скользнули к шоколадным ареолам, чтобы слегка подправить лямки черного платья. Вот так, твои... бугорочки... немного выпирали, но теперь всё в порядке... О-ого... Ты такая мягкая... Ладони всё никак не хотели отпускать такие сочные плоды. Пальцы ласково массировали вокруг сосочков.
>>294059257 -Старайся лучше и я разрешу тебе кончить... или же ты хочешь настоящий член... Юбка упала на кровать, а перед лицо сестрёнки появился член который пульсировал венами -Ты же хочешь его..... Тогда бери... Голос был звонкий и загадночный... манящий, он копался в твоей голове, и метка постепенно вбрасивала в твоё тело эстроген Мои глазки светились ярким фиолетовым светом
- Вот как? - заинтриговано спрашиваю. Рука скользит под юбку по бедру и находит голую попу. - Ого! Правильное решение, девочка. Ты не разочаровала свою госпожу.
Я поворачиваю тебя лицом и привстаю на коленях перед тобой, чтобы ты смотреть на тебя сверху вниз. - И каково это быть маленкой извращенкой, которая ходит по школе без трусиков? Знаешь кто ещё так ходит? Шлюхи, которые мечтают о том чтобы их отвели в ближайший уголок и там взяли.
>>294059727 Киса лениво обернулась, а затем вдруг почувствовала, как её платье поправляют. Ах, ну что за джентльмен... Сказала она, выдыхая и чувствуя щекотливое чувство на выпуклостях. Пушистая леди завиляла тонким хвостом и прикрыла веки, открывая ротик и показывая клычки с язычком. Э-эй! Я так ведь могу опоздать... Но она не спешила идти дальше. Её темно-коричневые ягодки сосков медленно росли и натягивали своими бугорками чёрную ткань. Ты... можешь не стесняться. Не обращай внимания на людей... Дело происходило на улице.
>>294059990 -Я нн.нн..е шлюха Тихо сказала я, покорно приседая на коленки перед госпожой -Я... не ... не хочу что бы меня взяли... >>294060194 Блин а так хотелось за пасивочку поиграть... ну ладненько. Если захочешь то я всегда тут госпожа
>>294059741 Я даже прекращаю долбить себя и как завороженная смотрю на член. Я ощущаю сильное давление, метка жгет сильнее. Я чувствую что могу остаться в таком состоянии если сестра не разрешит мне кончить. склоняю голову и подползаю к члену, покорно целую головку своими губками которые кажется тоже стали чуточку пухлее. Стыдливо приоткрываю рот и достаю язычок
>>294060367 Мой член медленно входит в твой ротик, его вены пульсируют и есть его характерный запах... ты его очень сильно хочешь -Не стесняйся, милая, это всего лишь член твоей сестры, ты же поласкаешь его и поможешь мне кончить?
>>294060194 >Ах чёрт, вас таки две. Хоть гарем собирай. Давай с тобой играть, и сделаем вид что мой ответ - тебе, потому что всё равно похоже, ладно? > >А другая, та что без аватарки пусть не обижается - не она скинула объявление.
>>294060552 От члена и правда пахнет словно сестра специально его не мыла, но это только увеличивает возбуждение. Он больше игрушки, и заглотить получается только до середины. Я плохо умею сосать, и тороплюсь так мне хочется поскорее кончить что даже немного задеваю его зубами. Только бы сестра не наказала меня, дкмаю я со страхом
>>294059990 Дотрагиваясь до моего бедра ты можешь почувствовать, как моё тело немного дрожит от волнения. Из моего сдавленного ошейником горла вырывается лёгкий, чуть хриплый стон. Я не получаю вожделенной похвалы, но мне достаточно и просто слов о том, что я не стала для тебя разочарованием. На моём лице появляется лёгкая улыбка, я ощущаю тепло в груди.
— Спасибо, госпожа... — счастливо отвечаю я, тяжело дыша, ещё не привыкнув к аксессуару на шее.
Я наконец отпускаю юбку, позволяю себя развернуть и покорно смотрю в твои глаза, продолжая преданно стоять на коленях. Твои унизительные слова заставляют меня задрожать ещё сильнее, напоминая о том, насколько волнительным был сегодняшний день в школе. Бояться совершать каждое обыденное действие: подниматься по лестнице, садиться за парту... и, самое страшное, подбирать упавшую на пол ручку. Даже несколько раз. Но от мыслей об этом моё сердце вдруг начинает биться сильнее. Чувствуя, как дышать становится ещё тяжелее, я кладу руку себе на шею, но ни в коем случае не пытаюсь ослабить ошейник. Боясь признаться себе в том, что и твои унижения, и риски быть пойманной моя заводят, я стыдливо опускаю голову вниз и принимаюсь нервно теребить ткань рубашки.
>>294060865 -Тебе нравиться вкус? Заметив что сестрёнка не полностью взяла член, с силой всунула его полностью, подержав некоторое время и вернула в прежнее положение -Ты должна брать его полностью, и не забывай про свою киску, активнее двигай игрушечкой
>>294060192 Мужчина прижался к нежной пушистой леди, и она могла почувствовать своей попой, как что-то твёрдое и массивное упёрлось в неё. Мм, вы такая... такая леди, мадам... Признаюсь, мало кто устоит перед такой грацией... У вас невероятный шарм... Мужчина сжимал в ладонях её роскошную грудь, уже откровенно и не стесняясь. Он массировал и мял, и с каждой минутой становился всё разнузданнее. А ещё вы пахнете... очень вкусно и маняще. Мужчина подался ближе и прижался к кошачей шейке. Он вдохнул глубоко-глубоко, жадно, как голодный зверь, учуявший трапезу, и чмокнул мадам, не сдержавшись. Кажется, вы напряжены... Прошептал мужчина. Если захотите снять напряжение и расслабиться... Просто зайдите ко мне — и я помогу... Мы соседи, вы знаете, где мой дом. А сейчас, похоже, вам пора. Он глянул на часы и отстранился. Грустно вздохнул и ухмыльнулся. Повезло тому, кто заимел такую великолепную домашнюю киску, как вы. Простите, что задержал вас, мисс.
>>294061301 Жалобно захрипела когда член вошел полностью начав погружаться в горло. Из глаз начинают течь слезы, а по подбородку слюни. Я чувствую тошноту. - это слишком тяжело сестренка пощади, я больше не смогу сердце стучит все сильнее, кажется я сейчас упаду если не кончу
>>294061569 -Как только проглотишь всё моё молочко, я разрешу тебе кончить. -И тебе и правда нужно тренировать ротик, так что завтра уром зайдёшь за новой порцией молочка.
>>294061296 Держа тебя перед собой на виду, я наслаждаюсь твоими переживаниями. Люблю ошейник как раз за то, что он причиняет тебе неудобство, не даёт расслабиться. В следующий раз надо будет обязательно заставить тебя всё описать в деталях. Но пока твоё тело красноречивее твоего языка.
- Похоже моей девочке понравилось... - я кладу тебе руку на щёку и легонько поглаживаю. Провожу пальцами по губам и надавливаю большим пальцем на них, заставляя тебя взять его в ротик. - Я довольна тобой сегодня. Я сделаю из тебя идеальную игрушку, у тебя для этого есть хорошие задатки. - и вдруг ласковый тон вновь сменяется на строгий, когда мой палец покидает твой ротик и я больно хватаюсь тебе за щёки - Но если ты решишь ослушаться... Я втопчу тебя в грязь.
>>294061662 Одной рукой я начинаю ласкать яички сестренки. Пытаюсь заглотить его глубже но выходит не очень. Пытаюсь компенсировать это движениями языком. Рот тоже начал затекать. Я только и думаю поскорее бы она кончила
>>294057791 Что-то в помещении незримо изменилось, а затем воздух над кругом призыва поплыл, задрожал маревом, как пустынный мираж, в котором отразился чужой сюрреальный мир из огня и пепла. Оттуда полыхнуло жаром, будто лицо оказалось слишком близко к беснующемуся костру. Казалось, ещё чуть-чуть и жар вырвется во всей своей силе, начнет плавить и сжигать все вокруг... но через мгновение он рассеялся, лишь немного повысив температуру в комнате. Следом и марево растворилось, открывая вид на возникшее в круге призыва кресло... трон?.. на котором восседало нечеловеческое существо. Рогатый демон с пепельно серой кожей и телом, сплетенным из тугих канатов мышц. Он молчал и ничем не выражал удивления от внезапного призыва. В черных впадинах глаз недобро светились раскаленные угольки зрачков, направленные на призывательницу. Она вызвала его сюда, а значит ей и предстоит первой объясняться.
>>294061895 Сестрёнка делала это с такой любовь что вскоре в её нёбо ударила струя молочка Я громко простонала и крепко прижала твою голову к себе -Хорошая девочка, можешь кончать... Из твоей клеточки текли женские соки Наконец то можем дальше развивать сюжет ура
>>294061343 В ответ на упёршееся "твёрдое", кошкоженщина негрубо боднула своим широким багажником стояк мужчины. Тот на некоторое время застрял между мягких полупопий, сдавленных облегающим платьем. Я часто слышу эти слова. Однако, не утомляюсь от этого... Большие кошачьи сиськи с топорщащимися из-под лямок тёмными сосцами были прекрасны: упругие, но не жесткие. Желейные, но не разваливающиеся, с хорошей формой двух больших капель мокко. Грузные, но от этого более впечатляющие. От мадам пахло ароматом ванильного шоколада, возможно из-за геля для душа. Получив поцелуй, Киса обронила томный стон и выгнула спинку, вытягивая дойки и лапающие их пальцы вперед. Хвост вздрогнул. Ты... искуситель. Но подожди... Перед тем, как мужчина отошёл, кошечка словно подпрыгнула, юрко переставив туфельки, а затем вложила в руку соседа тёмную и тонкую полоску трусиков. А вот теперь я пошла. Я загляну как-нибудь~ Улыбнулась она на прощанье, поправив платье и продолжив свой цокающий ритм шажков в сторону от мужчины. Соблазняющие бёдра вновь замигали.
>>294062024 Густое терпкое семя выплёскивается в мое горлышко, сестра предусмотрительно хватает и держит не давая мне отстраниться. Его куда больше чем я думала, намного больше. Все это стекает мне в пищевод. И только до конца опустошив яица сестра позволяет мне кончить. Я буквально сложилась пополам. Кажется я даже немного отключилась -сестра у меня совсем нет сил, очень хочется спать..
>>294061966 Колдунья подняла ленивый взгляд, когда в круге что-то начало происходить, продрала глаза и уставилась ошарашенно, глядя на разворачивающеюся магию. Когда она осознала, что появившееся ссохшееся козлорогое создание с красными когтями смотрит на неё, она стыдливо сомкнула ноги. - Т-ты будешь меня трахать? - спросила женщина.
>>294062110 Мужчина провожал роковую кошкоженщину взглядом, полным желания и томимой похоти. Взгляд обогнул аппетитную фигурку и прилип к её виляющему заду. Так он стоял, как истукан, до тех пор, пора мясистые кошачьи формы совсем не скрылись из виду. И только зудящее возбуждение после встречи подкидывало дровишки в распалённый вульгарными мыслями о кошечке и ненавязчивым её кокетством разум. Он посмотрел на кулак, сжимавший оставленный ему подарок. Рука потянулась к лицу, и мужчина, словно наркоман, жадно вдохнул сладкий запах мадам.
>>294061826 Чувствуя твоё прикосновение к моей щеке, я поднимаю голову и широко улыбаюсь, смотря в твои очи и положив руки себе на колени. Мои глазки самую малость прикрываются от небывалого счастья, которое твои жесты и тёплые слова способны дарить. Без раздумий и сопротивления я беру твой палец в рот и, немного подавшись корпусом вперёд, тут же принимаюсь легонько посасывать его да нежно щекотать кончиком языка. Ты ощущаешь тёплое, сбивчивое дыхание на своей ладони.
Игрушка. Это слово немного пугает меня, о чём предательски заявляют губы, чуть покрепче охватив палец, но я прекрасно осознаю своё положение, свою жалость и ничтожность перед тобой, и не могу перечить твоей воле. Словно прекрасно зная, на что именно необходимо давить, чтобы заставить меня подчиняться, ты тут же хватаешь мои щёки и холодно произносишь фразу, которой явно суждено остаться в подкорке на всю жизнь.
