24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуйте, недавно обещал нескольким анонам показать тг, как питаюсь на 1700 - 2000 рублей в неделю.
Продукты, купленные на прошлой неделе, наконец-то еле доел, поэтому могу начать выживать ))) на эти скудные деньги, питаясь гомном сбалансированно и вкусно.
Да, здесь не будет авокад, пирожков с курагой, тортов и пирожных, сосисок, колбас и всяких деликатесов потому
Расчеты:
1594 (обычно езжу с сумкой, но забыл ее, поэтому пришлось брать пакет)
(47 + 91) / 2 = 69 (рис и гречка, оставшиеся от прошлой закупки, ровно - по половине пачки)
60 (чай обычно беру Ахмад или Брук Бонд, но Акбар - тоже неплох, хоть и дешев. Осталась неполная пачка от прошлой закупки, которую я оценю в 60 рублей)
30 (вообще, оастительного масла и специй, которые тоже остались, израсходуется рублей 15 - 20, но оценю их в 30 рублей)
ИТОГО: 1753 рубля
Можно было еще докупить несколько помидоров и огурцов или заменить ими капусту с морковкой, можно было купить апельсинов и еще чего-нибудь такого, но я всё это просто не доем, поэтому в следующий раз, если тред выйдет неплохим, то изменю закупку, как я обычно и поступаю для разнообразия, в одну неделю поедая одно, в другую - другое. Также можно было сгонять на рынок и купить сырого арахиса, который там стоит в полтора - два раза дешевле, чем в сетевых магазинах, но мне - лень и немного некогда.
Приятного аппетита.