— Н-нет, госпожа... я б-буду послушной! — испуганно и невнятно из-за сжатых щёк отвечаю отвечаю я, зажмурив глаза.
Я складываю руки в замок и выставляю их перед собой, пытаясь так подтвердить свою покорность и жестом. Мысли о том, что это не является игрой и я всецело доверяю тебе свою судьбу будоражат сознание, но я близка к тому, чтобы принять себя лишь как слабую и никчёмную жертву кого-то гораздо более сильного. Моей слабой воле, моему слабому характеру требуется лишь ещё пара небольших толчков для окончательного падения на дно пропасти.
>>294062484 Прежде невозмутимое лицо демона дрогнуло, тяжелые дуги бровей приподнялись в изумлении от вопроса. Не с такими просьбами обращались обычно колдуны и колдуньи... Пара мгновений потребовалась на осмысление, и демон довольно улыбнулся, обнажая острые клыки. - Ты призвала меня для утоления похоти? - прозвучал его хриплый бас. Действительно, именно похоть он видел перед собой. Тучное тело женщины, бесстыдно открытое взгляду, буквально сочилось греховным побуждением. Оно излучало похоть и вызывало её в смотрящем. Мясистые жирные бедра и свисающая огромная грудь, огненно-рыжие лобковые волосы, торчащие из смехотворно крошечных трусиков... идеальное орудие греха. - Я исполню твое желание, заклинание призыва обязывает меня сделать это... Именно так это работает, верно? Зловещая улыбка растянулась ещё шире, а угольки зрачков вспыхнули ярче, разглядывая женщину.
>>294063050 Я сладко выдыхаю, наблюдая за твоей покорностью. Нет, ты всё-таки идеальна. И тут же беру себя в руки. Тебе не положено знать вправду всё это или нет. Возможно, я чуть поиграюсь с тобой а потом зацелую тебя. А может быть я распишу тебя пошлыми надписями и выгоню голой на улице. Ещё не решила... Моё лицо расплывается в хищной улыбке. - Вот и хорошо. Я хватаю тебя за запястья и завожу тебе их за шею. А потом скольжу руками по плечам, груди и рёбрам. Я стягиваю с тебя галстук и кладу рядом. Мои глаза задумчиво смотрят тебе на грудь. И вдруг я хватаюсь за воротник твоей формы руками и сильным движением разрываю твою блузку спереди, до самого низа. Мне открывается чудесный вид, но я смотрю в первую очередь на твою реакцию.
>>294063484 Демон не выглядел как принц. Демон был некрасивый и не очень-то и возбуждающий из-за своей... адской внешности. Даже несколько пугающим и отрезвляющим из-за жилистой текстуры тела, враждебно выглядящих угольков в глазах и острой морды. - Д-да, - всё ещё не очень смело отвечала похотливая развратница. Она попыталась успокоиться. Демон пришёл по её велению, демон был... под контролем, до какой-то степени. Поэтому не стоило его бояться, а наоборот, нужно было смелее загадывать свои хотелки бесу. - Да, так! Хочу утолить жажду разврата! Только вот... - рыжуля виновато улыбнулась, глядя в рожу на троне, - Ты меня слабо привлекаешь. Можешь ли ты сменить облик или вытащить из Ада грешника-красавчика для меня? Или красавицу... - говоря, она даже слегка замечталась, представляя себе идеальную половинку на ночь. Упитанные ножки разъехались в стороны, и дамочка стала бесстыже массировать себя через бесполезные трусики, расположенные на рыжем кустике. Она также добавила к этому зрелищу лапанье своей грузной груди, вытягивая сочный сосок в сторону и сладкозвучные стоны из губ.
>>294063581 Я облегчённо выпускаю воздух из лёгких, заслужив твою снисходительность, и принимаюсь тяжело и резко дышать, пытаясь провести хоть немного кислорода через пережатое горло. Ты чувствуешь, как моё дрожащее тело напряжено словно натянутая и вот-вот собирающаяся лопнуть струна, но я изо всех сил стараюсь бороться со своим волнением, позволяя тебе спокойно проводить манипуляции с моими руками. Несмотря на все усилия, моё тело от страха всё ещё продолжает противиться и сопротивляться, будто пытаясь сбежать от каждого твоего прикосновения, но я пытаюсь побороть эти рефлексы и сидеть неподвижно, словно кукла, словно действительно лишь игрушка. Взгляд мой внимательно и несколько встревоженно следует за твоими руками, наблюдая за каждым их движением и действием. Я приподнимаю голову, предоставляя тебе более лёгкий доступ к своему галстуку, и мысленно начинаю готовиться к тому, что вскоре я останусь без одежды. Моё лицо заметно краснеет. Я готовлюсь приподнять руки, чтобы позволить тебе снять с меня и блузку, как вдруг ты хватаешь её за воротник и с силой разводишь его в разные стороны. Ткань громко рвётся.
От неожиданности и испуга я громко захватываю воздух ртом, смотря на испорченный предмет одежды, и подавляю желание схватиться за шею, теперь боясь и шевелиться, и даже дышать. Только сейчас я осознаю насколько абсолютна твоя власть надо мной, как ты при желании можешь полностью разрушить мою жизнь, уничтожить каждую мою вещь, начиная одеждой и заканчивая телефоном или даже всеми записями по школьным предметам. Не прикрывая широко раскрытый рот, я продолжаю смотреть вниз, не веря в произошедшее. Я не знаю как буду возвращаться домой, как объясню ситуацию родителям, как пойду в школу завтра... множество тревожных мыслей заполняет голову и в моих глазах начинают скапливаться слёзы, но я всё ещё не смею шевелиться, продолжая покорно и неподвижно сидеть на коленях. Мои губы немного дёргаются от желания заплакать, но напряжение не позволяет дать волю эмоциям. Оголённая грудь же сейчас волнует меня меньше всего.
>>294063912 Демон тихо рассмеялся, услышав просьбу женщины. Для него не было тайной, что нынешний облик не вызывал возбуждения в людских женщинах... по крайней мере, в большинстве. - Зачем же ты обращалась к темной магии, если тебе нужен обычный красавчик? - спросил демон с ухмылкой. - Проще было вывалить твои огромные титьки в окно и издать клич. Но так и быть, я исполню твою просьбу. Мне не сложно изменить облик. Хочешь иллюзий и обмана - этого у меня в избытке. Когтистые руки оперлись на трон, и демон резко встал, стряхивая с себя вековой слой пепла, словно он сидел на этом кресле без движения многие годы. Облако пепла окутало его, полностью скрывая на пару мгновений, а когда оно рассеялось, то перед женщиной был уже не демон, а обычный человек. Красавчик - как она просила. Ничто не выдавало его демоническую природу, разве что в глазах все так же сиял недобрый огонь. - Нравится? - спросил он новым молодым и мягким голосом.
>>294065359 Да пожалуйста. Ещё и остался хвостик после игры, за который можно зацепиться и развить тему секса. Было бы классно, если бы "мужчина" как-нибудь обрёл внешность.
>>294065430 > Было бы классно, если бы "мужчина" как-нибудь обрёл внешность. Да, было бы классно. Ну, если вдруг кошечка вновь захочет гулять — попробую найти чего-нибудь сносное.
>>294065224 Но колдунья его не слушала и даже не смотрела на рогатого. Она окунулась в развратный омут с головой и не вынырнула, уже до упора пихая мокрые пальцы сквозь ткань себе в рыжую щель и дергая себя за конец груди до боли, словно глупая. По её лицу было видно, что что-то было не так. Кажется, нездоровая похоть, теплившаяся внутри чрева женщины, разгорелась до безумного из-за присутствия демонических сил рядом. Пылкий и шумный секс с самой собой не прекратился даже когда дьявол обернулся красавцем. Медленно, влажное бренное тело, дергающееся в конвульсиях экстаза от достигаемых пальцами глубин, от пульсирующей, захватывающей боли твердело и потрескивало. Тело каменело, покрываясь тёмно-зелёным мхом и медленно замедляясь, хрустя. Финальный треск оповестил об окончании странного явления. Перед демоном лежала статуя женщины с раздвинутыми широко ногами. Она застыла с целой рукой во влагалище и тупым, заставляющим ужаснуться глубиной отрешенности видком на лице. Закатанные глаза, вываленный язык, искусанные губы. Обе груди испещрены следами от ногтей. Она застыла в вечном блаженстве.
Я, это самое, спать хочу. Поэтому завершу так~ Четыре часа в этом тредисе просидел, блин...
>>294065134 Мне кажется что я чувствую запах страха своей жертвы, голодная хищница, загнавшая добычу в угол. Твоя беспомощность не вызывает сочувствия, а наоборот, горячит кровь. Я резко запускаю тебе руку в волосы, и больно хватаю сзади, разворачивая нас лицом к лицу. - Так это гораздо больше идёт... Вид доступной шлюхи... - горячо говорю тебе я. - Ты не должна прятать своё тело от госпожи. И наконец срываюсь, впиваясь жадным поцелуем тебе в плечо и в шею под ошейником. Горячие ласки губ и языка перемежаются укусами, не настолько сильными чтобы оставить следы, но достаточно болезненными. Твоя дрожь мешает мне и я хватаюсь рукой за поводок и натягиваю его, ограничивая твои движения. А свободная рука блуждает по твоей груди неожиданно ласковыми движениями.
>>294066015 Какие тут могут быть мнения? Хочешь услышать возражения из лагеря педофилов и пидорасов, у которых проблемы с большой грудью? Да нахуй их, все верно пишешь.
>>294066445 Почему же сразу пидофил и пидорас? Я вот против большой груди ничего не имею, но предпочитаю небольшую и аккуратную грудь. А вообще важен не размер а форма.
>>294065902 Твоё внезапное действие выводит меня из ступора, я вновь громко заглатываю воздух и, оказавшись направленной к твоему лицу, испуганно всматриваюсь в твои глаза. По моей щеке стекает слеза, оставляя мокрый след за собой. Резкие и колкие слова заставляют вздрогнуть, рождают в голове множество вопросов касательно самоидентификации. Доступная шлюха. Я — доступная шлюха? Это положенный мне внешний вид... я еле заметно киваю в ответ, осознавая, что твоё внушение начинает работать, и вдруг издаю негромкий стон от твоего резкого поцелуя. Последующие ласки встречаются тем же, а я начинаю дрожать ещё сильнее, но внезапно ты дёргаешь за поводок и я послушно подаюсь вперёд, пытаясь взять себя в руки и побороть раздражающий тебя тремор. Чувствуя твою ладонь, нежно играющуюся с моей грудью, я пытаюсь набрать полные лёгкие воздуха, но вдруг понимаю, что теперь, с натянутым поводком, дышать мне ещё тяжелее. Вместо стонов, вызванных болью и возбуждением, из моего рта вдруг начинают вырываться лишь какие-то хриплые звуки. Не подготовившаяся к такому удушью, я начинаю задыхаться, и вместе с этим паникую. В голову начинают лезть сотни различных мыслей, а слёзы бегут уже ручьём. Не прятать своё тело от госпожи. Не прятать своё тело от госпожи. Приказ, правило и закон. Надеясь порадовать тебя и сбавить градус жестокости, я не выдерживаю и резко опускаю свои руки вниз, где расстёгиваю юбку и немного её приспускаю, не имея в такой позе возможности снять её полностью. Но... доступная шлюха... или игрушка, игрушка... просто твоя игрушка, которая должна терпеть что угодно, боль, унижения, удушье, страдания. Я осознаю, что по определению своего существования не имею права жаловаться или возмущаться, но пока что всё происходит слишком резко, чтобы я полноценно могла быть твоей покорной живой куклой, с которой можно творить что душе угодно. В особенности мешает страх смерти.
>>294066982 Твоя податливость, вкус твоего тела, твой страх пьянит, и будоражит. Это покорное поведение... Кажется, что ты позволишь мне сделать абсолютно всё. Что бы я ни сделала, всё можно. В голову начинают лезть безумные, будоражащие вещи, о которых я до этого не даже не фантазировала. Ещё чуть-чуть и я сорвусь.
Но вдруг я замечаю твои слабые движения. Я сразу же отстраняюсь, чтобы одёрнуть тебя, и вижу твоё измученное, задыхающееся лицо. Я не сразу соображаю, что перегнула, даже слёзы не могут сбить мне настрой. Наоброт, забавно как легко ты на самом деле сломалась и как легко тобой, такой слабой, пользоваться. Довольная полуулыбка расплывается у меня на лице, и я не ослабляя поводка глазами даю тебе понять, что ты должна закончить начатое с юбкой. И только когда она соскользнёт с твоих ног я ослаблю поводок и дам тебе спокойно насладиться воздухом.
- Хорошая девочка - слышишь ты мой горячий шёпот, пока приходишь в себя. Горячий язычок слизывает твою слезинку со щеки. Солёный вкус твоей беспомощности. Вдруг на глаза тебе ложится повязка, сделанная из твоего школьного галстука. После как только узел прочно завязан и ты лишена зрения, ты слышишь приказ.
>>294067460 Несмотря на все мои попытки ублажить тебя, поводок всё продолжает быть крепко натянутым твоей рукой, перекрывая доступ к кислороду. Постепенно контроль над телом и продолжая паниковать, я начинаю ёрзать и только собираюсь протянуть руку к ошейнику, как вдруг ты дёргаешь его вновь и заставляешь меня податься вперёд, а впоследствии и встать на четвереньки. Больше не смея пытаться освободить шею самостоятельно, я из последних сил поднимаю свои мокрые, даже затопленные глаза на тебя, и замечаю твой взгляд на моей юбке. Зажмурив очи да с широко раскрытым ртом, из которого уже вовсю текла слюна, я начинаю бесконтрольно дёргаться и брыкаться, пытаясь окончательно снять с себя последний предмет одежды, и вскоре, когда мир вокруг уже начинает темнеть, мне это удаётся.
В тот же миг, когда ты ослабляешь поводок, всё ещё стоя на четвереньках я принимаюсь жадно глотать никогда не бывавший столь свежим и желанным воздух, впоследствии даже закашлявшись. Животный страх медленно отступает, я поднимаю одну руку, продолжая опираться на другую, и запястьем вытираю слюну да слёзы со своего заплаканного бледного личика. Но твоя похвала за всё это достигает моих ушей и я... внезапно даже для себя улыбаюсь, чувствуя, как эти слова греют мою душу.
— Госпожа... — радостно, с интонацией самой счастливой девочки на свете шепчу я, во всяком случае с интонацией такой, какую могло дать горло человека, только что чуть ли не потерявшего сознание от удушья.
Я медленно сажусь обратно на колени. Почувствовав твой язык на своей щеке, я улыбаюсь ещё шире, как внезапно повязка из моего же галстука лишает меня зрения, но уголки губ всё продолжают быть приподнятыми, пока я наслаждаюсь послевкусием твоих тёплых слов. Это, правда, длится не очень долго, и вскоре меня вновь начинают тревожить негативные мысли. Я впервые ничего не вижу насильно, не по своей воле. Впервые что-то лишает меня обзора помимо закрытых век. Что, если меня будут снимать, а потом покажут всем в школе или вовсе выложат в интернет? Что, если ты захочешь меня изувечить или вообще убить? Теперь я совсем не имею контроля над ситуацией, а ещё и нагота... только ошейник и резинка для волос, больше ничего. Жалкая игрушка. Как же это... но вдруг твой резкий приказ словно напоминает мне о моём предназначении и я ни на секунду не задумываясь подчиняюсь, расставляя ноги настолько, насколько это возможно в такой позе.
— Да, госпожа... — зачем-то говорю я, возможно так пытаясь порадовать тебя ещё сильнее.
Моя девственная промежность, уже немного влажная и набухшая от прилива крови вниз. От стыда я издаю лёгкий писк, но быстро беру себя в руки и отметаю любые сомнения. Приказ есть приказ. Мне нельзя ослушаться. Мне нельзя ослушаться. Мне нельзя ослушаться.
>>294068569 Я вижу, насколько тебе непривычно быть такой, полностью раскрытой перед другим человеком девушкой. Поэтому я специально решаю не торопиться, и смотрю как ты беспокойно дышишь, и изо всех сил стараешься не двигаться. Ты должна осознать своё положение, и свою беспомощность передо мной. Возможно, когда-нибудь ты даже привыкнешь, но этот стыд по своему сладок, и я буду наслаждаться им сполна. Ты чувствуешь мои движения по кровати, но они практически беззвучны, и догадаться что именно я делаю невозможно.
- У тебя красивое тело - мой голос звучит оценивающе, но с явной теплотой. Моя рука блуждает по тебе, и каждый раз, когда я прохожу по части тела, я говорю что-то приятное. Я словно приглашаю раствориться в комплиментах. - горячие губы, готовые служить... нежная шея на которой так идеально сидит ошейник... аккуратная, нежная грудь - проходя рукой по груди я вдруг резко хватаюсь за сосок -, аккуратный живот, и... - рука касается твоей киски и пальцы замирают на ней.
- Вот как... - говорю я, начиная изучающе поглаживать твою промежность. - моя шлюшка течёт от грубого обращения? Нравится быть игрушкой в руках другой девушки? Доступной для любых развлечений? - мои ласки становятся более целенаправленными с каждым словом. Я хочу погрузить тебя в водоворот слов и ощущений, и заставить тебя потеряться в них.
Но дождавшись ответов я внезапно прекращу ласки и одним движением сорву с тебя повязку. Через секунду, когда твои глаза привыкнут к свету, ты увидишь моё возбуждённое лицо, и телефон в моих руках. Когда я понимаю, что ты заметила, я довольно выключаю его и откладываю его в сторону. Да, ты правильно догадалась, что тебя могут снимать. Но что толку, если у тебя всё равно нет возможности что-то изменить. Возможно у меня теперь есть развратное видео с тобой. А возможно это всего лишь часть игры, и я специально тебя пугаю. И ты обязательно узнаешь ответ, но это будет когда-то потом.
>>294069198 Я ощущаю, как постель проминается вокруг, свидетельствуя о том, что ты не сидишь на месте, но продолжаю послушно находиться в той же позе, тяжело дыша ртом и убрав свои руки за голову, туда же, куда ты их совсем недавно оттаскивала. Вдруг я чувствую твоё прикосновение к моему нагому телу, но на этот раз воспринимаю его гораздо спокойнее, без подёргиваний и слишком сильной дрожи, тем более такой относительно приветливой реакции способствуют твои комплименты, заставляющие меня улыбаться вновь да позабыть обо всём плохом. Необычайное, сильнейшее удовольствие приносит игрушке факт того, что она нравится своей единственной и вечной владелице.
— Спасибо, госпожа, — искренне счастливо шепчу я с каждым твоим комментарием, каким бы постыдным он ни был. Я издаю негромкий писк, когда ты сжимаешь мой давно вставший сосок, и чем ниже опускается твоя ладонь, тем тяжелее я начинаю дышать.
Вскоре ты добираешься до моей промежности и я, от дарованных мне тёплых слов позабывшая об этом месте, внезапно напрягаюсь и тут же издаю лёгкий стон, в котором отчётливо чувствуются нотки удовольствия. Твои пальцы продолжают ласкать моё лоно, но меня возбуждает не столько это, сколько твои унизительные, грязные вопросы, разжигающие непонятное пламя в груди. Не это ли то, что зовётся мазохизмом?
— Да... — честно отвечаю я на каждый из них сквозь уже более громкие стоны, в которых теперь слышна только похоть. Я не вижу смысла врать или отрицать, всё и так прекрасно видно по реакции моего тела. Отвечать, отвечать... грубое обращение, быть игрушкой, быть доступной... что угодно, лишь бы ты сейчас не прекращала трогать меня там, лишь бы не разочаровать тебя, лишь бы нравиться тебе, лишь бы ещё раз услышать какой-нибудь опьяняющий комплимент. — Я игрушка... для развлечений, — напоследок шепчу я, когда ощущения совсем затуманивают разум.
Но, словно всё это было лишь эдакой методикой допроса, ты убираешь свою руку, оставив меня неудовлетворенной. От неожиданности я несколько раз моргаю, словно пытаясь так вернуть себе зрение, и это, к удивлению, даже помогает, пусть и по немного другой причине. Перед собой я вижу телефон. Я громко набираю воздух в лёгкие от удивления, а моя гримаса выражает чистейший страх, но я по-прежнему не шевелюсь и лишь наблюдаю за тем, как ты убираешь устройство. Меня действительно снимали. Моё нагое тело, мои унизительные признания, моё лицо, а под конец даже без повязки. Но что я могу сделать? Мой взгляд, направленный вглубь твоих глаз, не выражает ничего кроме испуга да покорности слабого по отношению к более сильному, как и заложено природой. Не обида, не злость, не грусть, нет, я не могу испытывать подобное, смотря на тебя. Мне не положено. Ты не делаешь ничего плохого, а просто расставляешь всё по своим местам, и я нахожусь в самом низу. Такова моя участь, и теперь уже не важно, если всё это окажется просто игрой: ты сумела меня доломать и никак внушённые мне идеи из головы не убрать. Пора признаться и себе в том, что я нахожусь полностью и абсолютно в твоей милости. Осталось только погубить в себе самостоятельную личность и найти прекрасное в беспрекословном подчинении.
Но ещё не сейчас. Сейчас у меня ещё есть что-то, что осталось от нормальной жизни.
— Госпожа... — почти что скулю я, продолжая неподвижно сидеть да смотреть тебе в глаза, явно умоляя никому не показывать то видео.
>>294070183 Что "госпожа"? - вдруг резко спрашиваю я, больно вцепившись в волосы и глядя своей новой игрушке прямо в глаза. - Мне нужно учить тебя разговаривать тоже? Или у тебя от возбуждения совсем мозги расплавились? Ладно.
Я встаю на кровати и запустив руки себе под юбку, стягиваю чёрные кружевные трусики с себя. Ты не видишь моей киски - это только подчёркивает контраст между мной, которая видит тебя насквозь, и тобой, недостойной этого вида. Но промежность трусиков блестит от влаги, как и мои бёдра, это заметить очень легко.
- Открой рот, высунь язык - не терпящим возражений тоном командую я. Положив свои трусики тебе на язык, я затем пальцами заталкиваю их тебе в рот, превращая их в своеобразный кляп. Солоноватый вкус моих выделений сразу заполняет тебе рот, и я наслаждаюсь твоими эмоциями. От мысли, что моя игрушка сейчас пробует на вкус мои соки у меня сводит живот и я прикусываю губу. Потом надо будет хорошенько уединиться. А пока нужно продолжать...
- Ты не заслужила видеть меня голой. И в этом состоянии ты слишком много думаешь о себе, чтобы доставить мне удовольствие. Мы это обязательно исправим, но потом. А пока что я преподам тебе урок.
Первым делом я беру твой галстук и стягиваю им твои руки за спиной. Затем я снова тянусь за телефоном, и включаю на нём фронтальную камеру. Повернув экран к тебе я показываю тебя полностью: заплаканное, но возбуждённое лицо, с ротиком заткнутым моими трусиками. Возбуждённая грудь с торчащими сосками. Истекающая влагой киска. Ты видишь, что запись видео не идёт, я просто показываю тебе то, что вижу я. Такую тебя, которую ты до сих пор не видела. Забравшись тебе за спину, я завожу руку тебе через перед и снова погружаюсь в возбуждённую от влаги киску, на этот раз стремясь доставить как можно больше удовольствия. Но конечно при этом тебе придётся смотреть на себя и слушать мои пошлости.
-- Это ты. Смотри! Смотри как развратно ты выглядишь. Смотри в свои глаза, пока твоя госпожа доводит тебя до оргазма. Это лицо шлюхи, которая готова на всё ради удовольствия. Я делаю с тобой всё, что захочу, но от моих издевательств ты всё больше течёшь. Слышишь как хлюпает твоя развратная киска? Ты хочешь этого! И только такого обращения ты и заслуживаешь!
>>294070593 Я не могу выдавить из себя ни слова, пока ты удерживаешь мои волосы в болезненной хватке, и только молча продолжаю смотреть тебе в глаза. Неужели ты не понимаешь? Нет, я уверена в том, что тебе всё ясно. Ты точно знаешь, какие сомнения у меня есть насчёт того видео, но хочешь, чтобы я сказала напрямую. Желаешь поиздеваться надо мной, услышать мои мольбы и унижения, выстроить целый спектакль со своей игрушкой, и я вполне готова сыграть в нём центральную роль, но ты внезапно отпускаешь меня, встаёшь и отвлекаешься от темы, давая понять, что мой поезд уже ушёл. Наблюдая за тем, как ты снимаешь нижнее бельё, я продолжаю неподвижно сидеть, игнорируя лёгкое желание заглянуть под юбку, и сразу понимаю к чему всё идёт, когда слышу чёткий приказ, не имеющий в себе ничего лишнего. Четыре слова. Два действия, которые я обязана выполнить. Строго, словно ты уже ожидаешь от меня абсолютного повиновения, и, не собираясь эти ожидания нарушать, я тут же широко открываю рот и высовываю язык, никак не препятствуя твоим дальнейшим действиям. Ткань вызывает далеко не самые приятные ощущения в ротовой полости, высушивает её, но я готова это терпеть. Тем более трусики госпожи... так унизительно, но и прекрасно. Запах, вкус. Такой интимный предмет и лишь какой-то игрушке. Шанс хоть как-то приблизиться к тебе, к твоему величию. Мой взгляд определённо стал счастливее, и я совру, если потом скажу, что мне не понравилось. Я замечаю, как и ты довольна моим положением, и радуюсь ещё сильнее. Делать тебе приятно, позволять пользоваться собой — смысл моего существования.По этой же причине огонь в моих глазах затухает, когда ты говоришь о моей неспособности удовлетворить тебя, и в ответ я взволнованно киваю. Но я исправлю это. Ты исправишь меня. Урок. Всё для того, чтобы исполнить мой бесконечный долг перед тобой, чтобы по-настоящему почувствовать тот вкус, которым сейчас наслаждается мой придавленный тканью язык. Так ли важно то видео? Смогу ли я выбросить свою жизнь и окончательно стать твоей игрушкой? Ты ведь меня не бросишь?
Я позволяю взять тебе мои руки, уже слегка затёкшие от долгого нахождения в одном и том же положении, и завести их мне за спину да обездвижить с помощью всё того же галстука. Не иметь возможности пошевелить собственными конечностями, не иметь возможности говорить... это интересные ощущения, как и в случае с повязкой на глазах. Природа не думала о таком. Природа не планировала, что хищник будет использовать жертву, унижать её, превращать её в игрушку. Игрушку, над которой можно как угодно издеваться, которую можно наряжать, связывать, заставлять что-то делать или насиловать. Которую можно отпускать и ловить вновь. Моё дыхание ещё сильнее учащается, когда я окончательно проникаюсь этой идеей, полностью принимаю себя как такую жертву. Но галстук для таких целей слишком слаб. Я жалею, я действительно жалею, что мои руки не обездвижены или верёвками, или наручниками, или чем-то ещё, на что хватило фантазии человека как высшего хищника, на что хватит фантазии моей госпожи, моей владелицы.
Я осматриваю изображение себя на экране телефона. Сидящая на коленях в покорной позе игрушка в туго затянутом ошейнике с поводком, с трусиками во рту, со связанными за спиной руками и с раздвинутыми ногами, меж которых уже образовалось небольше пятно на постели. Сидящая я, сильнейшая возбуждённая унижениями да грубостями в мой адрес и немного дрожащая. Мои глаза, покрасневшие от слёз, взволнованности и стекающего на них пота со лба, ни на секунду не отрываются от телефона, через фронтальную камеру наблюдая и за твоими действиями, и за моими же реакциями на них. Только твои пальцы погружаются в моё девственное, мокрое и горячее лоно, как я тут же слегка содрагаюсь и начинаю негромко мычать от удовольствия, но чем ближе я подбираюсь к своему пику, и чем грязнее слова вырываются из твоего рта, тем и моя реакция становится интенсивнее и интереснее. В голове совсем не остаётся внятных мыслей, только бесконечные поддакивания в ответ на твои унижения. Шлюха, любящая издевательства и заслуживая только их. Та девочка с экрана телефона. Я. Вскоре от интенсивности ощущений я несколько выгибаюсь в спине и подаюсь корпусом вперёд, больше не в состоянии сидеть прямо. Впервые в меня проникает кто-то ещё помимо меня самой. Не кто-то ещё, а моя госпожа. Твои пальцы, пытаясь зайти поглубже, чем на пару сантиметров, могут упереться в девственную плеву, но сохранившиеся в моей голове крупицы рассудка надеются на то, что ты не будешь её растягивать или надрывать.
>>294071513 Ты реагируешь на происходящее идеально - таешь в моих прикосновениях и я жадно ловлю каждый твой измученный стон, наслаждаюсь каждый раз когда ты закатываешь глаза, твоё сладострастно-мучительное хныканье это музыка для моих ушей. Я сама промокла до невозможности, капелька влаги стекает из-под юбки по моему бедру. Хочется по-животному заломать тебя и заставить доставлять удовольствие мне, но... Ещё больше хочется заставить тебя кончить от моего обращения с тобой. В отличие от тебя у меня есть сила воли. Мной займёмся в другой раз. А пока...
Ты выгибаешься вперёд, подставляясь под мои ласки, и я читаю безмолвную просьбу на твоём лице. В этот раз я её исполню. Я вхожу глубже и нахожу пальцами твою девственную плеву. Такая чувственная девочка, и не делала это ни разу? Снова фантазии наплывают одна на другую. Из этого можно было бы устроить целую церемонию. Или наоборот, взять тебя просто так, буднично, отобрать у тебя этот важный для тебя момент. Ведь ты наверняка отдашь это госпоже, как готова отдать остальное.
Я резко толкаю тебя вперёд, заставляя тебя потерять равновесие и полететь лицом в подушку. Но за секунду до твоего приземления твоя шея натягивается. Снова ошейник! Ты держишься на коленях и шее, а мне открывается чудесный вид на твою попу и промокшую киску сзади. Я натягиваю поводок сзади, заставляя тебя выгнуться. Прекрасно понимая, что ты начнёшь задыхаться, я говорю:
- Я отпущу тебя только когда ты кончишь, девочка. Постарайся успеть.
И мои пальчики начинают резко натирать тебе клитор, стремясь довести тебя до оргазма. В этой ласке мало нежности, но хотя бы обильные соки смазывают мне ладошку. Посмотрим. Если тебе это не нравится и ты не сможешь кончить, ты задохнёшься. Но если ты и правда извращенка, которая тащится от боли и унижений, госпожа подарит тебе оргазм.
>>294071946 Ощущения существенно отличаются от тех, что возникали, когда я трогала себя же самостоятельно. Чужие ласки оказываются не только в разы приятнее, но и слова, атмосфера, отношения и их характер, другие обстоятельства тоже играют огромную роль в процессе коитуса, сильнейше влияя на получаемое удовольствие. Я осознаю это только сейчас, когда все мои предыдущие оргазмы блекнут на фоне тех электрических разрядов, что сейчас бьют меня по всему телу, заставляя позабыть обо всём, кроме своей перекошенной от небывалого наслаждения гримасе, отображающейся в телефоне. И это ведь ещё не конец. Продолжая мычать, пищать да извиваться, я чувствую твоё прикосновение к моей девственной плеве, и реагирую гораздо громче обычного. Мне становится немного страшно. Так легко лишиться самого ценного, достаточно только одного движения. К счастью, ты решаешь отступить, позволяя мне вновь полностью отдаться удовольствию, кроме него ни о чём не волнуясь. Но я во всяком случае готова отдать тебе и это, если ты захочешь.
Уже приближаясь к кульминации, от неожиданности я снова издаю более громкий мык, когда ты внезапно отправляешь меня в полёт. Я рефлекторно пытаюсь выставить руки вперёд, но сделать это не позволяет галстук, и от испуга я жмурю глаза, как вдруг по моей шее и моему позвоночнику расходится довольно сильная боль. Ты вновь натягиваешь поводок, перекрывая доступ к кислороду, но на этот раз вовсе чуть ли не сломав мне шею, столь резко пытаясь спасти слёзы на моём лице от встречи с тканью подушки. Ошейник продолжает тянуть меня за собой и в конце концов я оказываюсь подвешена в крайне неудобной позе. Впивающийся в кожу аксессуар совсем не позволяет мне дышать и нехватку воздуха мой организм, переполненный различными ощущениями да с сильно учащённым сердцебиением, начинает испытывать почти сразу, ещё до того, как ты успеваешь выставить условие насчёт моего оргазма. Такое безрассудное, наверняка и опасное для жизни удушье практически не позволяет мне издавать какие-либо звуки, так что я продолжаю только хрипеть.
А издавать звуки хотелось бы, когда ты вдруг беспощадно начинаешь даже не ласкать, а издеваться над моим столь чувствительным клитором, явно не привыкшим к такой интенсивной стимуляции. Что от удушья, что от твоих действий я начинаю дрожать да бесконтрольно извиваться, наверняка забавляя тебя своей полной беспомощностью, но тем не менее чувствую, как стремительно приближаюсь к пику, не столько даже от твоих действий в районе моей промежности, сколько от в неком смысле безумного и экстремального характера всего происходящего, и от жестокости, и от твоего приказа: постараться успеть. В глазах с каждым ударом моего сердца уже начинает темнеть, а силы покидают тело, но я чувствую, как нахожусь на финишной прямой, и изо всех сил цепляюсь за это ощущение, пытаясь не вырубиться.
Наконец, когда я вот-вот собираюсь потерять сознание, тот самый долгожданный момент настаёт, и моё горло изо всех сил старается пропустить через себя хоть немного воздуха, от чего я вновь начинаю хрипеть. На пару секунд я задираю голову вверх и задерживаюсь на самом пике, не получая ничего, кроме чистейшего наслаждения, но после выгибаю спину и начинаю сильнейше дрожать, а в сознании не остаётся ни одной мысли, лишь только похотливое розовое с жестоким кроваво-красным. Зубы намертво впиваются в твои трусики, и не думая их отпускать как минимум в ближайшую минуту. Моё тело словно насквозь пронзает некий штырь, заставляющий меня испытывать острую боль где-то в области груди, но и такое удовольствие буквально на каждом сантиметре кожи, которое я никогда не могла себе представить. Я продолжаю держать глаза закрытыми, а послевкусие длится необычайно долго, как и судороги многих мышц. Удушье, жестокость явно превратили этот оргазм во что-то незабываемое, во что-то до крайней опасности, до зависимости приятное. Это сильнейше истощает, но я точно знаю, что уже через несколько дней вновь захочу испытать что-то подобное, если ты соизволишь сделать приятно своей игрушке.
Дождь - это хорошая погода для бизнеса, особенно накануне выходных. Посетители разных рас долго не покидают заведения, боятся намокнуть. Чтобы скоротать время, кто-то пьет в баре, а кто-то смотрит танцы и время от времени берет девушек в приватные комнаты. Можно много кредитов поднять за вечер одними танцами.
>>294074948 - Здрасьте. Пришёл вызов по поводу утечки хладогента где-то в районе пищеблока, - чумазый сантехник разглядывал девушку с её нарядом в сеточку. Заметив ошейник, он ухмыльнулся.
>>294085892 Ну тебе никто не запрещает подоить... Всё ещё стоит, расставив ноги в стороны, позволяя своей зрелой дойной сосике в тканевой обёртке свисать вниз. Молочные сиськи слегка свисали тоже, натягивая полупрозрачную белую ткань.
>>294073187 Моя девочка начинает хрипеть и я вижу как ритмично сокращается её влагалище от оргазма. Я ощущаю власть над тобой и ликование. Ты всё таки такая, как я думала - податливая извращенка, из которой можно будет слепить идеальную игрушку. Ты не сможешь забыть этот оргазм, и обязательно попросишь ещё и ещё. А потом будешь умолять на коленях.
Я отпускаю поводок и ты падаешь на кровать, где начинаешь извиваться в оргазменных судорогах. Ты выглядишь невероятно сексуально в этот момент, в ошейнике и с завязанными за спиной руками. Но я решаю прекратить любоваться, и на коленях подползаю к тебе. Присев рядом, я поднимаю твою голову, и прижимаю её к своей блузке, к груди.
Такая беспомощная, уязвимая в моих руках... Часть меня хочет изнасиловать тебя прямо здесь и сейчас, а другая - позаботиться о тебе и утешить тебя. Я делаю выбор.
Ты чувствуешь мягкий поцелуй на своём лбу, и видишь мою тёплую улыбку. Ошейник на тебе ослабевает и падает на кровать, оставляя на твоей шее след. Затем с рук спадает галстук и ты полностью свободна. Наконец, я двумя пальчиками достаю из тебя кляп - мои трусики, промокшие моими соками и твоей слюной. Чуть отвернувшись, я снова натягиваю их на себя. Когда-нибудь твой язычок окажется у меня между ног... Когда ты достаточно отдыхаешь, я сажаю тебя себе на спину, и отвожу в ванную, где оставляю тебя под струёй тёплой воды отмокать.
Когда ты вернёшся, тебя будет ждать твоя отглаженная юбка и свежая школьная блузка - моя, но мы почти одного размера. Я кивну тебе одеваться, и когда ты оденешься скажу...
- Слушай свой приказ на завтра.
...
Мне очень понравилось буллить тебя, девочка. Мне кажется тебе понравилось тоже! Не знаю, получится ли ещё сыграть...
>>294096442 Жрица шла по тёмному лесу, сегодня в её списке посещений появилась новая цель, новая грязная душонка прославляющая силы зла на этой земле, не смотря на свой безобидный внешний вид, низшие формы нежити боялись к ней подходить, -Так, и где же это дьявольское отродье, я чувствую твой гнилой запах, кажется ты близко. Пройдя центральную полянку, я увидела дом, судя по всему там и жил жрец.. Подойдя к двери, жрица легко выбила её ногой и громко заговорила* - Хей хей, подстилка дьявола, выходи.
>>294096930 Но девушку встретил не жрец, а упитанная женщина в лёгком платье. Она обернулась на новосозданный хаос и недоуменно уставилась на незваную гостью: Ты что творишь, чучело? Ты могла бы и просто постучаться... Поправив толстый фаллос, болтающийся между пышных бёдер, Фарс подошла к девушке. Так что тебе надо?
>>294097230 -Следи за своим языком свиноматка. Девушка осмотрелась, дом выглядел как какой то бомжатник, стоит привести эту свиноматку в качестве пленного -Молчать смертный, ты будешь наказана за ересь которую ты разносишь по земле, по этому ты будешь доставлена в штаб инквизиции.
>>294098424 Сеттинг? Светлое или нейтральное фентези. Желание? Хотелось бы увидеть, как мадама Фарс кончает. Партнёром может быть любой пол (даже другая фута). Если он - девушка, то доступны любые способы дойки, будь то ручки, ножки, попка или пися. Да хоть подмышки и соски или сиськи, всё хорошо. Если же парень, то Фарс - нижняя, и можно её нежно-грубо оприходовать, пока она не кончит. Лапать, доминировать над ней, но с... романтической ноткой, не просто "хатьфу, вытираю ноги ты говно свинья корова". Для персонажа-футанари доступно всё. Весь отыгрыш без излишнего насилия или принуждения, ибо такое я не люблю.
>>294100925 Почему? Тебе не нравится? - брови выгибаются лёгкой дугой. - Как видишь, на мне форма, а это значит, я прошла весьма интенсивные занятия. Это усталость. Усталость и микс репутации холодной... - пауза проглоченного слова, - тебя всё ещё удивляет? Или может быть ты хочешь что-то с этим сделать?
>>294101173 Сделать? Ну-у... дорогуша, если ты действительно так устала, то, может быть, стоит отдохнуть? Расслабиться, взять выходной и как следует оторваться, а?
>>294101291 >>294098967 Рассеянные лучи закатного солнца пробивались сквозь кроны окружавших поляну деревьев косыми линиями, в свете которых кружили слетавшие от порыва ветра листки, опадавшие на усеянную травой и цветами землю, расположившуюся неравномерным рельефом, одно из возвышений которого заняла женская фигура. Облачённая в пурпурное платье, она сидела на широкой белой подстилке, подтянув ноги поближе и будто любуясь заходящим светилом направила взгляд вдаль. Рядом, в зоне досягаемости рук, расположился сложенный зонт, длинный и увесистый.
>>294101731 Мадам Фарс вышла в лес на вечернюю прогулку. Воздух был свежим и насыщенным лесными ароматами: листьями, нектаром цветов, землистой корой и влагой растений. Выйдя на опушку, она увидела фигуру в пурпурном платье. Мадам Фарс решила подойти к ней. - Добрый вечер. Я - Фарс, - улыбнулась пышка с бирюзовыми длинными волосами. Её тело было одарено крутыми выпуклостями и округлостями, сочными ногами, большой грудью с проглядывающими из-под ткани розовыми точками сосков и выпирающим достоинством, находившемся между ног в белотканевом рукаве.
Голова блондинки слегка повернулась, одаривая пышнотелую женщину любопытным взглядом ярких пурпурных глаз, в которых озорство смешалось с намерением. Неглубокий кивок, опустивший голову под углом, ответил на приветствие, вместе с улыбкой напомаженных перламутрово-розовым губ. - Очень приятно, госпожа Фарс. Задержавшись с дальнейшей фразой, девушка коснулась ложбинки между грудей обтянутыми белым атласом пальцами, чуть всколыхнув их движением плечей. - Меня звать Юкари, - приподняв голову продолжила она. – Для меня это место незнакомо, хоть и интересно, я здесь впервые, а вы? Вы хорошо его знаете? Наверное, вы местная обитательница? Пробежав глазами вдоль пухлых очертаний, любопытный взгляд остановился на участке между ног, нарочито заключённом в ещё один элемент одежды. - Можно считать меня путешественницей. Или искательницей необычного, - не меняя позы, она мило улыбнулась.
>>294098967 >Желание? Хотелось бы увидеть, как мадама Фарс кончает. Партнёром может быть любой пол (даже другая фута). Если он - девушка, то доступны любые способы дойки, будь то ручки, ножки, попка или пися. Да хоть подмышки и соски или сиськи, всё хорошо. >Если же парень, то Фарс - нижняя, и можно её нежно-грубо оприходовать, пока она не кончит. Лапать, доминировать над ней, но с... романтической ноткой, не просто "хатьфу, вытираю ноги ты говно свинья корова". >Для персонажа-футанари доступно всё. >Весь отыгрыш без излишнего насилия или принуждения, ибо такое я не люблю. Уууу выход из роли
>>294103472 - А вот я здесь живу, - ответила Фарс, подтягивая белую перчатку. Мадам проследила за пальцем на груди Юкари. - Да, достаточно хорошо знаю, чтобы не заблудиться. Пышка взглянула на зонтик путешественницы. - Небо чистое, погода хорошая. Зонтик, должно быть, аксессуар... Кстати, а что вы имеете в виду под "необычным"? - она подвинула ногу к ноге, заставляя мясистые свои бёдра слипаться и стягивать падавшее между ними платьице, которое в свою очередь эффектно подчеркнуло контуры разнарядного фаллоса. Подпёрла грудь сложенными руками, разглядывая новую знакомую.
>>294104608 - О, это, - глаза Юкари провели по дуге кокетливо закатываясь. – Скажем, я чувствую что-то необычное или интересное. Или кого-то. И затем иду туда как по наитию. Пытаюсь найти и взять это. Хмм, да. Взгляд снова задержался на облегаемом белой гладкой тканью члене, словно та враз прилипла, обрисовывая не только внешние контуры, но и прожилки кровеносной системы. - И кажется, я нашла мисс Фарс, - Юкари лучезарно улыбнулась. – Знаете, до захода здесь не так много времени. А мне бы хотелось… Потянувшись за зонтиком, блондинка смяла одним из предплечьев грудь, вынудив объёмную полусферу задрожать и переливаясь накатываться на свою близняшку, выдаваясь объёмом плоти из выреза платья. - Попробовать это необычное. Так и не коснувшись зонтика, рука отпрянула и проведя вдоль бедра, блондинка медленно поднялась, покачивая бёдрами приблизившись к пухлой женщине. - Знаете, в некоторых местах новое знакомство принято отмечать…поцелуем, - сверкнув глазами, Юкари сдержанно хохотнула. – И наше, кажется, удалось.
>>294105287 Мадам-эксгибициониста, щеголяющая по лесу в полупрозрачном платье, конечно же заметила, куда устремился взгляд Юкари. На её член. И упитанная футанари мягко улыбнулась, понимая, что у неё и её новой знакомой точно есть одна солидная точка соприкосновения интересов. - Меня нашли? Мне кажется, это я вас нашла, Юкари, - она не могла не ответить на эту кокетливое ухаживание ничем иным, кроме как той же смущенной улыбкой и выкручиванием зелёно-синего локона на пальце. - Хотелось что..? - спросила Фарс, после того как лицезрела момент соприкосновения двух холмов бюста, а затем, когда услышала ответ на вопрос, довольно посмотрела в лицо даме в чепчике. Последняя поднялась, приблизившись к футке. Без лишних слов зрелая красотка поднесла своим пухлые губы к накрашенным перламутрово-розовым, соприкоснулась ими, кладя руку на бёдра Юкари, и поддалась телом вперёд, заставляя свою массивную пару грудей упираться в такую же добротную, но в пурпурном платье.
>>294090926 Перестав чувствовать своё обессиленное, повисшее на крепко натянутом поводке тело, я лишь утопаю в блаженстве, наслаждаясь долгожданным оргазмом как единственной вещью, которую я ощущаю вообще. Это единственное, за что я изо всех сил цепляюсь. Единственное, что не даёт мне потерять сознание, заставляя меня балансировать на самой грани, и как только этот баланс вот-вот собирается нарушиться, мне остаётся лишь надеяться на то, что ты исполнишь своё обещание. Пожалев бедную и измученную игрушку, ты действительно отпускаешь поводок и на этот раз моё бледное, даже слегка синее заплаканное лицо падает на подушку, пока я громко и бесконтрольно дышу носом, наконец получив возможность насытить свой организм необходимым ему кислородом. Из моих глаз ручьём текут слёзы. Я начинаю встревоженно мычать после каждого вдоха, чем наверняка забавляю тебя, пока мне возвращается чистота сознания и контроль над телом, а мои судороги становятся немного сильнее от восполненной после долгого удушья энергии. Теперь я вновь напоминаю живого человека, а не выгляжу как бьющийся в предсмертных конвульсиях труп задушенной до смерти девочки.
Ещё не успев окончательно прийти к себя, я вдруг оказываюсь прижата к твоей груди, оставляя на твоей блузке разводы от слёз. Чувствуя то, как твоя рука перебирает мои волосы, и слыша твой ласковый, тёплый и сладкий шёпот, я и сама прижимаюсь сильнее, а мои приглушённые стоны становятся более ритмичными, начинают выражать довольство, словно как у кошки, которой хозяйка нежно чешет за ушком. Вскоре ты немного отстраняешься, поцеловав меня в лоб, и я поднимаю на тебя свой выразительный взгляд, наполненный противоречивыми чувствами: любовь и счастье, но вместе с ними всё ещё страх да тревога, имеющие, однако, примеси азарта и интереса. Сдавливающий горло и помечающий меня как твою собственность аксессуар спадает с шеи, наконец позволяя мне вдохнуть полной грудью. Кожа, уже привыкшая к нему, начинает больно гореть, а я понимаю, что без ошейника мне уже совсем непривычно дышать. Далее ты освобождаешь мои руки, но я всё ещё продолжаю держать их за спиной, и вытаскиваешь кляп, после чего я тут же делаю несколько резких вдохов ртом. Мои глаза восторженно наблюдают за тем, как ты надеваешь пропитанные моей слюной трусики. Даже таким образом... пусть и косвенно, но прикоснуться до твоего самого сокровенного места. Это является для меня почти что честью. Вскоре моему ослабленному телу возвращаются силы и ты переносишь меня в ванную, где я наконец избавляюсь от пота, слёз и прочих выделений, а также решаю не мелочиться и распустить да намочить волосы.
Через некоторое время я заканчиваю с водными процедурами, вытираюсь, покидаю ванную и добираюсь до твоей комнаты, рукой опираясь на стенку коридора. Я предстаю пред тобой в своём первоначальном, природном обличии: полностью нагая с некоторыми каплями воды на моей коже и с мокрыми, прямыми, разве что самую малость волнистыми каштановыми волосами. Никто не видел меня в таком виде, тем более свободно расхаживающей по дому, но мне не стыдно пред своей госпожой, о преданности к которой открыто заявляет всё ещё хорошо заметный красный след на моей шее. Мой взгляд падает на школьную форму и я улыбаюсь, даже слегка раскрываю рот от удивления, когда обнаруживаю блузку. Подарок. От тебя. Я начинаю немного дрожать от взволнованности и хочу поведать тебе о том, насколько ценным является этот предмет одежды и с каким удовольствием я буду его носить, но сдерживаю это желание, посчитав, что мой крайне счастливый взгляд и так говорит об этом, говорит даже больше, чем я могу выразить словами.
Я одеваюсь на виду у тебя. Где-то ещё лежат мои чёрные гольфы, но сейчас мои ноги стоят на полу будучи полностью босыми. Прежде чем уходить, мне всё ещё нужно высушить волосы, расчесать их и убрать в хвост, но с этим мы разберёмся потом. Поправив на себе одежду, я разворачиваюсь к тебе и вдруг слышу эти серьёзные и строгие слова, тут же вызывающую какую-то непонятную острую, но по-странному приятную боль где-то чуть ниже груди. Моё дыхание немного учащается, а я легонько улыбаюсь и опускаюсь перед тобой на колени, положив руку себе на шею, начиная немного массировать раздражённую кожу, напоминая себе о тех ощущениях, о том, кому я принадлежу. Но, демонстрируя покорность, я отвлекаюсь от своих ощущений и прихотей, положив руки себе на колени. Я внимательно смотрю в глаза госпожи. Я готова слушать её приказ.
Спасибо, это приятно читать! Мне тоже очень понравилось. Спасибо ещё раз! Если ты когда-нибудь захочешь и не подумаешь, что игра будет выглядеть вторично, то мы можем попробовать ещё раз.
>>294106002 Розовый язычок аккуратно скользнул, пробуя на вкус губы зеленоволосой футы. Ведя вдоль контура нижней, он, дойдя средины, устремился вперёд, позволяя лицу Юкари податься, зажимая нижнюю губку Фарс между своими, немного оттягивая её назад лишь с тем, чтобы новый напор протолкнул язык дальше, вглубь тёплой влажной пещерки рта. Каждый поцелуй обладал своим вкусом и этот напоминал микс ягод, подталкивая блондинку прикрыть глаза. Её тело качнулось вперёд, прижимаясь плоским животом к более пухлому, мягкому, с бугорком внизу животику женщины, чья плоть будто принимала её, продавливаясь от незначительного нажима. Даже вдох вынуждал мягкий живот будто расползаться вокруг точки нажима. Чуть повернув корпус, Юкари прижала одно из округлых, мясистых бёдер к укрытому тканью члену, массируя его легонько виляя тазом. - Попробовать необычное, – наполовину утвердительно произнесла она, отрывая губы ото рта Фарс. Следующий поцелуй не заставил себя долго ждать. Вытянутые трубкой губы накрыли шею девушки, втягивая немного кожи, в которую ткнул упругий тёплый кончик языка, а лежавшие на узкой по сравнению с ширившимися бёдрами талии пальцы, жадно скользнули назад, укладываясь на пухлую плоть ягодиц. Пальцы напряглись, вдавливаясь почти по фалангу вглубь дрожащей, что желе плоти, покачивая её мясистыми, пухлыми половинками.
>>294106986 Насилие порождает насилие. Подумай над этим. В следующий раз могут быть покусаны не только жопки, но и титечность вацфушек. А всё из-за твоей жажды насилия!
>>294106756 В поцелуе пышечка отдавала всю честь лавировать языком между губ и ртами Юкари. Её же ротик был расслаблен, и с радостью принимал партнёршу внутрь. Когда последний пересекал границы губ настолько, чтобы его можно было обхватить губками, мадам Фарс делала это, нежно посасывая розовый кончик и игриво его же покусывая. Тихо сопя, она поглаживала бёдра, ласково заходя ими на контуры ягодиц. Тонкая полоска ткани, которая разделяла пенис и тело Юкари, стала гнуться в сторону от мадам, медленно упираясь всей формой светлого молочного силуэта в мягкое бедро напротив. Белый ствол, обернутый рукавом, выдавал очертания набухающей головки и жирненьких венок, растекающихся по поверхности члена. Мошонка женщины тоже была накрыта обтягивающей материей, которая держала яйца в красивой форме. Ощущения на шее заставляли футанари хихикать от щекотки, но потом задумчиво возбуждаться и осознавать, какая великолепная гостья, зашедшая в её лесок, хотела с ней хорошего времяпрепровождения. Пальцы Юкари утонули в толстой заднице мадам Фарс. Её полупопия были действительно громадные, отчего и необъятными. Тонкие пальцы не имели шанса обхватить их полностью, чего уж говорить о том, чтобы лечь на ягодицы так, чтобы не погрязнуть в бледно-бежевой плоти неглубоко.
>>294108065 >Капец я сонный, уже пишу несвязанную чушь. Юкари, ты будешь завтра или послезавтра? Я хочу доиграть эту встречу. >>>294108098 >Аноним >08/10/23 Вск 00:47:52 >№ >294108098 >360 >>>294108065 >Спокойной ночи. Тогда отвечу завтра, чтобы продолжить на свежую голову. Спасибо за игру. >>>294108124 >Аноним >08/10/23 Вск 00:48:53 >№ >294108124 >361 >>>294108098 >Извини за очептяки и некоторый написанный бред ~.~ >Спокойной ночи!
>>294107936 - Чувствую, ты уже совсем-совсем готова, - хихикнула в шею Юкари, обдавая теплым дыханием нежную, бьющуюся жилкой пульса кожу женщины. – Давай проверим, что там. Перекатывая пышной плотью ягодиц, выдавленной взмешиваемым тестом сквозь пальцы, блондинка повела руками вверх, приподнимая зад футы ладонями, чтобы, отпустив его, заставить задрожать волнами прилипшей к ткани плоти. Обе ладони шлёпнули по выпуклостям, вызывая передающуюся бёдрам рябь, а затем поползли вверх вдоль спины, добираясь кольца платья на шее. На которую Юкари вновь подула, перемещая губы ниже, желая накрыть поцелуем одну из ключиц, в то время как пальцы ловко управлялись с застёжкой кольца, желая раскрыв его дать лёгкой ткани платья сползти, открывая пухлые, набухшие розовые бугорки ареол с просвечивающими линиями впалых сосков над которыми ещё следовало поработать. - Интересно, они у тебя дают молоко? - шепнула она, управившись с застёжкой и проведя языком вдоль ключицы к основанию шеи. А затем слегка отстранилась, давая платью беспрепятственно сползти.
>>294122435 - Н-нет, не дают... - выдохнула дамочка, с которой вместе с ободом на шее свалилось и платье. Короткий шелест одёжки и шорох травы прозвучали как скромные фанфары. Теперь Юкари увидела пышное тело мадам Фарс безо всяких занавес. Тяжёлые груди-капли, до этого поддерживаемые тканью, слегка обвисли к животику, выпячивая вперёд манящие своей сочностью ареолы, похожие на зефир. Внутри каждой из них находился втянутый сосок, который уже, благодаря ухаживаниям блондинки, был готов пробиться наружу, вырастая в полную длину при малейшей стимуляции извне. Но пока что тот скромно теплился в ожидании. Ниже груди была гладкая подушечка живота, слегка выпуклая и нависающая над лобком. Ещё ниже уже во всю свою силу величался пульсирующий фаллос, не сдерживаемый ничем, кроме как тонкой обёрткой. - Юкари, позволь мне тоже тебя раздеть! - вдруг опомнилась Фарс. Она воспользовалась заминкой Юкари, которая, скорее всего наслаждалась аппетитным телом лесной жительницы, обошла её сзади, случайно цокнув туфлей об камешек, и стала возиться с её платьем (помогая спасть вещи с туловища, если Юкари не возражает).
>>294124115 Поднявшиеся углы губ и кивок стали ответом и отстранившаяся сильнее блондинка привстала на носок, проворачиваясь на одной из туфель, чтобы показать выпяченный изгиб ягодиц переходивший во впадину поясницы. Разделённая на половинки округлость стала выразительнее, ещё ощутимее, когда она шагнула назад, прижимаясь гладким атласом платья к оголённому телу Фарс, чувствуя, как от нажатия приподнимаются сплющенные массивности грудей. - Какая нетерпеливая, - вновь хихикнула блондинка, шутливо пожурив партнёршу. Стройная нога шагнула назад, заступая за пухлую голень Фарс с тем, чтобы напитанный кровью член лёг аккурат между ягодиц, упираясь твёрдым жезлом в ложбинку, мышцы которой напряглись, прожимая его длину от основания до головки, давление на которую оказывало платья и бёдра, в которые переходил пышный зад. - Тогда, я твоя, - шепнула блондинка, поднимая согнутые руки с разведёнными локтями, чтобы перекинуть завитки локонов со спины на плечи.
>>294125222 Фарс сжала кулачки, когда её достоинство оказалось во владении упругих полупопий. Было ясно, что Юкари дразнилась, как могла, и делала она это слишком приятно, отчего футанари чувствовала, что её пенис медленно намокает, пачкая кончик белого рукава, упирающегося в головку, в тёплых выделениях. С разрешения необычной путешественницы, мадам Фарс расстегнула пурпурное платье сзади, оголяя лопатки и большую часть спины, стянула пышные рукава с плеч до кистей Юкари, облаченных, как и её же, в белые перчатки по локоть, и стала медленно спускать ткань вниз, обнажая верхнюю часть туловища своей партнёрши. Пока она делала это, она не смогла удержаться от ответа: Фарс щекотливо облизала спинку шеи, прижалась лицом к светлым волосам, вдыхая их аромат. Ей нравилось ощущать Юкари, и это отражалась на её теле: стояк, лежащий в ложбинке зада подрагивал, грудь, упирающаяся в свободную спину, постукивала сердцебиением, и дыхание окропляло горячими вздохами голову Юкари. Мадама гладила плечо женщины, залезая пальцами в подмышку и целуя возле ушка гостью.
>>294126074 - Вот так, моя хорошая, - снова выдохнула девушка, подхватывая залезшие подмышки пальцы, чтобы просунув их подальше, уложить их себе под груди, словно они были частью эпатажного лифа. Пускай и меньшая в объёме, чувствуя поддержку, та растеклась принявшим форму вытянутого полушария желе, провисая между пальцами Фарс, дрожа от любого движения вздымающейся грудины. Вслед за этим закинув голову назад, блондинка отыскала мягкую щёку женщины, целуя её непродолжительным прикосновением. - Знаешь, ты открыла мне некоторые возможности, я бы хотела немного поработать над ними, - игриво шепнула она, провернувшись в руках лесной обитательницы. Лизнув пухлые губы, она пробежала серией быстрых поцелуев вниз, вдоль шеи к основанию вытянутых грудей, словно выбирая один из десертов, накрывая ртом правую ареолу, сминая хищно накрывшими пальцами плоть левой. Засосав достаточно кожи, блондинка сжала губы и следующие за ними зубы, прикусывая чувствительные участки, в дополнении ткнув кончиком языка стеснительно прячущийся сосок. Свободная рука уверенно легла на пока ещё одетую мошонку, аккуратно выминая плавающие в ней тестикулы.
>>294131219 В любом случае, я из помещения не выйду без необходимости. Кабак "Пчела и жало" в Рифтене кишел народом. Казалось бы, людей там больше обычного. Из-за дождя многие рыбаки не вышли на промысел, уличная торговля тоже не задавалась. Все, что оставалось - это согревать кости подогретым вином и мёдом, заворачиваться в шерсть и стеганки, травить столетние анекдоты и рубиться в игры на деньги. Севиза, путешествующая любительница заработать легкие деньги предосудительными путями, сидела в уголке общей залы, укутавшись в плед. На голове ее красовались серебряные украшения довольно тонкой работы, не в нордском стиле. Аргониане-хозяева таверны суетились между столами, кухней и барной стойкой, а пришлый певец напевал песню о том, как некая девушка в высокой башне тоскует о любимом, глядя на его портрет и серые облака за окном. >>294131523 Проветриться надо. Для здоровья полезно. Нагенерил аватарок, не сразу сообразил что надо было делать красные глаза, как я люблю.
>>294133624 О необычной планете узнала Мимиру Милти, варлорд-магичка Хаоса Неделимого, правительница Лескатии и половины континента одной планеты в Оке Ужасе. Боги требовали уничтожить этот райский мирок и поработить его население. Милф и старших сестренки планировалось продать в секс рабство темных эльдаров, а шотов продать как топливо душ и объект исследовании на Ксал. Оставив в столице верный гарнизон и союзников Ордена Темных котов, девочка на двух кораблях-тяжелом крейсере "Ждущем лета" и эминце класса "Иконобрец" отправилась на поиски за пределами Галактики
>>294134588 Но она не знала что эта планета является владениями демона принца Слаанеш по имени "Шотарагон", который превратил эту планету в свой личный рай
>>294135907 - Магос! Прочесать банки памяти об этом демоне. Походу нам врут тайные советники. К тому же принцип "Хаосит убей хаосита"! Мы неделимщики и презираем тех кто увлекся только одним аспектом Хаоса....Я уверена планету даже никто не будет охранять. Из всех слаанешитов вообще только Люций и его легион умеют сражатся
>>294136314 >Я уверена планету даже никто не будет охранять Это и оказалось самой главной ошибкой последователей хаоса неделимого. Шотарагон крайне могущественный колдун. Стоит ему только краем глаза увидеть приближающийся "иконоборца", он покажет почему очень нелепо недооценивать слаанешитов
>>294137066 - Потому-что мне не интересны сражения или погоня за власть. Я просто славлю Слаанеш у себя на планете путём лени и бесконечного разврата. Поэтому я и прячусь
>>294137993 Демоны с демонами. Так неинтересно. Более того, так никто удовольствия не получит. В случае демонов точно, но можно поспорить, что демонпринц был когда-то смертным, да. Скорее если и есть какое-то количество таких клонов, оно должно быть незначительным. А основную массу составляют захваченные в плен шотаны. Ну и милфы для размножения. А неизменность возраста можно объяснить варпом, где время концепт относительный.
>>294137993 >>294138275 Клоны демон принца. Ну как это возможно? По поводу населения есть теория-это измененные вашим богом коренные жители мира. Я вот несу Метку Хаоса вечная. И тоже не старею. Мне всегда 12 лет. Подозреваю у вас также
>>294138166 >>294138603 Это мои воины и слуги, я могу создавать клонов, но обычно предпочитаю обходится без них. Верно, а ещё мы захватываем пролетающие мимо нашей планеты корабли
>>294139493 Сестра проиграет, походу. Она уж вся напряглась, зубы стиснула, явно все силы прилагает. А демонетка расслабленная, у неё ещё запас большой, так что победа явно будет за ней.
>>294139196 - Мы засекли сигнатуру населенной планеты-пробубнил один из втстроенных в панели управления сервиторов. Мимиру вложила ему пальцы в рот и глазницы, потянула от себя и приблизила изображение на стратегиуме.
- Три орбитальных форта над планетой. Связать меня с Гэвином Галлиром.
Гэвин Галлир-восходящий чемпион из Полова, приставленный командовать эсминцем "Дэрон".
- Проведешь разведку боем! Высылаю координаты.
На борту "Иконоборца" нурглит злобно ухмульнулся. Космодесантники, культисты радостно загудели, получив возможность выслужиться перед сюзереном и первыми принтяь бой. Гэвин приказал рулевым и сервитором взять на планету.
Интересно, чем определяется могущество каждой демонетки. Наверняка количеством живого товара. Если только деградация не дошла до такого, что могущество как концепт не важен вообще.
>>294140325 *Бедненькие и хиленькие платформы орбитальной обороны, не вызывали никаких опасений. Они выглядели так будто хозяин этого мира вовсе забыл про них. Однако это было хитрым стратегическим решением. На орбитальные форты были наложено множество иллюзионных заклинаний которые и создавали впечатление слабости. Стоило эсминцу подлететь ближе положенного, он тут же был атакован вихрем розовой энергии варпа. Гэвин Галлир почувствовал как его тело становится меньше, а также он видел как все мужчины на корабле превращаются в миловидных шотиков, а женщины становятся выше, красивее и "обдарованее"
>>294141062 Командир завопил от ужаса, видя в какой кошмар превращается его благославленной Дедушкой тело. Он выхватил болтер и пристрелил нескольких рабов и культистов от отчаяния, захваченный им он вогнал последний болт себе в рот. Его голова взорвалась фонтаном брызг и кровавым туманом. - "Ждущий лето" вызывает "Дэрон". Объясните, что за хуйня у вас стрялась?-Мимиру сжала рукоять посоха и меча, стоя на капитанском кафедремиуме. - Вашше злейшество, говорит новый командир судна Кромвел. Галлир оказался оказался слаб духом. Меня превратили в каокго то мальчика ангела. У других членов экипажа аналогичные мутации тела. Нас окутала какая то розовая дрянь. - Сопротивляйтесь ей, прорываться. Я надеюсь, они обратятся вспять как только вы покинете ее. Я отвожу крейсер на безопасное расстояние. Будем поддерживать вас лэнсами и торпедами если будет запрос. -Мы продолжаем движение, миледи.
Капитан настроил сервиторов орудийных систем на автоматическое ведение огня и форсировал двигатели, направив корабль между платформами.
>>294142589 Шотарагону стало жаль бывшего командира эсминца. Он мог бы прожить жизнь полную удовольствия и радости, но пустил себе болт в голову. Воистину, лишь глупец подобный ему будет нападать на столь прекрасный мир. Милфа еретех ответственная за систему планетарной обороны, продолжала возиться с оптикой через которую демон принц следил за происходящим. Следующими целями для его магии стали сервиторы наводчики. Пока корабль не успел уйти на безопасное расстояние, надо нанести его экипажу максимальный ущерб. Из скрытых иллюзиями фортов, начали вылетать одиночные розовые стрелы. Были поражены несколько сервиторов женского пола, они внезапно обрели сознание, щедрое и соблазнительное тело, а также сильнейшую любовь к шотикам
>>294143174 Да фиг его знает, тебе что, мои теги назвать, которые я предпоитаю?) Обычно я смотрю вкатные посты других и, если понравится, присоединяюсь.
>>294143947 И ничего. И твой пост утонет. Даже больше - если на него не ответят сразу, напостив всякое, то даже потенциальные сопартийцы просто не заметят его. Поэтому напиши что бы тебе хотелось.
>>294143368 Кромвел задумчиво мерил шагами сандалий пол мостика. Только что поступило сообщение, что сервиторы были выведены из строя весьма необычным образом. Капитан уже выслал на палубу ттемных механикусов и патруль карателей для уничтожения ставших дефектными машин. Они ктстати успели нанести ущерб платформам и даже воспламенить ближайшую к ним. - Орудия в ручной режим управления!-рыкнул мальчик.-Не сбавливайте давления! План такой-ломаем им обоорону, делаем круг по их орбите вражеской планеты и отослав данные сеносрумов сваливаем к "Ждущему лето"
Внизу на орудийной палубе, по спинам прикованным к батареям рабов усиленние застучили кнуты-многих насмотрщики засекали насмерть, но рабы все равно делали все медленно. Детские дети просто не позволяли эффективно управлятс с тяжелыми шлангами, подачей макрооснарядов и поворотными вентилями. Огневая мощь упала до низкого значения
>>294144251 Демон принц начал смеяться от того насколько потешной стала обстановка на корабле. Розовые стрелы нещадно летели в эсминец, обращая экипаж в жителей планеты похотливого чемпиона Слаанеш. Теперь и рабы, и их надсмотрщики стали миловидными мальчиками, и едва ли справлялись со своими обязанностями - Мимиру, ты всё ещё хочешь продолжать? В голове у капитанши "Ждущего Лето" в голове прозвучал юный и очень милый голос. Шотарагон надеялся что нерадивая последовательница неделимого одумается, и перестанет ему докучать. И если она этого не сделает, то у него найдется подходящая кара для неё
>>294127136 Пышка успела негрубо сжать один раз грудь, которую положила ей в руку Юкари. Когда полураздетая женщина развернулась и стала ублажать дойки Фарс, футанари слегка запрокинула голову назад, поддаваясь вперед титьками и негромко стеная, приоткрыв рот. Толстенькие, круглые сосочки быстро вылезли из каждой сиськи. Розовые и натягивающие за собой плоть ареол, один из них подпрыгивал от каждого движения руки, а второй - тёрся об носик Юкари. Концы груди были большие и сочные, как и пухлые ареолы, которые были подобны отдельным заметным холмикам на вымени. Рука Юкари, улёгшаяся на женственные яйца футы, ощутила как те тяжело перекатывались в её ладони. Яички свободно вылезли из шуршащей материи аксессуара, после чего тяжело улеглись в поддерживающую руку. Они были влажные от пота, и от них тянуло возбуждающим ароматом. По их поверхности пульсировали паутинки толстеньких венок, таких же, какие и испещряли поверхность пениса. Чувствуя, как дама в чепчике уже хозяйничает с её увесистой мошонкой, Фарс запустила одну руку в бледно-золотые волосы Юкари и прижала голову к своему бюсту, вминая лицо в сосок. Другой рукой она в один миг сняла белый промокший носочек с члена, с похотливым звуком пуская жирную струйку предэякулята в сторону путешественницы. Член закачался, капая обжигающими и пахучими выделениями. - Я не могу уже... Очень сильно хочется... - прошептала Фарс, поглаживая Юкари.
>>294145745 Девочка дождалась, пока "Дэрон" соберет раззведданые и совершит оборот вокруг орбиты. Только когда на авгуры крейсеры пришла карта местности Мимиру сказала: - В этот раз ты победил. Но к тебе еще придут. А пока я улетаю на отдых а потом карать других твоих единоверцев. "Дэрон", выбирайтесь оттуда и поспевайте за нами. Точка выхода-Лескатия, дворец. "Ждущий лето" запустил варп двигатели и исчез в воронке вопящих душ и демонов.
Одинокий иконоборец пополз обратно к точке Мандевиля через платформы, находясь под обстрелом.
>>294146232 - Если ты ещё раз сюда сунешься, то можешь распрощаться... Ладно, сохраню интригу, в любом случае если ты снова решишь что я тебе по силам, я хочу чтобы для тебя твоё наказание стало сюрпризом. Мимиру ощутила, будто с её головы спал очень тяжёлый груз. Будто она сняла с себя шлем Астартес. У демона принца в свою очередь заболела голова, так как он впервые за долгое время руководил системой орбитальной обороны, обычно никто не обращал внимания на его владения и ему не приходилось ни с кем сражаться. Он откинулся на спинку своего трона, и подозвал к себе встревоженную магос, чтобы та помогла справиться ему с головной болью
>>294146059 - Я ведь говорила, что ты нетерпеливая, - с влажным чавкающим звуком блондинка выпустила изо рта проступивший сосок, любуясь его блестящей от слюны поверхностью. – Какая прелесть. Произнеся это, Юкари отвесила несильный шлепок ладонью, вынуждая увесистую массу плоти дёрнуться, идя светло-тёмной рябью натянутой кожи. Ещё до того, как та остановилась, выпячивая вздутые будто ареолы, блондинка нырнула вниз, оказываясь на коленях, а её руки, проведшие краями ногтей вдоль гладкой бархатной кожи зада, теперь обе поддерживали мошонку. - Поиграй с моим ртом, - усмехнулась она, поднимая пурпур игривых глаз на пухлую леди. – А если покажешь себя выносливой девочкой… Говоря это, она держала большой палец на каждое яичко, растирая его, чтобы несильно сжать основание мошонки внезапным кольцом пальцев, только усилившим эрекцию, пока указательный палец второй руки оголял головку. Пользуясь эффектом, Юкари высунула язык, дотрагиваясь раздутой плоти розовой сливки, увлажняя её, не забывая задержаться нажимом дырочки уретры. Вываленная из платья грудь, поддерживаемая левым предплечьем, служила хорошей опорой, на которую легла мошонка Фарс, а розовые губы сомкнувшись возле головки заглотили её, принявшись обсасывать, водя языком вдоль каждого изгиба.
>>294146629 - Тобой займутся Несущие Слово и лично Мардук из Темного Совета Сикаруса-успела отослать ментальный сигнал лорд прежде чем ее корабль вошел в варп.
Тем временем на "Иконоборце" боролись за живучесть судна. - Живее, мрази, нам осталось выбратся из тумана и все станем нормальными!-кричал Кромвел на подчиненных, работавших над оборудованием. Все выжимали из двигателей максимум
>>294146661 - О-ох... Мнф-ф... - уже более звучно откликнулась мадама Фарс, увидев Юкари ласкающуюся со стояком. Ароматный член был невероятно рад своей встрече с пальцами и мокрыми губками леди. От напряжения оттянутой крайней плоти, Фарс булькнула пузырём липкой смазки, а когда мягкие губки и ловкий язычок облюбовали нежный кончик, она цепко схватилась за голову партнёрши и двинула бёдрами вперед, отчего фаллос проскользнул немного поглубже. - С удовольствием поиграюсь... - мурлыкнула красотка, удобно и крепко обхватывая голову Юкари кистями. Мадам Фарс расставила объемные ноги пошире, упёрлась каблуками в землю и тучно качнулась сначала назад, позволяя члену вернуться к губам, а затем ощутимо быстро вперед, шлепаясь лобком об лицо и молочными яйцами об подбородочек женщины. Затем она стала повторять этот ритм вновь и вновь. С каждым движением Фарс поджимала мышцы зада, отчего её булки эротично шли волнами, и подгибала пальцы рук и ног от удовольствия, первыми цепко держась за волосы и мигая вторыми из носков туфлей. Футанари стояла, склонив голову ровно вниз и глядя прямо в глаза Юкари, активно сношая её рот и время от времени поглаживая свободной рукой её щёчку.
>>294146924 - Само собой, если вы им конечно расскажете~ Ехидно сказал в пустоту демон принц, пока магос ублажала его модифицированным артефактом тёмной эры технологий. Она не знала как называлась эта вещь, но на ней как и на остальных найденных ею артефактов находилась маркировка "Tenga", видимо так звали создателя всех этих милых Слаанеш вещей. Тем временем, когда "Иконоборец" уже успел выйти из варп тумана, его экипаж ожидал большой сюрприз. Изменения наложенные магией Шотарагона оказались перманентными. Скорее всего потому-что он лично их атаковал, используя свою полную силу
>>294147573 Опытная партнёрша сразу нашла правильный ритм, извлекая ровно столько длины, чтобы на краткий миг дать вдохнуть, хотя с такой скоростью вряд ли это было необходимо. Подвернув губы, защищая таким образом уязвимую плоть члена, Юкари помогая языком, направляя движение. Скользивший вдоль “дорожки” член заполонял пространство от языка до нёба, касаясь раздутыми боками внутренней поверхности впавших щёк, которые блондинка предусмотрительно втянула. Сопровождая каждый толчком стоном, моментами она усиливала нажим рук пухлой леди, напрягая шею, чтобы только мощнее раздувшаяся головка оказалась среди узких стенок горла, скользкой эластичной хваткой сжимавшей пульсирующую движением плоть. Расслабленный рот позволил толстым нитям взбитой слюны потянуться к грудям, накрывая их скользкой массой блестящей жидкости, только улучшавшей тычки члена. Которым способствовала и сама блондинка, обхватившая груди, которыми массировала внушительную длину покрытого венами ствола. Пускай и не такой чувствительный, как головка, он испытывал бархатистые касания перекатывавшейся в её руках плоти, чьи полусферы без единого ритма скользили вдоль него, то сжимая гладкостью, то тиская более твёрдыми точками затвердевших сосков.
>>294147786 - Нееет!!!! Неееет!!!!-Кромвел был вне себя от гнева. Вне себя от ярости схватился за машинные телеграфы, отдал на маневровые в киле "Полный назад " и "Разворот на 180 румбов". - Если ты изуродовал меня навсегда! То мне уже нечего терять! Я заберу тебя в могилу с собой!-Космодесантники и культисты, вернее, уже мальчики, поддержали его радотстными криками.
"Дэрон" стремительно несся к месту жительства демона, надеясь взорвать их вместе с собой тараном. На сей платформы ответили обычным оружием. Пушки снесли две башни позади надстройки с мостиком. Лэнс луч отделил плавник на корме. А затем концентрированные залпы разрушили всю заднюю часть с варп двигателями и обычными плазменными-она отделилась и взорвалась. К поверхности планеты камнем вниз падала носовая часть. Она рухнула в безлюдной местности, пропахав километровым форштевнем борозду шириной пару сотен метров и длиной пять километров. Боольшинство экипажа выжило при крушении.
- Ждите здесь-сказал своим Кромвел.-я на разведку. Выставить часовых и разбить лагерь.
И маленький ангел вылетел исследовать лес и близлежащие города.
>>294148515 Кромвел и его команда оказались в глубокой чаще леса. В ином случае это сулило бы им всем верную смерть. Но так как мир был райским, то выживание здесь было практически гарантированным. Если ты конечно слушался местного владыку, и не мешал его наслаждениям - Ну и зачем ты сюда вернулся? Я думал что вы улетаете отсюда, напоследок пригрозив мне несущими слово, чтобы я немного поволновался перед тем как вернуться к удовольствиям. Скучающий голос Шотарагона раздался в голове капитана. Он знал что группа слабых мальчиков, ничего не сможет сделать могучему демону принцу. Поэтому он решил не убивать их сразу
>>294148319 Чувствуя, как Юкари позволяла члену проникнуть аж до горла, дама с пенисом блаженно вытягивала губки трубочкой, несколько вторя выражением лица сосущей женщине, и, нахмурив бровки, довольствовалась чавкающим ртом снизу. Объёмный светлый болт не сбавлял темп и продолжал сновать туда-сюда, выдавливая из туго сжатых губ струйки выделений и слюней. Член также оказался обнят грудью Юкари, отчего последняя каждый раз сминалась в два жирных блинчика, упирающихся в паховую область Фарс, когда футка в очередной раз грузно вжималась своим телом в лицо партнёрши. Иногда это происходило сосками внутрь, отчего те тискались между влажной плотью лобка или члена, иногда - сосками наружу, отчего те свободно сверкали своим розовым цветом. Но в один момент зеленоволосая дама с "чпоком" выудила член из сосальника и заместо него, пока Юкари не успела что-либо сказать, впихнула свои испачканные в слюнях яйца. Свободный топорщащийся член она вложила в кулак и стала мастурбировать, пока её яйца теплились внутри рта. Юкари управлялась с Фарс слишком хорошо, отчего та могла очень скоро оргазмировать. А этого мадам пока что не хотела... Она сбавила темп руки, намыливая бежевый скипетр в ротовой влаге. Ухмыльнувшись, Фарс, сжимавшая письку в руке, несколько раз пошлёпала её по глазам и выше Юкари, разбрызгивая непрекращающуюся терпкую росу.
>>294148886 - Мы стали бы абузой для Мимиру. Для нас все кончено.-мрачно отозвался ангел.- не важно, придет ли к нам подмога в ее лице и лице 17 Легиона. Наши прежние дары и тела это не вернет. Неделимый, да у нас даже уйти не получилось! Мы постраемся навредить миру изенутри, прежде все умрем. Только придумаем как.
Шотик преземлился на опушке и пройдя вперед вышел к окраине с виду обычного города времен древней Терры. На улицах ходили мальчики подростки, одетые в шорты футболки или туники и сандали-они выглядели как и измененные хаоситы. Многие из них были под ручку с высокими титяхами. Некоторые из них занимались с шотами непотребствами.
- Прокляни вас Тзинч-прошептал ангел.
- Ой, ты новенький? Давай как тебя на медосмотр.-одна из милф обратилась к нему.
- Отвали. Не до тебя. И вообще я тут на задании.-отмахнулся он и направился дальше
>>294149403 Вытянув губы, блондинка аккуратно всосала часть мошонки, тыкаясь в неё языком. Ласка скорее номинальная – тестикулы слишком проворно сбегали от малейшего нажатия. А потому она быстро сменила подход, раскрывая рот, чтобы поймать между губами одно из яичек. Глубокий вдох позволил втянуть глубокий аромат животной похоти, исходивший от паха Фарс, вырвавшийся стоном из колышущихся, прижатых к тазу женщины грудей Юкари. Разминая вторую тестикулы пальцами, она ухмыльнулась, быстро всосав кожу мошонки губами, оставляя на той розовый след помады. В один момент, она просунула пальцы между пальцами Фарс и кивнув назад к подстилке подняла глаза. - Пойдём?
>>294149593 - Слушай, а может ну его? Зачем вообще напрягаться, умирать, вредить и бороться если можно просто наслаждаться жизнью на моём райском мире. Шотарагон звучал очень искренне, он действительно не понимал зачем и почему мальчик ангелочек не отбросит все свои заботы и не пристанет к какой-то симпатичной сисяхе которых тут было в избытке. Решив что ему нужно явиться напрямую к нерадивому захватчику, демон принц вышел из своего дворца, и через варп бросок, телепортировался прямо в центр городка где сейчас находился Кромвел
>>294150735 Зазвучал вокс. Кромвел снял его с пояса туники. - Как это рабы устроили восстание? Все перебиты или разбежались? Кто еще остался на "Дэроне"? Если хотите можете остаться там жить.
Ангел раздавил вокс передатчик и обернулся к демону. - Планы итак отменяются. У нас массовое дезертирство и мятежи. Давай так...я тебе не мешаю жить но и ты и твои слуги мне. Я проведу остаток жизнии в остове корабля или где то на природе. Насчет милф..а зачем мне вообще отношения? Тут есть свобода?
>>294151235 - Хах! "Перебиты". Астартес растащили огры, всех кто послабее арахны, ну а рабов уже ночью разберут. Из корабля монстродевы сделают себе гнездо. Я не допускаю чтобы кто-то на этой планете умирал без моего разрешения. Демон принц праздно развёл руками. Даже не будучи псайкером, можно было ощутить ровные волны энергии варпа что исходили от него. Здесь это был не бушующий в бесконечном шторме океан душ, а скорее тихая река которая неспешно протекает где-то между лугов и полей - Поступай как хочешь Кромвел, главное не убивай никого. Все конфликты решаются через меня
>>294151484 - О боги, тут еще и монстродевы есть. Мне стоит быть осторожней. На нашем мире они тоже были когда то. Пока Несущие слово, Мимиру и Тысячники не перебили их или не перевоспитлаи под себя. Тем миром до Хаоса правила "Верхвоная". Знакомы ли вы с ней? Если он сущестовала. И ее врагом "Падшей" что и создала там монстродев
>>294151979 Единственное что я помню, это то что я создал всех монстродев по определённым образам из книги которая называлась "энциклопедия девушек монстров". Дальше всё как в тумане, я даже не помню где я нашёл эту книгу и где она сейчас. Если расскажешь мне про падшую и верховную, то думаю что я могу создать их на этой планете
>>294152117 - Ну энциклопедия считается у нас запрещенной книгой. Сведения о ней хранятся в архиве Вельспле у тзинчитов и в замке Мариеттского Доминиона. Однако о падшей в той или иной тсепени было известно. Она божество которое распостраняло похоть и жило в особом измерении-Пандемониуме. Также при Ордене до Хаоса секта еретиков считало ее мистинной создательницей мира
>>294152669 Демон принц почесал подбородок. В его голове начали пробуждаться далёкие и спутанные воспоминания о той книге которая привела его на путь хаоса когда ему было всего 13 лет. Это было так давно что он уже и не помнил что когда-то был смертным - её случаем не Алиса звали?
>>294153412 Тоже можно, но это не так интересно. Она не реагирует, это просто сисястый мешок мяса в который спустить. А здесь можно пережить вместе каждый момент агонии. А может статься, что мы можем управлять процессом. Ведь нужно знать причину летальности!
>>294153489 Я вижу вы любите это поданное определённым образом. Хорошо. С агониями и мучениями это кажется действительно интереснее, чем просто извращенное глумление над телом.
>>294153523 Всегда важен контекст. Мамулю могут использовать насильники, решившие сделать в ней несколько новых отверстий или насадив её на торчащий огрызок арматуры. Во всех случаях инструмент может остаться в ней же. Она может запутаться в оборудовании для дайвинга или может схватить судорога. Не факт что мы можем подоспеть вовремя. Или её могут споить во время корпоратива и кто знает как мы можем воспринять это. Можно накрыть лицо подушкой или вынести компании под окном, которая сделает это во время коитуса за нас.
>>294154433 Нету такой связи. Нет такой единичности. Мамуля одна. Ворочать в ней куском металла, ещё сильнее разворачивая тушку, вызывая мычание, слюни, дрожь из-за непроизвольного сокращения мышц и капли сознания, которые растворяются, когда боль притупляется.
>>294154433 Я не знаю, почему ты не любишь более красивое, это какие-то твои глубоко личные проблемы. К слову, никто ничего не имеет против худеньких девушек со скромными форумами, такие тоже могут быть привлекательными, девка есть девка, лишь бы общие очертания женщину напоминали и дырки были, все для ебли сгодятся. Но в целом мужской взор радует, когда женские признаки выделяются посильнее. Это просто делает её... более женщиной?.. Ну как при трансформации из девочки в женщину тело приобретает формы, так и тут дальнейшее развитие и рост этих форм усиливают эффект визуальной зрелости и фертильности.